Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Два мира.

Сообщений 691 страница 720 из 769

691

Unika написал(а):

Это не концовка. Прода на ссайте.)

Щас зыркнем :stupor:

0

692

Нона написал(а):

Щас зыркнем

^^

0

693

Здорово. Очееень интересно :cool:

0

694

Хочу написать отрывок про Нарсима... Как вам?

0

695

Unika написал(а):

Хочу написать отрывок про Нарсима... Как вам?

Можно))) Будет интересно, я думаю)

0

696

Точнее про то как связан тот капитан и Нарсим... Ну и конечно экшен , прода битвы... ) ^^

0

697

))))  :)

0

698

История одного капитана.

Наталия накрывала стол на небольшую семью из четырех человек. Она –мать семейства ,  , ее любимый- папа , маленькая , четырехлетняя дочь Нина и пятилетний сын Вова. Наташе было всего 27 , она не отличалась особенно внешностью: каштановые волосы убранные в хвост , пухлые губки , большие на выкате глаза , обрамленные густыми ресницами и румяные щечки , а она уже была счастлива в браке . Она , иногда , завидовала самой себе. Правда никому об этом не говорила.
-Вова! Папа уже пришел? Из окна видишь?!- крикнула девушка .
-Нет еще!- ответил тоненький голосок мальчика.
-Задерживается что-то.- Досадно проговорила мать семейства.
Когда она закончила эту фразу в квартиру кто-то постучался. Сняв фартук ,она подбежала к двери. Взглянув в глазок и увидев своего ненаглядного, быстро открыла дверь.
-Почему опаздываем?- надувая губки ,спросила женщина.- Я волнуюсь…
-Прости… - горько прошептал мужчина.- Я не хотел…
-Да ладно тебе! Я же все…
Наташа не договорила. Муж схватил ее за горло и начал душить. Девушка не могла проговорить не слова. Изо рта доносился только хрип. Она пыталась оторвать руку мужчины от горла ,но все ее усилия только приближали смерть.
Нарсим отпустил руку ,и девушка упала на пол. Из гостиной выбежала девочка с двумя косичками в зеленом платье. Она громко охнула , когда увидела бездыханную мать и с испугом спросила отца.
-Папа… Маме плохо?
-Нет , ей уже хорошо.- глухо сказал мужчина , подходя к Нине. Он опустился перед ней на одно колено и крепко обнял девочку.- Я тебя люблю.
Девочке крепко-крепко обняла отца.
-Папа , отпусти , мне нечем дышать..- с хрипом сказала Нина , но Нарсим в ответ лишь еще крепче обнял дочь.- Папа! Отпусти!!!
Девочка начала бить своими маленькими кулачками отца по спине , но тот не переставал ее «обнимать». Постепенно крики Нины затихли и она перестала бороться. Нарсим отпустил девочку .Она упала на пол бездушной куклой.
-Папа… Ты убил…
Нарсим повернул голову в сторону этого писка. Писк издавал маленький Вова.
-Умный мальчик.- заметил отец Вовы.- Мне очень жаль…
Владимир не дослушал речи отца. Он побежал в кухню и закрыл дверь.
-Это лишь отяготит неизбежное.- громко сказал Нарсим.- Ты же умный мальчик.
Мальчик и сам это знал. Он открыл окно. Второй этаж… Дверь с треском вылетела из проема. А на пороге стоял отец с таким страдальческим лицом , что Вова немного замедлил. Но как только Нарсим сделала шаг в сторону сына , Вова сделал шаг из окна…
Упал мальчик в кусты. Встав из них , он почувствовал ужасную боль в правой ноге. Но страх перед отцом заставил его двигаться.
