Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Сообщений 331 страница 360 из 520

Опрос

Лучший злодей?
Фобос

68% - 30
Седрик

9% - 4
Нерисса

4% - 2
Миранда

2% - 1
Шегон

0% - 0
Тридарк

0% - 0
Эмбер

0% - 0
Рейтар

2% - 1
Оракул

13% - 6
Голосов: 44

331

Cедрику такая влюблённость подошла, хорошо, что Фобосу любовь всей жизни не нашли, это бы точно не смотрелось.

0

332

Лично я в этой позиции сохраняю нетрайлитет, но кое-кто считает иначе (цитаты не мои):
  1. " Я считаю, что ля-муризации (от французского ля-мур) в мультике с участием Фобоса точно не хватает. Ему бы девушку еще такую же  (но не Нериссу)"
2. " )) такую? Не, она его ненавидит, она не смогла бы его полюбить. Мне он безусловно нравится.. Всем...Потому что он самый красивый злобный персанаж мультсериала."
3. "С "такой же" девушкой он не уживётся, как они будут власть делить? Ему нужна добрая! Противоположности знаете ли притягиваются..."
опять 1. "Ну, почему не уживется? Они будут вместе мир захватывать  А добрая ему все время будет нотации читать"
4. "Она будет такая добрая, что не сможет читать ему нотации..."
5. "Ага, он будит мир захватывать, а она бегать вокруг с тарелкой супа и приговаривать: "ну миленький злодейчик, ну ещё одну ложечку!""
снова 4. "Да, примерно так! Она будет понимать, что он захватывает мир, но будет так его любить что не сможет ему ничего противопооставить..."
  6. "А вообще эта темы вызывает у меня в мыслях две сцены: 1. Тронный зал замка Фобоса, мрачная обстановка, князь сидит на троне и решает судьбу очередного несчастного пленника. Внезапно дверь распахивается и в проёме появляется нечто невообразимое - на голове бигуди, на лице питательная маска и в халате. и это НЕЧТО заявляет Фобосу: "Дорогой сколько можно работать, ты совсем не уделяешь мне внимания и вообще марш ужинать!". и Фобос грустно понурив голову, слезает с трона отправляется ужинать вслед за своей половиной.

2. Более романтичная, что-то типа "...Их глаза встретились и Он понял, что нашёл ЕЁ - любовь всей своей жизни. Что всё теперь уже не имеет смысла, если ЕЁ не будет рядом. Она подняла на него свои глаза и, взявшись за руки они отправились на встречу солнцу". Ну Как?"
  7. "...я думаю,что Фобос не способен никого полюбить!))))"

Так, небольшая дискуссия без моего участия. И её итог.

0

333

В 3 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! (блин, цитата не выделяется) как говорится их отношения будут похожи на ПЕРЕТЯГИВАНИЯ КАНАТА (любые отношения часто напоминают какой-либо вид спорта) 2м лидерам под одной крышей не ужиться. Я долго раздумывала над этим, составляла психологический портрет идеальной девушки в представлении Фобоса, и точно решила что злодейка, тиранша и узурпаторша ему не нужна.
Они не смогут жить, зная, что могут быть победимыми.

Другое дело - добрая и милая как написано в 4 и 5. Тоже считаю не подходит. Если она будет именно такая, то рано или поздно начнет сопротивляться, перечить ему, жалеть его пленников и т.д. Фобосу это тоже не очень-то понравится, любовь ее к нему (даже самая сильная) при встрече с тиранией куда-то уйдет и рано или поздно она окажется в компашке Стражниц или мятяжников >_<

С 7ым тоже не согласна, так как я считаю, что любить может каждый у кого есть сердце. Человек - высшее существо, и наверное еще не было того, чье сердце за всю свою жизнь так и не нашло свою вторую половинку. И Фобос не исключение. Просто...наверное как говорится пока не дожил до этих чувств. Ведь у всех любовь приходит в разное время, и наверное, такое возвышенное чувство тоже было бы не чуждо принцу, как только он наиграется. Под этим словом подразумеваю захват миров вселенной и т.д.
Если честно, думаю, что Фобос в глубине души еще в какой-то степени ребенок. Не дорос до этого чувства, для него пока важна игра (его любимое дело) - власть. А если бы он достиг того к чему стремился, то рано или поздно это чувство наверняка бы в нем проснулось.

