Виноваты больше не будем)))
Два мира.
Сообщений 181 страница 210 из 769
Поделиться1822010-12-16 18:13:57
А как тебе эта глава, Rein?
Поделиться1832010-12-16 18:16:50
Хорошо,только хочется побольше описаний и дейсвий.А то глава немного рваная.
Кстати что насчет моего досье.Я хочу знать твое мнение насчет моих идей.
Отредактировано Rein (2010-12-16 18:18:24)
Поделиться1842010-12-17 10:21:06
Кстати что насчет моего досье.Я хочу знать твое мнение насчет моих идей.
Чего? Если я не понимаю о чем речь , значите дело не мое... Но если об этом говорит человек в открытую...
Поделиться1852010-12-17 10:22:36
а я вот перечитывала фан и подумала... уж как то слишком легко Лорден победил Нарсима, слишком легко... может Нарси еще вернётся?
А его убили?
Поделиться1862010-12-17 11:01:36
Ох. Теперь все знают кто есть кто. Я счастлива и позитивна.
Поделиться1872010-12-17 14:36:15
Unika, кстати, я давно комментировала... Мне нравится)))
Отредактировано Калисто (2010-12-17 17:23:45)
Поделиться1882010-12-17 14:58:30
И про орфографию я тебе больше не скажу, раз не хочешь...
Ваши издёвки выглядят невыгодно для вашего возраста.Вы меня чрезвычайно разочаровали. Я была о вас лучшего мнения.
Отредактировано Unika (2010-12-17 15:01:37)
Поделиться1892010-12-17 15:18:12
Если я не понимаю о чем речь , значите дело не мое... Но если об этом говорит человек в открытую...
Просто у нас с Rein глючил ЛС, вот и приходилось вести перписку у всех на виду.
Поделиться1902010-12-17 15:23:07
Просто у нас с Rein глючил ЛС, вот и приходилось вести перписку у всех на виду.
ОМГ. Я в трансе.
Поделиться1912010-12-17 15:24:11
А его убили?
А разве нет???????
Поделиться1922010-12-17 15:30:07
ОМГ. Я в трансе.
У нас просто не было иного выбора, пока мы не продумали другие варианты общения.
Поделиться1932010-12-17 15:32:03
А разве нет???????
Нет... Люди , Нерисса тогда что так в печали?
У нас просто не было иного выбора, пока мы не продумали другие варианты общения.
Агент , аська , контакт , E-mail? Да ладно... Не велика потеря...
Поделиться1942010-12-17 15:42:14
Ничего, зато для твоего фика пока есть место)
Поделиться1952010-12-17 15:55:04
Нет... Люди , Нерисса тогда что так в печали?
я знала... )))))))))))
Поделиться1962010-12-17 17:33:55
Ваши издёвки выглядят невыгодно для вашего возраста.Вы меня чрезвычайно разочаровали. Я была о вас лучшего мнения.
Я не хотела, чтобы с моей стороны это выглядело издевкой... Мне очень жаль, что я Вас разочаровала и Ваше мнение обо мне испортилось.
P.S. А вот Ваше замечание про мой возраст действительно кажется издевкой в мой адрес. Я, в свою очередь, тоже была о Вас лучшего мнения...Вы считаете, что в тринадцать лет человек не может говорить о грамматике и орфографии родного языка?
Поделиться1972010-12-18 06:46:45
Я говорю , что издеваться в таком зрелом, таком... ну не знаю... возрасте недопустимо ... Взрослые же люди... Или нет?
Грамотеи бывают и в 40 лет , а такие как вы рождаются редко. И надо ДЕЛИТСЯ своими талантами... Но так , что бы это не выглядела как подачка.
А раз мы тут все трезвомыслящие взрослые люди , то и обижаться из-за ерунды не надо , не так ли?
Отредактировано Unika (2010-12-18 09:05:02)
Поделиться1982010-12-18 09:34:48
Наступил кризис" Как начать" , пока решаю попишу один из рассказиков. Про Фобоса , но бога... Один плюс , Фобос у меня во всех образах одинаковый. Если хотите выложу , но только чтоб не как в прошлый раз.
Поделиться1992010-12-18 09:40:21
Если хотите выложу
вылаживай)))))))
Поделиться2002010-12-18 10:39:15
Все началось достаточно давно... Хотя время величина относительная , так что времени прошло и не так уж и много... Короче это было 3000 году до нашей эры. В семье любовников родился второй сын. У матери ребенка был муж , но видимо тот не выполнял свои прямые обязанности... Так или иначе в тот далекий день у самой красивой женщины в мире были тяжелые роды.
-Что он не вылезает!- кричала женщина- Мне больно!!!
-Ему тоже.- успокаивала женщина средних лет , которая принимала роды.
Вместо ответа роженица заревела как зверь.
Рядом с комнатой , в которой были роды стояли два человека. Один молодой , красивый но в то же время в чертах его лица присутствовала жестокость. Второй муж чина лет 40 , с седыми прядями и орлиным , прямым носом
-Арес.- проговорил то что был среди них постарше. -Это уже твой второй ребенок...
-Опять слюнтяй!
-Ну... Амур...
-Сопляк , хлюздик и идиот!
-Но от твой сын...
-Я бы не был так уверен...
Крики за дверью прекратились. К мужчинам вышла повитуха и с улыбкой сказала.
-Мальчик , Зевс у тебя внук!
-Спасибо , Гестия. Я рад.- Верховный бог посмотрел на своего сына Ареса.- А ты?
-Посмотрим...
Прошел год. Мальчика , который родился у Ареса и Афродиты назвали Фобосом. Он был красив и главное здоров. Поэтому Арес от него отказался. Целый год маленький божок жил у матери на руках. Она не отходила от него не на шаг , она его хранила как самый нежный цветок во всем мире... Она его любила.
