Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Два мира.

Сообщений 721 страница 750 из 769

721

Unika написал(а):

-Почему Нерима говорит , что его надо убить… Не понимаю… Он принял облик отца , но это же не повод! – парень присмотрелся к Фобосу старшему (встреча отца и сына сквозь стекло.)- Как он хорошо пародирует папу

О.о.... что она ему наплела такого, что этот своего батю в молодости прибить решил?(

Unika написал(а):

-Корнелия , Корнелия… -принц покачал головой.- Что ж ты так плохо знаешь математику. Кто тебя учил так логорифм раскладывать?Девушка зло посмотрела на князя. Прекрасно же знает , что у нее проблемы мирового масштаба ! А он…-У меня проблемы.- намекнула девушка.- Не до математики…-У меня тоже… Я же математику знаю! -Можно позже пересдать?-Конечно можно! Когда?Тут девушку осенило. Вот чего хочет маленький , похотливый принц. Ну что ж… Она не против.-Ну можно прям здесь… На парте- последнюю фразу она сказала тихим шепотом , чтобы слышал только он.А принца осенило то , что стражница совсем голову потеряла. И с чего бы вдруг?-А где ж его. Будет логорофрировать много… много… члены…

О.О

Unika написал(а):

-Ага. Хейл… Вам два.-Что!?-Не о том думаем ,  а надо о математике! Следующий!

Вот! так ей!)))

Нрава) Жду проду)

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-21 17:01:41)

0

722

Классный фанфик, очень интересный. Все три части прочитал не отрываясь) Очень надеюсь, что продолжение скоро будет.

Отредактировано Dietrich (2011-05-02 20:43:20)

0

723

Деймос и Леголас рассматривали карту Мередиана. Огромные просторы , которыми никто не может управлять без казусов и происшествий. Фобос не мог уяснить , что этот мир не может подчинятся ему , а Элион не понимала , что этот мир слишком велик для такой маленькой девочки.
-А почему это место на карте белое?- поинтересовался Леголас , указывая на белое пятно на карте своей костлявой (в прямом смысле этого слова) рукой.- Оно же совсем рядом с замком?!
-Убери руку.- беспокойно задышав , попросил лорд огня.- Пожалуйста.
Юноша убрал руку за спину. Его совершенно не смущали такие просьбы. Это естественно. Такое зрелище не приятное и тем более все опасались , что рано или поздно Леголас станет рабом Нарсима. Что закономерно было бы.
-Так ты не ответил на вопрос.
-Эти места называют топью разбойников. Этот край никогда никому не подчинялся. Его невозможно было исследовать «мирным» жителям уже на протяжении 500 лет , а старые карты этих районов очень странные. На них показаны горы , огромный лес и замок. А всего этого не видно с высоты птичьего полета.
-Ага… То есть их разглядывают… Тогда почему не записывают наблюдения?
-Потому что каждый день картинка разная. Вчера ты пролетал на драконе это место и видел пустыню , сегодня ты пролетаешь на той же рептилии и рассматриваешь зеленые леса.
-Мистика. И только. Пошли туда!
-Что?!- Деймос усмехнулся и махнул рукой на своего друга.- Ты шутишь!
-Нет. Я не шучу! Если там такие вещи творятся , значит там либо сильные враги , либо могущественные союзники! Нам надо разузнать кто!- хватая за руку лорда огня ответил Леголас.- Пошли!
-Мы умрем! Там опасно!!
-Если ты не заткнешься , я потащу тебя ЭТОЙ рукой.- сказал принц леса , доставая костлявую руку из-за спины.- Медленно …
Деймос ахнул и безмолвно поплелся за своим другом. Этой руки он боялся больше всего. И он не понимал , почему…

Фобос вместе со стражницами сидел в парке и ждал остальных стражев. Сегодня было решено открыть врата в Инферно , измерение демонов . Было немного страшно. Тем более они не знали , что там может быть. И еще это может разрушить пелену окончательно , то есть война начнется тут же. И это было страшно вдвойне.
-Ты боишься?- спросила Корнелия Фобоса.
-Тебе кажется , стражница. Я просто…
-Ну?-  у девушки загорелись глаза .- Ну что же?
-Я просто… кое-что чувствую и не могу это выразить  словами…
-И что же?
-Голод.
Корнелия радостно улыбнулась. Сама не понимая почему , но как только она чувствовала , что принц может ее обнять, поцеловать а дальше по списку , ее сердце переполнялось счастьем…
-Я могу тебе помочь? Может я могла бы…
-Правда?!- Фобос наклонил чуть голову и улыбнулся так , как он обычно улыбался Элион , когда изображал доброго брата.- Ты не могла бы мне принести бутерброд из вон того кафе? Я очень хочу  есть.
-Э… Есть? А… этот голод.- девушка опустила чуть голову вниз и расстроено ответила.- Да , конечно. Мы же друзья…
-Спасибо , милая.- поцеловав девушку в щеку ответил принц.- А потом , после нашего путешествия , может я снова проголодаюсь… Ты мне ведь приготовишь курочку?
-Да да , конечно.
Но стражница земли не успела дойти до кафе. Пришли стражи. Нужно было начинать ритуал. Встав в круг стражи начали создавать портал. Стражницы же охраняли стражев от внешнего воздействии прохожих , которые могли бы не так понят мерцания и светопреставления . Это был красивый и очень яркий процесс. Между стражами появлялись голубые и красные молнии , которые как будто соединяли их в связь . Каждый страж был окружен своим полем . Мартин был в черном поле , Фобос в темно синем , Калеб в зеленым . Это магическое действие затянулась , так как не все стражи были в составе…
На все это взирал своим орлиным взором Фобос младший. Сейчас… Не минуты позже… Спрыгнув с дерева на землю Фобос создал огромный , белый энергетический шар и кинул его точно в своего противника , отца. Энергетическая связь нарушалась . Принц отлетел на три метра , Калеб и Мартин упали в обморок от магического перепада энергии.
-Ты , клон моего отца , обвиняешься в нанесение вреда моему отцу Фобосу Эсканору! Умри ты в священном огне !
Стражницы трансформировались. Никто ничего не понимал , факт на лицо. Фобоса хотят убить. Причем неизвестно кто и неизвестно почему…

Лорден рассматривал реку. Рядом сидел его брат , Айзек. Оба сторожили портал , куда вошли Фобос Младший и Нерима , чтобы спасти отца от неизвестной угрозы.
-Как ты думаешь , почему они нас не взяли?- спросил Айзек брата.
-Ну… Может они хотят уединится? – усмехнувшись сказал Лорден.- А?
-Ему же нельзя. Он же лишиться силы.
-Любовь важнее энергетической мощи.- ответил принц эльфов и лег на зеленую траву.- Тебе так не кажется?
-А как же… Ты какой то зеленый.
-Да… целый день себя плохо чувствую… Не мог вспомнить пол часа как имя нашего отца.
-О… Ты случаем не напился?- засмеялся Айзек.- А то…
В это время Лорден сжался. Его лицо перекосилось от боли , глаза налились кровью , а рот исказился в страдальческой улыбке. Его начало охватывать лихорадка.
-Лорден… что с тобой…
-Папа..- простонал принц.- Папа…
-Какой папа… Что … Я… не понимаю… У нас же был…

Фобос попытался встать , но это не выходило. Ноги не слушались , голова гудела , грудная клетка казалось вот-вот разрушится от натуги.
-Кто ты… -прохрипел принц Меридиана.
-Я Фобос Эсканор сын Фобоса Эсканора! И я пришел уничтожить тебя , мерзкий клон! Отвечай , куда ты спрятал моего отца! И я обещаю , что твоя смерть будет легкой.
-Ты идиот! Я и есть Фобос Эсканор!
-Ложь!- мальчик создал вторую энергетическую сферу.- Ты покойник!

