Когда я была …. Молоденькая и не мечтала о карьере химика ( о , эти далекие времена) , я желала стать программистом. А хотела я создать программу , которая могла бы записывать наши слова , которые говорили бы в микрофон , на компьютер. То есть сидишь перед микрофоном , говоришь сюжет своего «шедевра» , а на экране монитора твои слова печатаются. Я даже придумала название программы , принцип роботы и примерный алгоритм действия на элементарной программе… Но моя мечта рухнула , когда я узнала , что такую вещь уже делают… у меня только один вопрос… Где , черт возьми , она , моя детская мечта!? Вывод. Если что-то хочешь , делай это сам.
Unika.
19 глава.
Что же произошло за этот месяц с нашими героями? Да ничего и не произошло … Но я все же расскажу. Начнем с того , что Калеб все-таки решил ответить за свой поступок и женится на Элион. При этом он наврал ей с три короба , про свою стеснительность и неуверенность в чувствах к принцессе. И конечно о вселенской любви к бедняшке. Та , конечно , согласилась , затуманенная словами мятежника и уже как месяц планировала свадьбу. Кстате она сегодня. Как и у Фобоса. Но он , в отличии от сестрицы , не верил в силу любви своего брака… Разве что , в силу любви к деньгам , этой парочки. Но эта проблема была только князя , Ариадна же верила в лучшие и готовила нашему герою пузатый сюрпрайз. Соболезную заранее… Фобосенок. Что же до Корнели? Она же с уверенностью ждала предложения от князя. Но не будем о драме. Лина и Блейн сидели в своем замке и чувствовали нагнетающую карму мира … Девушка еще ощущала некий дискомфорт в низу живота и утреннею тошноту. А также у нее стали пухнуть ноги , а про ежемесячное страдание она уже и забыла. И наконец-таки бывший страж ярости заподозрил что-то не ладное… Леголас и Деймос провели весь свой «отпуск» в лесу. Иногда к ними приходила Хай Лин и Тарани. Если мы знаем , зачем приходила стражница воздуха , то мотивы Таратуши остаются загадкой для лордов и для меня. Но как бы нам не хотелось , на развитие тут любовных отношений , ничего в лесу интересного не происходило. Как было обещано , лорд огня спал , а лесной эльф сидел обычно на дереве и грустил . Ирма и Мартин встречаться не стали. Потому-что , даже вселенские знание не дают ответа : «Что хочет женщина». Рогнеда тем временем вернулась в Инферно и готовила войска к нападению , как и Лорден… Хоть кто-то делом и занялся. Вилл и Мет не помирились. И не то что не хотят , гордость не позволяет. А! И поздравьте Наполеона , он стал папой в 256 раз…
Элион проснулась сегодня очень радо. Еще солнце не встало , а девушка уже примеряла свое платье и туфелька и пыталась самостоятельно нахлобучить фату на совою головушку. Это у нее не очень , но получалось. Еще раз осмотрев себя с ног до головы в зеркале , принцесса переоделась в ночнушку и отправилась гулять по замку брата. Свадьбы предполагалось отметить на Кондракаре ,и священником захотел стать Химеришь. Он очень хотел надеть черную рясу и отрастить бороду , как у Тибора.
Наша малышка направилась к своему брату. После тог , как Элион его спасла они , конечно , не стали лучшими друзьями , да и не станут никогда , чтобы они друг для друга не делали , но взаимоотношения у них намного наладились. Наконец она добралась до покоев брата. Открыв дверь она увидела в свадебном костюме белого цвета Фобоса. Он сидел на кровати и заплетал свои волосы в косу . Элион нахмурила свои бровки и подумала , что принц выглядит гораздо эффектней , нежели принцесса.
-Доброе утро. – пробубнила Элион разглядывая шелковистые волосы , брата… Да… солома Элион , которая по ошибке считается волосами , даже рядом не стояла.— Ты… готов.
-К тому , чтобы с утра меня доставала неуемная сестрица? Нет. – ответил Фобос. Голос его был злым и ужасно нервозным. Как будто он не на свою свадьбу собирается , а на свою казнь.— Чего хотела?
-Поговорить… Фобос… Ты… боишься?
-Чего? Я далеко не девственник , да и ...
-Я не об этом.— покраснев сказала Элион , уже испугавшись , что князь начнет рассказывать о всех своих «лишениях» невинности.— Я… Я… Ну… Ты боишься? Просто…
Фобос смерил ее презрительным взглядом и хихикнул. Он хотел сказать , что нет , ничего он не боялся и он готов , как никогда… но почему-то у него с языка сорвалось совершенно другое.
-Да. Очень.
Девушка не ожидала такого ответа. Онf глупо раскрыла рот и начала хлопать ресницами.
-А.. А чего?
-Боюсь , что сделал самую большую ошибку в своей жизни.— ответил князь , решив хоть кому-то поведать о том , что наболело в его сердце.
-Ты о… Корнели?— королевишна спряталась за дверью ожидая от меткого броска подушки , до точного выстрела стрелой. Но ничего не полетело в голову Элион.
-Да… По-моему я опять сделал глупость , влюбившись в стражницу.— князь опомнился и вскрикнул— Иди прочь!
Элион закрыла дверь и убежала к себе , от гнева брата подальше. В ее голове не укладывалось то , что князь ей только что сказал. Девушка хотела счастья подруге и брату… и могла бы сейчас сорваться и прибежать к стражнице и рассказать и о свадьбе ( девушкам с Земли целомудренно не рассказали о предстоящих свадьбах.) , и о том , что творится с ее братом , и о том , что нужно бежать… Но… Если Фобос сам этого не сделал , то Элион и подавно не должна. Видимо есть причина все это держать в себе…
Вилл получила письмо от королевы Меридиана . Нужно было срочно прийти в замок Кондракара в три часа в нарядных одеждах…
-Хай Лин , ты знаешь , когда у Химериша днюха?— спросила Вилл перевернув открытку на 180 градусов.
