Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Журнал или мульт?

Журнал или мульт?

Сообщений 151 страница 180 из 323

Опрос

Какая версия "Ведьмы" вам больше нравится?
Журнал

32% - 8
Мульт

68% - 17
Голосов: 25

151

6557 написал(а):

афигела, когда узнала, что Барта из Симпсонов тоже дэвушка озвучивает))

o.O

0

152

да, да! даже уже почти пожилая женщина)) могу фотку показать

0

153

6557 написал(а):

могу фотку показать

Не буду против.

0

154

хорошо

0

155

Оу...тепреь с ним всё ясно.
Надеюсь, Гомера озвучивает мужчина?

0

156

конечно! если Гомера не озвечивает мужик, то тогда я озвечиваю Микки-Мауса! кстати, у меня не плохо получается.

0

157

Мда... а я и не знала, что у этой женщины такой голос Барта

+1

158

даа, не повезло... или она такой просто изображает

0

159

Dark Queen написал(а):

Песня ФобосаЗемля в Мередиане, Земля в Мередиане, Земля в Мередиане мне виднаКогда ее порабощу, когда ее я захвачу, она будет моя, будет моя...

:music:  Прикольно!

0

160

Мммм... даже не знаю... Судьба у Фобоса и там, и там - печальная.   :surprise:

0

161

Жизнь - паршивая штука, как ни крути (решила перефразировать рекламу).

Отредактировано Нона (2009-08-31 16:58:38)

0

162

Tani3L написал(а):

Мммм... даже не знаю... Судьба у Фобоса и там, и там - печальная.

Интересно, третий сез в мульте закончится для Фобоса тк же грустно, как в журнале?

0

163

В журнале для него грустно закончился четвёртый сезон.

0

164

Нона
значит, в третьем его будут только упоминать. грустно

0

165

..... и будет ли этот мифический третий сезон?... :'(

0

166

Tani3L
слишком много времени прошло со 2...

0

167

6557

Да, судя по всему, третий сезон мы не увидим никогда... Хотя последняя серия второго сезона заканчивается тем, что перед командой изумленных чародеек из тьмы школьного коридора материализуется спецагент Силла, -  типа "оп-паньки, интрига!", "продолжение слудет", "не переключайтесь" и так далее - а в итоге шиш с маслом! Обидно.

0

168

блин ну воть за это я не люблю американские мульты-  какая разница что там будет главное что старажницы по закону хэппи -энда всех замочат.......... :dontknow:

0

169

Истинный хэппи-энд будет только в том случае, если вопреки законам жанра замочат Стражниц.

0

170

ооооооо ну я тогда на радостях напьюсь и  спрыгну из окна))))))))))

0

171

Жаль, что авторы до этого не додумаются. Это был бы классный ход. Главное - нестандартный  :flag:

0

172

есть же достаточно много двечёнок, которые ненавидят Фобоса. и если этих чародеек переколошматят, то это какя-то криминальнре фентэзи/драма получится.
"И никто из близких так и не узнал, что с ними случилось..."

0

173

Если авторы мультсериала прикончат Стражниц, то фанатки W.I.T.C.H., в свою очередь, прикончат авторов)

0

174

Да, судя по "Чародейской почте" в журнале и рисункам читательниц там же, таких еще много  :no:

0

175

блин.....ну могли бы они убить хотя бы одну ......я даже готова заплатить...хдхдхд :rofl:

0

176

Ай-яй-яй, как тебе не стыдно :nope:
Похоже на наём киллера)

0

177

. :glasses: ......даю сто штук)

0

178

Да ну вы че!? У него же в мередиане был Делеко смотрящий камень! Думаете он только за стражницами наблюдал?

Самое главное, чтобы он с помощью камня не выходил в инет и не видел, какие про него слешфики пишут. Иначе земле точно конец.

0

179

А я думаю, некоторые фанфики ему бы понравились! :-)

0

180

Многие - да, но наврядли те, в которых его спаривали с Седриком!  :) Вообще к яою отношусь терпимо, но не с Фобосом...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Журнал или мульт?