Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Мария
Приветик)

0

752

Tegeirian написал(а):

и изменить нынешнюю реальность?

Иногда ведь хочется.

0

753

Hentai написал(а):

Иногда ведь хочется.

конечно, хочется, но вот стоит ли? неизвестно же, какой будет альтернативная реальность.

0

754

Tegeirian написал(а):

неизвестно же, какой будет альтернативная реальность.

Бездетная с любимой.
Да , это так...

0

755

Лена , Надя привет!)

0

756

Tegeirian написал(а):

неизвестно же, какой будет альтернативная реальность.

Но интересно ведь) Так называемый эффект бабочки ещё мало исследован.

0

757

Всем привет.

0

758

Здравствуйте, Леди Элеонора *поцеловал руку девушки*

0

759

Какой ужас... я Геральда не застала...(((

0

760

фанатка ФОБОСА написал(а):

Какой ужас... я Геральда не застала...(((

ещё встретитесь, не переживайте Вы так

0

761

фанатка ФОБОСА
Привет-привет)

0

762

Нона написал(а):

фанатка ФОБОСАПривет-привет)
            Подпись автораЖенщины могут все. Hо некоторые - стесняю

Привееет!)))) http://i028.radikal.ru/0803/f5/b80ecfa9c60e.gif

0

763

всем привет!!!))))
я тока со школы намоталась - жуууть( семь уроков было.......

0

764

Добрый день, Леди ILL *поклонился* очень устали?

0

765

[^ILL^ написал(а):

]я тока со школы намоталась - жуууть( семь уроков было.......

А у меня завтра семь уроков((( Как это печально((( http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gif

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-05-04 18:32:58)

0

766

А у меня завтра семь уроков(((

хуже семи уроков может быть только восемь уроков, а иногда и девять.

0

767

Tegeirian написал(а):

Добрый день, Леди ILL *поклонился* очень устали?

Tegeirian приветствую) *поклонилась в ответ)* ужасно(((.....училка химии - старая маразматичка...она меня с пятого класса не выносит...представляете как трудно у нее пятерки получать? поставила мне кол за не выполненную работу (которой кстати и не было в реале)! а остальным по двойкам!что ж мне так везет та а?.....................

0

768

А у меня завтра семь уроков((( Как это печально(((

вообще у мня в школах творится такая ж*па!((((пипец прям((((

Tegeirian написал(а):

хуже семи уроков может быть только восемь уроков, а иногда и девять.

неет! уж лучвше мня сразу повесьте!!! *пошла за мылом и веревкой*

0

769

[^ILL^ написал(а):

]ужасно(((.....училка химии - старая маразматичка...она меня с пятого класса не выносит...представляете как трудно у нее пятерки получать? поставила мне кол за не выполненную работу (которой кстати и не было в реале)! а остальным по двойкам!что ж мне так везет та а?.....................

*осторожно приобнял за плечи, привлек к себе, поглаживает по волосам* чем я не люблю школу, что там справедливости не добьёшься. Не вешайте нос, милая Илл, самое главное, что Вы знаете свой уровень. Хотя признания знаний тоже хочется.

+1

770

Tegeirian написал(а):

что там справедливости не добьёшься

что верно, то верно((( как бы то ни было печально(

Tegeirian написал(а):

Хотя признания знаний тоже хочется.

эт верно....

0

771

[^ILL^ написал(а):

]вообще у мня в школах творится такая ж*па!((((пипец прям((((

Да уж... семестровые оценки и экзамены меня жудко печалят.

Tegeirian написал(а):

чем я не люблю школу, что там справедливости не добьёшься.

Вот, верные слова.

Школа- сущий Ад... легче сразу убится.http://s58.radikal.ru/i160/0808/90/55af0f524612.gif

0

772

Школа- сущий Ад... легче сразу убится

дя...*лицо маленького обиженного ребенка*

Да уж... семестровые оценки и экзамены меня жудко печалят.

дело не в оценках. но и в них правда тоже. просто тут такая ситуация.....две (совершенно разные) школы в одном паршивом здании. и другая школа нас вечно вечно гоняет, так как это их здание....это делает учебу еще невыносимее....

0

773

[^ILL^ написал(а):

]неет! уж лучвше мня сразу повесьте!!! *пошла за мылом и веревкой*

у меня обычно было именно 8-9 уроков, если перевести пары на уроки.

Школа- сущий Ад... легче сразу убится.

а я бы хотела там работать, если бы не вся эта кхырова документация, мазоку её побери...

0

774

[^ILL^ написал(а):

].две (совершенно разные) школы в одном паршивом здании. и другая школа нас вечно вечно гоняет, так как это их здание...

...А почему так??? Почему нет отдельного здания???

0

775

Tegeirian написал(а):

а я бы хотела там работать, если бы не вся эта кхырова документация, мазоку её побери...

я тоже в детстве мечтала стать учителем.........чтобы МУЧИТЬ УЧЕНИКОВ!!великая древняя профессия - мучитель....

0

776

[^ILL^ написал(а):

]я тоже в детстве мечтала стать учителем.........чтобы МУЧИТЬ УЧЕНИКОВ!!великая древняя профессия - мучитель....

а я и стала учительницей, точнее преподавательницей)) но у меня никогда проблем с детьми, у которых практику проходила, не было, я их обожала. До сих пор с ними общаюсь. Как же они меня выручали, когда методисты приходили смотреть, как я веду уроки.

Отредактировано Tegeirian (2011-05-04 18:59:26)

0

777

...А почему так??? Почему нет отдельного здания???

*включила внутреннего зануду* наша школа уже очень старая. ее здание начало рушится...(началось это два года назад) но так как там много учеников школу закрывать не стали. половина и так разбежалась по другим школам. и тут (как на зло) открылась другая старая школа после ремонта.  директора вели переговы все лето.(а по недостоверным данным пили водку и на брудершафт) и решили нашу школу втеснить в здание той школы. а тамошние ученики нас гоняют(( мол: "нечего вам тут делать валите обратно"........нашу школу (на спех и на смех) отремонтированую откроют только на будующий год....и то не факт. мэр нам лапшу на уши повесил...по его словам школу должны были открыть в прошлом году.................................*дальнейшее ноу каммент и так все ясно*

Отредактировано [^ILL^] (2011-05-04 19:07:26)

0

778

Tegeirian написал(а):

а я и стала учительницей, точнее преподавательницей)) но у меня никогда проблем с детьми, у которых практику проходила, не было, я их обожала. До сих пор с ними общаюсь. Как же они меня выручали, когда методисты приходили смотреть, как я веду уроки.

здорово)) ^______^

0

779

[^ILL^ написал(а):

]*включила внутреннего зануду* наша школа уже очень старая. ее здание начало рушится...(началось это два года назад) но так как там много учеников школу закрывать не стали. половина и так разбежалась по другим школам. и тут (как на зло) открылась другая старая школа после ремонта.  директора вели переговы все лето.(а по недостоверным данным пили водку и на брудершафт) и решили нашу школу втеснить в здание той школы. а тамошние ученики нас гоняют(( мол: "нечего вам тут делать валите обратно"........нашу школу (на спех и на смех) отремонтированую откроют только на будующий год....и то не факт. мэр нам лапшу на уши повесил...по его словам школу должны были открыть в прошлом году.................................*дальнейшее ноу каммент и так все ясно*

Ох...

0

780

Ох...

вот вот....только ох и скажешь.....

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-3