0

724

)
Все харашо)
(Геджоу Сама))) Это спешал фо ю)))

0

725

Здорово :cool:

0

726

Мдо..... Фобоса хочет хлопнуть его же сын Х.х.... бедняга...

Очень интересно, жду проду)

0

727

фанатка ФОБОСА написал(а):

Фобоса хочет хлопнуть его же сын Х.х

Ну...)
Коментируете!!!!

0

728

Интересно)) Ждем продолжения)

0

729

Интересное продолжение)
Нерима настраивает сыновей Фобоса против него? Как это нехорошо с ее стороны...

Unika написал(а):

А… этот голод.

Корнелию обломали)

0

730

Айзек смотрел на совершенно незнакомого ему парня , который исчезал на его глазах. Что-то было в нем родное , но что … Вспомнить он не мог. Может все это сон? Похоже, что это и был сон. Вокруг полу-демона разрушались дома , загорались деревья , высыхала река. Трава желтела на глазах… Он смутно помнил кто он , он не помнил родных . Не матери , не отца мальчик не знал. Что-то появлялось в голове и тут же исчезало. Сердце молодого человека переполнялось огромной силой , которая разрывало на части тело юнца. Парень , что лежал на руках Айзек почти исчез. Он стал приведением , полупрозрачной фигурой… Он кричал во весь свой голос , который пропадал в пространстве не доходя до ушей демона….
-Айзек… папа…
Айзек хотел понять этого странного юношу , но не мог. Он не понимал ничего…
-Прошлое… не хочу исчезнуть… останови…
-Кто ты?- наконец осмелел принц демонов.- Я не понимаю… Мы знакомы?
Открылся портал. Из него вышла прекрасная девушка с белыми кудрями , высокой грудью , ясной , лучезарной улыбкой и божественной фигурой , которая скрывалась за почти прозрачной туникой. Но как только она увидела Айзек ,улыбка ее пропала.
-Вот черт… Ты уже был зачат…
-Нерима? Что происходит…
-Да… И мы все равно были бы знакомы…
-Ты о чем?
Нерима посмотрела на бедного , заплутавшего в своих чувствах мальчика и сразу поняла , что надо делать.
-Кто ты?- улыбнувшись спросила девушка-А?
-Я … Я король Инферно и Эльдорана.- быстро и не задумываясь сказал юноша. Эта информация появилась неясно откуда. Как будто она всегда была в голове и только сейчас решилась появится на всеобщее обозрение.
Нерима подошла к парню и заглянула в его глаза. Да. Она видела ту мощь , что была некогда в Лордене.
-Какой ты сильный и мощный…
-Нерима , кто он? Почему я его… Я его знаю? Или нет? Я не понимаю…
-Не важно , моя любовь.- быстро осознав свое положение сказала девушка.- Ох , как хорошо , что Фобоса нет рядом… Он заставлял мне обманывать тебя! Он говорил , что если я не буду с ним , то он убьет тебя , а люблю тебя и только тебя! О боже , как я рада , что могу тебе это сказать , не боясь расправы…
-Ты… Это правда? Я…
Лорден пытался сфокусировать свое зрение на этой новоиспеченной парочке. Но глаза отказались подчинятся разуму. Что-то подсказывало эльфу , что эта девушка виновата в том , что Айзек забыл напрочь кто он , его брат .
-Нерима… -прошептал Лорден.
Но та его не слушала. Она пыталась соблазнить Айзека. Между прочем у нее это получалось. Последнее , что увидел принц Эльдорана , это целующихся Нериму и брата…

-Огонь!- Тарани пыталась пробить купол , что создал Фобос № 2 для защиты себя и бесчувственного тела Фобоса Эсканора(То что №1). Что они там делали , было не ясно.
-Земля!- Корнелия начала делать подкоп , для того , чтобы пробраться под купал. Сделав его , и вылетев из под земли , девушка увидела , как юноша встал над князем с огромным мечом , который завис с 10 сантиметрах над грудной клеткой Фобоса.
-Стой!
Фобос младший обернулся на крик. Перед ним стояла одна из стражниц. Вслед за ней прилетели все остальные.
-Стражницы Кондракара… Я не могу вас тронуть…
-Если ты не хочешь нас тронуть , то будь любезен , отойди от Эсканора!
-Это не Эсканор! Это наглый обманщик! Его следует убить!
-Ты вообще кто!- усмехнулась Хай Лин.- Нет , просто мне интересно…
-Тетя Лин , не лезьте хоть в этот раз!
-Э?- девушка опешила.- Мы знакомы?
-Он вас заколдовал…. Он вас обманул! Я… Я убью его и…
-Слушай , если я твоя тетя… Класс!- Хай Лин ,с помощью воздушного потока отобрала меч у юнца.- Значит ,я могу тебя наказать! Бу-га-га!
-Не лезьте -прохрипел юный полу-эльф.- Я за себя не отвечаю….
-А я за себя!- Хай Лин засмеялась ужасным хохотом .- За Ферелден!!! Яппи!!!!!
Стражница воздуха взяла в руки меч и с криком и ором побежала на «племянника». Занеся меч на парнем девушка начала бешено хохотать . Фобос еле как успевал увернутся от бешенных атак «тети»…
-Вы же меня убьете!- пищал юноша. –Я не хочу…
-Я бешенная тетя ХАЙ ЛИН!!!
Тем временем к Фобосу старшему подошла Вилл. Достав свой кристалл и выкрикнув «Квинтесенция» , девушка крайне удивилась , что князь забился в конвульсиях , из рта потекла кровь , а Ирма ударила ее по затылку выкрикнув «Он еще живой! Молнии ему противопоказаны!»
-Упс…- Вилл закусила губу и немного виновато посмотрела на Фобоса.- Прости…
-Он… он…
-Да , Корнелия , он сейчас умрет…
Хай Лин перестала гонять мечом Фобоса младшего. Она подбежала к страницам. Девушка не верила… что… все так и закончится.
-Вы за меня сделали начатое.- прохрапел сын Эсканора.- Лорден! Открывай портал… Лорден…
Открылся портал. И юный Эсканор увидел своего брата Айзека… с той , что клялась в любви другому… а рядом тень брата Лордена.
-Нет… -прошептал Фобос.- Это не может быть…
Младший подбежал к своему отцу. Жизнь медленно покидало это тело бедующего короля…
-Прости отец.- Фобос младший дотронулся рукой до грудной клетки отца. Оба. И отец и сын засветились ярким светом. Он жег глаза и давал приятное тепло всем окружающем. Свечение остановились , Фобос старший глубоко вздохнул и взглянул на своего «сына».
-Ты меня хотел убить…
-Прости , папа , я думал…меня обманули…
-Ну что ж…- князь всея Меридиана сел на землю и протянул руки к своему сыну.- Я тебя породил… Я тебя и прикончу! Мразь неблагодарная!!!