Вова боялся оглянуться. Боялся увидеть отца , который бы шел за ним.
-Мальчик , что с тобой?- Вова повернул голову в сторону звука. Это говорил старый мужчина , который неожиданно оказался рядом с Вовой.- Что у тебя с ногой?
-Спасите! Меня папа хочет убить!- запищал мальчик.- Он убил мама и Нину… Я не хочу умирать.- мальчик заплакал и уткнулся в пузо старика.- Мне страшно …
Старик посмотрел в сторону подъезда , откуда выходил Нарсим. Тот покорно ждал , когда мужчина отпустит Вову и даст доделать то , что ему приказали. Старик с ужасом посмотрел на мальчика. Губы задрожали , из глаз потекли слезы. Он крепко-крепко обнял мальчика и громка сказал отцу ребенка.
-Я отменяю свой приказ! Ты можешь оставить сына в живых…
Нарсим громко застонал и упал на колени.
-Сволочь!- крикнул Нарсим на старика.- Арей , ты сволочь!!!
Арей взял на руки мальчика и исчез в появившимся портале.
Владимир сидел перед камином в своем доме и слушал новость от своей внучки. Скоро она родит ему правнука…
-Дед , ты рад?- взволновано спросила девушка.- Ты ведь рад?
Старик лишь усмехнулся.
-Жду мальчика , но и девочке буду рад. Моряка сделаю!- радостно сказал Владимир Нарсимович. –А мне скоро в рейс.. Вот приеду , чтоб уже родила.
-Деда.- девушка покраснела.- Не успею…
Дед осмотрел еще раз свою внучку. Как она была похожа на свою прабабку Наташу…
-Деда , ты плачешь?- обеспокоенно спросила девушка.- Я…
-Я от счастья , внучка , от счастья… - дед достал из своих штанов платок и громко высморкался.- Представляешь , нас заставили с собой взять эколога!
-А зачем он вам?
-Для красоты , наверное…
Владимир Нарсимович открыл в каюте свою записную книжку , куда записывал свои мысли. Неожиданно для себя он заметил надпись , сделанную не его рукой.
«Прости.»
Вот и вся запись. Старик иронично улыбнулся .
-Бог простит.
-Бога нет.- старик обернулся и увидел своего отца , как в тот день , когда он убил свою жену и дочь.- Как живешь?
-Живем помаленьку… - ответил старик.- Могло быть и лучше.
-Ты стал капитаном , как мечтал в детстве.
-Спасибо Арею.- тихо сказал Владимир.- Я ему за это очень благодарен.
-Я слышал , ты скоро прадедом станешь.
Капитан улыбнулся. Что правда то правда.
-Ты зачем пришел , папа?
-На твоем корабле есть тот , кто мне нужен. Филипп Брайн.
-Фобос Эсканор? – Владимир покачал головой.- Пока он здесь ты его не тронешь.
-Не прокатило… Я же твой оте…
-Заткнись.- лицо капитана помрачнело.- Это все?
-Нет. Я хочу тебя обрадовать , твоя правнучка родится с моей силой…
-Что?!
-Я так хочу. Когда я осуществлю свой план я уйду из этого мира , кто-то должен быть на моем месте…
-Ты не посмеешь…
-Я уже посмел.- Асвел нежити ядовито улыбнулся.
-Прочь!!! Уходи!!!
Нарсим пожал плечами и исчез. Капитан громко простонал и , налив стакан водки , мгновенно его выпил.
В каюту вошел Фобос.
-Капитан , там мы в шахматы играем , присоединитесь?
Владимир сплюнул на пол и проговорил.
-Подожди , я скоро.
Оставшись на едини Вова открыл ящик и достал от туда фотографию , где была изображена семья из 4 человек. Он коснулся пальцем до изображения мамы и тихо сказал.
-Прости…

