Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Два мира.

Сообщений 91 страница 120 из 769

91

Ясно.

0

92

Unika написал(а):

Эротик сцена.

Норм, и не такое видала, я сначала думала что будет с подробностями...

0

93

Нормально,хотя конечно не достает чувственности и немного романтики бы не помешало.
P.S я и не такое читала было похлеще))Оставила бы комент еще вчера но меня с компа погнали

0

94

кстати. давно хотел спросить. а почему это форум в честь МЕНЯ такой неоформленный?? явно на скорую руку и без красивого, подстать мне, дизайна? кто тут главный?

0

95

Джетт. Но она заглядывает только по выходным да и то ненадолго.

0

96

Филиппок, вот здесь фан-клуб в вашу честь, в готическом стиле))) Зарегестрируйтесь)

0

97

и как мне там записаться, чтобы вы спазу поняли, кто я? Филиппок?

0

98

Филиппок написал(а):

и как мне там записаться, чтобы вы спазу поняли, кто я? Филиппок?

Назовись Князь Фобос Эсканор))))))  Не боись, мы там все свои))))

0

99

И там обитает ваш давний почитатель - некий Странник. ЗагадоШная личность, но вроде не зверь)

0

100

фанатка ФОБОСА написал(а):

Не боись,

ты меня оскорбляешь! я не боюсь!

0

101

Филиппок написал(а):

ты меня оскорбляешь! я не боюсь!

не понимаете вы юмора......

0

102

не понимаете вы юмора......

все я понимаю!) и у меня свой юмор!

0

103

Филиппок написал(а):

и у меня свой юмор!

с этим я не спорю))))))

0

104

с этим я не спорю))))))

я рад))

0

105

Самое забавное , что сцену помогал мне писать  как раз юноша , так что мужчины представляют себе все именно так...
(Было весело писать...)

0

106

Unika написал(а):

так что мужчины представляют себе все именно так...

ну у них и фантазия.........

0

107

ну у них и фантазия.........

Да нет , обычный , культурный юноша.... Просто мужчины в этом процессе "роз" не цепляют. И если писать от мужчины (что я и делала.) получится что то такое.

0

108

ЗЫ:
Надо ценить истинно интересных людей.Многих я знаю. Один бывший гермафродит , вышел замуж ;а затем , после развода , женился сам.

0

109

Unika написал(а):

Один бывший гермафродит , вышел замуж

:huh: голубой?

0

110

Гермафродит это люди у которых есть и мужские признаки и женские... Так что не , он не гей/лесбиянка.

0

111

-Ну , а теперь встанете вкруг , совещание начинается.- Лорден взглядом пригласил лордов встать рядом с ним.
-Совещание открыто.- громко сказал Альтаир .
-И...Что будет обсуждать?
-Договор о сотрудничестве , как только пелена рухнет мы будим защищать вас , а вы поддерживать нас. – негромко сказал Лорден.
-Итаааак... Где подписать?
-Ирма , не торопись...- проговорил Лорден обескуражив стражниц.- Я подожду асвела.
-Кого-кого?
-Меня.- Блейн вошел в зал и приветливо улыбнулся.- А вот и моя подруга...
В комнату вошла девушка. Она была одета в белое платье , волосы били заплетены в косу , а улыбалась она самой приветливой своей улыбкой.
-Привет.
-Лина!- все ее друзья набросились на бедную девушку , все хотели ее чмокнуть в щечку или обнять крепко-крепок.
-Ты жива!!!- говорили то тут , то там со всех сторон девушки , но та искала глазами одного человека , которого не было сдесь...
-А! Вы меня раздавите! – в шутку закричала Лина.
Расступившись , что бы дать воздуху , друзья присели на свои места. Лине и Блейну тоже предложили сесть. Все радостно переговаривали , смеялись , только Лорден молча смотрел на девушку , точнее на низ ее живота.
-Продолжим.- немного удивленным голосом сказал Лорден.- Гидрон , призови королеву демонов...
Гидрон , это тот эльф что сейчас стоял мокрый , тяжко вздохнул и закрыл глаза...

Рогнеда пила чай и читала визитку мужчины , который предложил ей работу...
«Мистер Харбитрон , продюсер твоей жизни...»
И тут в голове девушки прозвучал громкий , отчетливый голос.
«-Королева Инферно , пожалуйста посетите королевство Эльдоран... При ююбой попытке нападения мы будем вынуждены убить вас. Мы гарантируем вашу безопасность. С уважение Гидрон , лорд водных просторов Эльдорана.»
Рогнеда повернулась вправо , перед ней открылся портал в Эльдоран...

