) Скоро у нас будет праздник - Встреча Конца Света)
Хе-хе))) И я опять буду единственной не выпившей))))) Ведь самый влиятельный человек- тот у кого фотки)))
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-3
) Скоро у нас будет праздник - Встреча Конца Света)
Хе-хе))) И я опять буду единственной не выпившей))))) Ведь самый влиятельный человек- тот у кого фотки)))
Ведь самый влиятельный человек- тот у кого фотки)))
Точняк
Точняк
*хитро улыбаюсь* и этим человеком буду йа!)))
Ага)) Скоро у нас будет праздник - Встреча Конца Света)
нее, праздник будет называться "Встреча Нового Года и стеб над ждущими Конца Света"
нее, праздник будет называться "Встреча Нового Года и стеб над ждущими Конца Света"
Ну можно и так
Шото мы двоих стражниц никак не нагребем(....
Остались Корнелия и Тарани. Значит, они самые непопулярные стражницы на нашем форуме.
Нона вроде еще никого не брала
Нона вроде еще никого не брала
Эх... она наверное не хочет играть... А без полного состава стражниц рола не начнется(
Ладно-ладно, могу сыграть Тарани)
А вообще странно, что их с Корни не берут - из всех девочек они более-менее вменяемые и понимают, когда Кондракар их использует.
Остались Корнелия и Тарани. Значит, они самые непопулярные стражницы на нашем форуме.
я начала писать анкету Корнелии, но вот думаю, а потяну ли я три роли.... Хотя, в принципе должна
а потяну ли я три роли....
Я один раз тянула четыре - и вроде бы ничего, справилась) Вот только повторять этот опыт как-то не тянет XD
Я один раз тянула четыре - и вроде бы ничего, справилась)
просто я ближайшие две недели буду дико занята, и поэтому писать в игру смогу только раз в три дня.
Да... ролевая это здорово, но я вот не смогу играть роль просто так. обычно если кого-то играю, то вкладываю душу, без души ничего не получиться
обычно если кого-то играю, то вкладываю душу, без души ничего не получиться
Конечно, поэтому и старались выбирать героев, которые нравятся или хотя бы немного симпатичны, и неканонов расхватали быстро
Сколько флуда!! Я читать не успевааю)
всем привет!)))
Доброе утро, Леди Илл *поцеловал девушке руку*
Доброе утро, Леди Илл *поцеловал девушке руку*
действительно доброе)
как ваше настроение? как спалось?
]действительно доброе)
очень рад это слышать
]как ваше настроение? как спалось?
настроение чудесное и спалось замечательно)) единственное, что немного напрягает, что организм не хочет приходить в норму и вырубается уже около полуночи =_="
настроение чудесное и спалось замечательно))
это хорошо))))
единственное, что немного напрягает, что организм не хочет приходить в норму и вырубается уже около полуночи =_="
.............тогдо что в вашем понятии есть норма?
]тогдо что в вашем понятии есть норма?
я обычно спать ложусь в 3-4 утра))) я сова, мне по ночам гораздо лучше работается.
я обычно спать ложусь в 3-4 утра))) я сова, мне по ночам гораздо лучше работается.
))))я тоже сова. но полвторого у же в сон клонит......
Здравствуйте)
А я жаворонок.
Здравствуйте)
А я жаворонок.
привет всем не спящим жаворонкам))))))
Милорд Hentai! *присела в реверансе* рада Вас видеть!
]но полвторого у же в сон клонит......
я спокойно могу работать до 3 утра, потом уже надо идти отдыхать. А из двух суток без сна вообще организм теперь кочевряжится Х_Х
А из двух суток без сна вообще организм теперь кочевряжится Х_Х
*включила занудство* сон очень важен человеку для отдыха головного мозга. мозг уставший у весь остальной организм "кочевряжется"....
я спокойно могу работать до 3 утра,
я по сути тоже. полвторого клонит в сон...через полчаса проходит и не могу уснуть до четырех и даже пяти.
]сон очень важен человеку для отдыха головного мозга. мозг уставший у весь остальной организм "кочевряжется"...
но действет закон подлости, ибо самые гениальные решения прихродят, когда организм требует горизонтального положения
но действет закон подлости, ибо самые гениальные решения прихродят, когда организм требует горизонтального положения
не могу не согласитися))))))
у мня было такое....придумала продолжение своей книги когда ложилась спать...но так устала что было просто лень встать и чего то писать...............
а однажды вообще стих во сне придумала....но как встала то почти весь забыла....
Tegeirian, меня Гера зовут)
]а однажды вообще стих во сне придумала....но как встала то почти весь забыла....
Помню однажды во сне придумал что-то шидывральное. Но проснулся и забыл что.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-3