Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Два мира.

Сообщений 751 страница 769 из 769

751

Класс :cool:  Жду проду)))

0

752

Как интересно неужели Рогнета принца прямо с его собственной свадьбы утащит?

0

753

Корнелия добежала до оромер. Сев рядом с ними она заплакала. Она не понимала перемен принца. Неужели он обманул ее… но зачем? Что он хотел этим сказать или показать?
-Ты что здесь делаешь , стражница?- спросила Люба , которая вышла к стражнице земли.
-Я… Я бежала от… И… вот как то…
Любо жестом приказала замолчать. Она посмотрела на оромеры и нахмурилась.
-Что-то случилось?- вглядываясь в светочи спросила  девушка.- А?
-Оромеры… они… они встревожены… Нарушена структура мира…
-То есть?- удивилась девушка.
-Пелена…. Она прорвана.- объяснила Люба.
Корнелия охнула…

-Фобос , ты ее знаешь?- удивившись спросила Ирма.
-Да… я с ней переспал.- ответил принц стражнице.- Месяц где то назад…
Ирма выпучила глаза .
-Ты переспал с королевой демонов?
-Она мне это не рассказывала! -оправдывался князь.- Она же не подойдет ко мне:» Эй, красавчик! Я королева демонов , пойдем трахнимся!»
-Фобос , ты аморальный человек!
-Он не человек.- заметила Рогнеда.- Между прочем…
-А кто тогда? -удивился и принц и стражница.
-Ты- эльф… Принц Эльдорана , наследник престола…
Принц замолк и ошарашено пялился на королеву. В его голове не укладывалась такая информация. Стражница же до этого уже давно додумалась и зло смотрела на королеву.
-Поздравляю Фобос , ты переспал со своим заклятым врагом.
-Между прочем враг- беременный!- воскликнула королева и сузив глаза посмотрела на юношу.- Я требую элементов!
Принц упал в обморок с криком «Мама!». В зал вошел Блейн и Лина. Девушка тут же подбежала к своему принцу .
-Стоять , «подруга»! Он мой!
Девушка остановилась и вопросительно посмотрела на Ирму , которая откровенно рвала волосы на голове. Блейн накинулся на демонесу , но та своевременно создала щит , который отражал все атаки медного юноши.
-Страдайте , господа , вы меня делаете сильней!
-Никаких эмоций…-проговорила Ирма сама -себе- Полный нейтрал в вакууме…
А зал стал наполнятся. Пришли оставшиеся стражницы (даже Корнелия ) , пришел Химеришь , Деймос , Леголас и Будимир…
-Ну все тут собрались!- воскликнула королева демонов- Отлично…
Открылся портал… Из портала вышел король эльфов со всей своей свитой.
-… Ну теперь уж точно все…
-Рогнеда… Что ты тут…
-Пелена прорвала , Лорден , наша война , которая так нелепо закончилась-началась опять ! И поверь , теперь все так мирно не закончится!
-Малышка.- усмехнулся эльф- Не надо кричать… Уходи по-хорошему. Тут не на твоей стороне превосходство!
-Ты уверен?- девушка взглянула на Фобоса, который очнулся и с болью смотрел на отца.- А я так не считаю.
-Ты… Король?
-Мальчик мой , я все могу…
-Ты лишил меня детства! Ты бросил меня тут , в этой дыре! Я чуть не умер в тюрме , меня съела огромная змеюка… Ты… ты…
Лорден замолк. Оправдаться он действительно не мог.
-Ненавижу тебя…
-Сын мой , я все могу объяснить! Все! Только подожди…
-Я уже достаточно ждал! Больше ждать я не намерен…
Пока в зале Кондракара разыгрывалась такая драма и Химеришь плакал в платочек , Рогнеда достала нож и разрезала кожу на своей ладони. На пол потекла кровь… Сам того не зная , но Фобоса сводил с ума запах ее крови… Принц начал говорить грубее , его жесты стали резче , а на голове росли рога , все тело Фобоса потемнело , выросли крылья как у Рогнеды , а лицо принца исказилось от злости. Все , кто был в зале , удивленно смотрели на преображение принца… А королева начала громко смеяться.
-Ненавижу… НЕНАВИЖУ!
В Лордена полетела молния , Фобос атаковал отца.
-Стражницы едины!
-Боль!
-Знание!
-Мередиан!
-Кондракар!
Началась битва . Как не странно , но Фобос и Рогнда объединились и сражались вместе , единственный , кто не мог атаковать был отец князя, он опустил руки и голову и смиренно смотрел в пол , ожидая , когда в него попадет молния или камень. Не важно от кого.
-Назойливые стражницы!- выкрикнул Фобос- Вы никогда не были достойны этого кристалла!
Фобос поднял руку , заревел и в его руке оказался кристалл Кондракара. Девушки упали на пол друг на друга и удивленно , нет , ошарашено смотрели на князя.
-Как…

