Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Вопросы и предложения » Сюжет , предложения по ролевой.

Сюжет , предложения по ролевой.

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Сюжет ролевой снимается. Ибо "Булгаков в гробу перевернется" и я еще Библию вспомнила. Так что... Извините , но нет. :dontknow:

0

122

:( Что ж, пусть играют по-нормальному. Я пас.

0

123

Калисто написал(а):

Что ж, пусть играют по-нормальному. Я пас.

Так что , простите , господа , но эксперты в творчестве Булгакова Антуанетта и Nikki убидили меня и моего помощника в том , что ролевой не быть. The end. Анкеты закрываются , ролевая по данному сюжету так же закрывается.

0

124

Unika написал(а):

Так что , простите , господа , но эксперты в творчестве Булгакова Антуанетта и Nikki убидили меня и моего помощника в том , что ролевой не быть. The end. Анкеты закрываются , ролевая по данному сюжету так же закрывается.

Я поняла. *ушла плакать*

0

125

Калисто написал(а):

Я поняла. *ушла плакать*

Да ладно тебе! просто люди некоторые не понимают всей прелести вживаться в своих любимых персонажей...
*Ушла плакать к Гере.*

0

126

Unika написал(а):

Да ладно тебе! просто люди некоторые не понимают всей прелести вживаться в своих любимых персонажей...
*Ушла плакать к Гере.*

Пусть люди отныне играют без меня. *рыдает*

0

127

Калисто написал(а):

Пусть люди отныне играют без меня. *рыдает*

Перестань! Не конец жизни. Другой сюжет придумаем. Бывают в жизни неудачи , и что , из-за каждой "вены резать"?

0

128

Unika написал(а):

Перестань! Не конец жизни. Другой сюжет придумаем. Бывают в жизни неудачи , и что , из-за каждой "вены резать"?

Я не собираюсь ничего "резать". Не конец жизни - однозначно. Почитаю учебники, возьмусь за фанфик.

0

129

Unika написал(а):

Сюжет ролевой снимается. Ибо "Булгаков в гробу перевернется" и я еще Библию вспомнила. Так что... Извините , но нет.

Если честно, я даже немного рада, что ролевой по Булгакову не будет. Мне очень нравятся его произведения, в том числе "Мастер и Маргарита" (особенно после анализа этого романа небезызвестным Кураевым), но я считаю, что это - классика, а переиначивать сюжет на свой лад ни к чему хорошему не приведёт. Да и потом, "влезать в шкуру" нечисти...я к этому отношусь, мягко говоря, не очень. Помню, когда на ролевой в "Новейшей энциклопедии" появилась анкета Демогоргона, то я, увидев слова "принц Ада" и "инкуб", то сразу же захотела её удалить, но потом всё-таки передумала.

0

130

Калисто
   Существует множество фэндомов и если не получилось сделать так, как хотелось - не страшно. Можно выбрать что-нибудь другое, столь же тебе интересное.

0

131

Очень рада что к моему мнению прислушались, не хочу показаться злой и эгоистичной, но как сказала Нона
переиначивание сюжета ни к чему хорошему не приведет, даже экранизация его романа - сначала была под вопросом из-за мистических проишествий с актерами, выбранными на роль, это всего лишь экранизация, а тут коверкание сюжета да и переплетене с чародейками... Но нельзя сравнивать столь разные по сюжету и смыслу произведения! Пусть Бегемот и починяет свой примус, а Седрик гоняет стражниц, ни к чему хорошему такие смеси не приведут, обижаться на нас с Надей глупо, и спасибо Админестратору, что указали наши ники, теперь все люди знают, кого винить в отсутствии ролевой по этому сюжету... Но все таки приятно, что прислушались, значит наше мнение хоть чего-то да стоит, не смотря а всяческие попытки других людей задеть нас... http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

132

Антуанетта написал(а):

Но нельзя сравнивать столь разные по сюжету и смыслу произведения

Не знаю, нельзя или нет, но они действительно СЛИШКОМ разные. Я понимаю, "миксуй по жизни" и всё такое...но всему есть предел.
Сугубо ИМХО. Если это кого-то задело - заранее извините.

