Фобос кровавый , жестокий бог
и чертовски красивый))))))
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Два мира.
Фобос кровавый , жестокий бог
Но в оригинале...беее...
Написано хорошо, но читать это - жуть.
но читать это - жуть.
Неженки.
Неженки.
Мда, мы такие)))
Прошло долгих 20 лет. В поле ,где паслись коровы стоял ужасно уродливый человек. Красно-коричневые грязные волосы , лицо измазанное кровью , красные хищные глаза , и звериный оскал. Единственное , что было в нем красивое это тело. Но и то все в шрамах и кровоподтеках.
-Му-му-му... – проговорил юноша.-Мая!!!
Ни одна из коров не ответила.
Парень достал из ножн два меча и пошел к стаду.
-Ну что ж , придется резать всех.
Фобос подошел к одной из коров. Та приветливо замычала.
-Му.- ответил Фобос.- Ты корова , или человек.
-Мууу...
-Да ну! Ладно , живи...
Так он обошел 10 коров. На одной из них остановился. У нее были золотые рога.
-Что , рядом с тем место где паслась твоя мамаша была золотая жила?- Корова опасливо замычала.- Не боись , я НЕ зоофил.
-Му?
-То что я урод , не означает , что у меня нет девушки.
-Му?!
-Нет... У меня ее нет... Я тебе признаюсь , я некрофил.
-Му!
-И поэтому я тебя убью , а потом изнасилую!
-МУУУУУ!!!!- запротестовала корова.
-Это была шутка.- юноша осмотрелся.- Тебя должен кто-то охранять... Ты не знаешь кто?
-Му. – кратко ответило животное и продолжило щипать траву.
Бог сел рядом с коровой и то же решил поесть травкою .А то ест только мясо с кровью... Пока он так сидел к нему подлетел комар и укусил.
-Эй! Тебе, комар ,не говорили , что божья кровь невкусная!- убивая комарика спросил у насекомого Фобос.
Корова перестала щипать траву. На нее напала туча комаров. Она не могла отбиться от всех своим хвостом.
-Так вот кто тебя гнетет.- удивился бог.- У бабушки извращенная фантазия , не так ли?
-МУ!!!- жалостливо заскулило животное.
-Подожди.- парень подошел к одной из коров и , разрубив пополам точным движением руки , убил животное. Землю окропила кровь... Комары быстро перебросились к этой кровавой лужице. Парень подбежал к Мае. Схватив за рог стал уводить ее подальше от поля.
-Вот и все.- оставляя ее перед водопадом сказал Фобос.- Дальше сами разбирайтесь.
-Спасибо.- ответила коровка.- Я думала , что ты меня убьешь.
-Нет резонна. Пока , Мая.- щелчок пальцев и бог исчез.
Переместился Фобос домой к маме , в розовый домик...
-Бее.- на автомате сказал парень.- Какая мерзость.
-То же самое могу сказать и о тебе.- ответила Афродита , выходя из своей комнаты.- Марш в ванную , Амур привел свою невесту знакомится с семьей!
-А так нельзя?
-У тебя мозги чьи-то застряли в волосах!
-Эм... И что?
-Марш в ванную!!!
Фобос посмотрел на себя в зеркало. Длинноволосый блондин , с прямыми чертами лица , голубыми глазами и прекрасным телом... Весь такой чистый , красивый...
-За что?- спросил себя парень выходя из ванной , завернув «честь» в полотенце.
Не дойдя до своей комнаты он встретил своего братца с красивой , пышногрудой девицей.
-Привет , ты новая пассия мамы?- спросил юнец с розовей розовой , пухлыми губами и голубыми глазами на выкате и еще ужасно пухлый.- А ты красивый.
Фобос удивленно посмотрел на брата. Не узнал. А еще он больше удивился ,КАК на него смотрит девушка.
-Жаль.- тихо сказала женщина.- То есть приятно познакомится...
«-Ага , мама уже сказала , что ЕЕ вещи трогать нельзя...»
-Вы не видели такого урода с красными глазами и оскалом?
-Нет.- тихо проговорил Фобос.- Зато я видел идиота , косящего под пупса!
-Фобос?
-Да... Я... Помылся...
Отредактировано Unika (2010-12-18 14:23:06)
А можно поконкретнее?
Торжество чёрного юмора и несколько неожиданный финал - вот что я имела в виду)
Торжество чёрного юмора и несколько неожиданный финал - вот что я имела в виду)
Спасибо ,я тронута.
Стоит ли продолжать?
Думаю..да.
Мне понравилось когда он помылся... а до этого не очень...
голубыми глазами
у Фобоса зелёные глаза)
А так
у Фобоса зелёные глаза)
Дело в том , что мама-голубоглазая , папа- кариглазый. Тем более не надо путать богов с принцами. Что-то их должно отличать.
Дело в том , что мама-голубоглазая , папа- кариглазый. Тем более не надо путать богов с принцами. Что-то их должно отличать.
понятно.
О, Филиппок на горизонте появился)))) Рада Вас видеть, о великий)
Ну вот...он снова исчез. Наверное, в шоке от прочитанного. Надеюсь, он в курсе, что в первых главах не про него?
Наверное, в шоке от прочитанного.
о да))))))
Надеюсь, он в курсе, что в первых главах не про него?
Остаётся лишь надеется)
-Му.- ответил Фобос.- Ты корова , или человек.-Мууу...-Да ну! Ладно , живи...Так он обошел 10 коров. На одной из них остановился. У нее были золотые рога.-Что , рядом с тем место где паслась твоя мамаша была золотая жила?- Корова опасливо замычала.- Не боись , я НЕ зоофил.-Му?-То что я урод , не означает , что у меня нет девушки.-Му?!-Нет... У меня ее нет... Я тебе признаюсь , я некрофил.-Му!-И поэтому я тебя убью , а потом изнасилую!-МУУУУУ!!!!- запротестовала корова.-Это была шутка.- юноша осмотрелся.
Такой диалог))
У тебя мозги чьи-то застряли в волосах!
Бывает
Зато я видел идиота , косящего под пупса!
А вы скажите , у вас есть друзья муж. пола? ( Из интернета не считается , только реальные.)
А вы скажите , у вас есть друзья муж. пола?
Нет))))
А я казачек в отряде врага , у меня только мужики (эт я преувеличила) в друзьях. Остальные?
А где можно увидеть изображение мифологического Фобоса?
Да-да, мне тоже интересно, никак не могу найти.
А где можно увидеть изображение мифологического Фобоса?
Не делайте этого! У него голова льва... Я же это изобразила как преобразование , одна из форм.
Не делайте этого! У него голова льва...
Не страшно, он же не настоящий)
Канон.
Отредактировано Unika (2010-12-19 13:14:20)
Напомнил брутального Кощея Бессмертного XD
А то!
Но сколько мифологов , столько и мнений. Один писал что голова льва , другой что юноша бледный со взором горящим, а один что красивый юноша в ярости превращался в льва.
А Фобос (принц), помнится, однажды в дракона превратился.
На то он и Фобос. Не забывайте корней имени этого принца.
Канон.
Прикольный))
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Два мира.