Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Журнал или мульт?

Журнал или мульт?

Сообщений 241 страница 270 из 323

Опрос

Какая версия "Ведьмы" вам больше нравится?
Журнал

32% - 8
Мульт

68% - 17
Голосов: 25

241

Tani3L написал(а):

И никто не объяснит, почему мать не удивилась при виде ожившей Кессиди, за 40 лет ни капли не изменившейся. Тут, видно, сценариста занесло: хотелось хэппи-энд везде и во всём.)

Мне кажется, что у её мамы (Кэссиди) после гибели дочери малость шарики за ролики заехали. Вот она и не задумалась - почему Кэссиди за столько лет нисколечко не изменилась.

0

242

Нона написал(а):

Мне кажется, что у её мамы (Кэссиди) после гибели дочери малость шарики за ролики заехали.

Вполне возможно. Но есть вариант, что непорядки с перемещением "шариков" всё же у сценаристов....)

0

243

Кто знает, кто знает...

0

244

Или они решили, что для детского мульта и так сойдет :dontcare:

0

245

Видимо, они посчитали, что дети не такие уж и вдумчивые. Им главное - действие подавай, да драк и догонялок побольше Ляпов они и не заметят :dontcare:

Отредактировано Нона (2009-11-19 18:07:37)

0

246

Но ведь нужно учитывать, что мульт смотрят не только дети, и могут возникнуть вопросы по поводу логических неточностей  :unsure:

0

247

Наверное, им в голову не приходило, что мультсериал будут смотреть не только дети.

0

248

Вот и сделали чисто по законам жанра, но в ущерб логике

0

249

Я руками и ногами за мульт разумеется! В комиксе полно всякой ненужной дребедени, да и рисунки не очень. :glasses:

0

250

Ну, мультсериал более заштампованный относительно графики, но всё равно я за него. В комиксе стало надоедать обилие подростковых проблем.

0

251

Ребекка написал(а):

да и рисунки не очень.

А мне почему-то больше комовые нравятся) Ну да ладно, у каждого же свое мнение.
А у меня последнее время появилась дикая мысль весь ком прочитать :)

0

252

Mademoiselle Marie написал(а):

А мне почему-то больше комовые нравятся) Ну да ладно, у каждого же свое мнение.
А у меня последнее время появилась дикая мысль весь ком прочитать

Я бы поддержала эту идею, если бы смогла найти все существующие комиксы! (С Фобиком, разумеется). А насчёт рисунков я резко высказалась, признаю, что принц в некоторых выпусках довольно миленький, просто душка! :blush: 
Знаете,что мне больше всего не нравится в комовском Фобосе, так это то, что у него оранжевая бородышка! :huh:
А с Нонной согласна, насчёт обилия подростковых проблем (особенно у Вилки)! :tired:

0

253

Ребекка написал(а):

оранжевая бородышка!

Вообще, весьма странно, что у платинового блондина бородка такого цвета. Может он ее красит? Но зачем?

0

254

Вообще, весьма странно, что у платинового блондина бородка такого цвета. Может он ее красит? Но зачем?

Ха-ха! :D  Тогда брат Тараньки тоже её красит!

0

255

Ребекка написал(а):

Тогда брат Тараньки тоже её красит!

А что? Вполне возможно. Не может же у афроамериканца расти рыжая бородка.

0

256

Верно! Ведь только в чём кайф? Но я вот подумала, что Фобос следит за модой (ну, типа сумочка и туфли должны быть одного цвета), так и он хочет, чтобы оранжевые узоры на шее и над бровями сочетались с рыжей :crazyfun:  бородкой!

0

257

Доо, Фобос - законодатель мод))))

0

258

Ещё бы! Ни всякая девушка в состоянии отрастить такую ботву! ^^ Хотя в случае Фобки, то всё ясно у него не ботвень, а чистый кашемир, как в рекламе Лореаль Париж!

0

259

И снова скрытая реклама... :glasses:

0

260

Опс, простите! :whistle:  Я это не оттого что обожаю эту фирму и являюсь её сторонником. Напротив все они одинаковые! (ничего сверхъестественного с человеком не станет, на лысой башке, как у Оракула, волосы непопрут! :D )

0

261

Кстати, судя по всему, Оракул (читай - Гимериш) всю свою сознательную жизнь был лысеньким)

0

262

Так никто в этом, наверное, не сомневался!  :D А стиль-то у него брутальный, такая татушка на башне! :crazyfun:

0

263

Это Печать Света, дающая знания, магию и мудрость, но стирающая память о прошлом.

0

264

Брутальный мущщинка) Можно еще косуху и гады - будет вообще класс :D

0

265

Брутальный мущщинка) Можно еще косуху и гады - будет вообще класс

:cool: А я думаю там на кондракаре все помешаны на фен-шуе! :)

Нона написал(а):

Это Печать Света, дающая знания, магию и мудрость, но стирающая память о прошлом.

А что до этого, то я была не в курсе. Спасибо за пояснение! ;)

0

266

Ребекка написал(а):

А что до этого, то я была не в курсе. Спасибо за пояснение!

Да пожалуйста) Вообще-то об этом говорилось в начале четвёртого сезона.

0

267

Нона написал(а):

Вообще-то об этом говорилось в начале четвёртого сезона.

:) Но я то потерялась где то на втором, куда уж мне!

0

268

А я первый и второй толком и не читала. Основательно взялась только начав со второй половины третьего сезона. С тех пор не останавливаюсь.

0

269

Рекомендую почитать и певый и второй. Конечно много общего с мультом и различия есть. В первом Фобос появился аж в конце. Его ещё там шептуны так смачно переодевали, прям перед Седриком! видимо, в коме он совсем никого не стесняется! :crazyfun:

0

270

Ребекка
Ага... И шептуны производят впечатление... его наложниц :blush: . Где-то видела скан, там какая-то шептунша положила свою руку ему на колено.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Журнал или мульт?