как Вам угодно =)
Ладно , устрою...
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Вопросы и предложения » Сюжет , предложения по ролевой.
как Вам угодно =)
Ладно , устрою...
Леди Unika, а Вы не хотите попробовать объединить Ваш сюжет и мой? это вполне можно логично сделать.
Отредактировано Tegeirian (2011-05-01 12:53:16)
объединить Ваш сюжет и мой? это вполне можно логично сделать.
хм... будет прикольно..)...но запутанно...
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-05-01 12:54:28)
Леди Unika, а Вы не хотите попробовать объединить Ваш сюжет и мой? это вполне можно логично сделать.
Отвечаю.
хм... будет прикольно..)...но запутанно...
Но я подумаю... Ох.
Отвечаю.
эм..?
но запутанно...
на то и существуют ГМ, чтобы делать интересный и в меру запутанный сюжет =) без интриг играть неинтересно =)
эм..?
Отвечаю цитатой Нолы.
на то и существуют ГМ, чтобы делать интересный и в меру запутанный сюжет =) без интриг играть неинтересно =)
Ага. Такая интрига , что уже играть не понятно как. Надо подумать...
Отвечаю цитатой Нолы.
это которая "будет прикольно..)...но запутанно..."? просто было не совсем понятно из того Вашего ответа
Такая интрига , что уже играть не понятно как.
просто свести надо логично, это не так сложно, как может показаться на первый взгляд =)
без интриг играть неинтересно =)
с этим я полностью согласна)
Такая интрига , что уже играть не понятно как. Надо подумать...
Да, уж если смещать два сюжета, то это должно быть логично и интересно... нужно подумать, как это сделать...
Да, уж если смещать два сюжета, то это должно быть логично и интересно... нужно подумать, как это сделать...
мне тогда нужен подробный сюжет леди Unika, если она, конечно, не возражает, с характеристиками её персонажей, чтобы подумать.
Предагаю такой сюжет игры, пока что он не доработан, и один из ключевых моментов не доработан, что я надеюсь исправить в ближайшее время, если кого-то заинтересует данный сценарий:
Жизнь – это соединение четырёх первоэлементов: воды, земли, огня и воздуха. Если не будет хотя бы одного из них, не будет и мироздания как такового. Ещё с древнейших времен существовали те, кто управлял стихиями и поддерживал гармонию, Однако каждая стихия стремилась занять главенствующую позицию, что привело к катастрофам, и в итоге была выбрана пятая стихия - Квинтэссенция, которая объединяла все четыре первоэлемента и сдерживала их разрушающую мощь.
Однако, как и остальных четырех стихий, у Квинтэссенции была обратная сторона… Воплотившись в одном из членов Совета Гераллте, пятая стихия пытается подчинить себе остальные первоэлементы*
Сердце Кондракара теряет свою силу, и это приводит к тому, что четыре первоэлемента начинают враждовать друг с другом. На Земле и Меридиане начинаются катаклизмы**. Торнадо, извержения вулканов, землетрясения, цунами обрушиваются на планеты, грозя уничтожить всё живое. А Стражницы тем временем вовсю наслаждаются летними каникулами, даже не подозревая, что их привычный мир готов вот-вот рухнуть…
Всерьёз обеспокоенный происходящим Оракул вызывает Стражниц и Свет Меридиана в Кондакар, чтобы рассказать о сложившейся ситуации, так как Вилл больше не может управлять Сердцем, сил четырех Стражниц не хватает, чтобы взять свои первоэлементы под контроль, а Элион, пытаясь спасти свой мир от гибели, тратит почти всю свою магию, но это помогает лишь ненадолго. Королева вынуждена обратиться за помощью к своему брату Фобосу, томящемуся в одной из камер Кондракара, в надежде, чт
о тот в обмен на свободу поможет ей поддерживать жизнь на Меридиане, пока Вилл не вернет свою силу.* следуя логике, если Квинтэссенция в положительном аспекте гармонизирует стихии, то в отрицательном, наоборот, пытается их разобщить. Следовательно, миру и тому, кто это устроил - кранты. Если же главзлодей не суицидник, то он попытается подчинить стихии и заставить работать их на себя.
** стихии они везде стихии, и везде первоосновы всего, будь то Земля, Меридиан или другой мир.
WOW катаклизм.
Доработать нуда.
WOW катаклизм.
можно и без катаклизмов, если это так пугает =)
Доработать нуда.
понятное дело
можно и без катаклизмов, если это так пугает =)
Не , вы меня не поняли. Так игра называется "Word of Warcraft. Катаклизм."