-Фобос , я отдаю тебе сердце Кондракара...-Вилл кинула кулон принцу тот его поймал и удивленно посмотрел на девушку.- Ты опытнее чем Лина , а Мет без сознания.
-Вилл...Ты сдурела!- вскричала Тарани.- Неужели ты думаешь...
-Нет...Но другова выхода нет...
Фобос надел кулон , тяжело вздохнул и на девушку начал обваливается потолок , та ловко уворачиваясь завороженно смотрела на принца.Тот атаковал всем чем мог , не встречая сопротивления.Нарсима улыбнулась князю.
-Это...интересно...Что же ты выберешь страж...
Нарсима исчезла.Фобос упал на колени и тяжко дышал.
-А теперь.. Верни кристалл. -сказала Вилл.- Сейчас же.
Фобос глупо уставился на стражницу. Он как будто не понимал что происходит. Он только знал , что у него то , за чем он гонялся так долго...Он может легко забрать сердце , не встретив сопротивления , и это четко читалось в глазах.
-Все ясно -сказала Тарани.- Он не изменился...
-Я так и знала...-вздохнула горько Хай-Линь.
-А я думала...-Корнелия посмотрела в глаза Фобоса.- Что ты ...
Фобос мерзко улыбнулся , но тут его как током шандарахнуло."И что дальше? Побежишь с сердцем Кондракара прочь ?Но куда? На землю? Там тебя быстро найдут...На Меридиане Седрик...На Кондракаре оракул.. Что дальше? Гонения , смерть...Нет...Лучше подождать...Лучше подождать конца войны ...И именно тогда, когда они будут уверены во мне Я возьму то , что принадлежит мне по праву...А сейчас лучше подождать "Фобос поменял выражения лица быстро снял с себя кулон и швырнул стражницам.
-Держи- проговорил Фобос.
Стражница подняла кристалл с пола и удивленно посмотрела на принца.
-Ты...отдал кристалл ?-спросила Вилл .-Ты болен?
Фобос промолчал и пошел дальше по коридору искать проход.
-Я знала...-с улыбкой сказала Лина.- Я знала он добрый!
-Как убийца.- продолжила Вилл.- Я не уверена , что он...
-Тибор говорил , что он идет к изменению...-предложила Корнелия.- Может это действительно так?
Фобос дошел до огромной арки , которая вела к бесконечному городу. Он остановился и , облокотившись на стену , стал думать:
"-Интересно , они заметили что я НЕ отказался от сердца? Я его отдал , но не отказался... Я до сих пор хозяин его..."
"-Не понял...-спросил Айнор.- Ты...Ты их обманул?"
"-Да...Я не дурак что бы отдать сердце безвозмездно и надеяться , что когда наступят мирные времена ко мне снисходит удача! Я дождусь лучшего момента...За время войны я могу втереться к ним в доверие , даже к Элион .И когда они потеряют бдительность..."
"-Ты чудовище!"
"Ой, чья бы корова мычала!- ответил Фобос.- Сам чуть свою внучку не съел..."
"-Но я же не знал...А когда узнал...Да что я оправдываюсь! Мне аж...Но подумай , пройдет война , за ней другая...И ты воспользуешься обманом и...Но что дальше? Элион? Замбала? Аридия? Без друзей ...Без верных войнов...Ты обречен..."
"-Я найду...соратников..."
Когда пришла Корнелия Фобос перестал обдумывать свой коварный план.

-Ты… -Вилл встала с пола- Ты не отдал нам тогда сердце… Ты его одолжил.
-Не правда ли хитро , стражница- воскликнул князь.- А главное… Все так хорошо сходится…
-Ты- покойник!- вскрикнул Бленй и создал огромный энергетический шар , который полетел в Фобоса… Но королева и принц исчезли…

Вместо двух свадеб начался срочный совет в замке. Элион держалась за руку Калеба , тот ласково гладил ее по спине , Корнелия плакала на плече Ирмы , а та , сдерживая матершинные слова , смотрела в упор на Химериша .
-Наступили сложные времена , стражницы… Началась настоящая война…
-Я постараюсь защитить Землю.- проговорил Блейн- Но тогда я не смогу сражаться… И Лина… Ей нельзя выходить из замка…
-Я соберу войска.- тихо сказала Ариадна.- Но сначала мне нужно на Землю… Элион , жди через три дня мои войска.
Лорден покачал головой и молча исчез из зала.
-Наш король хотел сказать… Что он соберет войска и будет охранять… Ваши планеты. –тихо сказал Леголас.
-Стражницы. –обратился оракул к девушка- Я обязан вам это сказать… Пока вы бессильны … Держитесь в стороне…
-Да. Это единственное , что мы можем. -согласилась Тарани.

