Настоящую любовь ничем привязывать не надо =)
нет, надо...на всякий случай)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-3
Настоящую любовь ничем привязывать не надо =)
нет, надо...на всякий случай)
Блин, вот как же меня бесит когда люди читают чей-то фан и не оставляют комментов... а ведь регулярно читают!(.
Блин, вот как же меня бесит когда люди читают чей-то фан и не оставляют комментов... а ведь регулярно читают!(.
хм, такое часто бывает. Именно поэтому многие авторы бросают писать.
А если просто нечего сказать, кроме того, что фик интересный?
А если просто нечего сказать, кроме того, что фик интересный?
...ну хоть бы смайлик поставили.... ладно, ну их
распечатала себе книгу "Дорога патриарха".... наверное всю ночь читать буду)))))))))))))))))))))
Это что-то вроде автобиографии или мемуаров?
распечатала себе книгу "Дорога патриарха".... наверное всю ночь читать буду))))))))))))))))))))).
А о чем книга, любопытно?
Это что-то вроде автобиографии или мемуаров?
Неть, это 3-я книга цикла "Наемные клинки", автор. Роберт Сальваторе)))
Меня Геральд лысым дроу(Джарлаксом) заразил....
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-26 21:51:38)
А о чем книга, любопытно?
Меня лично заинтересовал один из персонажей, ушлый крендель вообще))в каждой бочке затычка, любой артефакт могет замутить) мафия дроу просто )))...вот так вот.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-26 21:59:45)
Меня Геральд лысым дроу(Джарлаксом) заразил....
Неее, что-то мне не хочется этим заражаться)
Неее, что-то мне не хочется этим заражаться)
Ооо... зря)))... там еще и Дзирт есть...
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-26 21:58:35)
Меня лично заинтересовал персонаж, ушлый крендель вообще))в каждой бочке затычка, любой артефакт могет замутить) мафия дроу просто )))...вот так вот.
.
Интересненько) А я что - то в последнее время на теме "Средневековой Инквизиции" помешалась) Только вчера дочитала книгу про Испанскую Инквизицию)
А я что - то в последнее время на теме "Средневековой Инквизиции" помешалась) Только вчера дочитала книгу про Испанскую Инквизицию)
Страшное было время....
Страшное было время....
времена всегда страшные, какую эпоху не возьми =)
времена всегда страшные, какую эпоху не возьми =)
Просто после того, как я прочитала "Колодец и маяник" Эдгара По, эти времена мне стали казатья по-настоящему жуткими. С тем, как тогда пытали и уничтожали людей могут сравниться только фашистские концлагеря.
Страшное было время.....
Справедливое)
Конечно, по - большей части, сжигали невинных жертв, но благодаря, допустим, первому великому инквизитору Испании - Томасу Торквемаде восстановился порядок на допросах, прекратились сумятицы.
Справедливое)
по - большей части, сжигали невинных жертв
Это, по-твоему, справедливо?
.Это, по-твоему, справедливо?
Я конкретно говорю про времена инквизиции при Торквемаде, а не про инквизицию в целом.
В целом, естественно, без жертв невинных не обошлось, но вот именно в Испании при первом великом инквизиторе восстановился порядок. Естественно, ничто не дается даром, поэтому порядок в допросах в Испании восстановился ценой жертв, но со стороны Торквемады насчитывается около десяти тыс. жертв инквизиции, в то время, как при других инквизиторах было приговорено к казни или сожжено около двухсот тысяч человек.
А вот это уже прогресс. В лучшую сторону.
Я это и пыталась донести) По сравнению с другими инквизиторами, инквизиция во времена Торквемады была более, чем гуманной. Число жертв в несколько раз меньше, чем во времена других инквизиторов.
Отредактировано Екатерина (2011-04-26 22:41:49)
Оно и видно)
всем доброго утра)))))как настроение у жителей форума?))
[^ILL^], доброе утро! *сияет ясным солнышком* настроение более чем прекрасное *_* а как Ваше настроение, Леди?
[^ILL^], доброе утро! *сияет ясным солнышком* настроение более чем прекрасное *_* а как Ваше настроение, Леди?
спасибо Tegeirian настроение окрыленно-няшное ))). хочестся петь и рисовать. но надо делать уроки(
а во владимир-сити лето. хочетса выйти на улицу
а какая погода в вашем городе))
]хочестся петь и рисовать. но надо делать уроки(
уроки... ничего, поступите в университет, там будет легче, хотя бы в том плане, что там в основном самообучение. А я ищу минусовку для выступления на П.З. Вместо трех песен буду петь четыре, судя по всему
]а какая погода в вашем городе))
такая же *с нежностью смотрит в окно, за которым тепло, но не жарко*
такая же *с нежностью смотрит в окно, за которым тепло, но не жарко*
а где вы живете? если не секрерт...
]а где вы живете? если не секрерт...
Елец =)
Елец =)
*вспоминаю географию россии*. а я как можно было догадатся из владимира)
]*вспоминаю географию россии*. а я как можно было догадатся из владимира)
800 км от Москвы. Владимир не далеко от Ельца, я там бывала несколько раз ещё в школьные времена на экскурсии =)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-3