Сюжет ну очень на игру похож.
ак игра называется "Word of Warcraft. Катаклизм."
вообще с этой игрой не знакома.
Сюжет ну очень на игру похож.
привет коллектвному бессознательному, а сюжет со стихиями не может быть не банальным в том плане, что все аспекты первоэлементов используют везде, где только можно.
Отредактировано Tegeirian (2011-05-01 13:27:42)
привет коллектвному бессознательному, а сюжет со стихиями не может быть не банальным в том плане, что все аспекты первоэлементов используют везде, где только можно.
Тише , я вам не враг)
Просто там (в игре) тоже главный враг торнадо() Просто надо чуть-чуть доработать. А подсознательное сравнение с игрой... Ну простите ,я грешен)
Тише , я вам не враг)
ну что Вы, я прекрасно поняла, но почему-то если я не ставлю смайлы улыбки, все думают, что я возмущаюсь, хотя и в мыслях не было Оо. Я просто прикалывалась насчёт бессознательного)))) я тоже не враг Вам, Милорд.
Просто там (в игре) тоже главный враг торнадо()
эм, у меня нет в сюжете главзлодея Торнадо О_О"
Просто надо чуть-чуть доработать.
я буду рада любой помощи и идеям, одной трудно работать)))
Отредактировано Tegeirian (2011-05-01 13:34:47)
эм, у меня нет в сюжете главзлодея Торнадо О_О"
А было бы прикольно. Такое торнадо с ручками и ножками)
я буду рада любой помощи и идеям, одной трудно работать)))
Чем смогу тем помогу.)
я тоже не враг Вам, Милорд.
)
А было бы прикольно. Такое торнадо с ручками и ножками)
и посылающее волны умиления на всех, кто его увидит XDD
Чем смогу тем помогу.)
у меня ещё была идея насчет производных стихий что-нибудь замутить, так как вода, земля, огонь и воздух - это первоэлементы, а стихий гораздо больше, с точки зрения мифологии.
и посылающее волны умиления на всех, кто его увидит XDD
Зато забавно)
это первоэлементы, а стихий гораздо больше, с точки зрения мифологии.
Не силен в мифологии. Для меня все силы стихиий-физические явления. О!Атака Силы притяжения! Или сила буравчика?)
А какие еще есть стихии. Мне интересно.
А какие еще есть стихии. Мне интересно.
это может показаться странным, меня это тоже удивляет: зима, весна, лето, осень, дерево, океан, туман, ветер, звук, радуга, молния. Но это производные стихии, насколько я могу судить по тому, что там написано.
http://sigils.ru/ - вот ссылка. Просто у меня диплом по стихиям, соответственно приходится с этим много работать =)
Зато забавно)
ага, до поры до времени, пока по ближайшей стеночке не размажет XDD
это может показаться странным, меня это тоже удивляет: зима, весна, лето, осень, дерево, океан, туман, ветер, звук, радуга, молния. Но это производные стихии, насколько я могу судить по тому, что там написано.
Сложновато для обывателя.
Просто у меня диплом
О! На кого учимся?
да, но это интересно, если всерьёз браться за изучение.
О! На кого учимся?
мне бы не хотелось афишиовать свою специальность, ибо сейчас её многие ненавидят и презирают, хотя я её трепетно и нежно люблю и шла осознанно. Просто не хотелось бы нарваться на противников и негативное отношение.
Tegeirian
А в ЛС можете написать про вашу специальность? Просто интересно стало)
ИМХО, это только на первый взгляд. Разобраться в этом сложно, но можно)
Tegeirian а в ЛС можете написать специальность?
ИМХО, это только на первый взгляд. Разобраться в этом сложно, но можно)
Я слишком ... прямолинейный чтобы в этом разобраться)
А в ЛС можете написать про вашу специальность? Просто интересно стало)
а в ЛС можете написать специальность?
могу, конечно. Отправила уже.
Разобраться в этом сложно, но можно)
было бы желание, а опыт придет со временем, как говорит мой научный руководитель
Отредактировано Tegeirian (2011-05-02 15:54:05)
было бы желание, а опыт придет со временем, как говорит мой научный руководитель
Он прав)
А я все равно буду тупить... Ну тупой я , туповатый)
Hentai
Неправда)
И потом, всё это можно разрудить в пределах понимания)
Нона, просто его будит все время отвлекать стихия радуга)
Пока ролевой нет моно додумать... Ща , совтыкую...
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Вопросы и предложения » Сюжет , предложения по ролевой.