Ариадна , когда оказалась на Земле , попросила Корнелию сопроводить ее в одно место… Девушка согласилась , хотя она всем сердцем ненавидела ее, но …
-Куда тебе нужно… Я тороплюсь.
-В больницу , где делают оборты.- проговорила Рогнеда.
Корнелия ошарашено посмотрела на девушку , а та , продолжила.
-Понимаешь… Я не хочу носить под сердцем ребенка этого… предателя! Не хочу, слышишь! Он… Он … Он…
Девушка заплакала и остановилась. Стражница Земли сжалилась и взяв ее за руку повела туда , куда она просила…

Фобос и Рогнда лежали в одной кровате , девушка счастливо обнимала его и слушала неровный стук его сердца.
-Скоро , ты получишь силу отца… Он долго не протянет…
-Да…
-И ты будешь моим господином и королем…
-Да…
-У нас будут дети… Мы будем властелина мира… осталось только уничтожить неверующих в нашу мощь…
-Да…
Мужчина не понимал , что с ним произошло. Ему было ужасно спокойно , когда он был рядом с этой девушкой и в погоне за покоем , он оказался здесь… и он не хотел уходить…

Корнелия отвела Ариадну к врачу, а сама задумалась…
-Когда в последний раз у меня были месячные…

0

754

Глава интересная но автор у вас в последних абзацах путанница с именами исправьте пожалуйста.

0

755

Точно... Ох , пора заканчивать с писательством.

0

756

Ооо... понравилась сцена с князем и его отцом... класно) жду проду.

0

757

Спасибо))))

0

758

Unika написал(а):

Точно... Ох , пора заканчивать с писательством.

не надо :nope: Пиши дальше)))А глава интересная) Жду проду :jumping:

0

759

Мне говорят , что я плохо пишу… Открыли Америку , ей богу… Когда я читаю серьезные книжки , то просто краснею , от своих потуг. Мне нужно учиться и учиться… Писать, описывать , не делать ошибок.  И это долгий , нудный , но увлекательный процесс. Держите кулачки , чтобы у меня все получилось.)
Unika.
Глава 20
Леголас шел по городу и рассматривал витрины магазинчиков, улыбаясь , если увидел что-то интересное , красивое или смешное. Был он абсолютно один и думал он далеко не о шопинге. Минея… Он так хотел снова ее увидеть , снова почувствовать запах  ее волос , поцеловать ее красные губы и заглянуть в эти синие , бездонные глаза. Так мало и так много…
Эльф , бродя по переулку ,не заметил , как следом за ним вышагивала прекрасная девушка , завернутая в плащ. Ее лицо было настолько прекрасным , что Анжелина Джоли и Кира Найтли обязаны повесятся. Она шла легко , почти не касаясь земли и улыбалась …
-Леголас…-тихо прошептала девушка и ветер , подхватив ее слова , донес это обращение до чуткого уха эльфа.- Милый мой…
Лорд обернулся и опешил. Он не верил своим глазам… Она стояла перед ним , как в тот день , когда он ее потерял . С той же улыбкой , с теми же любящими глазами…
-Минея… Ты…
Девушка сорвалась с места и , плача , подбежала к Леголасу и обняла его , расцеловывая его лицо и шепча безумный , влюбленный бред.
-Милый мой , единственный… я так тебя люблю… Я не могу… Я…
Лорд обнял девушку в ответ , сильно прижимая к себе и вдыхая ее аромат.
-Какой блаженный сон…-тихо прошептал мужчина- Хоть бы я не просыпался…
-Милый, это не сон.- девушка посмотрела в глаза мужчины- это реальность… Меня спустили с небес всего на 3 часа… Я должна предупредить тебя и … Фобоса…
Леголас не хотел понимать ничего , что пыталась ему объяснить Минея. Он только и мог любоваться ее лицом…
-Леголас , послушай… Это важно… Мне нужен Фобос… Его нужно…
-Его нет с нами , он предал нас и сейчас он…
-Как?! – Минея испуганно посмотрела на эльфа.
-Он… он на стороне демонов , Рогнеда…
-Ясно.- оборвала девушка жениха.- Тогда… Тогда я думаю мы можем провести ночь вместе… Пойдем, я знаю одно место… Мано. Город Потерянной Жизни. Там так красиво. И мы там можем скрыться ото всех.
Лорд кивнул и взял девушку за руку. Та переместила его в город Мано…
Они оба не заметили , как за ними наблюдала , запоминая каждое слово Хай Лин. Ее сердце противно ныло , а из глаз текли слезы. Сорвавшись с места она побежала к себе домой.