Леголас И Деймос пробирались по лесу , полный тайн , загадок и мошкары. Густые деревья оберегали землю леса от света солнца и луны , а корни , которые не оставили от земли и «живого клочка» чистого места . Животные тут были пугливые , поэтому ужасно злые. Наши приятели ели как убежали от обезумевшего хомячка и агрессивно настроенной жабы. 
-Сколько мы уже тут бродим? Час или два?
-Деймос , я не вижу солнца , не могу точно сказать… Ты тут такой зеленый…
-На себя посмотри. – Деймос прислушался к лесу и , ничего не услышав , продолжил свой путь вслед за лордом леса.
Наконец они вышли на «лесную опушку». Опушкой это огромное поле , размером со столицу Меридиана со всеми прилегающему окрестностями , можно было назвать только от неожиданности. Во-первых, та местность , которое было вечным пятном на карте Меридиана , была не такой большой . Во-вторых , как такое удавалось скрыть столько лет?
На этой опушке стоял огромный замок , окруженный маленькими домами . Доносились звуки городской жизни и запах свежеприготовленных яств.
-Вау.- проговорил Леголас.- Так тут целый город скрывался!
-Ага… Удивительно… Как ты думаешь , нам надо нарушать их устроил и привести сюда… кого-нибудь?
-В смысле?- Леголас удивленно посмотрел на своего друга.- Конечно! Это же , наверняка , наши союзники! Возможно они помогут нам в войне.
-А нужна ли им эта война? Прикинь , пришли мы и сообщили этим людям , которые живут отдельно от Меридиана тысячу лет и предлагает им умереть во имя… Неизвестно чего?
Лорд леса немного наклонил голову вбок. Эту информацию надо было обдумать…
-Эй! Вы кто?!
Лорды обернули свои головы на восклицания. Их «позвал» немолодой толстый человек со зверским оскалом и красными , налитыми кровью глазами… За ним собралась толпа вооруженных людей , с такими же намерениями  , что и недавно встретившийся в лесу хомяк.
-Мы… Мы эльфы…
-Если вы эльфы , то я прекрасная фея. – Ответил вожак стаи людей.- Вы прошли так далеко… Похвально… Жаль рассказать вам об этом месте внешним не представится возможным.
-Вы так вежливо и учтиво разговариваете… Просто… загляденье.- проговорил Деймос.- Может мы договоримся?
-Мы с личами.- мужчина кивнул в сторону лорда леса- не договариваемся! Вас сожгут на центральной площади Фомары. Во имя короля Фобоса!
Эльфы переглянулись. В этом месте что-то было не так. Но раздумывать парням время не позволило. На них накинулся отряд людей с криком и воплем. Первый среагировал Леголас , устроив маленькое землетрясение , которое сбило с ног бедных солдат. Следом активировался лорд огня , создав ограду для людей в виде огненной стены.  Вроде и битвы конец … Но вожак стаи преспокойно прошел сквозь огонь и предстал перед лордами в ужасающем облике…
-Я , Менок , последний минотавр , обещал Мередианону хранить этот город , пока суда не войдет величайший из его потомков. И мы его ждем до сих пор , чтобы принять участие в величайшей войне … Раз тут появился лич , значит кровопролитие уже началось.
С этитми словами полу-бык побежал на эльфов. Сделал он это так быстро , что свалил Леголаса с ног , а Деймос вообще отлетел на три метра вперед , стукнувшись головой об камень.
-К сожалению , вас придется убить только… Потом… На площади…

Фобос младший зашел в портал в бедующие. Лорден с неимоверной злостью смотрел на своего старшего брата и по-видимому собирался убить…
-… Простишь?
-Да… Рослее того , как я тебя уничтожу! Из-за тебя чуть не погиб я! И отец… Ты понимаешь , что ты чуть не натворил?!
-Простите… Я не хотел…
-Все , все , все… Я…
Лорден отвернулся от Фобоса и ушел. Взгляд старшего брата переместился на Айзек. Он сидел перед рекой и о чем то думал. Нерима сбежала ,как только Фобос исправил свои ошибки. Отец не успел его догнать в прошлом , но , видимо , ему изрядно попадет в настоящем…
-Она сбежала?
-Да…
-Ты ее…
-Да.
-И что теперь?
-Война.
-Между кем и кем?
-Я очень надеюсь… Что не между братьями , но…
-Ясно.- Фобос младший взгляну на замок. – Меня отец искал?
-Нет… Наверное за шестнадцать лет он тебя простил.- с улыбкой сказал Айзек.

0

731

Жду комментов.

0

732

Unika написал(а):

-Ну что ж…- князь всея Меридиана сел на землю и протянул руки к своему сыну.- Я тебя породил… Я тебя и прикончу! Мразь неблагодарная!!!

Истинный взрывной характер Фобоса ^^  И концовка интересная, жду продолжения :flag:

0

733

Как всегда норм.

0

734

Поступление… Какой же это геморрой, друзья мои… Сидишь   с ужасным предчувствием того , что ты лох последний никуда не поступил, смотришь в интернете списки тех , кто поступил… И думаешь , вот откуда эти интеллектуалы вылезли!? Где они были на олимпиадах? Где? Смотришь на них и в горле комок. Неужели тебе придется учится работать , пока друзья весело учатся в инстетуте? И тут нервные звонки в приемную комиссию … И вот… Сегодня. Ты узнаешь… И вуаля! Попала везде , где хотела , несите документы… А нервы уже не вернешь … Печалька. Зато теперь с нетерпением жду новую жизнь , под названием «Университет».

Unika
Глава 18
Ариадна вопросительно посмотрела на Элион.
-То есть пропали? Это ж лорды… Они наверное ушли домой…
-Они обещали зайти ко мне на ужин.- доказывала королева.- Не могли же они меня обмануть!
-Ну мало ли что произошло… Это же эльфы! Увидели птичку и побежали…
-При чем тут птичка?- опешила девушка.- С ними что-то случилось! Они ушли утром в лес «Пропавших» и не вернулись…
-Куда пошли? В лес «Пропавших» ? Это же верная смерть ! От туда никто не выбирался не живым не мертвым! – Ариадна часто задышала.- Зачем они туда…
-Я не знаю… Они сказали , что пошли прогуляться и я…
-Надо позвать стражников и стражниц… Мы не можем… Это же лорды эльфов! Они…