Отредактировано Dark Queen (2009-05-18 21:31:27)

0

334

Тут опять вариации, что за Фобос и что за Седрик. Мультовской Фобос в нефритовую, а то и "алмазную" драму вполне впишется: он в мульте такой же обаятельный трогательный мальчик, что и Седрик в комиксе. Но оригинальный князь индивидуалист и по натуре одиночка, ему не нравится даже чье-то присутствие просто РЯДОМ, а уж к душе подпустить постороннего - вообще исключено. Кроме того, он женоненависник из-за ущемления его прав матриархальными традициями и из-за детского недопонимания с мамашей - а любовную линию в такой ситуации навязать трудновато (яойщики, ма-алчать!)

0

335

В комиксе и так, и так к Фобосу парня, как любовь всей (или не всей) жизни, не приставить.  А то это уже и не Фобос получается. Интересно, а кроме меня яойщицы здесь есть?

0

336

Мура Мер, могу привести ещё несколько цитат с того форума:
1. "Да красивый,злой!))))
Товарищи,он ещё и умный!))))а к томуже просто чертовски сексуален!!!!))) :cenzored:
А самой подходящей девушкой ему будет Сеееедрик!))))))))))))))))))))"
опять 1. "Вот прочту мангу,посмотрим какой он там....Надеюсь он меня не разочарует....)
Но просто ДИКО СЕКСОПИЛЕН....Ох меня прёт....)))))))))))))))))))))))))"
2. "ППКС!!! Почему такого прекрасного персонажа засунули в детский мультик?!Надеюсь,в манге он  меня не разочерует)))Я читал мангу, но не всю. В манге Фобос гораздо умней Фобоса из мультика. В манге Фобос старше Седрика, а в аниме он вроде младше.. Никаких баб Фобосу не нужно, он яойный,нет,гипер-яойный перс!XDDDDDDDDDDD"

Веришь или нет, но всё это говорят ПАРНИ!

0

337

Угу... эти парни еще и диснеевщину "аниме" обозвали

0

338

Вот-вот, я тоже была в шоке.

0

339

Нона написал(а):

А самой подходящей девушкой ему будет Сеееедрик!

Опоздали, Седрик уже занят. Серьезно, Фобоса и Седрика назвать парой у меня язык не поворачивается. Если только в фанфиках. В комиксе и речи об этом быть не может. О мультфильме я не говорю, так как объективное мнение составить не могу.

0

340

Кстати, о фанфиках. Широкое распространение получила информация о старшей сестре Седрика - некой Сандре, которая активно пытается женить на себе Фобоса)

0

341

Нона
Сандру придумал Сын Дракона ака Седрик, один из "ветеранов" фендома. К сожалению, сейчас от ведьмовской тематики отвлекся, так что продолжения "Хиттерфилдских историй" народ все еще дожидается.

0

342

Я читала некоторые его фанфики на сайте "Новейшая энциклопедия W.I.T.C.H.". Надеюсь, ждать придётся не очень долго...

0

343

Я ненавижу яой в особенности с Фобосом! Зачем его-то приплетать? Уж лучше с бабой какой-нибудь пусть будет чем с Седриком >__<
Эти все цитаты говорят НЕНОРМАЛЬНЫЕ парни и это слабо сказано!

0

344

Dark Queen написал(а):

Уж лучше с бабой какой-нибудь пусть будет чем с Седриком >__< Эти все цитаты говорят НЕНОРМАЛЬНЫЕ парни и это слабо сказано!

Ну, как сказать. Хотя в чем-то ты и права. Фобос не выглядит таким уж яойным. В комиксе, по крайней мере. Хотя, если я не ошибаюсь, девиз яойщиков звучит примерно так: «Найдем яой там, где его нет!» Так что все, в каком-то смысле, верно.