Корнелия взглянула на свой живот , а после на две полоски на тесте.
-Черт!
Девушка грохнулась в постель и уставилась в потолок. Как вовремя она забеременела. Действительно , если не предохраняться , то можно залететь. Закон подлости. Огромной подлости. И что она будет делать? Что она скажет родителям? «Мама, папа , я беременна от принца эльфов!». И что они сделают в первую очередь? Вызовут скорую и повезут ее в психушку или отведут ее делать аборт? А что она хочет? Корнелия хотела плакать. Мало того , что она залетела , так еще и от Фобоса… Невыносимо…
ХЛАБЫСЬ! В комнату вошла мама. Она посмотрела на пол и увидела тест на беременность. Положительный.
-Корнелия…?
-Мама, я все объясню… Это..Это Я… Ну…
Мама тихо вздохнула и жестом приказала девушке перестать нести околеситсу.
-Ты беременна?
Девушка замолчала и грустно кивнула головой.
-И не надейся , аборт я делать не буду!
-Да… История повторилась… Кто он , дочь моя?
Девушка закусила губу и с опаской посмотрела на свою мать. Почему она не хочет аборт? Потому что она не хочет поступать так же , как и Ариадна. Она его не любит , иначе бы не поступила бы так с… с ребенком. Это же часть Фобоса! Его кровь… А Корнелия любит , этого напыщенного князя! И еще как…
-Учитель математики…
Женщина усмехнулась и села рядом с девушкой.
-Он не собирается на тебе женится?
-Нет. У него есть уже невеста…
-Понятно. Ты мне напоминаешь меня в молодости…
-Чем же? Волосами?!- вскрикнула девушка и спрятала свое лицо в ладонях.
-Когда я была молодая, я тоже забеременела и не от твоего отца…
Корнелия удивленно посмотрела на свою маму.
-А… И ты…
-Я помню , как меня ответили на курорт. Там я познакомилась с красавцем. Ему было конечно чуть за 40 , но я была просто … просто… Он был таким красивым, легким… его походка сводила меня с ума , а улыбка… Он назвал себя Петром. Сказал , что он из далекой страны . Мы долго просто гуляли , просто играли в волебол… просто. Однажды ночью мне не спалось и я вышла на пляж. Там стоял он. Красивый , мощный…Он смотрел на меня. Только на меня. Я отдалась ему, это была чудесно. Никогда я больше такого не испытывала… никогда. Я так его любила!- женщина замолкла и закрыла глаза- И это продолжалось недели две , а потом я уехала домой. Там я узнала , что беременна. Он как-то нашел меня , сказал , что знает о моей беременности и что он заберет меня с собой , где он лорд прекрасного королевства. Он говорил , что эльф… Безумец. Я сбежала. А когда он пришел ко мне домой , соврала , что сделала аборт. Больше я его не видела. Никогда. А ребенка пришлось отдать в детдом. Я назвала мальчика Киром… 
Корнелия долго смотрела еще на мать и просто не знала , что сказать.
-Ты хотя бы беременна не от лорда эльфов!- хохотнула мама- а от математика… Ничего. Мы справимся. Думаю я смогу уговорить папу, чтобы ты «отдохнула» за городом. А потом мы решим , что делать с ребеночком… Мне пора…
Женщина вышла , тихонько прикрыв дверь , а Корнелия горько усмехнулась.
-Все гораздо хуже , мама… Я беременна от принца эльфов!

Фобос разгуливал по замку Инферно. Как тут все… Все… Все красное. Бордовое , ярко красное , темно красное , фиолетовое… Все в этих теплых , кричащих тонах… Ужас. Сплошной. Мужчине было не по себе. Он до конца не понял , что с ним случилось. Он только понимал , что он в безопасности и ему здесь спокойно. Тут летал пьянящий аромат , который давал князю спокойствие.
-Эй ты , эльфик!
Фобос обернулся и увидел груду мяса , которого звали Бальтозавр.
-Что тебе нужно?- без чувств спросил князь.
-Ты отобрал мой трон! И тебя нужно убить!
-Трон? Я не понимаю…
-Все ты понимаешь! Думаешь , если ты весь такой из себя… то ты…
-Стой! Он не виноват.- в комнату вошла до боли знакомая блондинка .- Не видешь , он под гипнозом! Он ниче…
-Какая разница, Нея! Он должен…
-Такая!... Фобос , ты меня помнишь? Это я , Нея… Помнишь , мы встречались? Ты был моделью и… Ты был…Со мной? Помнишь?
Фобос нахмурился и схватился за голову. Жужжание… Шум …
-Нет… Я… Нет… Не….
-Нея!- Рогнеда вошла в зал и подошла к Фобосу.- Ты не можешь просто смерится , что он выбрал меня?
-Ты его заколдовала! Он не твой… Он… Отпусти его! Неужели ты не видишь , что ему плохо! Он так умрет!
-Нет! Он рядом со мной! И он… Пойдем , Фобос. Тебе нужно поспать.
Князь застонал. Невыносимая головная боль , мешающие спокойствию ведения…