Фобос переглянулся с Ариадной. После он опять уставился в лес. Легенды говорят , что это и не лес , а живое существо , которое питается людьми , заблудшими в это место. Никто от туда не выбирался , все , абсолютно все, пропадали. Лес пытались обследовать сверху , но каждый раз пейзаж менялся. Леголас и Деймос зашли сюда явно не понимая , куда они бредут. Иначе их наитупейший поступок никто из Мередианцев объяснить не мог.
-Ну что… пойдемте? – предложила Ирма.- Не стоять же здесь.
-Не знаю как вы , стражницы , но я подольше пожить хочу.- прокоментрировал принц Фобос.- Поэтому не прочь постоять тут с часик другой…
-Это твои друзья!- вмешалась Корнелия.- Так нельзя… Они могут погибнуть.
-Друзья? Стражница я не связываю с собой никакими узами . Дружба и любовь-это не для меня…
Ариадна сочувственно посмотрела на Фобоса.
-Князь , они очень ценные солдаты и очень могущественные маги… Если они пропадут , то мы обречены еще и на войну с эльфами. А это верная смерть нашим народам…
Фобос молча кивнул и закрыв глаза шагнул в лес.
-Если я умру , я вас всех убью!
За ним последовала Ариадна и стражницы. Последними в это страшное и не приветливое место вошли Элион и Калеб. Мартин же просто диву давался ихниму страху. Ведь он то ВСЕ знал… Сейчас они пройдут в лес и…
-О чем задумался , стражник.- рявкнула Руфь , верная слуга и соратница Ариадны. По стечению обстоятельств юноша очень хорошо ее знал , как никак но они вместе спасли Орзамор от гибели во время первой осады Седриком.
- Вот я- страж знаний… Почему они меня не спросили , что там!? Иногда мне кажется , что они попросту обо мне забывают!
-А что там?- спросила женщина.- Мы… Мы умрем…
-Знаешь , Руфь? Я вот что подумал , пусть сами идут! Я не хочу быть… пустым местом… я личность!
-В тебе говорит гордыня… Успокойся. Никто о тебе не забыл…
-Нет уж!
С этими словами Мартин трансформировался в стража знаний , и , когда появились крылья , взлетел в небо и полетел куда-то на восток… Наблюдавшая за этим Руфь усмехнулась и отправилась вслед за своей госпожой , которая вместе со своими друзьями уже отошла достаточно далеко.

Мет , Наполеон и мистер Хаглз сидели дома у Корнели , сторожили «покой» родителей. Мало ли что могло произойти. Стражницы могли и не вернутся сегодня , поэтому пришлось создать иллюзию того , что все девушки в комнате стражницы земли тасуются на пижамной вечеринке.
-Мет , можно с тобой поговорить?- спросил Наполеон.- А?
-Конечно… но только тихо…
-Что у тебя с Вилл? Она такая странная…
-Ничего. У нас с ней ничего. Ясно?
-О чем базар , Шегон ! Просто… все как то резко… Может ты нашел себе новую киску?
Хагал прорычал что-то в сторону кота-переростка и тот мигом попытался все исправить:
-Я не эту «киску» имею введу… Я ту киску , которая кошка… Я не говорю , что ты зоофил! Боже упаси! Просто я кот и самки у меня киски и…
-Я понял , Наполеон.- вздохнул Мет.- Нет , никого я не нашел и не собираюсь.
-Тогда что произошло? Я чего-то не знаю?
-Ты знал , что Фобос и Лина были влюблены?
-Да… Это тут-то при чем? Мы не о них кумекам , парнишка.
-А почему они не вместе?
-Лина умерла , умник. И сейчас , чтобы жить , она отдала свою жизнь на служению церкви Блейна. При чем тут…
-А если я умру? Или Вилл? Фобос себе вены порезал! А он не похож на эмо…
Мистер Хаглз демонстративно кашлянул.
-Ну , может он и похож на гомосексуалиста… Но…
-Мет …
-И не говори ничего больше , кошак мартовский. Без твоих советов разберусь…
-Как скажешь.
Наполеон взглянул на иллюзию , которую они так трепетно создали. Корнелия и Ирма что-то не поделили и сейчас яростно дрались подушками. Хай Лин сидела у окна и о чем-то печалилась.  Тарани читала книгу , а Вилл смотрела на то место , где сидел Мет и просто улыбалась. Никого парень не может обмануть . Не себя , не магическую иллюзию , не даже кота с хомяком-переростком.

Хай Лин летела по лесу впереди всех , каждую минуту она останавливалась и прислушивалась. Она не могла даже представить того , что Леголас мог погибнуть. Это только когда она в него влюбилась! Что за напасти. Каждый раз , когда она слышала шорох она надеялась , что увидит его , блондина с ясными , голубыми глазами и веселой улыбкой. Почему сейчас все так сложно… С Эриком было гораздо легче. Эрик! Она ему неделю не звонила… некогда… Как глупо.
-Хая , что-то случилось?- спросила Ирма у подруги.- Ты такая странная сегодня.
-Нет , что ты! Просто я беспокоюсь за Леголаса…. И Деймоса конечно!
-Да? А я уже за себя беспокоюсь… Мы летаем по лесу уже час и не можем найти даже следов присутствия лордов…
-Может мы не там ищем?- с надеждой спросила Хай Лин.-  Я уверена , они живы и где-то нас ждут! Может они ранены…
- Я надеюсь , все так и есть…
-Да… А где Мартин? Он же был с нами…
-Может отстал…
-Да , наверное…
Они летали еще около часа , пока Калеб не увидел «просвет» … Полетев на этот свет , стражницы и компания оказались на той же самой опушище , что и некогда Леголас и Деймос. И как те два безалаберных лорда , компания увидел огромный город…
-Ни ха себе!- взвизгнула Руфь.- Да он же больше , чем Орзамор!
-Ага… Как такое смогли спрятать?- охнула Элион.
-Мы старались.- проговорил голос , незнакомый нашим героям. Повернувшись на него друзья увидели огромного минотавра , возглавлявшего маленькую , но вооруженную армию …
-Вы кто?- спросила Вилл.- Мы стражницы завесы и…
-А я стражник этого города! И вы…
-А мы стражники пелены!- вякнул Калеб.
-А я королева Элион!
-Я королева Орзамора!
-А я Руфь!
Наступило молчание… Никто не решался продолжить обмен любезностями.
-А я Фобос… -наконец решился принц.- И я единственный нормальный человек в этом дурдоме.
-Только малость психопат и тиран…- заметила Корнелия.- А еще маньяк…
-А это стражница земли , нимфоманка! – разозлился князь.- Обожает облизывать мужские члены. Есть желающие!?
-ЧТО!?- выкрикнула Корнелия и покраснела.- А ты , когда кончаешь , пищишь , как девка!
-Я!?- пискнул Фобос.- На себя посмотри !
-Что тут блин , происходит!?- завопил Калеб.- Вы что …
- Да , Калеб , я трахнул 7 раз твою бывшую , что ,не ожидал?
-Да я тебя… Я тебя кастрирую! – мятежник достал свой меч и грозно пошел на князя.- Убью!
- Какая тебе разница! Она не твоя !
-А чья же еще! Я ее люблю!- выпалил Калеб.
-Может я сама решу , с кем делить постель , Калеб! И… что? Ты меня…
-Ага! Любишь! Поэтому со мной переспал!- не выдержала Элион и закрыла рот своей ладошкой.
-ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОЕЙ СЕСТРОЙ!?
-ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ЭЛИОН!?
-Мы сейчас не об этом…- опешил Калеб…- И вообще…
-Стоять , мятежник… ты обесчестил мою сестру… - Фобос достал свой кнут.- Простой поркой ты не отделаешься!
- Что тут происходит?- тихо-тихо спросила Вилл у Тарани.
-Потом объясню. Не мешай! Тут развязка начинается…
-То что ты обесчестил Корнелию …
-Я собираюсь на ней женится.- Фобос закрыл рот ладонью и с опаской посмотрел на стражницу.
-Что!?- выкрикнула уже Ариадна.- Вот ты значит как переживаешь смерть Лины! Бабник! Она же ждет от тебя ребенка!
-Что!? К-какого ребенка… Лина!?
-Командир! Что прикажете делать?- спросил один из солдат армии минотавра самого минотавра. –а?
Чудище топнуло ногой , все повалились с ног . Минотавр еще раз топнул нагой… Все уснули.
-Собрать этот зверинец и в клетку… Девушек отдельно , мальчиков отдельно … Блядство , разврат и стражницы!