-Король... эээ... – Ирма немного замаялась.
-Называйте меня Лорден.
-Ну да , Лорден ... А зачем?
-Мне нужно оговорить с ней некоторые аспекты о договоре о ненападении. Похоже она его нарушила.
-Кхем-кхем. – прокашлял Рафаэль и стеснительно взглянул на короля.- Вы... Вы мой отец.
Неловкая пауза. Эльф повел плечом и печально изрек.
-Нет.
-Но...
-Прости , но я так защищаю своего сына. Его жизнь горазда важнее , чем твоя.
-Как... Как так?
-Если бы погиб ты , ничего бы не произошло. Мир бы не рухнул. Если погибнет он , то я лишусь наследника , а значит мы  все погибнем.
-То есть я наживка? Простая наживка , которой дали силу?!!
Король замолчал. В этот момент в зал вошла она - королева.
-Ну и чем я обязана такой привилегией? – спросила девушка.
-ТЫ!??- Лина встала и зло посмотрела на королеву. Наверное ,она хотела ее убить взглядом.- ТЫ!!!
-Теперь мы квиты , подруга.- иронично улыбнулась Рогнеда , взгляд ее упал на живот девушки.- Тебе не жить.
-Если вы нападете хоть на кого-либо в этом зале , то реакция с нашей стороны не заставит себя ждать.- проговорил Гидрон.
Демонесса покорно подняла руки м тихо прошипела :
-Увидимся на войне... подружка. Зачем вы меня вызвали?!
-Ваша сторона нарушила договор о ненападении.- скороговоркой проговорил Альтаир. –Мог пострадать наследник нашего престола...
-Я не знала об этом.- серьезно ответила Рогнеда.- Я разберусь и накажу виновных. Если честно , то я не знаю кто есть наследник , так что...
-Это не позволяет вам убивать остальных эльфов. Вам повезло , что мы смогли спасти принца.
-Я не собираюсь отчитываться перед... Перед вами. Позвольте удалится.
Король эльфов кивнул.
-Идите.
И тут девушка внимательно посмотрела на Лордена. Как он похож на ангела... И он и есть он...
-Что то еще?
Нет... Ничего.
-А вы берете эльфов на службу к себе?- внезапно спросил Рафаэль.
-Что?- почти все сидящие в зале поднялись со своих мест .- Как ты можешь!!!
-Это его выбор. –тихо сказал Лорден.- Не так ли?
Рогнеда жестом показал следовать за собой учителю информатики. Открылся портал и пара исчезла.

0

112

Unika написал(а):

Лорден молча смотрел на девушку , точнее на низ ее живота.

Хд, подозревает что-то?

Unika написал(а):

-Кхем-кхем. – прокашлял Рафаэль и стеснительно взглянул на короля.- Вы... Вы мой отец.Неловкая пауза. Эльф повел плечом и печально изрек.-Нет.

Облом  ему))))))

Unika написал(а):

Я разберусь и накажу виновных.

сомневаюсь...

Unika написал(а):

Если честно , то я не знаю кто есть наследник

а что будет когда узнает?))))))

Unika написал(а):

Рогнеда жестом показал следовать за собой учителю информатики. Открылся портал и пара исчезла.

у них что-то будет?))))

Глава нрава)))))

0

113

а что будет когда узнает?))))))

Она уже все поняла.

0

114

Unika написал(а):

Она уже все поняла.

Да? ясно....

0

115

Вот так вот от комментария "мужчины" поменялось обо мне мнение. :dontcare:

0

116

Хорошая глава)))

0

117

Согласна с Калисто.

0

118

Unika написал(а):

Вот так вот от комментария "мужчины" поменялось обо мне мнение.

В смысле????

0

119

Глава мне нравится.Да жестоко поступили с Рафаэлем.Мне очень хочется посмотреть на то как Рогнета будет вести себя с Фобосом после того как узнала кто он.