Хай Лин вбежала в ресторан. В зале громко спорили Деймос и Тарани , бабушка тихонько хихикала , а мама и папа давно уже спали. Стражница вошла в зал и села на стул , спрятав лицо ладонями и громко зарыдав. Спор между эльфом и Тарантушей прекратился, подруга подошла к девушке и обняла ее.
-Чой то с ней? -спросил эльф у Ян Лин.
Бывшая стражница пожала плечами.
-Честно , не знаю.
-Ле-ле-леголас! Он.. Он… Он… У него девушка!!!- прорыдала Хай Лин.
-Так это хорошо! –воскликнул Деймос.- Наконец-то забудет о своей Минее…
-Минея!!! Его девушка!!! Он ушел с ней… спать! –продолжила стражница.
Деймос рывком встал и безумно уставился на Хаю.
-Что… Минея… Она мертва… 50 лет…
-Моно! Они ушли в Моно!
-Моно?- Тарани удивилась.- В город Проклятых… Отличное место для свидания…
-Что-то тут не так. Тарани , ты знаешь , где этот город?- девушка утвердительно кивнула.- Пошли… Я не верю что-то…
-Меня! Возьмите!- продолжая рыдать сказала Хай Лин.- Меня!!!
-Хорошо , только помолчи!
Деймос взял за руки Хай Лин и Тарани и они переместились в Моно.

Леголас лежал на земле , весь в крови. Над ним стояла Минея и Нарсим… Они целовались , страстно…
-Неужели ты думал , что я тебя до сих пор… НЕТ! Ты предал меня! –во время промежутков между ласками ворковала Минея.- Да и что в тебе любить? Ты даже… Ты жалок! И в постеле ты просто 0… А вот Нарсим…
-Минея…
-Заткнись. Ты сейчас умрешь тут, и никто тебя не спасет. Ненавижу…
Когда Леголас и Минея пришли сюда , то эльф сразу же обнял девушку… а она смеялась. Безумно , жестоко. Она с силой оттолкнула своего жениха и начала его атаковать . Пришел Нарсим , который в одно действие обезвредил лорда и тот пал на землю. Они уже час ласкались перед ним , прерываясь лишь на то , чтобы еще раз ударить эльфа. А он молчал. Он хотел только смерти.
-Ничтожество , ноль без палочки… идиот…
-Минея… я люблю тебя…
-Поздно! Я тебя не люблю! И никогда не любила, богатенький придурок!
Вспышка. Деймос и стражницы увидели эту страшную картину и встали как вкопанные.
-Минея?- вздохнул Деймос.- Нарсим….
-Двоих одним махом , правда Нарсим?
Нарсим улыбнулся и поцеловал девушку в лоб.
-Троих. Тебя и лордов.
-Меня?
-А ты думала , я тебя люблю? Нет… Нет , нет, нет. Пришло время отдавать тебе свою молодость , дорогая. А ты думала , почему тебя тогда я спас?....
Одно движение и Минная упала  безжизненным телом…

Когда , 50 лет назад , на Эльдоран напал Нарсим , он не убил Минею , он сделал вид , что убил , забрав девушку с собой. Предательство любимого сделала ее безумной . Она поверила в то , что Нарсим влюбился в ее …Она даже не понимала , какая ее судьба.

Леголас с болью смотрела на труп девушки … Такая прекрасная , даже сейчас… Нарсим стоял над ними и мерзко хохотал.
-Глупая Минея. Поверила всему…
-Минея…- Леголас дотронулся своей рукой до холодной ладони девушки и сжал зубы.- Минея…
-Мертва она. И уже навсегда. Теперь пришел твой черед…
Нарсим не спеша подошел к эльфу и почти уже доделала начатое , как его опалило жаркое пламя. Деймос яростно , во всю свою мощь, атаковал нежить. Нарсим отступал , пытался противостоять , но все было быстро… слишком. Нежить исчезла , оставив их одних в городе проклятых…

Леголас лежал в постели , рядом с ним , держа его за руку сидела Хай Лин… Деймос и Тарани вышли , оставив их одних.
Как все было… ужасно.- проговорила Тарани.- Леголас оправится?
-Телом? Да… Душой?... Я не уверен…
-Ясно… А Хай Лин.
-Дурочка… Она даже не представляет , во что решилась вязаться. Любить таких как он , это… это…
-Любовь зла , полюбишь и козла…
Деймос усмехнулся и кивнул.
-А ты… когда-нибудь… влюблялся?- поинтересовалась Тарани и эльфа.
-Честно? Не уверен… Сейчас я испытываю чувства похожие на страсть , смешенные с чем то более глубоким… Но я не уверен , что это можно назвать «любовь»…
-Да ? И кто же эта счастливится?
Деймос усмехнулся и встал напротив девушки. Он рывком ее подтянул к себе , снял очки и страстно , кусая губы начал целовать…

0

760

Здорово :cool:  Отличная глава, Мне почему то особенно про Корнелию  с мамой понравилось)))

0

761

Мария написал(а):

Мне почему то особенно про Корнелию  с мамой понравилось)))

Потому-что это была одна из первых задумок). Кира я уже упоминала в главе 18 (и никто и не возмутился)... А Корнелию я официально кидаю в санаторий главы на три) Отдохну...

