Договорили... Тема кончилась, точнее лимит сообщение в ней, а флуд не кончится никогда
Отредактировано Мария (2011-04-25 22:33:12)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-3
Договорили... Тема кончилась, точнее лимит сообщение в ней, а флуд не кончится никогда
Отредактировано Мария (2011-04-25 22:33:12)
Пока жив Флуд - жив форум. Поздравьте меня, я дочитала "Звонок"
Hooray!!
Да прибудет с нами флуд
.
Поздравьте меня, я за ужином дочитала про Торквемаду, ее)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И как впечатления?
А меняяя поздравить?? "That Isn't Cricket!"
И тебя искренне поздравляю
Спасибо) Просто обидно, что потратила на прочтение этой книги про инкзицию массу времени, и выясняется, что поздравлять некому.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
domo arigtou gozaimasu!
И как впечатления?
фильм - фигня! Меня аж до костей пробрало. Последней такой книгой был "Твин Пикс" *зябко поёжилась*
поздравляю, очаровательная леди *протянул синюю розу*
поздравляю, очаровательная леди *протянул синюю розу*
.
Спасибо)
Екатерина, какие впечатления от прочитанного?
Чесно признаться, первый великий инквизитор Испании Томас Торквемада, т.е. Томасо Де Торквемадо( на Французский маневр) и сам процесс церковного суда впечатлил)
Чесно признаться, первый великий инквизитор Испании Томас Торквемада, т.е. Томасо Де Торквемадо( на Французский маневр) и сам процесс церковного суда впечатлил)
о, эта фигура не может не впечатлять)))
Да) Он действительно был Великим Инквизитором)
Пока жив Флуд - жив форум
а флуд не кончится никогда
Да прибудет с нами флуд
флуд правит миром
А к данному форуму уместнее применить "Фобосомания процветает даже во Всемирной Паутине")
Отредактировано Екатерина (2011-04-26 11:34:59)
А к данному форуму уместнее применить "Фобосомания процветает даже вюо Всемирной Паутине")
во во точно точно
Все доброго времени суток *сидит в состоянии овоща*
Bonjour)
приветствую, леди Екатерина. Как Ваши дела?
Насморк и кашель дают о себе знать, но для меня это - не повод не выполнять домашние задания по таким предметам, как история, математика и английский) К слову, готовимся к концу учебного года и выставлению итоговых оценок)
Насморк и кашель дают о себе знать, но для меня это - не повод не выполнять домашние задания по таким предметам, как история, математика и английский)
математика - суровый предмет Х_х выздоравливайте скорее! А я в школе вообще не учился практически, только на те предметы упор делал, которые легли в основу моей специальности XDD
К слову, готовимся к концу учебного года и выставлению итоговых оценок)
о, это серьёзно
о, это серьёзно
.
Да. Особенно, когда есть шанс быть круглой отличницей)
. математика - суровый предмет Х_х выздоравливайте скорее! А я в школе вообще не учился практически, только на те предметы упор делал, которые легли в основу моей специальности XDD
А какие предметы легли в основу Вашей специальности, I wonder?
Да. Особенно, когда есть шанс быть круглой отличницей)
я сейчас вытягиваю красный диплом, так как мне одна преподавательница в силу крайнего негативного отношения к моей матери тройку влепила >_<
А какие предметы легли в основу Вашей специальности, I wonder?
а можно я не буду говорить? Сразу будет понятно, кто я по специальности. Не подумайте плохо, я безумно люблю свою профессию, но в большинстве своем её сейчас презирают.
.я сейчас вытягиваю красный диплом, так как мне одна преподавательница в силу крайнего негативного отношения к моей матери тройку влепила >_<
Что ж так?
Можете не говорить) Я догадываюсь) ..
Что ж так?
ну, вот так, увы *фыркнула* сколько я о себе "лестного" услышала вплоть до того, что меня учить не желают =)
Можете не говорить) Я догадываюсь) ..
ну да, в приципе это не так уж и трудно понять))
ну, вот так, увы *фыркнула* сколько я о себе "лестного" услышала вплоть до того, что меня учить не желают =)
.
Бывает .. А в моем классе меня невзлюбила математичка, но как позже оказалось, нужно было просто подход правильный к ней найти) Сейчас все более, чем в норме))
А в моем классе меня невзлюбила математичка, но как позже оказалось, нужно было просто подход правильный к ней найти)
подход к Бабушке-Зверь я знала, но вот применять его я не стала. У меня ещё есть чувство собственного достоинства =)
О.о.... Ё-моё! Сколько флуда! а я ведь только в школу сходила!))))
А я химиком собираюсь стать. Гы! Буду либо спасать окружающую среду либо загрязнять!)
А может стать патологоанатомом.... Или врачем...
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-3