0

120

Калеб быстро поднялся и побежал от загрызайца во всю мощь своих тонких ножек. Чудовище за ним.  Калеб бежал , не оборачиваясь назад ветки хлестали по лицу , оставляя на нем царапины, а сердце выскакивало из груди.
«-Жаль , что нет со мной меча!»- подумал Калеб.
Случайно зацепившись за корень ногой , мятежник упал в грязь лицом. Повернувшись на спину , юноша увидел загрызайца. Его красные глаза излучали неимоверную злобу , дыхание сбилось , рот был открыт и от туда доносилось ужасное зловоние. Чудовище победно заревело.
«-Что же делать! Что же делать!»- сбивчиво думал парень.
Загрызаец замахнулся лапой, юноша выставил вперед  руки, защищая лицо и зажмурился . Прошла секунда , две , ничего не происходило. Открыв глаза он увидел Пимена , который с досадой смотрел на мятежника.
-И что это было?- спросил старик.
-Осторожно! Здесь рядом загрызаец!!!
-Тьфу ты!- сплюнул на землю бывший страж.- Загрызаец- это я!
-Чего?
-Того , я решил тебя испытать. Поздравляю , проверку ты не прошел...
-Да вы.. Вы... Вы идиот! Я чуть не умер со страху! Я...Я...
-Я , Я.- Пимен тяжко вздохнул и протянул руку Калебу.- Идем , тебе много чему еще нужно учится.
-Да если бы у меня был меч!- продолжал мятежник встав на ноги.
-Мечом ты владеешь хорошо , а энергией , что течет в твоем теле- плохо. Ты вообще не знаешь как ей пользоваться!
-Ну... Я же без меча не могу...
-Без меча ты не вызовешь крылья , но сила всегда с тобой. В меньшем количестве чем при полном превращении , но достаточно , чтобы убить загрызайца... В твоем случи спугнуть.
-Это как у стражниц?
-Ну да , если тебе больше подходит розовые шмотки –то да , как у стражниц.- Пимен дал подзатыльник Калебу и продолжил.- Из-за тебя я проиграл Ариадне мой фирменный торт. Я то думал , что ты справишься. Эх... Молодежь.

Фобос сидел в каюте капитана и смотрел на подозрительную жидкость в стакане. От этой «воды» пахло как от капитана , что вызывало определенные подозрение. Он сам теперь пахнул как капитан , так как этой жидкость его обтерли ( Воспользовались тем , что он совершенно не мог сопротивляться). Стало гораздо теплее , но запах...
-Ну че смотришь на нее как Ленин на буржуазию , пей!!!
Фобос поднес стакан ко рту. Зажмурив глаза ,залпом выпил жидкость. По его пищеводу полился огонь. Широко открыв глаза ,он начал хватать ртом воздух. По лбу потек пот , из глаз слезы
-На закуси. – протягивая соленый огурец сказал капитан.- Не умеет молодежь пить.
Засунув целиком овощ в рот , принц начал очень быстро живать..
-Ну , теперь не простудишься.
-Что это?- хриплым голосом спросил принц.- Водка?
-Что ты , чистый спирт! Ты что , никогда не пил в жизни?
-Только вино.
-Тю. Какая неженка. С боевым крещением тебя! Знаешь , а тебе ведь очень повезло.
-В смысле?
-Касатка- очень кровожадное животное. Они жрут и тюленей , и дельфинов и пингвинов , и людей! Да... Находили скелеты людей в животах касаток , когда тех ловили и разрезали животы... Был у меня случай , пассажира перевозил с такими же волосами как у тебя... Только бабы была... Короче , напала на нас стая касаток , девушка та и свалилась за борт. Одна из зверюг схватила ее за волосы и давай мотать туда-сюда. Успокоилась только когда голову ей и оторвала... Спасти не смогли... Я то думал и тебе каюк. Но нет, ты счастливчик.
-Ну да.- В чуть пьяном мозгу Фобоса промелькнула мысль « А действительно.»
- Касатка-королева морей. Я видел в молодости ,как три касатки разорвали синего кита на части! Вот ужас был! А ты пей , пей... Счастливчик ты...
-Нет...
Капитан , уже сам изрядно выпив перестал слушать Фобоса. А тот продолжал.
- Когда я был маленький , на моих глазах убили родителей... А потом я попал в тюрьму... И за что? Да не за что!!! Суки... А еще я чуть не умер... Да я и умер , да папа... Папка ...- принц шмыгнул носом и выпил еще стакан «успокоительного»- А потом девушка умерла , ты представляешь?! Я , впервые жизни полюбил а она хоп... И умерла. Я из-за нее я вены резал... И теперь касатки! Что дальше? Демоны извращенцы?!! Как я устал...- глаза князя начали медленно закрываться.- Как я хочу... спа.. хр...

0