0

762

Unika написал(а):

Отдохну...

отдых всегда полезен)))

0

763

Хорошо, мне понравилось, очень))) правда когда я прочла это...

Unika написал(а):

Деймос усмехнулся и встал напротив девушки. Он рывком ее подтянул к себе , снял очки и страстно , кусая губы начал целовать…

..мне стало плохо...

жду проду.

0

764

Ого как интересно похоже у бедного принца помимо сводной сестры объявился еще и сводный братик.  кстати о принце долго он будет находится в инферно или все таки убежит? Отрывок с Корнелией очень понравился хочется посмотреть на реакцию принца когда он узнает что Корнелия беременна.Жду продолжения автор)))))))

0

765

Rein написал(а):

Ого как интересно похоже у бедного принца помимо сводной сестры объявился еще и сводный братик

Брата у Фобоса нет)

фанатка ФОБОСА написал(а):

..мне стало плохо...

Это было слишком очевидно...вроде.

0

766

Unika написал(а):

Брата у Фобоса нет)

А жаль... Кстати автор не поделетись на что вам Кир нужен?

Отредактировано Rein (2011-10-02 13:55:46)

0

767

Rein написал(а):

А жаль... Кстати автор не поделетись на что вам Кир нужен?

Заменой он будет... И лучшим другом Фобоса. Их истории примерно одинаковы , вот и будут понимать тихонько друг друга.

0

768

Санаторий «Уморя » (да , дорогие мои , пишется слитно) , отличное место для отдыха с семьей. Вас окружат прекрасные пейзажи леса и моря , воздух там настолько чист и свеж , что его собирают в банки и продают в качестве духов… Море в этом санатории будет ласкать ваше тело , даря ему силу на дальнейшие подвиги в вашей работе и любви. В лесу можно встретить настоящего оленя , который даже позволит вам погладить его… А какое это место замечательное , для родов…
Корнелия тяжело вздохнула. Она не могла себя представить в этом раю капитализма. Ее будут окружать горничные , она будет ласкаться в теплом море и дышать свежим воздухом… Она об этом мечтала (только Джонни Деппа не хватает) , но сейчас , когда весь мир (кроме Земли , естественно) сражается с агрессией демонами Инферно и ее любимый лежит в постели какой то королевушки с рожками!
-О чем задумалась , Корни? -спросила Вилл- Наверное уже себя представляешь в купальнике от Армани , лежащей на горячем песочке? Мне бы так…
Стражница земли усмехнулась. Во-первых купальник от Армини в ближайшие время будет ей тесноват , а во вторых , как можно отдохнуть в такой ужасной моральной обстановке , да еще и с токсикозом!
-Да. Примерно об этом и подумала…
- Семь месяцев без блондинки!... Даже не знаю , радоваться или нет- проговорила Ирма.- С одной стороны я отдохну от твоих воплей и истерик насчет причесок и парней. С другой… А на кого я буду орать?
-Только не на меня!- выкрикнула Хай Лин.- Я этого не выдержу!
-Тогда не зря я купила куклу…- Ирма достала из своей сумки куклу с белыми волосами- Я ее назвала Корнелия… Знаешь , вы с ней схожи не только цветом волос… У нее тоже место мозгов-вата.
-Я тоже по тебе буду скучать- рассмеялась Корни , тем самым обескуражив Ирму. Такой реакции от стражницы земли (и красоты) она не ожидала…
-Тебя случаем не укусила Лина? А то ты слишком… милая.
-В каком-то смысле сейчас мы с ней схожи.- загадочно улыбнувшись , сказала Корнелия.

Кир проходил мимо самой «богатой» улицы Хезерфилда. Здесь жили самые богатые люди города … Величественные здание , прекрасные и аккуратные фасады , дворецкие и дорогие машины на обочинах. Короче все это великолепие ну никак не гармонировала с нашим бедным фотографом , у которого самое дорогое , что было с собой -это фотоаппарат. Рваные джинсы , кеды и потертый свитер , вместе с немытыми волосами и круглыми очками говорили о том , что это бедный студент , который просто по ошибке оказался здесь. На самом деле его звал сюда внутренней голос… Он шептал , требовал , умолял , чтобы Кир пришел сюда…

-Деймос, от чего ты такой довольный?- спросил эльфа лорд леса- Как будто у тебя был сногсшибательный секас…
Деймос хитро улыбнулся…