Жду коментов)

0

735

Леголас лежал на соломе и смотрел в потолок. Думал он о жизни и о смерти… и о той , которою любил до сих пор. Воздушная , легкая , невесомая… Как воздух. Она была красива… очень. Каждая черточка ее лица была идеальна.  Как он смог ее потерять? Долг. Долг превыше всего. Даже любви. Возможно сегодня , именно сегодня они встретятся вновь . Там , на небесах , она его ждет. Они будут вместе , вдвоем , летать над бренной землей. Летать и жить. Жить , как это не подораксально , но без нее этот эльф не жил , он волочил жалкое существование. 
-Только не говори , что ты думаешь о смерти.- тихо прошептал рядом лежащий Деймос.- Я тебя укакошу!
-Тем самым сделаешь неоценимую услугу…
-Пока ты не отдашь мне долг , фига с маслой , а не смерть тебе!- высказал свой последний аргумет Деймос.- Ты поклялся королем Эльдорана.
-Меня он за такую клятву прибить должен был… Вот я и..
-Ох , заткнись. Уже 50 лет прошло! Очнись! Она мертва ! Не стоит так… Ей бы не понравилось…
-Я лучше ее знаю , чем ты!
-Вот! Ты говоришь о ней в настоящем времени! Ее нет! Все Забудь о ней…
Леголас зарычал и накинулся на своего друга. Началась драка. Закончилась она тем , что лорд леса схватил своей костлявой рукой огненного повелителя .
-Только по смей о ней говорить , что ее…
-Воздух…-прохрипел Деймос.- Ды-дышааать…
Леголас вмиг отпустил друга. Деймос громко закашлял .
-Ты чуть меня не убил , придурок! Ты что , совсем!
-Я не… не хотел… Ты сам нарвался.
Открылась дверь в камеру. В помещение влетели Калеб и Фобос единым комком сцепившейся плоти. Одна плоть , пыталась укусить другую , которая отрывала волосы другой. Дверь закрылась. А комок дерущихся парней все еще издавал непонятные хрипы и очень неприличные выкрики.
-Что это?- спросил Леголас у Деймоса.
-Фобос и Калеб… По моему…
-И что они делают?
-То же что и мы 5 минут назад… Дерутся… Надобно разнять .

Мартин полетел туда , куда ему казалась он нужен… То есть никуда. Ему надоела эта компашка. Корнелия влюблена в Фобоса , Фобос до сих пор любит Лину , Лина любит его , но она пока еще не подозревает , что уготовил ей Блейн , а Блейн любит Карину , которая верно ему служит. Примерно так же как и Леголас и Деймос Фобосу , который не подозревает , какой он могучий и сильный. Он так же не подозревает , что уже ждет трех или двух детей , точно Мартин не помнил количество. Короче много. А еще Фобос не знал , что скоро поженится на прекрасной блондинке , но не надолго , потому что пиковая дама не дремлет и не спит и даже не пьет чай. А не надо было пить вино! А еще не надо было Мету думать всякую чушь насчет смерти. Не дождется! И Хай Лин может не дождаться , пока Леголас забудет ту , единственную , которая уже давно сгнила в могиле и любит совершенно инова. Да любит. Кто сказал , что жизни нет после смерти? Явно не наш враг. А ему не нужна любовь. Ему и без нее отлично… Как и Ирме , которая любит одного очкарика по имени Мартин , но она может его и разлюбить , потому что не понимает истинных чувств. .. Как и Деймос к…
-Стоп… Ирма!? В меня!? Любимая! Я к тебе!!!
С этими словами Мартин полетел на встречу любви.

Корнелия и Элион зло рассматривали друг-друга.
-Значит… Ты с Фобосом… Извращенка…
-Ты с Калебом!? Предательница!
-Что! Ты ему замену нашла!
-Не смеши меня… Это так , на время.
-Если это на время , почему каждый раз , когда ты на него смотришь , краснеешь , стражница!?- выкрикнула Ариадна.- Да ты влюблена в него как кошка.
-Чья бы корова мычала , твоя бы … Твоя бы… Повесилась!
-Не смей меня затыкать , холопка.- прошипела Ариадна.- Нашла тут…
-Может вы заткнетесь?- поинтересовалась Тарани.- Мы тут думаем как выбраться….
-Не забудь о Деймосе… Он же твой предел мечтаний!- заметила Элион.- Так и смотришь на него не отрываясь…
-Что?! Да я… Это не… Это личное!
-Спалилась!- взвизгнула Ирма.
-Ничего я не… Это не ваше дело и… нам надо выбираться…
-А я бы еще посидела… Может еще чего интересного узнала бы…
-Вилл , тебя не спрашивали.
-Девочки! Может заткнетесь!- выкрикнула стражница воздуха.- Мы не за этим здесь. Потом разберемся…
-А ты то…- Ирма что-то хотела сказать язвительное , но Тарани вовремя ей закрыла рот.
-Потом так потом…
-Тут не действует магия.- вздохнула Элион.- Я тут бессильна.
-А физически эти решетки нам не разрушить.- заметила Ариадна.- Так что…
Стражницы и остальные дамы замолкли. Им сказали , что это последний день в их жизни… А они его потратили на ссоры и перепалки из-за парней. Не стоят они этого…

На центральную площадь Фомары привезли наших товарищей. Это был красивый город , но разглядеть его узникам не удалось.  В центре города, кроме площади , стоял замок лорда Фомары. Это был тот самый минотавр Менок. Он правил тут уже не одно тысячелетие… Многие говорили , что он вампир или эльф полукровка. Но кто он на самом деле… не знал никто…
Стражниц и стражников выгрузили в центр площади. Собралась немаленькая толпа народу. Кто-то свистал им , кто-то выкрикивал всякий грубый бред , а кто-то молча кидал в них , чем придется. Кто помидоркой , кто башмаком. Не имеет значением чем. Главное в этом деле попасть.
Поставив друзей в шеренгу солдаты вытащили мечи. К узникам вышел Менок.
-Прежде чем вы умрете , я спрошу вас… Кто вы?
-Мы вам уже представлялись!- выкрикнул Леголас.- Забыли?!
-Не захотел вспоминать… Ну так…
-Я лорд леса. Не смотрите на мою руку! Она просто… похудела. Вот этот , некрасивый эльф , лорд огня. Взрывной тип! Вон там…. Педик… Это принц Миредиана Фобос , он…
-Принц Фобос!? Небеса услышали мои молитвы! Король вернулся!
-Да?- Фобос осмотрелся вокруг.
-Да! Небеса нас услышали и теперь мы сможем избавится от проклятия… Отпустить всех…- компания радостно выдохнула.- Кроме Фобоса… Его сжечь!

