Мать моя женщина! Сколько флуда!
Выше крыши. Я уже даже не пытаюсь найти концы, т.е начало)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » князь ты наш прекрасный...
Мать моя женщина! Сколько флуда!
Выше крыши. Я уже даже не пытаюсь найти концы, т.е начало)
Я уже даже не пытаюсь найти концы, т.е начало)
Изначально эта тема предназначена для того, чтобы мы рассказали, за что мы любим княже)
Я сейчас меньшую часть времени здесь провожу, хоть и болею, а в дни болезни для меня посещение этого форума - то, что доктор прописал)
*слушает "Blue Foundation - Silence"*)
Отредактировано Екатерина (2011-04-26 21:55:41)
дни болезни для меня посещение этого форума - то, что доктор прописал)
Вот именно - позитив полезен для здоровья,как уже было доказано)
Тем не менее, возвращаемся к теме.
Вот именно - позитив полезен для здоровья,как уже было доказано)
эээ... а че тогда я так часто болею?)
А это уже субъективный фактор, как нам говорили на биологии)
.
Твоему организму не хватает витаминов! Ешь фрукты и побольше овощей) *профессор*
Изначально эта тема предназначена для того, чтобы мы рассказали, за что мы любим княже)
вообщето да. я для этого тему и сделала))))))
Тем не менее, возвращаемся к теме.
ну выкладывайте)))))))))что вам в князе нравится и за что вы его полюбили)))))
За его характер и внешность
Люблю Фобоса за то что он Фобос, и этим все сказвано!))))
Люблю Фобоса за то что он Фобос, и этим все сказвано!))))
эх........................................................................................................................................................................................................................................................................................................... что я добивалась от марины??????????*стучу лбом о стену*
Отредактировано [^ILL^] (2011-04-27 17:59:15)
[^ILL^]
Ты чего?
]я дбивалась от марины??????????
???шото я не уловила смысл...
[^ILL^]
Ты чего?
в смысле чего? что со мной не так?
]в смысле чего?
Чего об стенку лбом стучишься?)
. эх........................................................................................................................................................................................................................................................................................................... что я добивалась от марины??????????*стучу лбом о стену*
Не улавливаю смысла.
Чего об стенку лбом стучишься?)
ну а что нет? не хочу никого обидеть ни марану, и нолу, но просто я хотела чтбы в этой теме вы написали какие то особые для вас черты князя, за которы вы его полюбили. а ответы типо "за все и сразу"......ну.....не знаю.....в общем суть выше перечисленная.....мне князь тоже, так сказать весь нравится, но я сначала полюбила его за глаза...потом за голос...и за характер....и за все остальное))).....
] я сначала полюбила его за глаза...потом за голос...и за характер....и за все остальное))).....
Я уже писала про своё отношение, но, пожалуй, добавлю, в какой последовательности всё началось у меня:
Голос - глаза - характер)))
Голос - глаза - характер)))
ВОТ! это то чего я от вас с самого начала и добивалась)))))))))))
]какие то особые для вас черты князя, за которы вы его полюбили.
Хорошо, признаюсь.... когда увидела его в мульте первый раз вообще особого внимания ему не уделила.... но потом все таки хорошо его разглядела, особенно мне понравились его белые, длинные волосы ))))
ВОТ! это то чего я от вас с самого начала и добивалась)))))))))))
А мне он понравился, как я уже выше сказала за аристократичные черты лица, чуть позже добавился голос и глаза)
Да, его голос - это что-то...
Да, я бы сказала, что голос Дахненко гипнотическим действием обладает)
Ну шутка ли, этот голос не оставил равнодушным практически никого)
Когда я первый раз увидела Фобоса в мультике, мне понравилась его внешность. В целом. И голос конечно. А уж когда поняла, что он отрицательный герой, то он мне еще больше понравился, потому что я обожаю отрицательных персов)
но потом все таки хорошо его разглядела, особенно мне понравились его белые, длинные волосы ))))
Когда я первый раз увидела Фобоса в мультике, мне понравилась его внешность. В целом. И голос конечно. А уж когда поняла, что он отрицательный герой, то он мне еще больше понравился, потому что я обожаю отрицательных персов)
)))рада что тема живет))))))))
Да, я бы сказала, что голос Дахненко гипнотическим действием обладает)
дяяяяя)))))))))))))))
дяяяяя)))))))))))))))
.
Мне кажется, что озвучивание Фобосу идеальное подобрали)
Мне кажется, что озвучивание Фобосу идеальное подобрали)
Мне тоже так кажется)))))))
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » князь ты наш прекрасный...