Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Журнал или мульт?

Журнал или мульт?

Сообщений 211 страница 240 из 323

Опрос

Какая версия "Ведьмы" вам больше нравится?
Журнал

32% - 8
Мульт

68% - 17
Голосов: 25

211

Её уже почти привели в норму. Там время покажет - лишь бы мамаша снова её не раскормила.

0

212

Нюта написал(а):

Он намного забавнее комикса, к тому же внешность Фобоса в журнале меня абсолютно не радует.

Это точно! В мульте есть Бланк и Фобос более вменяемый! В книге по кому Последняя слеза, Элиас говорит, мол у него мания величия, он считает, что никто не имеет права созерцать его прекрасный лик, и поэтому принц уничтожил все свои изображения и запретил создавать новые. А я так думаю, у него не мания величия, а огромные комплексы. Мания величия-то когда, наоборот велят прославлять себя, увековечить в памятниках и т.п., а тут... Кто за? :flag:

0

213

Я согласна. Если бы у Фобоса была мания величия, его памятники и портреты красовались бы на всех улицах и площадях Меридиана.

0

214

А здесь строго наоборот. Ведь если подумать, Фобос до появления Элион был единственным человеком на Меридиане и всё такое...наверное, по меридианским критериям красоты его сочли бы... далеко не красавцем. Короче, подростковые комплексы))))

Отредактировано Нона (2009-11-13 19:28:37)

0

215

Да, наверно) Когда Корни оказалась на Мередиане в первый раз какая-то тетка-повстанша сказала, типа, ну и уродка. А между тем, в комиксе Корнелия действительно красивая (красивее чем в мульте). Да и вообще, понятно, что идеал красоты у меридианского народа с их цветной кожей ну совсем на наш не похож .

0

216

Да они все там, как ящерицы. И критерии красоты соответственные.

0

217

Я кстати заметила, в мульте на Меридиане людей гораздо больше чем в коме. Сам Калеб, его папаша, повстанцы, среди горожан тоже много. Откуда они там появились, неужели это все потомки выходцев с Земли? Вроде, шастать туда-сюда между измерениями каждый не может, только если есть какой-нибудь артефакт, открывающий порталы, или открывался проход с Мередиана, что тоже случалось не очень часто. Людей, пришедших с первыми Эсканорами было мало, они должны были вступать в брак с близкими родственниками, чтобы у них сохранился человеческий облик. Странно, что они не выродились, что обычно бывает при инцесте.

0

218

Возможно, они (люди Эсканора) привели с собой свои семьи и слуг. Слуги, сокрее всего, стали "скрещиваться" с местными жителями и возникли гибриды - вроде не совсем меридианцы, но и людьми их тоже нельзя назвать (Нагадир, к примеру, или приёмные родители Элион). А люди Эсканора объединили семьи.  Это по комиксу.
  В мульте, похоже, существуют три основные меридианские расы: коренные меридианцы (типа Олдерна и Ватека), люди (Калеб, его отец, большинство повстанцев) и "промежуточный тип" (метисы, их больше всего среди горожан). Правда, я без понятия, к какой расе принадлежат охранники замка - их как будто по определённому стандарту штамповали)
  Между прочим, по комиксу истинные меридианцы - почти что рептилии. Следовательно, лорд Седрик в змеином обличии для них просто секс-символ))))

0

219

Нона написал(а):

Следовательно, лорд Седрик в змеином обличии для них просто секс-символ))))

Вот везде успел, поганец!)) Что в антропоморфном виде - объект романтических желаний земных девушек, что в настоящем обличье на Родине своей секс-символ! :flirt:

0

220

Нона написал(а):

В мульте, похоже, существуют три основные меридианские расы: коренные меридианцы (типа Олдерна и Ватека), люди (Калеб, его отец, большинство повстанцев) и "промежуточный тип" (метисы, их больше всего среди горожан).

О, похоже, мой фанф становится не таким уж оторванным от оригинала.))

0

221

А про что твой фанф и кто в нём главные персонажи?

0

222

Tani3L написал(а):

Вот везде успел, поганец!))

Как гласит пословица: "Пострел везде поспел". Вот везёт же ему - быть "перевёртышем".

0

223

Ооооо.... Это надолго... :D   Просто когда я пытаюсь рассказать это кому-нибудь устно - и то лишь предисловие - выходит часа на три минимум. Потому, что много деталей и особенностей, которые легче незаметно выстроить по сюжету, чем объяснять человеку всё сразу.) Мучаются люди от такого обилия информации.) Вообще, фанф еще пишется, поэтому я его еще нигде не вывешивала.
Речь, в основном, идет о Стражницах, фанф состоит из нескольких частей, в основе каждой из них лежит свой сюжет. В последней части им будет уже под двацатник, так что опус мой охватывает довольно продолжительную часть их жизни. Чуть меньше внимания уделяется Элион и Фобосу - за счет того, что в последних двух частях о них речь не идет. Однако последние потомки Эсканора являются одними из главных героев первой части.
Но фанфик не поW.I.T.C.H., а, скорее, альтернативный вариант развития событий. Так что вышло очень не похоже на оригинал. Те, кто читал сие безобразие на моем компе, сказали, что это уже "Звездные войны" какие-то.  :insane:  :D
А еще очень хочется написать отдельно о "выдающихся" правителях Меридиана - тех Эсканорах, что были задолго до Элион и Фобоса.

0

224

Tani3L написал(а):

Те, кто читал сие безобразие на моем компе, сказали, что это уже "Звездные войны" какие-то.

И я их понимаю - судя по твоему описанию, действительно чем-то напоминает "Звёздные войны" с их эпичностью.

0

225

Нона написал(а):

И я их понимаю - судя по твоему описанию, действительно чем-то напоминает "Звёздные войны" с их эпичностью.

:D   Уже пугает, правда?)  А может, дело еще и в том, что только в последней части девчата будут сидеть на родной планете.)

0

226

Конкретно вторые "Звёздные войны". Ну да ничего - если интересно, будет не в тягость.

0

227

Делать неинтересный фанфик- занятие бессмысленное. :glasses:

0

228

Ессли он интересен тебе - не совсем бессмысленное.

0

229

Может быть.)  Всё-таки что-то есть такое в самом процессе.....  :love:

0

230

Правильно - главное не всегда результат, а сам процесс.
Честно говоря, это определение подходит и для секса

0

231

хд как раз в этом то результат обычно радостным не бывает,что не скажешь о фанфиках.Тут - напишешь и как гора с плеч.)

0

232

Ilang-Lanshiva написал(а):

Тут - напишешь и как гора с плеч.)

Это точно. А мне своё творение ещё строчить и строчить - я наметила 30 глав, а из готовых только 13, остальные - в процессе.

0

233

Мне уже заранее любопытно :-) А какой финал ожидается: хэппи-энд, или нет?

0

234

Jett-Phobos написал(а):

А какой финал ожидается: хэппи-энд, или нет?

У кого - у меня или у Таn3L?
  Если у меня, то финал будет грустным, но вместе с тем открытым для возможности дальнейшего продолжения событий.

Отредактировано Нона (2009-11-15 20:18:01)

0

235

Нона написал(а):

Jett-Phobos написал(а):

А какой финал ожидается: хэппи-энд, или нет?

У кого - у меня или у Таn3L?
  Если у меня, то финал будет грустным, но вместе с тем открытым для возможности дальнейшего продолжения событий.

Не люблю сопливые хэппи-энды, грустный конец вызывает больше эмоциональных переживаний. :'(
Если вы спрашивали у меня - то могу сказать, что, в конце концов, жизнь пойдет своим чередом, и всё придет в норму. Но за это время они очень многое успеют потерять...

0

236

Tani3L написал(а):

Не люблю сопливые хэппи-энды, грустный конец вызывает больше эмоциональных переживаний.

Не могу согласиться насчёт "сопливого", но в основном хэппи-энды довольно стандартны, можно сказать - однотипны. И чаще всего легко объяснимы. Грустный же финал обычно заставляет задуматься - почему именно так, а не иначе? Неужели не могло быть по-другому?

Отредактировано Нона (2009-11-16 20:46:23)

0

237

хотя бываю  И качественные (я их называю заслуженными )хеппиенды,в которых счастливый конец состоит в том,что главный герой просто на просто  остался в живых ,а жизнь как известно большой одарок.)

0

238

Вот здесь полностью поддерживаю.

0

239

Нона написал(а):

в основном хэппи-энды довольно стандартны, можно сказать - однотипны. И чаще всего легко объяснимы.

Как в W.I.T.C.H.  мульте, например.) И никто не объяснит, почему мать не удивилась при виде ожившей Кессиди, за 40 лет ни капли не изменившейся. Тут, видно, сценариста занесло: хотелось хэппи-энд везде и во всём.)

0

240

Ilang-Lanshiva написал(а):

хотя бываю  И качественные (я их называю заслуженными )хеппиенды,в которых счастливый конец состоит в том,что главный герой просто на просто  остался в живых ,а жизнь как известно большой одарок.)

Вот это я и подразумевала. (про фанф) :writing:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Журнал или мульт?