Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » князь против князя...

князь против князя...

Сообщений 121 страница 150 из 172

121

По мне, так каждый вариант княже по-своему хорош. Анализ обоих я разместила на самой первой странице обсуждения, если интересно - можете почитать)

0

122

фанатка ФОБОСА написал(а):

но-но... такого и в мыслях не было)))

; )))

Hentai написал(а):

Только тут ругань не устройте , кто круче "Фобос няшка" или "Фобос бруталус"...

Ну, мне в принципе всё равно, меня просто забавляет и умиляет насколько яростные фанаты бывают)

И вопрос- КТО придумал слово няшка?... Я каждый раз когда его вижу на изнанку выворачиваюсь....
Оно меня искренне убивает..

Нона написал(а):

Анализ обоих я разместила на самой первой странице обсуждения, если интересно - можете почитать)

Я читала, по моему была с чем то не согласна, перечитывать лень, но всё было очень подробно и,
так сказать, относительно правильно написано.))) Спасибо Вам за этот анализ)

0

123

Vardanian написал(а):

И вопрос- КТО придумал слово няшка?... Я каждый раз когда его вижу на изнанку выворачиваюсь....Оно меня искренне убивает..

Незнаю конкретно кто, но употребляют его многие)))))))

0

124

Vardanian написал(а):

Спасибо Вам за этот анализ)

Не за что) Вообще-то я только разместила здесь этот анализ. Его автор - Сын Дракона ака Седрик, и он симпатизирует, как видно по нику, комиксовому Седрику)

0

125

Няшка-это слово с корнем НЯ , что означает "Мяу" по японски. Тоесть по русски это мяшка.

0

126

Hentai написал(а):

Няшка-это слово с корнем НЯ , что означает "Мяу" по японски. Тоесть по русски это мяшка.

Я это знаю, в своё время тоже японскими штучками интересовалась)

0

127

ИМХО, это выражение симпатии :-)

0

128

Солидарна с Джетт.
Слова "няшка", "арарашка" (  :blush: ) и т.п., нередко, используются в различных проявлениях симпатии.

Отредактировано Пиковая Дама (2011-06-12 18:32:07)

0

129

Да, например, в фан-клубе "Грозовых камней" "ВКонтакте" кто-то назвал Тао "самым няшным персонажем" и сказал, что обожает его.

0

130

А ещё на эту тему есть прикольное четверостишие:
"Няшка няшку няшит няшно -
Няшно так, что даже страшно!"
)))))

0

131

:yep:
а так же высказывание "Няшнее Няшки Няшечной")

0

132

Прикольно!  :D
Я использовала в своем новом фанфике эту линию. Женщины считают Фобоса красивым, а парни в пустыне будущего, где он ищет источник новой силы, возмущаются: что это за парень с белыми руками и волосами как у девчонки?

0

133

Jett-Phobos написал(а):

а парни в пустыне будущего, где он ищет источник новой силы, возмущаются: что это за парень с белыми руками и волосами как у девчонки?

:D

0

134

Да, бруталы несомненно закрепят за ним кличку "девчонка"))))

0

135

Согласна.
Они не примут его, так сказать за "своего пацана".

Отредактировано Пиковая Дама (2011-07-04 11:16:43)

0

136

Ну, один из героев, Сыч, ругает Фобоса еще и из ревности. Дело в том, что он (Сыч) несколько лет пытался приударить за Джетт и получал предложение погулять куда-нибудь подальше, а Фобос произвел на девушку лучшее впечатление. Наверное, сначала она обратила внимание на принца по контрасту с местными парнями, загорелыми, горластыми, с жесткими черными волосами и в пыльной кожаной одежде. А потом сработали личное обаяние, манеры и интеллект Фобоса.

0

137

Почитал тему. Ну чо могу сказать? Довольно занятно. Однако всегда стоить помнить, что канон (комикс) и фанон (сериал) две совершенно разные вещи. Стал быть, есть два Фобоса Зейдановича. :) Оба разные, но и каждый прекрасен на своём месте.
Так же, я смотрю, тут затронули тему слеша вообще и пейринга Фобос/Фобос в частности. ПрАстИтИ, но, ИМХО, такого просто не может быть в природе. Ибо сия сладкая парочка явно передерётся, пытаясь выяснить кто будет топ, а кто боттом. :D  Вот безобидный петтинг я вполне себе могу представить, но никак не полноценную НЦ`у. Потому как, ежели сверху будет канонный, то обидно будет поклонникам фанонного, и наоборот.
Да, кстать, ежели я буду в ударе, то могу подобное написать. :) Но, опять таки, никак не полноценный слеш. А то был у меня неудачный опыт в написание слеша. :D У меня монитор накрылся медным тазом, когда я начал писать нечто подобное. Слеш, ога. :D

0

138

Жаль сама идея очень даже прельщает так и хочется попробовать но ваш симбиоз тоже отлично смотрится)))))))))))

0

139

Хм, ну, я как противник яоя, надеюсь, что вы все же ничего не написали, хи)http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif 
Мне больше нравиться Фобос по комиксу, потому что во-первых он должен был послужить образцом для создания Фобоса по мульту, а во-вторых то, как он действует мне больше нравиться. Ну и еще  внешность)

Отредактировано Мари (2014-01-04 18:50:22)

0

140

Мне тоже не нравится, когда Фобоса и Седрика пытаются выставить любовниками...

0

141

У Фобоса должна быть девушка! И только девушка ^^  А у Седрика по комиксу есть Орубе. Или, я думаю, ему бы подошла девушка, похожая характером на Орубе. Мне эта парочка нравиться)

0

142

Да, мне тоже... А интересно, какой была бы подруга Фобоса, если бы авторы комикса решили ее создать...

0

143

Люблю и комикс, и мультсериал. Что лучше? Не задумывалась как-то.  :rolleyes:

0

144

А я - по-разному. Комикс переставал мне нравится, когда там без конца мусолились личные проблемы стражниц и их разногласия, и не было никакого экшена из номера в номер.

0

145

Кристель
Это беда всех историй про девочек-волшебниц. Если сместить акцент повествования с них на кого-то еще в целой вселенной, то можно было бы рассказать еще кучу интересных историй. Проект выдохся? Нет. Просто конкретно у создателей фантазия кончилась.  :no:  Не нужно им было в 4 и 5 сезонах комикса избавляться от Фобоса и Седрика - дальше они не могли ничего придумать взамен им.  :dontknow:

0

146

Конечно, все остальные "плохиши" получались только бледными копиями меридианского принца и его вельможи-змея... А копия, как известно, всегда хуже оригинала. Вот Фобос и Седрик - да, они были яркими персонажами. Нерисса тоже неплоха. А потом никого удачного придумать не получалось.

0

147

А мне в комиксе еще история про баньши понравилась. Вернее, сама баньши. Ее сделали пленницей и заставляли исполнять желания. Кажется, его звали Арчи, но он злоупотребил етой возможностью. Потом явились стражницы и освободили ее. Однако ведь баньши мстить ему не стала. Да, она похитела сына Арчи, но  она его больше и пальцем не тронула.
Но соглашусь с Кристель, очень много там этой "стражницкой" повседневной жизни...Замучалась кликать мишкой в свое время) А после того как http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif  ...не стало Седрика, вообще  перестала читать)
Но все равно я за комикс:)

Отредактировано Мари (2014-01-13 19:01:41)

0

148

Мари написал(а):

Арчи

Правитель Ари из мира Арханта.  :glasses:

0

149

А по-моему, "Чародейки" уже не выходят в СНГ... Года два уже.

0

150

Кристель
последний номер вышел в декабре 2012 года.  :'(  Жаль, неимоверно. Но я все равно надеюсь на возрождение этой истории из пепла.  ^^

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » князь против князя...