-Прошла уже!— с набитым ртом сказала Ирма.— Я те точно говорю! Кстати , Корни , как у вас там с принцем? – указывая ложкой на подругу спросила девушка.— А? Когда у вас свадьба?
-Я не знаю…— грустно ответила Корнелия.— Он мне месяц не … ничего короче…
Ирма многозначно кивнула и посмотрела на Тарани. Вид у нее был задумчивый и немного озабоченный.
-Тарантуша , хватит так… думать! У меня аж голова болит!
-Хватит меня называть Тарантушей!— выкрикнула Тарани и стукнула кулаком по столу.— Что за кличка..
-Не знаю , Деймос придумал , всем понравилось.— пожав плечами сказала Хай Лин.— По-моему очень даже … мило.
-Он надо мной издевается!— закричала стражница огня.— Он хочет , чтобы я его ненавидела… он… он…
-Если бы не знала , о ком речь , то подумала , что вы влюбленные.— проворковала Корнелия.— Это так мило скрывать свои чувства друг от друга.
-Еще милее скрывать , что спишь с королем зла!
-Ну не с королевой , Тарантуша…
-Девочки , хватит— попросила Вилл. –Нам уже пора на Меридиан , а мы еще не одеты прилично…
-А зачем нам наряжаться? У меня вон… Джинсы новые… с блестками!— похвасталась Ирма.
-Фи , какая … гадость!— сморщив носик прокомментировала Корни.— А вот я одену платье красное , от самого Хрючи.
-Яйца Фобоса, оно же фиг знает сколько стоит!— ухнула Ирма.
-Ирма! , какие… яйца… Фобоса!— выдохнула Вилл.— Это… Не…
-Ну хорошо…-решила исправится Ирма- Сиськи Нериссы! Оно же фиг знает сколько стоит!
Наконец наши девушки пришли в замок Кондракара. Народу было тьма и не одного знакомого лица в этой тьме не было… Как бы не материлась Ирма , но она одела платье и даже очень красивое и дорогое.
-А кто это у нас клялся лифчиком Химериша , что в жизни платье не оденет?— усмехнулась Хай Лин.— А?
-Ну… Я все таки думаю , что у Орашки его нет…— оправдалась девушки и начала искать глазами знакомых. Знакомые сами их нашли в виде Блейна , Лины и Будимира. Больше всех порадовал Будмир в праздничном фартуке , с расшитыми на нем ромашками и огромным бантом на шее , который закрывал его бороду.
-Девчонки!— выкрикнула Лина и побежала к стражницам. Вдоволь пообнимавшись девушки начали друг-друга расхваливать… Пока Ирма не ляпнула.
-А ты пополнела , Лина!
Лина заплакала и убежала. Стражницы же начали избивать Ирму.
-А что я сказала?!
-Ничего.— ответил Блейн.— Просто беременные такие нервные…
-Беременные!— выдохнула стражница воды.— Блейн , как ты мог надругаться над Линой!
Тут уж асвел не выдержал и ушел от девушки подальше. А стражницы уже вошли во вкус избивать девушку.
-А что происходит то?— спросила наконец Тарани у Будимира.
-По-моему у Фобоса и Элион свадьба.— задумавшись сказал мужчина.— Если я что-то не путую…
-Стоп!— вскрикнула Корнелия.— Фобос и Элион… женятся?!
-Ну… Фобос на Ариадне , а Элион на Калебе… Да.
В душе Корнели что-то рухноло и разбилось в дребезги. Как он мог? За что? Зачем он сделал ей так больно? Чем она это заслужила…
-Я… Мне… нужно…— девушка закрыла лицо руками и убежала из толпы.
«Прочь! Подальше! Не хочу! Ненавижу! Как… Как он…-проносилось в голове девушки.— Мне не жить! Не хочу! НЕТ!».
Как не странно , но успокаивать ее побежала Ирма. Она смело сняла каблуки и побежала по замку в поисках стражницы земли. Корни она не нашла… но зато…
-Девушка… Вы не видели Фобоса?— спросила красивая брюнетка в плаще у Ирмы .— Мне он очень нужен…
-Мне он тоже нужен… Я б ему таких… надавала!
Брюнетка хихикнула и посмотрела в сторону.
-А … Вот и он…
Фобос держался одной руой за колону и рассматривал девушку , которая стояла рядом с Ирмой. Он ее знал… но от куда , вспомнить не мог.
-А вот ты где!— выкрикнула стражница воды , закатывая рукава своего платья.— Ну держись , принц , ща мы тебе устроим коррекцию лица!
Фобос повернул голову в сторону Ирмы и нахмурился. Он совершенно не понимал , кто он , что здесь происходит … и главное… Почему он здесь…
-Я…
-Не оправдывайся! То что ты сделал с Корнелией...
Парень встрехнул головой. Он вспомнил!
-Рогнеда? Но… Ты же…
-Я же.— девушка скинула свой плащ , за которым скрывалось шикарное тело , одетое в длинную юбку с двумя разрезами по бокам и бронелифчик. За спиной у нее красовалась два крыла , как у летучий мыши , но только гораздо больше , а на лбу… Как он не замечал эти рожки?— Я же королева Инферно , милый принц…