Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Здравствуйте, Милорд Hentai, очень рада Вас видеть! *присела в реверансе, тепло улыбается* Как Ваши дела?

0

722

В пятницу выписывают)
Дела отлично) Как вы?

0

723

Hentai написал(а):

В пятницу выписывают) Дела отлично)

Рада это слышать! Больница не самое лучшее место.

Hentai написал(а):

Как вы?

благодарю, неплохо. С утра пораньше сижу с дипломом и жду того светлого момента, когда можно идти на вокал *_*

0

724

Tegeirian написал(а):

С утра пораньше сижу с дипломом и жду того светлого момента, когда можно идти на вокал *_*

Поете? Красиво?

0

725

Hentai написал(а):

Поете? Красиво?

пою, но насчёт "красиво" не мне судить =)

Отредактировано Tegeirian (2011-05-04 11:00:20)

0

726

Tegeirian написал(а):

пою, но насчёт "красиво" не мне судить =)

Главное уверенность в себе и в том , что красиво) А диплом о стихиях? Наверное это интереснее , чем изучение физики на дому)

0

727

Hentai написал(а):

Главное уверенность в себе

вот этого мне, увы, часто не хватает на занятиях((

Hentai написал(а):

А диплом о стихиях?

"Образы природных стихий в прозе Пришвина" - полная тема. Да, работать одно удовольствие. Если курсовые я писала лишь бы отписаться, то здесь действительно стараюсь.

0

728

Tegeirian написал(а):

вот этого мне, увы, часто не хватает на занятиях((

Скромничаем? )

Tegeirian написал(а):

"Образы природных стихий в прозе Пришвина" - полная тема. Да, работать одно удовольствие. Если курсовые я писала лишь бы отписаться, то здесь действительно стараюсь.

Главное , чтобы работа приносило удовольствие (подмигиваю)

0

729

Hentai написал(а):

Скромничаем? )

нет, констатирую факт)

Hentai написал(а):

Главное , чтобы работа приносило удовольствие

полностью согласна, иначе какой смысл ей заниматься?

0

730

Tegeirian написал(а):

нет, констатирую факт)

А на занятиях , скромностью страдаете?  Или боитесь , что что-то не поняли?

Tegeirian написал(а):

полностью согласна, иначе какой смысл ей заниматься?

И не важно , какая работа... Вот я бы хотел работать пастухом(обязательно с кремом от комаров) Эх...

0

731

Hentai написал(а):

А на занятиях , скромностью страдаете?  Или боитесь , что что-то не поняли?

и то, и другое. Мне трудно петь, когда в аудитории, помимо меня и сенсея ещё кто-то есть. Я зажимаюсь и, соответственно, звук не выходит наружу, хотя иногда бывает наоборот, присутствие постороннего заставляет меня петь без ошибок. Понять тоже не всегда легко, так как пение - это разговор с телом, а я не всегда понимаю, что именно ощущаю на физическом уровне, когда пою правильно.

Hentai написал(а):

Вот я бы хотел работать пастухом(обязательно с кремом от комаров)

лежать целый день на травке в тени, краем глаза наблюдая за стадом?)) а осенью, зимой и весной чем заниматься планировали бы?

0

732

Tegeirian написал(а):

лежать целый день на травке в тени, краем глаза наблюдая за стадом?)) а осенью, зимой и весной чем заниматься планировали бы?

Бегать за коровами и обладать огромным хлыстом...  Да) Я просто из деревни. Родное мне это все)

Tegeirian написал(а):

Понять тоже не всегда легко, так как пение - это разговор с телом, а я не всегда понимаю, что именно ощущаю на физическом уровне, когда пою правильно.

Ох как сложно... Ну , я так понимаю , душевный подъем. Не знаю , но люди , которые поют , всегда кайфуют от этого . И глядя на них -наслаждаешься сам) Или не так?

0

733

Hentai написал(а):

Я просто из деревни. Родное мне это все)

я тоже все свое детство провела в деревне, но город как-то ближе))

Hentai написал(а):

Не знаю , но люди , которые поют , всегда кайфуют от этого . И глядя на них -наслаждаешься сам)

все верно)) если ты сам не получаешь удовольствия, то не сможешь подарить удовольствие зрителям)))

0

734

Tegeirian написал(а):

все верно)) если ты сам не получаешь удовольствия, то не сможешь подарить удовольствие зрителям)))

Это не касается пьяных... Если сам не пьян) А когда поешь сюрьезно все как? Или тут не главное получать удовольствие , иметь приличный голос и слух?

