Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 211 страница 240 из 318

211

Это, который под названием "Как всё начиналось"?

0

212

Хай-лин написал(а):

Каждый человек воспринимает этот роман по-разному. Моей подруге нравятся Мастер и его подруга. А мне почему-то до безумства было жаль Бегемота. Наверно, это все от моей тяги к темной стороне.

А чего жалеть Бегемота? Я чего-то не свосем врубаюсь. Вроде бы в книге не было ничего такого, за что стоило бы жалеть его. А вообще, мне тоже Бегемот нравится. А вот мастер :insane: (для меня, во всяком случае). А вот лично мне Маргарта нравится, потому что она не не злая, но и не добрая. Серой её тоже не назовёшь. Так что...

Jett-Phobos написал(а):

А мне понравилась экранизация Бортко.

Я сериал не до конца посмотрела. Закончила на той серии, где Воланд возвращает Маргарите мастера. Дальше посмотреть времени не хватает(у меня школа до пол-пятого, а уроки я не всегда сделать успеваю(грузят по полной программе)).

Jett-Phobos написал(а):

Загляните на http://phoboseskanor.rolka.su/Я печатаю там свой новый фик

Я заглянула. Интересно. Надеюсь продолжение скоро.

0

213

Jett-Phobos написал(а):

А мне понравилась экранизация Бортко.

Мне тоже, особенно классно с музыкой Корнелюка 8-)

Jett-Phobos написал(а):

Загляните на http://phoboseskanor.rolka.su/

Класс! Я с самого начала поняла, кто это ^.^

0

214

Нона написал(а):

Это, который под названием "Как всё начиналось"?

Да, я только что вывесила там ещё один рассказ - "Младшая сестра"  :writing:

0

215

Хаюшка написал(а):

Только что вывесила  :flag:

0

216

Хай-лин написал(а):

Класс! Я с самого начала поняла, кто это ^.^

Я только что вывесила там второй рассказ. Всего их будет семь  ;)

0

217

Новый рассказ на http://phoboseskanor.rolka.su/  :flag:

0

218

Сейчас гляну.

0

219

Хаюшка написал(а):

Только что вывесила  ;)

0

220

Jett-Phobos
отличный сайт еще бы его доделать маленько

-----
новеньких к себе берете?

0

221

Да, конечно  :flag: 
Добро пожаловать!

0

222

Jett-Phobos
суперски пишешь, твой фанф читала с удовольствием)

0

223

Риа
А вот эту девушку я знаю :D Кстати, не думала никого отсюда пригласить на твою ролку?

0

224

Dark Queen
привет) думала, но пока не знаю. Хотя ролу развить хочется быстро, но учитывая то, что она существует чуть больше недели, а игроков уже 5 штук, то такой темп мне нравится.
уф, мой браузер только начал пропускать меня на сайты вв...

0

225

Риа
Темп очень хороший, не то что у меня, хотя не хочу тебя пугать, но все вдруг сможет резко обломиться и полететь к Нериссеной  пробабушке (как выражается один мой знакомый) Что ж постараемся чтобы этого не произошло))

0

226

Dark Queen
да я знаю, что такое загибающийся фор, на еще одном моем "детище" 2 месяца стояк был, сейчас все (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) нормально...
да и твой сайт, когда выйду из депрессии, постараюсь подтянуть(вечно я то приглашенный админ, то рекламлю)

0

227

если не возражаешь, будешь простым игроком)) админы имеются (хоть и занятые часто, взрослые люди что поделаешь?  ^^ ) а рекламить бесполезно...сделала 3 зашибенных рекламы, но на ucoz никто не идет

0

228

та я не против быть(в коем-то веке!) простым пользом, только учти, я жутко люблю пофлудить

Dark Queen написал(а):

сделала 3 зашибенных рекламы, но на ucoz никто не идет

притащим...на юкозе тоже есть жизнь(как и любители именно этой системы)

0

229

Риа написал(а):

притащим...на юкозе тоже есть жизнь(как и любители именно этой системы)

Ой, я надеюсь на тебя)) ну как сможешь, так и приходи!

+1

230

Dark Queen
приду, как только успокоюсь(вчера домашний любимец скоропостижно скончался)

0

231

Риа написал(а):

Dark Queenприду, как только успокоюсь(вчера домашний любимец скоропостижно скончался)

:(  Сочувствую... ладно, бывает в жизни всякое...

Кстати, сегодня снова Фобос снился...правда фигня какая-то как будто он захватил модельное агенство Стражниц  :D

Отредактировано Dark Queen (2009-07-12 18:41:12)

0

232

Dark Queen написал(а):

стати, сегодня снова Фобос снился...правда фигня какая-то как будто он захватил модельное агентство Стражниц  :D

*чуть не падает с дивана* зафиг оно ему было? "взорвать гораздо удобнее"

0

233

Да фигня какая-то как будто пришли еще какие-то другие стражницы, с силами звука, металла, пламени, тьмы связали всех и повесили к потолку  :D
А сам князь пошел за перегородку (фигня такая где передеваются) что-то искать....
Потом пришла Корнелия (которую забыли связать, у которой кстати, еще память отшибло) и начала разговаривать через перерогодку с князем как попасть в мередиан и найти Калеба....
Короче, с моей больной фантазией только комедийные фанфики писать :D

0

234

Dark Queen написал(а):

А сам князь пошел за перегородку (фигня такая где передеваются) что-то искать....

уже интересно....

Dark Queen написал(а):

Потом пришла Корнелия (которую забыли связать, у которой кстати, еще память отшибло) и начала разговаривать через перерогодку с князем как попасть в мередиан и найти Калеба....
Короче, с моей больной фантазией только комедийные фанфики писать :D

:cool:

0

235

Риа написал(а):

уже интересно....

к сожалению, доносились лишь его ответы...а что именно он там делал, я не увидела)

0

236

Dark Queen написал(а):

.а что именно он там делал, я не увидела)

а жаль)

0

237

Народ, если на этом форуме есть любители какого-либо аниме, то милости просим на этот форум:Форум законченных анимешников

0

238

Если кто не брезгует ролевыми по WITCH, то заходите сюда

0

239

Риа написал(а):

Jett-Phobosсуперски пишешь, твой фанф читала с удовольствием)

:blush:

0

240

Хаюшка
о, это интересно)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Тестовое сообщение