Нона
хе, всё равно завтра 1 мая будет. потом 9... скоко-то светлых праздничков на Руси?)
О да... и у всех всегда есть повод.....
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Тестовое сообщение
Нона
хе, всё равно завтра 1 мая будет. потом 9... скоко-то светлых праздничков на Руси?)
О да... и у всех всегда есть повод.....
завтра у меня днюха и ко мне припрёт 12 бандерлогов...
О, поздравляю! А ко мне и так родственники до 4 числа приехали. Прямо с Украины.
Нона
вау! Здоровеньки булы!))
Причём с водкой.
Нона
Нуу, какая Украина бех этого?))
Вот именно, а без сала - вообще никуда)
А я вот сало совсем не люблю
Я тоже, мне больше по вкусу постная ветчина.
ну нафиг. лучше просто водку с огурцами пить))
Только потом не забудь кефиром опохмелиться)
Кстати, смотрела в субботу комедию "Самогонщики"? Я да.
Нона
нее, тока на обитаемый остров ходили
На вторую часть?"Схватка"? Как впечатления?
Нона
фигня! к тому же фильм полностью провалился!! вместо конца какой-то обрубок, все на друг друга весь фильм орут... ужас!
То есть, первый был лучше?
Нона
нуу... наверное, да...
Наверное? То есть, ты не видела первую часть?
12 бандерлогов...
кхм?
Нона
Я фильм и издали не видела, но мой папа посмотрел, а потом прочел книгу, и сказал, что фильм - отстой.
Мой папа тоже читал книгу. Он вообще любит произведения Стругацких - у него дома внушительная коллекция. Но, к сожалению, фильмы ему не удалось посмотреть. Да и мне тоже.
Я предпочитаю "Мастера и Маргариту"
Хай-лин
другое определение я им дать не могу))
Я предпочитаю "Мастера и Маргариту"
Я только два раза видела этот фильм и не полностью, но мне понравилось. Просто я читала книгу и мне было, с чем сравнивать.
Между прочим, фильмы по этой книге никогда раньше не удавалось снимать - как будто нельзя было. Но пытались неоднократно.
14 мая, если погода не испортится, еду на 4 дня к морю!
Нона
У моего папы есть старый фильм. Если честно, он мне не понравился. Там чего-то не хватает...
Ну, разные режиссёры воспринимаают этот роман по-разному.
Каждый человек воспринимает этот роман по-разному. Моей подруге нравятся Мастер и его подруга. А мне почему-то до безумства было жаль Бегемота. Наверно, это все от моей тяги к темной стороне.
Скорее всего.
А мне понравилась экранизация Бортко.
Jett-Phobos
Бортко? Тарас Бульба
И "Мастер и Маргарита" тоже.
Загляните на http://phoboseskanor.rolka.su/
Я печатаю там свой новый фик
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Тестовое сообщение