Нарсим яростно ходил по своему склепу. Все не так! Все ! Абсолютно! Фобос не принадлежит ему… вместо него , эта тварь Нерисса , которая сейчас лежала у его ног , захлебываясь кровью.
-Ты меня разочаровала , ведьма… - Нарсим ударил женщину по животу , от чего та охнула и закашлялась.- А я не люблю , когда меня разочаровывают!
-Я отдала свою душу , нежить! Больше ничего я тебе не должна.
-Но я хотел душу Фобоса! Идиотка! Ты будешь у меня 20 раз умирать! Дура…
-Зато ты проиграешь… И я буду свободна…
-Мечтать не вредно…
В комнату вошла прелестная девушка. Она была красива , как богиня. Ее короткие черные волосы обрамляли лицо белоснежного цвета , а глубокие , синие глаза завораживали всех , кто смотрел в них.
-Минея… Помнишь свою земную жизнь? Жизнь прекрасной эльфийки… невесты лорда леса?
-Да , любимый… помню.
-Очень хорошо…. Помнишь , как ты погибла?
-Да… Помню. Меня… меня предал… предал…
-Леголас?
-Да… Он защищал своего короля и смотрел на то , как я умираю… И…И…
-Хочешь отомстить?
-Да ,любимый! 
-Хорошо… Я даю тебе жизнь… Вернись , на время , к нему , выведай всю информацию , добейся того , чтобы он вместе с Фобосом направился в земной город Мано…  Там их буду ждать я… и там ты станешь моей женой , если сделаешь все верно и не подведешь меня…
-Я сделаю это!
-Хорошо…

0

736

Вери вел... когда будет мясо?)

0

737

БРАВО!!! Unika, я тебя обожаю :love:

0

738

Спасибо

0

739

Сегодня был замечательный день для Кира. Он получил престижную работу , в магазине он купил долгожданный объектив для своего фотоаппарата , а Молли … А Молли просто была сегодня с ним как никогда мила и добродушна. Возможно они когда-нибудь будут вместе… Вместе навсегда. А сейчас юноша 20 лет насвистывал свою любимою мелодию и шел к морю.   Его длинные , до лопаток волосы , которые были заплетены в неаккуратный хвост и огромные , черные очки делали его заметным на публике… Он был похож на немытого эльфа , который не очень был озабочен своим внешним видом. Практически так и было. Вырос он в детдоме , не зная своего отца и свою мать. Ему сказали , позже , когда он подрос , что его мама была молодой. Всего 16 лет. Она познакомилась с красивым юношей на курорте … А когда курортный роман закончился она обнаружила , что беременна. Родители , намеревавшиеся выдать дочку за сына богатого человека были шокированы. Они позволили девушке родить , но ребенка отдали в приют. Где он и вырос.
Кир не искал своих родителей. Не хотел. Ему было не жаль свою мать. Не заслужила. Да и отец особо не волновал парня. Больно надо…
Юноша дошел до моря. Он не собирался купаться. Холодно , да и плавал он как топор со спасательным кругом. Он любил сесть на сопку рядом с океаном и устремить взор на бескрайние воды и задуматься… Его волосы трепетал ветер , донося пьянящие ароматы моря… А мысли улетали… В его голове не было горечей детдома и непонимания взрослых… В ней не было жестокости и не справедливости. Он мечтал стать принцем прекрасной страны и праветь ей так же , как и отец…
-О чем это я?- усмехнулся Кир.- Какой отец?
Взяв фотоаппарат в руки, парень начал выбирать подходящий кадр для заказа…

В средние века мало было развлечений для простолюдинов. Не телевизора , не интернета , не клубов… Только ярмарки да казни. Обычно в большом городе было несколько площадей , где казнили людей. Те , что были на окраине , пользовались спросом на казнь крестьян. Обычно их просто вешали . Рядом с церковью сжигали ведьм и еретиков , ну а рядом с домом мера или ратушей -преступников высшего сорта и особой опасности. Фобоса повезли в самый центр города. Его намеревались сжечь со всеми почестями , а после устроить пир на весь мир. Было странно обычным людям наблюдать , как принц вырывался , кричал нечеловеческим голос и просил о пощаде своих палачей.
-НЕТ! Я не хочу умирать! Я же принц! Я хочу жить! Я папа! Я должен увидеть своего ребенка! Да! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!
Менок топнул ногой , заставив сжаться князя.
-Так приказал велики Мередианон! Ты! Ты!!! Ты был тираном и не любил людей! Это твоя казнь!
-Кто это Мередианон! Дайте его мне! Я ему покажу… Тирана и убийцу!!!
-Это был твой далекий предок…
-ЧТО?! Он сдурел убивать своего наследника? –Фобос задохнулся воздухом и закашлялся.- Посмотрите на эту дуреху! Она же… Она же даже не знает где клитор!
-На кого?- минотавр уставился на принца.- И по-моему это не так и важно знать… где …
-Очень важно! Я говорю про Элион! От нее детей не дождешься! А если и будут то поганцы от этого ублюдка Калеба! Он позор рода Эсканора!
-Но убить то сказали тебя…
-Это ошибка…
-Врят ли…
-Неужели нельзя отменить приказ Мередеанона?- спросил Леголас.- Это же… Нельзя его убивать!
-Возможно. Отменить приказ Эсканора может только Эсканор!
-Я ОТМЕНЯЮ ПРИКАЗ! Отпустите меня!
-… Тебя это не касается!
-А если я отменю?- спросила Элион и запнулась.- Я не хочу смерти брата!
Менок хмыкнул. Все шло по плану.
-Но зачем? Он хотел твоей смерти! Он мерзкий тиран и преступник. Его и могила не исправит. Зачем его прощать?
-Он… Он много чего сделал… И… Я его прощаю.
Чудище улыбнулось. Путы , связывающие принца растворились в воздухе. Да и сам минотавр стал исчезать.
-Раз ты простила Фобоса , то и весь мир обязан это сделать. Он прошел испытание. Принц Фобос Эсканор! Я дарю тебе этот город. Он отныне твой , вместе с этими людьми. Правь разумно… Я буду за тобой следить. А мне пора. Я чертовски устал.
Яркая вспышка и минотавр , огромным столбом искр взлетел в небо , освещая город ярким и теплым светом.
Деймос осмотрелся. Все. Обсолютно все люди прикланили колена перед князем. Это был долгожданный день славы Эсканора старшего.
-И первый мой приказ… держите меня…- Фобос упал в обморок.

Теперь у Фобоса появился огромный город и замок в придачу. Как это не странно , но князь поклялся в верной службе Элион и этот город стал неизменной частью королевства Мередиан , а Фобос- лордом.
Перед открытие пелены остался месяц.