-А где Тарани?
-Я не знаю , Вилл… Может она в пробке стоит… или у нее неотложные дела?- предположила Хай Лин и улыбнулась ветру , который принес с собой запах моря.
-Какие могут быть дела? Мы нашу  зознобу провожаем в санаторий на пенсию!
-Ирма!!!
-Вилл , я же пошутила…
-Ничего себе шуточки! Нас и правду на пенсию отослали… Чертов Фобос…
-Его заколдовали. -пролепетала Корнелия- Он не виноват…
-Если он не виноват , то я устрица.- заявила Вилл.- Прости Корнелия , но твой дружок нас мего нае…
-Привет!!!
-Тарани!- блондинка подбежала к стражнице огня и кинулась в объятия.- Ты не представляешь , как ты меня спасла…
-Да ладно… - Тарани обняла стражницу – Мы же подруги на век…
-Да…
-А мы подруги мужского пола! –закричал подходящий к девушкам Леголас – И тоже на век!!!
-Я не знаю , как ты , но лично я просто друг… лучший друг… -спокойно сказал Деймос и «незаметно» подмигнул Тарани. Та густо покраснела и отвернулась от эльфа.
-Конечно , вы мои лучшие друзья. –со слезами на глазах сказала девушка и подошла к двум парням и обняла их.- Куда же я без вас…
-Осторожней на этом курорте… -шепотом проговорил Леголас.- Ты в ответе сейчас не только за себя , но и за нашего бедующего короля…
- Вот именно , поэтому долго не купайся , загорай осторожно и держи ноги в тепле . – проговорил Деймос.- придем- проверим.
Девушка молча обняла их и кивнула.
-Фобосу…если что…раньше времени не говорите…
-Как скажешь , подружайка!- Отходя от девушки выкрикнули эльфы. -Твое слово для нас –закон!
Мимо этой компании прошел неприметный молодой человек . Звали его Кир (о чем говорила надпись на его сумке). Взглянув на эту компанию , которая просто излучала любовь , парень не удержался и вытащил свой фотоаппарат.
-Можно я вас …щелкну?
-Щелкну?- с испугом спросил Деймос.- По чему?
-Дурачек! Он нас сфотографировать хочет… Фото у вас есть на Эльдоране?
-Фото… Есть… Но мы никого не щелкаем перед тем как снять на пленку…
-Так можно или нет?- улыбнувшись странному разговору спросил Кир.- А?
-Конечно , конечно… Сейчас… - Хй Лин встала напротив компании – Так! Деймос , Легси , вставайте по сторонам… Типа охранники, Корни- в центр… Ага… Вилл и Ирма , по правую сторону… Я и Тарани по левую… -девушка подбежала к компании и улыбнулась фотографу.- Фоткай!
Кир засмеялся и сфотографировал компанию…

Зиней… Лорд Воздушных эльфов Эльдорана. Серьезный , старый эльф , который ненавидел буквально всех. Он был один из первых эльфов , которые появились в этой вселенной. Зиней был лучшим другом отца Лордена , деда Фобоса… Его подчиненные редко видели его в добром расположении духа. Все потому что он ненавидел смерть , которая забрала его лучших друзей , а взамен дала этих «недоносков». Он ненавидел Лордена , хоть и служил ему со всей преданностью , он не уважал молодых лордов и особенно он призирал молодого королевича Фобоса. Наследников у него не было , потому что полюбил он один раз …
Лорд телепортировался на Землю… Где-то лет 20 назад он пришел сюда , чтобы сопровождать Лордена. Здесь он познакомился с одной красивой девушкой , так похожей… Но она его придала и с тех пор , и без того нелюдимый лорд , стал просто невыносим. Поговаривали даже , что он готовит мятеж против самого короля. Он щелкнул пальцами и приобрел более-менее , человеческий образ. А вот и молодежь , радуется беспечности своей. Глупцы! Как они не понимают , что сейчас нет времени на улыбки и смех.
-Я еще понимаю людей , которые смеются из-за своей глупости , но вы! Леголас! Деймос! Мы высшие существа! Вы должны быть серьезней !
-Зиней , перестань крутить свою шарманку! –выкрикнул Леголас- Все настроение испортил… Мы подругу провожаем…
-Подругу? Смертную!? Вы сдурели дружить с этими…  -лицо эльфа исказилось от отвращения- Я не ожидал от вас такой …мерзости.
-Это кто тут такой выпендрежный?! –выкрикнула Ирма- Что , думаешь раз нацепил на себя костюмчик от «Армани» теперь можешь нас с грязью мешать?!
-Мерзкие дети грязи и порока- вздохнул от возмущения Зиней.
-Что ты сказал…?!
-Эээ… Давайте жить мирно , господин…в «Армани» , хотите я и вас с фоткою? – проговорил Кир со стеснительной улыбкой- Абсолютно бесплатно!
-А тебя , паршивец, вообще не спрашивали!- Подул сильней ветер , Зиней был взбешен.
-Что…как вы меня назвали!?- Кир тоже начал злится… Подул ветер еще сильнее , начался фактически шторм- Да как вы… То что вы богаче меня , не означает , что вы имеете хоть какое-то право меня оскорблять! Это вы -грязь , раз не можете держать свой гной при себе !
Зиней замолк …Ветер… Он не вызвал его… Это кто-то делал другой. Стражницы? Они бессильны из-за своей глупости… Но тогда кто? Деймос и Леголас управляли другими стихиями… А этот парень –обычный че… Зиней поперхнулся. Он был эльфом. Как он сразу этого не понял? Он был полуэльфом , в его крови текла сильная энергия лорда воздуха… Но лорд воздуха- Зиней… Значит… Этот мальчишка?
-Кто твой отец? – спокойным голосом проговорил Зиней.
Ветер усилился еще больше …Корнелия вцепилась в машину , так как ее сдувало , остальные стражницы вцепились в что могли , лорд леса и лорд огня , благодаря своей магии ,смогли спокойно стоять на земле… Казалось Кир вообще не замечает , хаоса , который творился вокруг…
-Мой отец?! Я СИРОТА! Да! По вашим понятием я хуже грязи! Но это… Это не дает вам право меня так называть!
Ветер стал валить деревья.
-Мальчишка , успокойся! –проговорил Зиней и заставил ветер прекратится…- Ты…
Зиней посмотрел в глаза юноши…как… как у нее…
-Не возможно…
Кир , выматерился и положив фотоаппарат в сумку , убежал прочь. Лорд воздуха сел на землю и схватился за голову.
Из дома Корнели выбежала мама девушки.
-Милая! … Ты… Тебя не сдула?
-Чуть-чуть.- проговорила девушка , поправляя прическу.
-Ты…- Зиней взглянул на мать Корнели.- Ты…
Женщина взглянула на мужчину. Это был он , ее первая любовь…
-Петр?... Ты…
-Ты не сделала тогда оборт?!
Женщина отрицательно закивала головой.
-Я не смогла… Я…
-КАК!? Как ты его назвала , что ты с ним сделала?!
-Я отдала его в дет-дом и назвала Киром.
Зиней быстро встал с места и рванулся в погоню за своим сыном.
-Что это было?- проговорила Тарани.
-Я не понял.- честно признался Деймос.

