Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 241 страница 270 из 318

241

Да, любопытно!

0

242

Привет, я новенькая! Неделю уже где-то за этим форумом наблюдаю, и вот решила регануться. Очень публика понравилась. Примите меня, надеюсь :flag:

0

243

ой блин а я этой темки не видела........

0

244

Mademoiselle Marie написал(а):

Привет, я новенькая! Неделю уже где-то за этим форумом наблюдаю, и вот решила регануться. Очень публика понравилась. Примите меня, надеюсь

Добро пожаловать!  :glasses:

0

245

Доброго времени суток! :flag:
Я - новенькая, хотя давно знаю о существование вашего форума и даже когда-то была зарегистрирована, но в силу обстоятельств появлялась редко, а писала ещё реже. А потом ещё и пароль потеряла  :disappointed:
Надеюсь,что примите :rolleyes:

P.S. А форум хороший, знаете, вдохновляет. :cool:

+1

246

Прива всем))))) В общем я тоже новенькая...люблю аниме,а о Чародейках узнала случайно и оболдела от того когда узнала что это не японское творение)) Сериал заинтересовал только Фобосом -очень люблю отрицательных и харизматичных персов)))

0

247

Barahime написал(а):

оболдела от того когда узнала что это не японское творение)

А по-моему очевидно, что это не японское аниме. Стиль другой, хоть и похожий. Это французский мультсериал, снятый по итальянским комиксам американской студией "Дисней". А в Японии по комиксам сделана манга.

0

248

Ну про мангу я знаю..правда говорят  что ее выпуск был приостановленТт

0

249

я бы очень хотела прочитать мангу по ведьме....

0

250

Ну она на ТОРРЕНТЕ есть..вот только сейчас там зарегится нереально...Тт

0

251

В Контакте есть несколько отрывков из этой манги.

0

252

Всем новеньким - добро пожаловать на форум!  :jumping:

+1

253

Jett-Phobos

Предлагаю создать темку "Флуд" или "Беседка". :flirt:   Общение участников друг с другом и на другие темы, кроме Ведьмы, я одобряю, это хорошо.) Но очень неудобно искать нужные высказывания, когда хочешь перечитать какую-либо тему, и просто просматривать сообщения, когда на странице посты по теме перемешиваются с постами совершенно постороннего содержания.  :whistle:

0

254

Tani3L
Я за  :flag:

0

255

Я тож. :glasses:

0

256

"И я, и я, и я того же мнения")))

0

257

А это просто флудилово будет?)

0

258

Манга по ведьме? Оо скоро японцы ещё мангу по "Дубровскому" выпускать начнут  ^^ хотя интересно

0

259

6557 написал(а):

скоро японцы ещё мангу по "Дубровскому" выпускать начнут  ^^ хотя интересно

Говорят, в Японии с 2004 года выходит манга "Бронзовый ангел" - про Пушкина  :)

0

260

Интересно было бы посмотреть на ДВД!

0

261

Спокойно маша , ня , я дубровский!хдхдхдхдхд

0

262

6557 написал(а):

скоро японцы ещё мангу по "Дубровскому" выпускать начнут

Ооооо...мой мозг этого не выдержит ХD

0

263

Tani3L написал(а):

Говорят, в Японии с 2004 года выходит манга "Бронзовый ангел" - про Пушкина

:tired:

читала, что скоро выпустят аниме "Обитаемый остров"...

0

264

Ну, это ещё буде нормально смотреться. Хотя не представляю Максима с глазами, как блюдца))

0

265

Ilang-Lanshiva написал(а):

А это просто флудилово будет?)

Здесь, как и положено, все, что касается форума: мнение, пожелание и т.д и т.п.  :flag:   А во Флудилке - всё, что угодно, любые темы, можно и на ушах стоять, в общем, на что фантазии хватит.) Да и просто пообщаться, не ограничиваясь темами Ведьмы.)

6557 написал(а):

читала, что скоро выпустят аниме "Обитаемый остров"...

Нона написал(а):

Ну, это ещё буде нормально смотреться. Хотя не представляю Максима с глазами, как блюдца))

А он и так на анимешного перса похож, Х) У меня один вопрос: нафиг оно им надо?   Предлагаю это дело обсудить во Флудилке)  Раз уж она есть - грех не воспользоваться))

0

266

ОК

0

267

Начала новый фик о Фобосе на Земле: http://phoboseskanor.rolka.su/viewtopic.php?id=34

0

268

Jett-Phobos хочу выразить особую благодарность, за то что есть такой интересный форум! :cool:

0

269

Ребекка написал(а):

такой интересный форум!

А главное - он затягивает.... Я тут днюю и ночую, аки наркоман  :music:

0

270

Tani3L написал(а):

Я тут днюю и ночую, аки наркоман

Я тоже, как зарегистрировалась, не могу с собой ничего поделать, всё тянут меня какие-то силы неведомые на форум! :)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Тестовое сообщение