Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Marina написал(а):

) Скоро у нас будет праздник - Встреча Конца Света)

Хе-хе))) И я опять буду единственной не выпившей))))) Ведь самый влиятельный человек- тот у кого фотки)))

0

872

фанатка ФОБОСА написал(а):

Ведь самый влиятельный человек- тот у кого фотки)))

Точняк :yep:

0

873

Marina написал(а):

Точняк

*хитро улыбаюсь* и этим человеком буду йа!)))

0

874

Marina написал(а):

Ага)) Скоро у нас будет праздник - Встреча Конца Света)

нее, праздник будет называться "Встреча Нового Года и стеб над ждущими Конца Света"

0

875

Tegeirian написал(а):

нее, праздник будет называться "Встреча Нового Года и стеб над ждущими Конца Света"

Ну можно и так :D

0

876

Шото мы двоих стражниц никак не нагребем(....

0

877

Остались Корнелия и Тарани. Значит, они самые непопулярные стражницы на нашем форуме.

0

878

Нона вроде еще никого не брала

0

879

Princess Elyon написал(а):

Нона вроде еще никого не брала

Эх... она наверное не хочет играть... А без полного состава стражниц рола не начнется(

0

880

Ладно-ладно, могу сыграть Тарани)
А вообще странно, что их с Корни не берут - из всех девочек они более-менее вменяемые и понимают, когда Кондракар их использует.

0

881

Marina написал(а):

Остались Корнелия и Тарани. Значит, они самые непопулярные стражницы на нашем форуме.

я начала писать анкету Корнелии, но вот думаю, а потяну ли я три роли.... Хотя, в принципе должна

0

882

Tegeirian написал(а):

а потяну ли я три роли....

Я один раз тянула четыре - и вроде бы ничего, справилась) Вот только повторять этот опыт как-то не тянет XD

0

883

Нона написал(а):

Я один раз тянула четыре - и вроде бы ничего, справилась)

просто я ближайшие две недели буду дико занята, и поэтому писать в игру смогу только раз в три дня.

0

884

Да... ролевая это здорово, но я вот не смогу играть роль просто так. обычно если кого-то играю, то вкладываю душу, без души ничего не получиться :dontknow:

0

885

Мария написал(а):

обычно если кого-то играю, то вкладываю душу, без души ничего не получиться

Конечно, поэтому и старались выбирать героев, которые нравятся или хотя бы немного симпатичны, и неканонов расхватали быстро

0

886

Сколько флуда!! Я читать не успевааю)

0

887

всем привет!))) :flag:

0

888

Доброе утро, Леди Илл *поцеловал девушке руку*

0

889

Tegeirian написал(а):

Доброе утро, Леди Илл *поцеловал девушке руку*

действительно доброе) ^^
как ваше настроение? как спалось?

0

890

[^ILL^ написал(а):

]действительно доброе)

очень рад это слышать  :surprise:

[^ILL^ написал(а):

]как ваше настроение? как спалось?

настроение чудесное и спалось замечательно)) единственное, что немного напрягает, что организм не хочет приходить в норму и вырубается уже около полуночи =_="

0

891

Tegeirian написал(а):

настроение чудесное и спалось замечательно))

^^ это хорошо))))

Tegeirian написал(а):

единственное, что немного напрягает, что организм не хочет приходить в норму и вырубается уже около полуночи =_="

.............тогдо что в вашем понятии есть норма?

0

892

[^ILL^ написал(а):

]тогдо что в вашем понятии есть норма?

я обычно спать ложусь в 3-4 утра))) я сова, мне по ночам гораздо лучше работается.

0

893

Tegeirian написал(а):

я обычно спать ложусь в 3-4 утра))) я сова, мне по ночам гораздо лучше работается.

))))я тоже сова. но полвторого у же в сон клонит......

0

894

Здравствуйте)
А я жаворонок.

0

895

Hentai написал(а):

Здравствуйте)
А я жаворонок.

привет всем не спящим жаворонкам))))))

0

896

Милорд Hentai! *присела в реверансе* рада Вас видеть!

[^ILL^ написал(а):

]но полвторого у же в сон клонит......

я спокойно могу работать до 3 утра, потом уже надо идти отдыхать. А из двух суток без сна вообще организм теперь кочевряжится Х_Х

0

897

Tegeirian написал(а):

А из двух суток без сна вообще организм теперь кочевряжится Х_Х

*включила занудство* сон очень важен человеку для отдыха головного мозга. мозг уставший у весь остальной организм "кочевряжется"....

Tegeirian написал(а):

я спокойно могу работать до 3 утра,

я по сути тоже. полвторого клонит в сон...через полчаса проходит и не могу уснуть до четырех и даже пяти.

0

898

[^ILL^ написал(а):

]сон очень важен человеку для отдыха головного мозга. мозг уставший у весь остальной организм "кочевряжется"...

но действет закон подлости, ибо самые гениальные решения прихродят, когда организм требует горизонтального положения

0

899

Tegeirian написал(а):

но действет закон подлости, ибо самые гениальные решения прихродят, когда организм требует горизонтального положения

не могу не согласитися))))))
у мня было такое....придумала продолжение своей книги когда ложилась спать...но так устала что было просто лень встать и чего то писать...............

а однажды вообще стих во сне придумала....но как встала то почти весь забыла....

0

900

Tegeirian, меня Гера зовут)

[^ILL^ написал(а):

]а однажды вообще стих во сне придумала....но как встала то почти весь забыла....

Помню однажды во сне придумал что-то шидывральное. Но проснулся и забыл что.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-3