Она вампир примерно на 25%, но тем не менее в ней есть вампирская кровь)
Верно) Но это же кровь Вентру)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-3
Она вампир примерно на 25%, но тем не менее в ней есть вампирская кровь)
Верно) Но это же кровь Вентру)
Она НЕ вампир) Питается так же, как и люди)
А... ну тогда нормально) Я считаю ничего страшного в этом нет. Может познакомимся как нибудь)
Надо приостановить их размножение)))) А то расплодились в последнее время до неприличия
ага, на кастрацию отправить бодрым шагом XDD
Эм, а у нас будет эпизодический или квестовый тип отыгрышей в ролевой?
а у нас будет эпизодический или квестовый тип отыгрышей в ролевой?
а чем отличаются эти типы один от другого??
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-30 19:09:58)
Эпизодический тип игры: игра ведется по эпизодам, отсюда и название. Во главе каждого эпизода указывается событие, время действия, участники, причина встречи, ссылки на предшествующие события. Каждый отыгрыш расположен в своей собственной теме, и даже если в то же самое время где-то в другом место происходит что-то еще, отыгрывать это игроки буду уже в другой теме.
Локационный:в нем каждая тема соответствует определенному месту действия (город, улица, комната, парк и т.д.), игроки перемещаются из локации в локацию сами, но в итоге трудно проследить всю картину игры.
Я играла в обеих системах, поэтому мое мнение, что эпизодичка гораздо выигрышней, но это имхо))
Отредактировано Tegeirian (2011-04-30 19:30:12)
Локационный:в нем каждая тема соответствует определенному месту действия (город, улица, комната, парк и т.д.), игрокиперемещаются из локации в локацию сами,
Да, мы играем по этому типу.)
Я по такому типу играла и в прежних ролевухах, и всем было удобно)
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-30 19:34:17)
Я по такому типу играла и в прежних ролевухах, и всем было удобно)
я тоже по локалке играла, и поначалу тоже было удобно до поры до времени.
я тоже по локалке играла, и поначалу тоже было удобно до поры до времени.
вам не хочется так играть?(
вам не хочется так играть?(
я могу играть в любой системе, не переживайте, Леди, просто многолетний опыт показывает, что в итоге все равно все уходят на эпизодичку))
я могу играть в любой системе, не переживайте, Леди, просто многолетний опыт показывает, что в итоге все равно все уходят на эпизодичку))
ну, а у нас будет не так)...
Ладно, Как говорится :доживем -увидим, выживем- учтем)
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-30 20:13:02)
Я написал вариант сюжета по ролевой, выскажите, пожалуйста, Ваши мнения.
Одобрям-с)
Я написал вариант сюжета по ролевой, выскажите, пожалуйста, Ваши мнения.
Я уже сказала что думаю. ... просто следуя этому сюжету, темной стороне(кроме Фобоса) будет вообще нечего делать.
просто следуя этому сюжету, темной стороне(кроме Фобоса) будет вообще нечего делать.
Нол, а что, действие обязательно должно быть сосредоточеннно на нём? Так неинтересно)
а что, действие обязательно должно быть сосредоточеннно на нём?
на Фобосе? ну если слудовать этому сюжету, то да.
Темная сторона будет обязательно, я же написала, что один ключевой момент отсутствует))) у меня есть уже идеи, но я пока в размышлениях, что логичнее и интереснее.
на Фобосе? ну если слудовать этому сюжету, то да.
Насколько я поняла, там основное действие будет сосредоточенно на том, чтобы восстановить вселенский баланс, и вот уже для этого придётся попросить о помощи Фобоса.
основное действие будет сосредоточенно на том, чтобы восстановить вселенский баланс, и вот уже для этого придётся попросить о помощи Фобоса.
Ну вот, а другим что в это время делать? На торнадо любоватся?))
Темная сторона будет обязательно, я же написала, что один ключевой момент отсутствует))) у меня есть уже идеи, но я пока в размышлениях, что логичнее и интереснее.
Так-с, а вот это уже интересно) Короче, жду твоего окончательного "плана действий", и уже после того как прочитаю, скажу что думаю.)
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-30 22:05:23)
На торнадо любоватся?))
Либо прятаться от торнадо, либо пытаться его остановить - это зависит от возможностей персонажа)
Либо прятаться от торнадо, либо пытаться его остановить - это зависит от возможностей персонажа)
Да призовем же мертвых к нам на помощ! )))
...романтика...
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-30 22:30:48)
Однако, как и остальных четырех стихий, у Квинтэссенции была обратная сторона… Воплотившись в одном из членов Совета Гераллте, пятая стихия пытается подчинить себе остальные первоэлементы* - а вот и главзлодей.
* следуя логике, если Квинтэссенция в положительном аспекте гармонизирует стихии, то в отрицательном, наоборот, пытается их разобщить. Следовательно, миру и тому, кто это устроил - кранты. Если же главзлодей не суицидник, то он попытается подчинить стихии и заставить работать их на себя.
Всем привет!))))))
Всем привет!))))))
привет привет)))
[^ILL^], буш играть?
]привет привет)))
ПРИВЕЕЕТ) Ты будешь в ролевой играть?)
Ты будешь в ролевой играть?)
[^ILL^], буш играть?
даже не знаю. кем например?
]даже не знаю. кем например?
можно кем-то из стражниц))) или кем-то из свиты злавной злодейки)))
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-05-01 11:40:52)
можно кем-то из стражниц))) или кем-то из свиты злавной злодейки)))
*что еще за злавная злодейка *
не...роль стражницы не для меня......а кто там входит в состав свиты?
]*что еще за злавная злодейка *
Ой, прости "главная злодейка", просто отпечатка получилась...
]а кто там входит в состав свиты?
Если я правельно поняла, ты можешь сама придумать этого персонажа.)
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-05-01 11:47:31)
Если я правельно поняла, ты можешь сама придумать этого персонажа.)
*коварное хихиканье* ладно может и по участвую)). а кто у нас глав злодейка?
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-3