Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » князь против князя...

князь против князя...

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

[^ILL^ написал(а):

]у тебя есть другие варианты развитий событий?

Еще не продумывала

0

92

Princess Elyon написал(а):

Еще не продумывала

а я придумала))))

0

93

[^ILL^ написал(а):

]а я придумала))))

ну и?)))) раскажешь?)

0

94

каким таким образом? :dontknow:

0

95

Нона, не царское это дело - кулаками морды лупцевать)

0

96

[^ILL^ написал(а):

]я читала этот выпуск. ну что сказать? я думаю что это ляп...

Где-то на форуме высказывалась версия, что Элион - не первая дочь королевы. Может, девочка, которая родилась, когда Фобосу было 5 - 6 лет, и из-за которой у него вышел такой неприятный разговор с мамой, умерла в раннем детстве, а Элион появилась лет через десять. Ведь в его воспоминаниях мать не называет маленькую дочь по имени. Так что это могла быть не Элион.

0

97

Jett-Phobos написал(а):

Где-то на форуме высказывалась версия, что Элион - не первая дочь королевы. Может, девочка, которая родилась, когда Фобосу было 5 - 6 лет, и из-за которой у него вышел такой неприятный разговор с мамой, умерла в раннем детстве, а Элион появилась лет через десять. Ведь в его воспоминаниях мать не называет маленькую дочь по имени. Так что это могла быть не Элион.

Логично. Я не думаю, что сценаристы над этим задумывались, но ведь даже при таком раскладе суть воспоминания - что корона никогда не предназначалась Фобосу - нисколько не меняется.

0

98

Да, наверное, к нему родители относились как к какому-то постороннему мальчику или к пустому месту и только и думали, что нужно родить девочку, наследницу. А почему я подумала, что в воспоминаниях Фобоса у Вейры на руках - не Элион... Где-то я читала такое наблюдение. В воспоминаниях Элиаса Ван Даля о том, как Фобос пришел к власти, принц изображен спиной к читателям. Но выглядит как минимум лет на 15 - 16 - высокий юноша. А в воспоминаниях о разговоре с матерью Фобос - малыш лет пяти. Не мог же он за полгода-год вырасти на 10 лет!

0

99

Jett-Phobos написал(а):

Не мог же он за полгода-год вырасти на 10 лет!

Естественно) Поэтому наше предположение небезосновательно. Учитывая, какая у Фобоса и Эли в комиксе разница в возрасте (не меньше пятнадцати лет), то дитё в колыбели однозначно была не она.

Jett-Phobos написал(а):

Да, наверное, к нему родители относились как к какому-то постороннему мальчику или к пустому месту и только и думали, что нужно родить девочку, наследницу.

По крайней мере, если судить по комиксовому Фобосу, то к нему отношение было примерно такое. Потому что мультовский напротив, выглядит немного....избалованным. Хотя, почему немного....)

0

100

Пардон за отклонение от нынешней темы-
конечно комикс- оригинал всегда лучше. Я вот НУ НИКАК не понимаю- что вам всем нравится в мульте??? Ресницы от Maybelline? Длинные светлые волосы? Неудачная пародия  на принца из королевства тьмы? Извиняюсь если мои слова оскорбили ваше представление о выдуманном персонаже, но так я вижу мульт, и у меня даже больше сравнений, но не хочу чтоб меня возненавидели в первый день регистраций)))

:tomato:

0

101

Vardanian, да ладно) Тут сидят люди , которым принц негде не нравится. Причем сидят в админах)

0

102

Hentai написал(а):

Vardanian, да ладно) Тут сидят люди , которым принц негде не нравится. Причем сидят в админах)

LOL!    мне понравилось что Вы напомнили что тут все админы х'''DDD

0

103

Vardanian написал(а):

мне понравилось что Вы напомнили что тут все админы х'''DDD

Если на вас будут нападать...1..2..3 админа и модер , я попытаюсь вас спасти от гнева)
Тем более... Мы добрые )

0

104

Hentai написал(а):

Если на вас будут нападать...1..2..3 админа и модер , я попытаюсь вас спасти от гнева)

я тронута))

0

105

Vardanian написал(а):

конечно комикс- оригинал всегда лучше. Я вот НУ НИКАК не понимаю- что вам всем нравится в мульте??? Ресницы от Maybelline? Длинные светлые волосы? Неудачная пародия  на принца из королевства тьмы? Извиняюсь если мои слова оскорбили ваше представление о выдуманном персонаже, но так я вижу мульт, и у меня даже больше сравнений, но не хочу чтоб меня возненавидели в первый день регистраций)))

Фобос в мульте намного круче и красивей чем в комиксе, я комиксового вообще не уважаю. Хотя в комиксе он явно мудрей и умней.... Но все равно, я в мультовском души не чаю.  Это мое ИМХО, а уж меня, как главную фанатку княже, не переубедишь.

И кстати, привет))))

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-06-09 19:43:43)

+1

106

Vardanian написал(а):

Ресницы от Maybelline?

Ресницы от Maybelline х) Ой, не могу. Зачёётное высказывание)

0

107

Как я уже говорила, каждому ближе тот вариант, который тот увидел первым. Нашей новой участнице, видимо, довелось познакомиться с комиксовым вариантом)

0

108

фанатка ФОБОСА написал(а):

Фобос в мульте намного круче и красивей чем в комиксе, я комиксового вообще не уважаю. Хотя в комиксе он явно мудрей и умней.... Но все равно, я в мультовском души не чаю.  Это мое ИМХО, а уж меня, как главную фанатку княже, не переубедишь.

:D респектую)))

Vardanian написал(а):

Я вот НУ НИКАК не понимаю- что вам всем нравится в мульте??? Ресницы от Maybelline? Длинные светлые волосы? Неудачная пародия  на принца из королевства тьмы?

И это конечно тоже)
А ещё ~ голос! (:

0

109

?? написал(а):

Vardanian написал(а):Я вот НУ НИКАК не понимаю- что вам всем нравится в мульте??? Ресницы от Maybelline? Длинные светлые волосы? Неудачная пародия  на принца из королевства тьмы?И это конечно тоже)А ещё ~ голос! (:

Это у нее зависть к красоте князя))  http://i004.radikal.ru/0803/09/caa81b80754e.gif  ))))))))

0

110

Это у нее зависть к красоте князя))  http://i004.radikal.ru/0803/09/caa81b80754e.gif  ))))))))

Ага :yep: Тем более если сравнивать с комиксом то тут он симпатичнее)

0

111

Мария написал(а):

Тем более если сравнивать с комиксом то тут он симпатичнее)

Симпатичнее?) Да он бог!)))))))))

0

112

Да он бог!))))))))).

Хех) Так дальше дело пойдет, создадим новую религию - Фобосизм х)

0

113

Пиковая Дама написал(а):

Так дальше дело пойдет, создадим новую религию - Фобосизм х)

О да)))))))

0

114

Хех) Так дальше дело пойдет, создадим новую религию - Фобосизм х)

Хорошая идея :cool: ))))

0

115

Ну, так)
А еще в списке богов, каким поклоняются, напишем имя "Фобос", ахах)

0

116

Переубеждать любых фанатов- пустое дело, и дело это обычно заканчивается ссорой)
Так что, сойдёмся на том что на вкус и цвет товарища нет)

Я и в прям комикс сперва читала, но както нейтрально относилась к Фобосу, потом вышел мульт,
и я как и Вы втюрилась в князя, по тем же причинам)) После третьего пересмотра обоих сезонов
решила перечитать комикс, и там Фобос поразил меня, хотя бы тем что на мужика похож и я
както резко разлюбила всех этих bishounen....

Здравствуйте )))

梅格 написал(а):

А ещё ~ голос! (:

я мулть на немецком смотрела))

Это у нее зависть к красоте князя))

Впервые слышу, что можно завидовать внешности нарисованного мужчины будучи девушкой.
С собой меня не сравнивайте)))

0

117

Vardanian написал(а):

я мулть на немецком смотрела))

нужно было на руском смотреть, у княже там такооой голос  http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif  прям мечта)))))))

Vardanian написал(а):

С собой меня не сравнивайте)))

но-но... http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif такого и в мыслях не было)))

0

118

Только тут ругань не устройте , кто круче "Фобос няшка" или "Фобос бруталус"...

0

119

Hentai написал(а):

Только тут ругань не устройте , кто круче "Фобос няшка" или "Фобос бруталус"...

Спору нет, Фобос- няшка круче))))))))))))))

0

120

* тихо курит в стороне *
Да. Дахненко рулит  :D

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » князь против князя...