Отредактировано Нона (2011-02-11 21:48:26)

0

133

*Зеваю*
Странные вы , меня больше Библия задевает , чем Булгаков. Мы тут подумали и решили , да ну эту ролевую. Кому она нужна? Глупости все это. :yep:

0

134

Антуанетта написал(а):

и спасибо Админестратору, что указали наши ники, теперь все люди знают, кого винить в отсутствии ролевой по этому сюжету...

Ну, это и так было ясно) Винить ни в чем никто никого не будет... :yep: Мне, например, теперь плевать с высокой башни на ролевые.

Нона написал(а):

Калисто
   Существует множество фэндомов и если не получилось сделать так, как хотелось - не страшно. Можно выбрать что-нибудь другое, столь же тебе интересное.

Не поняла...Я же сказала, что не буду играть.

Unika написал(а):

*Зеваю*
Странные вы , меня больше Библия задевает , чем Булгаков. Мы тут подумали и решили , да ну эту ролевую. Кому она нужна? Глупости все это.

*Зевает* (Это заразно) Ага.  :yep:

0

135

Не в этом дело , Диана. Просто то что это как бы Библия... Вся мистика из-за Библии , а не из-за Булгакова)))) ^^  Так что трогать все это не будем.

0

136

Unika написал(а):

Не в этом дело , Диана. Просто то что это как бы Библия... Вся мистика из-за Библии , а не из-за Булгакова))))   Так что трогать все это не будем.

:rolleyes: Да знаю я)

0

137

Так никто этого и не отрицал. И ореол мистики вокруг романа Булгакова как раз связан с тем, что там использован библейский сюжет, но представленный с точки зрения самого Булгакова и имеющий непосредственную связь с происходящим в Москве.
И как сказал Света, не будем к этому возвращаться.

0

138

Калисто написал(а):

Не поняла...Я же сказала, что не буду играть.

Всё, поняла)

0

139

Нона написал(а):

И как сказал Света, не будем к этому возвращаться.

Тем более я перенесла ролевую и еще кое-что.

0

140

Unika написал(а):

Тем более я перенесла ролевую и еще кое-что.

8-) Ну да)  :love: Мне там нравится)

0

141

Калисто написал(а):

Ну да)   Мне там нравится)

Что правда?)))

0

142

Unika написал(а):

Что правда?)))

Правда)

0

143

Я бы хотела в ролевой быть Джетт, любимой девушкой Фобоса с Земли. Ну, привыкла я уже к этому образу, можно сказать, сроднилась с ним.  :blush:

0

144

Оно видно) Проблема в том, что немногие знакомы с сериалом "Грозовые камни"...

0

145

Эм... Ну Админ главный... Но тут еще есть люди претендующие на место "девушки князя" :yep:

0

146

Нона написал(а):

Проблема в том, что немногие знакомы с сериалом "Грозовые камни"...

Я давно смотрела. Ничего уже не помню)

0

147

Unika написал(а):

Но тут еще есть люди претендующие на место "девушки князя"

:question:

Ты сейчас про Нолу что ли?)

0

148

Нона написал(а):

Ты сейчас про Нолу что ли?)

Угу.
Как она разозлилась из той ролевой...

0

149

Unika написал(а):

Как она разозлилась из той ролевой...

угу... до сих пор успокоится не могу... надеюсь в следуйшей ролевой словить Няшку Фобоса [взломанный сайт]

0

150

Princess Elyon написал(а):

Я давно смотрела. Ничего уже не помню

Серии есть на Ютубе (правда, на английском) и в "Контакте" :-) Моя подруга Тао скачала там почти весь первый сезон.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Вопросы и предложения » Сюжет , предложения по ролевой.