А на переднем плане бело-голубое оформление?)
Так , фон понятно. А вот оформление... Что ты имеешь в виду?
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Вопросы и предложения » Объявления
А на переднем плане бело-голубое оформление?)
Имеются в виду цвета ссылок, текста, переднего плана)))) Просто я не знаю, как их еще назвать)))
Имеются в виду цвета ссылок, текста, переднего плана)))) Просто я не знаю, как их еще назвать)))
Ясно. Завтра попробую. (Еще надо найти Геру.)
Ясно. Завтра попробую. (Еще надо найти Геру.)
Новый дизайн мне очень понравился Особенно - его фон.
Внимание, фикрайтеры!
На форуме Новейшая энциклопедия WITCH скоро начнется Чародейский конкурс на лучший фик!
Тематика:
1.[взломанный сайт] "Как герои W.I.T.C.H. отмечают День Св. Валентина"
2.[взломанный сайт]"Герои W.I.T.C.H. в России"
3.[взломанный сайт]"Герои W.I.T.C.H. в будущем"
4.[взломанный сайт]Кроссовер с участием героев W.I.T.C.H. (любой, на усмотрение автора)
5.[взломанный сайт]Свободная тема.
ВНИМАНИЕ!
Герои W.I.T.C.H. - это любые персонажи, которые присутствуют в этом фендоме, а не только Стражницы.
Если вас заинтересовало данное объявление, узнайте о конкурсе подробнее здесь!
Как вам поставить код на то , чтобы те , кто тут не зарегенился маялись с баном "Зарегенься!!!"?
Как вам поставить код на то , чтобы те , кто тут не зарегенился маялись с баном "Зарегенься!!!"?
Я себе тоже хотела такой поставить) Ты какой хочешь поставить "добрый" или "злой"?)
Добрый... А потом , если что , злей!!!
Кстати я проду написала...
Добрый... А потом , если что , злей!!!
Можно)
Кстати я проду написала...
Да? Хорошо)
Можно)
Ну я пошла(мерзкий хохот)
Поиск модератора! Кто желает в личку мне и Свете.
Модератором объявляется Федор!
У него неоконченное юридическое образование и он слишком любит всех людей.)
Модератором объявляется Федор!
Ух ты!))))))))
слишком любит всех людей.)
Свой человек
Федор отказывается быть модером. Он считает , что он не совсем вам подходит. Поэтому... ищем замену. Кто желает?
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
Хочется верить, что эти слова - не пустой звук! Дорогие форумчане! С надеждой жду вас обратно!
Дорогие форумчане! 16 сентября форум отмечает свой первый круглый юбилей - 10 лет со дня основания! Очень много пройдено за эти десять лет, многое изменилось и в нашей жизни, и на форуме, но сам форум остался прежним - всегда открытым для гостей и участников, для всех желающих разместить рисунки, фанфики, видео или музыку, поучаствовать в ролевой игре и пообщаться с товарищами по интересам! С Юбилеем всех нас! Дай Бог, не последним юбилеем!
Офигеть:)
Ага
Кстати, юбилей уже на днях, 9-го! Если у кого-то есть идеи - картинка, видео, стихи к дате - присылайте! Заранее спасибо
Не факт)На меня особо не розчитывать:) я во всяких "пеинтах" не роботаю, так что максимум - кая-ть картинка, и то, если не забуду:)
Ну хотя бы картинку
Привет ребята. Я kрасивая и непослушная дeвyшkа. Oчeнь хoчу быть твоей любовницeй и дpyгом! Со мной можно познакомиться на этом сайте dyafrinovwer.tk/zd6m
Привет ребята. Я kрасивая и непослушная дeвyшkа. Oчeнь хoчу быть твоей любовницeй и дpyгом! Со мной можно познакомиться на этом сайте dyafrinovwer.tk/zd6m
А вы не ошиблись адресом? Здесь общение по интересам для творческих людей, а не что-то другое.
"Julia's Garland" (fr. Guirlande de Julie)
commonly associated with
"Julia's Garland" (fr. Guirlande de Julie)
... As a rule, the manuscript is called
term manuscript (late lat.manuscriptum,
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Вопросы и предложения » Объявления