Отредактировано Мура Мер (2009-05-19 22:57:37)

0

345

Мура Мер
Я не хотела обидеть ни тебя, ни прочих яойщиков...пусть занимаются чем хотят это их право))
Но вот этот девиз - конечно ошибка...пусть придумывают своих героев, а когда приплетают героев мульта или фильма противно становится...
Я почему-то думаю, что многие со мной тут согласятся)

0

346

Может быть. Но тут такое дело. Не знаю как там дела с остальными яойщиками, но, говоря по собственному опыту, после того как начинаешь увлекаться яоем (только в нашем случае это скорее слеш), со временем яой начинает мерещиться везде, где есть хотя бы 2 персонажа мужского пола.

0

347

Это скорее про слеш, но усе ж:

Изменилось что-то в королевстве нашем:
Детки пишут сказки - да не те, что раньше...
Раньше - славный Рыцарь нес любовь как знамя,
Защищая в битвах жизнь прекрасной Дамы.
Раньше дева юная шла сквозь мрак и ветер
Отбивать любимого у холодной смерти...
Ну а новых сказках странное творицца...
То врага заклятого вдруг полюбит рыцарь,
То на друга лучшего взглянет по-иному..
Страшное творицца в этих сказках новых.
По кустам Ромео прячецца с Тибальдом,
Яго и Отелло спят в одной кровати,
Князь Андрей ночами сочиняет письма -
Ведь теперь без Пьера он не видит жизни...
Эсмеральда с горя хочет утопицца -
Феб на Квазимодо вдруг решил женицца.
Мастер любит Воланда - к счастью, безответно...
Страшные рассказы пишут нынче детки.
(с) взято с дайров у Lenny-r

+1

348

Страшые сказки да, ты права ><

0

349

Мура Мер написал(а):

со временем яой начинает мерещиться везде, где есть хотя бы 2 персонажа мужского пола.

Не сказать, что я яоем увлекаюсь, но после просмотра некоторых анимэ потом действительно не то мерещеться))

0

350

А теперь представьте что может померещится закоренелым яойщикам, если они увидят Фобоса и Седрика.

0

351

Мура Мер
Да уж представляю, и ничего против не имею, до определённой черты.

0

352

Ну-у... тот же Сын Дракона ака Седрик в некоторых своих произведениях (как рисунках, так и фиках) совершенно без пошлости иногда это допускает. С обоснуем и психологической прорисовкой. Проблема не в слеше самом по себе, а в том, как, например, снейпоманки нежного возраста ломают в слешных произведениях характеры героев до неузнаваемости, подгоняя их под "сюжет" бабушкиного любовного романа в мягкой обложке.

0

353

Пожалуй, фанфик Сына Дракона единственный фанфик, который я могла бы назвать хорошим. (Этой направленности, по крайней мере)

0

354

Мура Мер написал(а):

Пожалуй, фанфик Сына Дракона единственный фанфик, который я могла бы назвать хорошим. (Этой направленности, по крайней мере)

Полностью согласна. Его фанфики читаются с удовольствием, и интимные сцены совсем не смущают, талант у человека.

0

355

Да, талант у человека *с грустью добавляет* И мне так же до него далеко....

0

356

Анадрида написал(а):

Cедрику такая влюблённость подошла, хорошо, что Фобосу любовь всей жизни не нашли, это бы точно не смотрелось.

А я в своем "Ледяном Скорпионе" и "Трио Великого Разума" поженила Фобоса с Джетт из "Грозовых камней". А теперь думаю: мог ли он на самом деле так полюбить?

0

357

Dark Queen написал(а):

Я ненавижу яой в особенности с Фобосом! Зачем его-то приплетать? Уж лучше с бабой какой-нибудь пусть будет чем с Седриком >__< Эти все цитаты говорят НЕНОРМАЛЬНЫЕ парни и это слабо сказано!

Честно говоря, я тоже считаю, что Фобос не похож на гомосексуалиста.

0

358

Jett-Phobos написал(а):

Честно говоря, я тоже считаю, что Фобос не похож на гомосексуалиста.

Присоединяюсь.

+1

359

а кто-то считает, что Фобос гомик?

0

360

Ну, нет! Не похож Фобос на гомосексуалиста! Но разве слешеров это волнует?

Отредактировано Мура Мер (2009-05-24 21:16:47)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?