Проводив Корни в санаторий , постепенно все разошлись по домам…последние уходили Тарани и Деймос.
-Тарани…я хочу…
-Деймос! Между нами ничего не может быть! Забудь… мы не целовались , ты мне не нравишься…
-То есть? Мы всю ночь пробыли вместе! Как…
-Забудь! Я… Это не мое…
-Я же люблю тебя! Я… Как я без тебя , Тарантуша!?
-Я тебя не люблю… Ты… Ты мне отвратен! Я никогда…такого как ты… Ты мне отвратен!
-А как же…мы… ночью…
-Мне было приятно забавляется с таким идиотом , как ты…
Деймос молча отвернулся от девушки и зашагал прочь.
Тарани медленно пошла домой…
-И зачем ты это сделала?- спросила Хай Лин , которая стала невольной свидетельницей сего события- А?
-Я… Посмотри на Корнелию. Я не хочу так же…
-Но… Но то Фобос , а это Деймос… Это две разные вещи!
-Нет! Я… Это мое решение…
-Ну и дура!
-Дура , это та , что влюбилась в эльфа , которому не мил свет без Неи!
Хаи Лин встала как вкопанная. Из ее глаз потекли слезы. Она спрятало лицо в ладонях и побежала прочь.
Тарани , сдерживая слезы , пошла прочь домой. Так… Так она должна была поступить…ради всех…

Деревня… Маленькая деревня на краю королевства Мередиана…
-Ты помнишь это место , Фобос?- нежно проговорила Рогнеда на ушко принцу.
-Да… Я… Отсюда все началось…
-Да. Тут ты познакомился с Линой, которая тебя придала… Тут тебя дали кулон стража страсти… Да.. .Это то место.
-Я помню…
-Я думаю не надо нам смотреть в прошлое…нужно уничтожить все , что напоминает тебя о твоем прошлом…
Началась бойня. Слуги королевы уничтожали все , что могли… Они убивали местное населения , извращаясь в способах убийства. Они сжигали дома , пытаясь сравнять это место с землей. Колодцы , которыми славилась эта деревня , были отравлены кровью людей в вперемешку с кровью демонов.
-ФОБОС!!!!
Принц обернулся на вопль. Огромный мужчина , с рыжей бородой и перекошенным лицом бежал на юношу с топором на перевес… Будимир , отец Лины. Бывший страж ярости.
-ТЫ УМРЕШЬ ЗДЕСЬ, ПРЕДАТЕЛЬ!!!
Королева дико засмеялась и подбежала к мужчине , удар кнутом и… Мужчина упал…без головы…
-Не стоит… он жизни…да , милый?
-Да… Любимая…

0

769

Какая интересная и большая глава :cool: Хочу проду)

0