Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Сообщений 301 страница 330 из 520

Опрос

Лучший злодей?
Фобос

68% - 30
Седрик

9% - 4
Нерисса

4% - 2
Миранда

2% - 1
Шегон

0% - 0
Тридарк

0% - 0
Эмбер

0% - 0
Рейтар

2% - 1
Оракул

13% - 6
Голосов: 44

301

По мне, так это уже какой-то бред получается. Не знаю даже что тут можно еще сказать.  :dontknow:

0

302

А там после пятого сезона бред уже и есть. Сам пятый-то уже слабоват, там нефритовая опера и ведро йозовых соплей хуже, чем во втором, но Седрик пятый сез все-таки вытянул, а вот шестого уж лучше бы вообще не было :(

0

303

Что тут поделать. Сюжет себя изжил. Нельзя же вечно тянуть одну резину.

0

304

Мура Мер написал(а):

Что тут поделать. Сюжет себя изжил. Нельзя же вечно тянуть одну резину.

Ну так и заканчивали бы, а то Санта Барбара какая-то получается.

0

305

А всё фанаты...

0

306

Может я не права, но, мне кажется, что пока комикс будет приносить доход, его будут печатать. Вопрос в том, как долго это продлится.

Отредактировано Мура Мер (2009-05-16 14:11:23)

+1

307

Знаешь, а ты права. Это факт. Пока комикс популярен, его будут печатать.

0

308

Властилин Колец тоже популярен, но дописывать его из-за этого никто не станет, а число фанатов не уменьшится.

0

309

Владлена написал(а):

Ага. У деффок сопрут СК и вроде как отнимут Силы, но потом способности вернутся многократно увеличенными и не вполне контролируемыми. Костюмчики новые будут, уже больше супергеройские трико напоминающие  Ну и у Вилки родится младший брат: Вильям Коллинз - с рождения обладающий какими-то непонятными способностями.

От того, что когда-то было "Ведьмой" - что-то вроде седьмой воды на киселе.

0

310

Я могу сказать, что будет в 21 сезоне! У аффтаров кончатся пальцы, из которых все надо высасывать, и они вспомнят про "укокошенных" Фобоса и Седа!

0

311

Хай-лин написал(а):

У аффтаров кончатся пальцы, из которых все надо высасывать, и они вспомнят про "укокошенных" Фобоса и Седа!

За счёт того, что в этом комиксе "нормальных" смертей нет -- это вполне возможно.

0

312

Да ну я коммикс вообще перестала покупать, с экрана читаю только там, где есть Фобос, больше ничего не интересно, да и времени нет. Тем более читать с монитора для меня как-то >_< Лучше уж по бумажке))
Ну а так...коммикс будут еще долго печатать, я так думаю. Так как с 2003 уже 6 лет прошло и были такие неинтересные и тупые сюжеты, что никто не хотел их и покупать, но печатать продолжали, так что и в ближайшие лет 5 будет то же самое (ИМХО) Но уже как-то неинтересно - Фобоса нет, а на остальных пох!

Отредактировано Dark Queen (2009-05-16 20:59:51)

0

313

Dark Queen написал(а):

Так как с 2003 уже 6 лет прошло и были такие неинтересные и тупые сюжеты, что никто не хотел их и покупать,

А учитывая их стоимость -- это просто перевод денег. Я как посмотрю на стопочку журналов, так сердце кровью обливается -- столько денег непонятно куда.

0

314

Анадрида
А ты сколько лет читала? С первого выпуска? Н-да...эт конечно жесть. Я благо, с 2005

0

315

Анадрида
с 1 выпуска? ого...
а вот сюжеты реально становятся тупыми... взять к примеру 3 мушкетеров - был же хит, так зачем они его продолжением попортили! мне-то он понравился как раз)) есть же столько подобных примеров и "Ведьма" пошла за ними

0

316

Продолжением много чего портят >_<
Как правило первый том/фильм/часть получается хорошо, а дальше не очень...

0

317

Dark Queen
и это проверенная закономерность

0

318

Dark Queen написал(а):

А ты сколько лет читала? С первого выпуска?

Да нет. Сезона с Фобосом у меня нет, только последний номер, правда потом частично компенсировала книгами.

0

319

Анадрида написал(а):

Властилин Колец тоже популярен, но дописывать его из-за этого никто не станет, а число фанатов не уменьшится.

Книга и комикс - это разные вещи.

0

320

Нона написал(а):

Книга и комикс - это разные вещи.

Разные, но комикс тоже должен конец иметь, а не тянуться бесконечно.

0

321

Рано или поздно, но это должно кому-то надоесть. Либо тому, кто выпускает, либо тому, кто читает. Я даже не представляю, кто быстрее сдастся.

0

322

Анадрида
У меня только номера с Неркой да и Орка (Оракул) там везде...
Но одна моя подруга вообще перестала увлекаться, хотя раньше читала с 1ого выпуска... если удастся уговорить, то может в моих руках будет антиквариат с Фобосом XDXD

0

323

Анадрида написал(а):

Да нет. Сезона с Фобосом у меня нет, только последний номер, правда потом частично компенсировала книгами.

У меня только один номер из первого сезона. И он не последний. Причём компенсировать незнание первого сезона я смогла только по мультсериалу, а он довольно далёк от комикса.

0

324

Нона написал(а):

Причём компенсировать незнание первого сезона я смогла только по мультсериалу, а он довольно далёк от комикса.

А вот мультсериала я только первый сезон и видела, но не жалею. Мне этот бред так надоел, что хотят, то и вытворяют, и смотреть и читать гадко.

0

325

Анадрида написал(а):

А вот мультсериала я только первый сезон и видела, но не жалею. Мне этот бред так надоел, что хотят, то и вытворяют, и смотреть и читать гадко.

Ты про кого именно?

0

326

Нона
Я про тех, кто это всё рисует.

0

327

Ну, это да - могу согласиться.

0

328

Владлена написал(а):

А там после пятого сезона бред уже и есть. Сам пятый-то уже слабоват, там нефритовая опера и ведро йозовых соплей хуже, чем во втором, но Седрик пятый сез все-таки вытянул, а вот шестого уж лучше бы вообще не было

А что случилось с Седриком?
Да, после того, как убили лучшего злодея, могли бы дальше не тянуть кота за хвост!

0

329

Седрик погиб в Книге стихий, защищая Орубе.

0

330

Что очередной раз доказывает что ВСЕ могут любить. Вот конкретно за это, я его и уважаю!

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?