Tegeirian написал(а):

я тоже все свое детство провела в деревне, но город как-то ближе))

А мне коровки) Город тоже хороший , но в деревне все свое уже , родное) (Наверное я просто скучаю по близким). А вы кем хотели стать . когда были маленькой?

0

735

Hentai написал(а):

А когда поешь сюрьезно все как? Или тут не главное получать удовольствие , иметь приличный голос и слух?

Довольно абстрактный вопрос насчет "серьёзно", тут каждый ответ по-своему.
Без голоса и слуха невозможно петь, а удовольствие - это стимул для достижения успеха. 

Hentai написал(а):

А вы кем хотели стать . когда были маленькой?

будете смеяться, ибо мечта была банальной - я хотела стать учительницей)))

0

736

Tegeirian написал(а):

Довольно абстрактный вопрос насчет "серьёзно", тут каждый ответ по-своему.Без голоса и слуха невозможно петь, а удовольствие - это стимул для достижения успеха.

Хорошо (подымаю руки). Опрос окончен. Больше не побеспокою.

Tegeirian написал(а):

я хотела стать учительницей)))

Да... Это мечта всех школьников лет до 9. Все хотели ставить двойки .

0

737

Hentai написал(а):

Опрос окончен. Больше не побеспокою

простите, что не смогла толком ответить на Ваш вопрос, Милорд =(

Hentai написал(а):

Да... Это мечта всех школьников лет до 9. Все хотели ставить двойки .

а вот и нет, мне нравилось объяснять материал, а оценки были делом второстепенным))

0

738

Tegeirian написал(а):

простите

)

Tegeirian написал(а):

а вот и нет, мне нравилось объяснять материал, а оценки были делом второстепенным))

А у меня был журнал , почти как в школе (папа начальник в лес.хозяйстве) , так я там всем своим врагм двойки ставил)
Куклам лекции читали?

0

739

Hentai написал(а):

А у меня был журнал , почти как в школе (папа начальник в лес.хозяйстве) , так я там всем своим врагм двойки ставил)

двойки наверняка шли длинными стройными рядами XDD

Hentai написал(а):

Куклам лекции читали?

ага)))

0

740

Tegeirian написал(а):

двойки наверняка шли длинными стройными рядами XDD

Ну... У девочек были пятерки , а у тех мальчиков , которые за ними ухаживали-двойки)

Tegeirian написал(а):

ага)))

А о чем объясняли? (Я машинкам лекции не читал , я , скорее , на них опыты проделывал)

0

741

Hentai написал(а):

Ну... У девочек были пятерки , а у тех мальчиков , которые за ними ухаживали-двойки)

:D

Hentai написал(а):

А о чем объясняли?

то, что изучала с мамой в плане письма, математики и литературы. Она мне говорила, что я лучше пойму и запомню материал, если буду объяснять его кому-то))))

0

742

Tegeirian написал(а):

то, что изучала с мамой в плане письма, математики и литературы. Она мне говорила, что я лучше пойму и запомню материал, если буду объяснять его кому-то))))

Эх. Детство...

0

743

Hentai написал(а):

Эх. Детство...

да... счастливое время... но вот лично мне не хочется в него возвращаться, потому что я наверняка попытаюсь исправить все ошибки, что натворила.

0

744

Tegeirian написал(а):

да... счастливое время... но вот лично мне не хочется в него возвращаться, потому что я наверняка попытаюсь исправить все ошибки, что натворила.

Много ошибок? Я бы тоже хотел вернутся... Месяца на три назад)

0

745

Hentai написал(а):

Много ошибок?

достаточное количество)) но не соверши я их, кто знает, какой бы я была сейчас.

0

746

Tegeirian написал(а):

но не соверши я их, кто знает, какой бы я была сейчас.

Мудрые слова.

0

747

Tegeirian написал(а):

но вот лично мне не хочется в него возвращаться, потому что я наверняка попытаюсь исправить все ошибки, что натворила.

А мне бы хотелось вернуться....

0

748

Всем доброго дня!!! :flag:

0

749

Нона написал(а):

А мне бы хотелось вернуться....

Тоже много ошибок?)

0

750

Нона, Мария, рад Вас видеть, милые Леди  :surprise: