Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Журнал или мульт?

Журнал или мульт?

Сообщений 181 страница 210 из 323

Опрос

Какая версия "Ведьмы" вам больше нравится?
Журнал

32% - 8
Мульт

68% - 17
Голосов: 25

181

Конечно! Думаю, Фобос пришел бы в ужас от подобной перспективы!

0

182

Если он заходил в Сеть и читал яойные фанфы со своим участием, то у него волосы дыбом стоят от ужаса *представила и улыбнулась* Да уж, если у него волосы встанут дыбом - это будет нечто)))

Отредактировано Нона (2009-10-04 17:26:16)

0

183

Представляю себе картину!

0

184

Было бы наподобие этого, но еще покруче :D

Отредактировано Mademoiselle Marie (2009-10-14 20:21:57)

0

185

o.O Нифига себе ирокезик!

0

186

Это Ааон-какой-то-там, рекордсмен книги Гиннеса :)

0

187

По высоте ирокеза? Тогда всё ясно.
А я вчера видела в программе "Пусть говорят" самую толстую девочку планеты - живёт в США, ей 9 лет и она весит 222 кг(!). Бедная... её мама тоже далеко не худышка, и то меньше своей дочурки по габаритам.

0

188

Ага, я в контакте такой видос видела, назывался "9летнюю американку раскормили до размеров слона". Я когда ее бабушке показала, она не поверила. :)  Да лучше уж не правда была... Ой чегой-то флуд пошел :offtop:

0

189

"9летнюю американку раскормили до размеров слона". ЗВУЧИТ СИЛЬНО............ХДХДХД А если наоборот?)Слона да девочки?)

0

190

Если б слона до девочки, то это наверно его на диету посадили)

Вот ОНО

0

191

:disappointed: Бедный ребёнок...

0

192

на физичку на нашу прости господи похожа........)да еда народ - штука вредная )

0

193

Ilang-Lanshiva написал(а):

на физичку на нашу прости господи похожа

На мою бывшую физичку (шизичку) тоже)

А мне сегодня какой-то бред приснился про Фобоса :)  Типа, он хотел завоевать Россию, а я ему помогала. Мой дедушка был президентом, я ему документ о передаче власти Фобосу хотела подсунуть, но дала другой, и он его подписал. У этого документа была печать в виде мишки (Единая Россия, чтоль!?). Потом Фобос стал меня отчитывать, что я дала дедушке-президенту не тот документ, мы даж с ним подрались... Потом мы почему-то оказались в классе, Фобос сказал, что устал и лег на поставленные рядом стулья... %-)  На этом месте меня разбудили. Жаль :(

И приснится же такое :D

0

194

Wow!) У меня бывали подобные сны, но чтобы до такой степени... ^^

0

195

Mademoiselle Marie
:rofl: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

196

Господи.... сейчас только отшла ..........УХХХХ мне б такой сон приснился я бы наверное на целый год пазитивом зарядилась.Ржала долго ржу до сих пор))))))хдхдхдхдхдхд

0

197

Mademoiselle Marie написал(а):

Если б слона до девочки, то это наверно его на диету посадили)
            Вот ОНО

Да... Ее можно только пожалеть.

0

198

я думаю, что если бы чародейки хотели оставить его без этого камня, то настроили там ТНТ, а точнее - дом2. бедный Фобос бы ослеп, оглох, онемел и усё. не готов, значит, мальчик к русской жизни))

0

199

Для него это было бы самое ужасное испытание  %-)

0

200

Да ещё водки с селёдкой и кирдык добру молодцу

+1

201

Мультик однозначно!  :cool: Он намного забавнее комикса, к тому же внешность Фобоса в журнале меня абсолютно не радует. Он там выглядит лет на сорок, прости Господи :no:

0

202

Сорок?! По-моему, ты малость перегнула палку.

0

203

А-ха-хах! ^^ Прости, Нона, но я лишь высказала своё мнение, а его хрен оспоришь.

0

204

Кстати, а эта девочка сейчас вроде похудела. Я тоже видео смотрела.

0

205

Нюта написал(а):

Кстати, а эта девочка сейчас вроде похудела. Я тоже видео смотрела.

Да-да, ей откачали жир, и она потеряла больше половины прежнего веса. Даже ходить теперь может.

0

206

А жир пошёл на продовольственные и хозяйственные цели!у нас в стране во время кризиса ничего не пропадает!!!!!!!

0

207

А жир пошёл на продовольственные и хозяйственные цели!

О, боге....  :O  :x

0

208

!у нас в стране во время кризиса ничего не пропадает!!!!!!!

Поправка - девочка живёт в США)

0

209

Но у нас бы не пропало )

0

210

Хорошо, если ее приведут в норму. Такой вес просто опасен для жизни.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Журнал или мульт?