Но прошел год , и бог войны решил навестить своего сына.
-Какой он розовый.- брезгливо сказал Арес.- Вот ...Я ему подарок принес... Дети это любят?
-Щенок!- Афродита взяла на руки маленького щенка и поцеловала в нос.- Он понравится Фобосу...
-Ну да.
Девушка поставила щенка рядом с играющим мальчиком. Фобос подозрительно посмотрел на животное.
-Тяф!- «сказало» животное и лизнуло щеку мальчика.- Тяф!!!
Мальчик схватил за шею щенка и обнял.
-Ой... Какая прелесть!
-Ох... Какие слюни!
Фобос крепко обнял щенка , тот начал вилять хвостиком и радостно гавкать. Постепенно лай стал хриплым , глаза собаки стали красными . Собака начала задыхаться.
-Что ...
Афродита не договорила , мальчик стал просто душить собаку руками , пристально смотря в глаза. Фобос радостно засмеялся , когда песик стал трупиком. Божок с силой начел отдирать от тельца собаки голову.
-Нет!!!- Богиня подбежала к сыну и отобрала труп пса от сына.- Что ты сделал!
Мальчик начал рыдать , у него отобрали игрушку. Пока женщина испуганно пятилась от своего дитя , к Фобосу подошел Арес. Он хлопнул в ладоши, и перед его сыном появилась голова человека. .. Только голова. Увидев новую игрушку , божок перестал плакать и стал играть с ней.
-Я так понимаю , воспитывать его буду я?!- радостно сказал Арес.
Прошло долгих 20 лет. В поле ,где паслись коровы стоял ужасно уродливый человек. Красно-коричневые грязные волосы , лицо измазанное кровью , красные хищные глаза , и звериный оскал. Единственное , что было в нем красивое это тело. Но и то все в шрамах и кровоподтеках.
-Му-му-му... – проговорил юноша.- Европа!!!
Ни одна из коров не ответила.
Парень достал из ножн два меча и пошел к стаду.
-Ну что ж , придется резать всех.
Поделиться2012010-12-18 11:07:24
Мальчика , который родился у Ареса и Афродиты назвали Фобосом. Он был красив и главное здоров.
Афродита не договорила , мальчик стал просто душить собаку руками , пристально смотря в глаза. Фобос радостно засмеялся , когда песик стал трупиком. Божок с силой начел отдирать от тельца собаки голову.
ужас.....
подошел Арес. Он хлопнул в ладоши, и перед его сыном появилась голова человека. .. Только голова. Увидев новую игрушку , божок перестал плакать и стал играть с ней.
В поле ,где паслись коровы стоял ужасно уродливый человек. Красно-коричневые грязные волосы , лицо измазанное кровью , красные хищные глаза , и звериный оскал. Единственное , что было в нем красивое это тело. Но и то все в шрамах и кровоподтеках.
Это что - Фобос??? Какой кошмар, что с ним случилось?
Поделиться2022010-12-18 11:13:27
Не боись , он просто не моется... Дело в том , что он все время должен был сопровождать папку на войнах... Тут уж не до гигиены. Тем более надо же соответствовать образу бога страха.
Не бойтесь , когда он гостит у мама та его насильно моет.
Поделиться2032010-12-18 11:28:17
Не боись , он просто не моется... Дело в том , что он все время должен был сопровождать папку на войнах... Тут уж не до гигиены. Тем более надо же соответствовать образу бога страха.
Ааа, понятно, фууух, а то я уже испугалась)
Не бойтесь , когда он гостит у мама та его насильно моет.
Как интересно, жду недождусь этого момента))))
Юника, создай отдельнуюю темку для этого фана, так будет лутче
Поделиться2042010-12-18 11:30:19
Не уверенна , что он долго будет жить . Пересматриваю Зену и меня плющит вот это писать , не смотрю не плющит... Так что...
Посмотрим.
Поделиться2052010-12-18 12:27:48
Я говорю , что издеваться в таком зрелом, таком... ну не знаю... возрасте недопустимо ... Взрослые же люди... Или нет?
Грамотеи бывают и в 40 лет , а такие как вы рождаются редко. И надо ДЕЛИТСЯ своими талантами... Но так , что бы это не выглядела как подачка.
А раз мы тут все трезвомыслящие взрослые люди , то и обижаться из-за ерунды не надо , не так ли?
Я не обиделась)))А насчет, орфографии...В общем, извини))) (Надеюсь, мы по-прежнему на "ты")
мальчик стал просто душить собаку руками , пристально смотря в глаза. Фобос радостно засмеялся , когда песик стал трупиком. Божок с силой начел отдирать от тельца собаки голову.
О, ужас!
Поделиться2062010-12-18 12:34:48
О, ужас!
Нет , он должен был его расцеловать!
Он вообще по конону чудовище .
Поделиться2072010-12-18 12:39:37
Нет , он должен был его расцеловать!
Он вообще по конону чудовище .
Это была моя первая эмоция...
Вторая - "Афродита не дала Фобику отвернуть собачке голову"... Плохая мама...
Поделиться2082010-12-18 12:43:04
Вторая - "Афродита не дала Фобику отвернуть собачке голову"... Плохая мама...
Ну это ж Фобос... В первой версии щенка заменял Амур...
Поделиться2092010-12-18 12:44:10
В первой версии щенка заменял Амур
Х_х
Поделиться2102010-12-18 12:46:06
Но потом я поняла , что другой момент "любви" братьев гораздо круче...
Фобос кровавый , жестокий бог. Привыкайте.