Фобос открыл дверь. На кровате сидела Корнелия. Странно. Вроде все стражницы ушли. Что она тут забыла? Мерзкая блондинка. Что она от него хочет?!
-Что надо?!- выкрикнул на бедную девушку Фобос и тут же замолк. Слишком громко получилось.
-Я… Я насчет того разговора… Когда мы…
-Разговора не было. Забудь.
-Но ты же… Ты же предлагал…
-Ничего я не предлагал , стражница!
-Но…
-Пока тебе никто ничего не предлогал.
Корнелия закрыла свой ротик и уставилась на Фобоса. Он стоял перед ней как ангел во плоти. Весь такой светлый и красивый…
-А пока это насколько? Когда наступит … тот момент…
-Может через месяц , может через год. А скорее всего никогда.
-Ясно. Я пойду или…
-Лучше уйди. –Фобос прямо посмотрел на девушку.- И не приходи больше ко мне…пока.
Корнелия вышла из комнаты князя , оставив его одного. Дождавшись , пока ее мягкие шаги утихнут он взывл и бухнулся в свою кровать. Он ей не сказал , что только что у него был романтичный ужин перед луной с Ариадной , волосы которой были цвета луны , не сказал , что он ее поцеловал и... Не сказал , что за этим последовала «Люблю» и предложение руки и сердца… Не сказал. А так и будет лучше.
Он не хотел еще одной привязанности . Нет. Никогда уже опять. А Ариадна… Она была верной , она была красивой . А самое важное , она была королевой Орзамора. Выгодный и , наверное , приятный брак.
-И зачем я оправдываюсь...

Леголас и Деймос устало плелись в ресторан «Серебряный дракон» . Остался месяц перед самой ужасной войной. И надо как следует отдохнуть. Их догнала Хай Лин и , вцепившись в руку Леголаса весело хохотнула и спросила:
-Заслуженный отдых! Наконец.
-И не говори.- зевнув , сказал Деймос.- Я наверное этот месяц спать буду.
-А я гулять по лесам и полям … -мечтательно сказал лорд леса.- Ммм…
-А … А можно с тобой?- стеснительно спросила девушка.- Нет ну просто…
-Конечно можно. Захвати и Тарани , а я Деймоса.- подмигнув сказал Леголас.- Авось.
-Леголас заткнись! Я буду спать!
-Так поспишь на свежем воздухе , друг!

0

740

Unika написал(а):

-И первый мой приказ… держите меня…- Фобос упал в обморок.

Супер :cool: Как и вся глава)

0

741

Спасибо) Хоть кто-то комментирует...

0

742

Здорово))))) У Фобоса и Корнелии бедет продолжение отношений?

0

743

Нуу ..Неплохо, весьма неплохо)..

0

744

Rein написал(а):

У Фобоса и Корнелии бедет продолжение отношений?

Не знаю. Ей богу. Надоела эта пара... Буду с Ирмой и Хаюшкай развлекаться.

0

745

кстати куда Айнор запропастился он же вроде с Фобосом всегда был?

0

746

Дело в том , что в следующих главах , Айнора будет слишком много , и роль у него будет воспаленной совести.  Так что надобно от него отдохнуть.

0

747

Воспаленной совести? Белный принц....

0

748

Когда я была …. Молоденькая и не мечтала о карьере химика ( о , эти далекие времена) , я желала стать программистом. А хотела я создать программу , которая могла бы записывать наши слова , которые говорили бы в микрофон , на компьютер. То есть сидишь перед микрофоном , говоришь сюжет своего «шедевра» , а на экране монитора твои слова печатаются. Я даже придумала название программы , принцип роботы и примерный алгоритм действия на элементарной программе… Но моя мечта рухнула , когда я узнала , что такую вещь уже делают… у меня только один вопрос… Где , черт возьми , она , моя детская мечта!? Вывод. Если что-то хочешь , делай это сам.

Unika.

19 глава.
Что же произошло за этот месяц с нашими героями? Да ничего и не произошло … Но я все же расскажу. Начнем с того , что Калеб все-таки решил ответить за свой поступок и женится на Элион. При этом он наврал ей с три короба , про свою стеснительность и неуверенность в чувствах к принцессе. И конечно о вселенской любви к бедняшке. Та , конечно , согласилась , затуманенная словами мятежника и уже как месяц планировала свадьбу. Кстате она сегодня. Как и у Фобоса. Но он , в отличии от сестрицы , не верил в силу любви своего брака… Разве что , в силу любви к деньгам , этой парочки. Но эта проблема была только князя , Ариадна же верила в лучшие и готовила нашему герою пузатый сюрпрайз. Соболезную заранее… Фобосенок. Что же до Корнели? Она же с уверенностью ждала предложения от князя. Но не будем о драме. Лина и Блейн сидели в своем замке и чувствовали нагнетающую карму мира … Девушка еще ощущала некий дискомфорт в низу живота и утреннею тошноту. А также у нее стали пухнуть ноги , а про ежемесячное страдание она уже и забыла. И наконец-таки бывший страж ярости заподозрил что-то не ладное… Леголас и Деймос провели весь свой «отпуск» в лесу. Иногда к ними приходила Хай Лин и Тарани. Если мы знаем , зачем приходила стражница воздуха , то мотивы Таратуши остаются загадкой для лордов и для меня. Но как бы нам не хотелось , на развитие тут любовных отношений , ничего в лесу интересного не происходило. Как было обещано , лорд огня спал , а лесной эльф сидел обычно на дереве и грустил . Ирма и Мартин встречаться не стали. Потому-что , даже вселенские знание не дают ответа : «Что хочет женщина». Рогнеда тем временем вернулась в Инферно и готовила войска к нападению , как и Лорден… Хоть кто-то делом и занялся. Вилл и Мет не помирились. И не то что не хотят , гордость не позволяет. А! И поздравьте Наполеона , он стал папой в 256 раз…

