]я же позитивный псих
Да ты прямо как Фобос))))
ХД))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фотос самый что ни есть позитивный псих)))))))))))))))))
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-26 19:04:08)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » князь ты наш прекрасный...
]я же позитивный псих
ХД))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фотос самый что ни есть позитивный псих)))))))))))))))))
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-26 19:04:08)
хD ..... хотя сестренка у мня, прямо элька №2!(сорри за рифму)
Отредактировано [^ILL^] (2011-04-26 19:07:24)
] и сестренка у мня, прямо элька №2!(сорри за рифму)
а у меня брат есть... вот умный, но тааааакоооой вредина!((
вот умный, но тааааакоооой вредина!((
может по тому и вредина, что такой умный?
]может по тому и вредина, что такой умный?
Умные часто вредные)
Умные часто вредные)
да я тож эт заметила
Фобос тому пример)
Фобос тому пример)
*ноу коммент*
]*ноу коммент*
А что такого? Он ведь не в пример умнее Стражниц, но при этом характер у него не сахар)
А что такого? Он ведь не в пример умнее Стражниц, но при этом характер у него не сахар)
стражницы вообще о себе слишком высокого мнения. как будто если у вас есть крлья. розовая кофточка и магическая сила, значит что все остальные уже чем то хуже...(блин че та после контрольной торможу сильнее чем обычно...)ну или как это сказать?... моск тормозззит....ну в общем ладно!
]*ноу коммент*
ты ничего не подумай, я не в обморке а просто реально не знаю как прокоментировать...ты так точно сказала...
]стражницы вообще о себе слишком высокого мнения.
Мало того, что у них высокое самомнение, так они (как и Элион) определяют, хороший человек или плохой по его отношению к ним.
Мало того, что у них высокое самомнение, так они (как и Элион) определяют, хороший человек или плохой по его отношению к ним
в яблочко!!!)))
]в яблочко!!!)))
Просто я вспомнила, как Фобос замаскировал Мэтта, Калеба и Бланка под себя, и Стражницы моментально начали считать его милым)) Я потом от этого долго угорала .
Просто я вспомнила, как Фобос замаскировал Мэтта, Калеба и Бланка под себя, и Стражницы моментально начали считать его милым)) Я потом от этого долго угорала .
я тоже. особенно когда фобос-бланк ел сверчков. с таким лицом...няя
] горала .
я тоже. особенно когда фобос-бланк ел сверчков. с таким лицом...няя
Кстати я сразу поняла что это Бланк, Фобос никогда бы не стал так себя вести, даже ради маскировки
Фобос никогда бы не стал так себя вести, даже ради маскировки
Вот этим Стражницы меня тоже насмешили: если буквально за день до того он поморщился при виде тарелки макарон (а потом эффектно попал этой тарелкой Корнелии в личико), неужели он станет лопать живых жуков? Логическое мышление им хотя бы иногда включать не помешало бы)
а потом эффектно попал этой тарелкой Корнелии в личико
ода. я долго УГОРАЛА над этим моментом..
Вот этим Стражницы меня тоже насмешили: если буквально за день до того он поморщился при виде тарелки макарон (а потом эффектно попал этой тарелкой Корнелии в личико), неужели он станет лопать живых жуков? Логическое мышление им хотя бы иногда включать не помешало бы)
такое чувтво что они все в мозгах самые натуральные (и самые стериотипные) блондинки...печально...лечить их надо((...
]такое чувтво что они все в мозгах самые натуральные (и самые стериотипные) блондинки...печально...лечить их надо((...
А это разве лечится?
]такое чувтво что они все в мозгах самые натуральные (и самые стериотипные) блондинки...печально...лечить их надо((...
Вообще странно - они смогли так виртуозно провернуть план с подставой Фобоса посредством предательства Рейтера, но при этом не смогли объяснить резкое изменение поведения княже.
Вообще странно - они смогли так виртуозно провернуть план с подставой Фобоса посредством предательства Рейтера, но при этом не смогли объяснить резкое изменение поведения княже.
да как то все это тупо! с мультом по большей части одна халтура!!!
Короче, бяки они! Вот им за это:
Дя! так им!
ФОБОС РУЛИТ!!!))))))))))))))))))
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА)))))))))))))
И вот им ещё:
И вот им ещё:
Дааа!!! Так им, так им!!!)))))))))) нехорошие такие, князя обижали(
Дааа!!! Так им, так им!!!)))))))))) нехорошие такие, князя обижали(
Зато теперь он доволен)
Зато теперь он доволен)
Ах, какой мужчина.....(хоть и мультовый)......)))))))))))))))))))
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-26 21:40:48)
Мать моя женщина! Сколько флуда!
Зато флуд по теме)
Мать моя женщина! Сколько флуда!
У меня такая же реакцыя когда последнее время на форум захожу...)))
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » князь ты наш прекрасный...