Элион проснулась сегодня очень радо. Еще солнце не встало , а девушка уже примеряла свое платье и туфелька и пыталась самостоятельно нахлобучить фату на совою головушку. Это у нее не очень , но получалось. Еще раз осмотрев себя с ног до головы в зеркале , принцесса переоделась в ночнушку и отправилась гулять по замку брата. Свадьбы предполагалось отметить на Кондракаре ,и священником захотел стать Химеришь. Он очень хотел надеть черную рясу и отрастить бороду , как у Тибора.
Наша малышка направилась к своему брату. После тог , как Элион его спасла они , конечно , не стали лучшими друзьями , да и не станут никогда , чтобы они друг для друга не делали , но взаимоотношения у них намного наладились. Наконец она добралась до покоев брата. Открыв дверь она увидела в свадебном костюме белого цвета Фобоса. Он сидел на кровати и заплетал свои волосы в косу . Элион нахмурила свои бровки и подумала , что принц выглядит гораздо эффектней , нежели принцесса.
-Доброе утро. – пробубнила Элион разглядывая шелковистые волосы , брата… Да…  солома Элион , которая по ошибке считается волосами , даже рядом не стояла.— Ты… готов.
-К тому , чтобы с утра меня доставала неуемная сестрица? Нет. – ответил Фобос. Голос его был злым и ужасно нервозным. Как будто он не на свою свадьбу собирается , а на свою казнь.— Чего хотела?
-Поговорить… Фобос… Ты… боишься?
-Чего? Я далеко не девственник , да и ...
-Я не об этом.— покраснев сказала Элион , уже испугавшись , что князь начнет рассказывать о всех своих «лишениях» невинности.— Я… Я… Ну… Ты боишься? Просто…
Фобос смерил ее презрительным взглядом и хихикнул. Он хотел сказать , что нет , ничего он не боялся и он готов , как никогда… но почему-то у него с языка сорвалось совершенно другое.
-Да. Очень.
Девушка не ожидала такого ответа. Онf глупо раскрыла рот и начала хлопать ресницами.
-А.. А чего?
-Боюсь , что сделал самую большую ошибку в своей жизни.— ответил князь , решив хоть кому-то поведать о том , что наболело в его сердце.
-Ты о… Корнели?— королевишна спряталась за дверью ожидая от меткого броска подушки , до точного выстрела стрелой. Но ничего не полетело в голову Элион.
-Да… По-моему я опять сделал глупость , влюбившись в стражницу.— князь опомнился и вскрикнул— Иди прочь!
Элион закрыла дверь и убежала к себе , от гнева брата подальше. В ее голове не укладывалось то , что князь ей только что сказал. Девушка хотела счастья подруге и брату… и могла бы сейчас сорваться и прибежать к стражнице и рассказать и о свадьбе ( девушкам с Земли целомудренно  не рассказали о предстоящих свадьбах.) , и о том , что творится с ее братом , и о том , что нужно бежать… Но… Если Фобос сам этого не сделал , то Элион и подавно не должна. Видимо есть причина все это держать в себе…

Вилл получила письмо от королевы Меридиана . Нужно было срочно прийти в замок Кондракара в три часа в нарядных одеждах…
-Хай Лин , ты знаешь , когда у Химериша днюха?— спросила Вилл перевернув открытку на 180 градусов.
-Прошла уже!— с набитым ртом сказала Ирма.— Я те точно говорю! Кстати , Корни , как у вас там с принцем? – указывая ложкой на подругу спросила девушка.— А? Когда у вас свадьба?
-Я не знаю…— грустно ответила Корнелия.— Он мне месяц не … ничего короче…
Ирма многозначно кивнула и посмотрела на Тарани. Вид у нее был задумчивый и немного озабоченный.
-Тарантуша , хватит так… думать! У меня аж голова болит!
-Хватит меня называть Тарантушей!— выкрикнула Тарани и стукнула кулаком по столу.— Что за кличка..
-Не знаю , Деймос придумал , всем понравилось.— пожав плечами сказала Хай Лин.— По-моему очень даже … мило.
-Он надо мной издевается!— закричала стражница огня.— Он хочет , чтобы я его ненавидела… он… он…
-Если бы не знала , о ком речь , то подумала , что вы влюбленные.— проворковала Корнелия.— Это так мило скрывать свои чувства друг от друга.
-Еще милее скрывать , что спишь с королем зла!
-Ну не с королевой , Тарантуша…
-Девочки , хватит— попросила Вилл. –Нам уже пора на Меридиан , а мы еще не одеты прилично…
-А зачем нам наряжаться? У меня вон… Джинсы новые… с блестками!— похвасталась Ирма.
-Фи , какая … гадость!— сморщив носик прокомментировала Корни.— А вот я одену платье красное , от самого Хрючи.
-Яйца Фобоса, оно же фиг знает сколько стоит!— ухнула Ирма.
-Ирма! , какие… яйца… Фобоса!— выдохнула Вилл.— Это… Не…
-Ну хорошо…-решила исправится Ирма- Сиськи Нериссы! Оно же фиг знает сколько стоит!

Наконец наши девушки пришли в замок Кондракара. Народу было тьма и не одного знакомого лица в этой тьме не было… Как бы не материлась Ирма , но она одела платье и даже очень красивое и дорогое.
-А кто это у нас клялся лифчиком Химериша , что в жизни платье не оденет?— усмехнулась Хай Лин.— А?
-Ну… Я все таки думаю , что у Орашки его нет…— оправдалась девушки и начала искать глазами знакомых. Знакомые сами их нашли в виде Блейна , Лины и Будимира. Больше всех порадовал Будмир в праздничном фартуке , с расшитыми на нем ромашками и огромным бантом на шее , который закрывал его бороду.
-Девчонки!— выкрикнула Лина и побежала к стражницам. Вдоволь пообнимавшись девушки начали друг-друга расхваливать… Пока Ирма не ляпнула.
-А ты пополнела , Лина!
Лина заплакала и убежала. Стражницы же начали избивать Ирму.
-А что я сказала?!
-Ничего.— ответил Блейн.— Просто беременные такие нервные…
-Беременные!— выдохнула стражница воды.— Блейн , как ты мог надругаться над Линой!
Тут уж асвел не выдержал и ушел от девушки подальше. А стражницы уже вошли во вкус избивать девушку.
-А что происходит то?— спросила наконец Тарани у Будимира.
-По-моему у Фобоса и Элион свадьба.— задумавшись сказал мужчина.— Если я что-то не путую…
-Стоп!— вскрикнула Корнелия.— Фобос и Элион… женятся?!
-Ну… Фобос на Ариадне , а Элион на Калебе… Да.
В душе Корнели что-то рухноло и разбилось в дребезги. Как он мог? За что? Зачем он сделал ей так больно? Чем она это заслужила…
-Я… Мне… нужно…— девушка закрыла лицо руками и убежала из толпы.
«Прочь! Подальше! Не хочу! Ненавижу! Как… Как он…-проносилось в голове девушки.— Мне не жить! Не хочу! НЕТ!».
Как не странно , но успокаивать ее побежала Ирма. Она смело сняла каблуки и побежала по замку в поисках стражницы земли. Корни она не нашла… но зато…
-Девушка… Вы не видели Фобоса?— спросила красивая брюнетка в плаще у Ирмы .— Мне он очень нужен…
-Мне он тоже нужен… Я б ему таких… надавала!
Брюнетка хихикнула и посмотрела в сторону.
-А … Вот и он…
Фобос держался одной руой за колону и рассматривал девушку , которая стояла рядом с Ирмой. Он ее знал… но от куда , вспомнить не мог.
-А вот ты где!— выкрикнула стражница воды , закатывая рукава своего платья.— Ну держись , принц , ща мы тебе устроим коррекцию лица!
Фобос повернул голову в сторону Ирмы и нахмурился. Он совершенно не понимал , кто он , что здесь происходит … и главное… Почему он здесь…
-Я…
-Не оправдывайся! То что ты сделал с Корнелией...
Парень встрехнул головой. Он вспомнил!
-Рогнеда? Но… Ты же…
-Я же.— девушка скинула свой плащ , за которым скрывалось шикарное тело , одетое в длинную юбку с двумя разрезами по бокам и бронелифчик.  За спиной у нее красовалась два крыла , как у летучий мыши , но только гораздо больше , а на лбу… Как он не замечал эти рожки?— Я же королева Инферно , милый принц…

0

749

Жду мочилова)

0

750

Жди)

0