Конец.

0

699

Как интересно, читала не отрываясь, это очень хорошо. Очень увлекательно))))

0

700

Не знала , что история капитана такая хорошая... :|

0

701

Получилось хорошо, заинтересовало)

0

702

Калисто написал(а):

заинтересовало)

что? Ну люди , это же важно...

0

703

Unika написал(а):

что? Ну люди , это же важно...

Все) http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif Точнее не могу сказать)))

0

704

Фобос офанарел от этих видений.
-КАЛЕБ!!! МОЮ СЕСТРУ!!! Ох , повстанец , моли богов , что бы ЭТО оказалось моей фантазией!!!
Принц прислушался. Голос . Он опять появился.
-Фобос… Фобос… Мне не удобно…

Хай Лин  пыталась отдышатся . На полу лежали остатки нежити , которые ворвались в комнату и пытались убить Леголаса. Так как эльф не мог сам справится с таким врагом , то «убила» зомбика  Хая.
-С тобой все хорошо?- тихо-тихо спросил лорд у девушки.
-Да… Все… Отлично- ели как улыбаясь сказала стражница.- Ты только не волнуйся…
-Я что , беременный , чтобы волноваться? –улыбнулся эльф и тут же сжался и в весь голос простонал.
Девушка подбежала к больному. Но , услышав ужасный крик какого-то животного , подбежала к окну. В небе летал огромный дракон , черный и очень тощий. У него были острые , толи рога , толи выросты , на голове и зубы , пожелтевшие и гнилые.
-Ох… - выдохнула стражница- Кто это?
-Нарсим.- простонал эльф.- Я должен…
-Только не волнуйся! –выкрикнула девушка и опять подбежала к эльфу. -Я не хочу…
Лорд посмотрел на остатки от зомби , которого прикончила стражница. Рядом с этим месивом лежал меч.
-Дай мне меч нежити , пожалуйста…
Девушка послушно отдала оружие. И как только передача предмета прошла , эльф воткнул острие меча себе в плечо.
-Что ты делаешь! – выкрикнула девушка.
А эльф начал вводить меч глубже в тело. Он вводил острие , пока то не пронзило руку насквозь. Закричав и надавив сильнее ,эльф повернул меч и выдернул его из руки. Простыни , пол , все было в крови. Стражница , закрыв рот одной рукой с ужасом смотрела на эльфа.
-Зачем?! Ты же умрешь от потери крови!
Лорд улыбнулся. Он показал здоровой рукой на «пострадавшую» . Та стала сохнуть на глазах. Исчезла кожа , исчезли мышцы , остался только скелет конечности.
-Теперь я не чувствую боли…- заключил Легалас.- Я стал личом , но не полностью. Теперь я могу сражаться.
Быстро встав с постели лорд леса выбежал из комнаты. Хай Лин смотрела на кровь. Сколько еще этой жидкости прольется из-за этой войны? Девушка взглянула в окно. В небе , зеленым пламенем горя , летела большая птица. Она была прекрасна и светилась словно солнце. Рядом с ним летел белый , прелестный дракон с огромными серебряными крыльями. Оба этих существа с первого взгляда понравились стражнице. И на душе стало спокойней.

Седрик сделала выпад в сторону Тарани , та ели как смогла увернутся , взлетев в небо. Деймос свистнул змеюке и когда та повернула голову к наглецу , швырнул огромный огненный шар прямо в харю оборотню. Тот , совершенно молча , заехал хвостом по животу лорда огня.
-Вот сволочь!- выкрикнул эльф.- Тарани!
-Я в норме.- прячась сказала стражница.- Что нам делать?
-От тебя никакой помощи… - нырнув в лаву сказал лорд.
-Ты меня бросил!?!
Седрик нашел укрытии стражницы- огромный валун –и тут же его уничтожил хвостом. Тарани с диким криком побежала по полю боя , обращая внимание всех , кто там был.
-Помогите!!! – кричала стражница.- Помогите !!!
И тут земля затряслась ,и из лавы вышел огромное чудище из лавы. Оно побежала на Седрика . Быстро завалив его чудище начало дубасить лорда по лице. А тот начал гореть. И вскоре от Седрика остался только пепел. Тарани посмотрела на это «Нечто». Это «Нечто» стало распадаться на глазах , и продуктом полного распада оказался Деймос.
-Ну что , съела! – спросил эльф.- Видела , как я его…
Тарани кивнула , и во время этого кивка она заметила маленькую деталь тела лорда… Ну или не такую уж и маленькую…
-Бог мой! – заливая краской, сказала стражница и отвернулась.- Пр-пр-прости.
- Ох , это я должен извинятся…  Я не обрезан.
Тарани покраснела еще больше.
-Быстро убери ЭТО.
-Куда?- поинтересовался мужчина.
-Я… Я не знаю , просто убери!!!
-Да ладно , он не такой уж и страшный… Смотри какой красивый.
Тарани посмотрела на небо. Боже , за что ей такое наказание?

Фобос открыл глаза. Он лежал в постели , голый не один. Но он был живой. Фобос посмотрел на ту , что так бестактно положила свою голову на его великолепную грудь. Это была девушка лет 20 , с черными волосами и пухленькими губками. Она была очень красива.
-Фобос , ты стонал во сне…
Принц удивился. Она явно не была из этого мира , то есть из Земли. Но тогда почему она знала его настоящие имя?
-А кто ты?
Девушка открыла глаза и посмотрела на мужчину. Вопрос ей явно не понравился. Она тихонько усмехнулась и спросила.
-Ты не помнишь девушку , с который занимался любовью этой ночью?
-Ну как сказать… Да.
-Меня зовут Рогнеда… Этого достаточно.

+1

705

Жду коментов...  http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

706

Unika написал(а):

-КАЛЕБ!!! МОЮ СЕСТРУ!!! Ох , повстанец , моли богов , что бы ЭТО оказалось моей фантазией!!!

П...ц Калебу  :insane: .

Unika написал(а):

эльф воткнул острие меча себе в плечо.
-Что ты делаешь! – выкрикнула девушка.
А эльф начал вводить меч глубже в тело. Он вводил острие , пока то не пронзило руку насквозь. Закричав и надавив сильнее ,эльф повернул меч и выдернул его из руки. Простыни , пол , все было в крови. Стражница , закрыв рот одной рукой с ужасом смотрела на эльфа.
-Зачем?! Ты же умрешь от потери крови!
Лорд улыбнулся. Он показал здоровой рукой на «пострадавшую» . Та стала сохнуть на глазах. Исчезла кожа , исчезли мышцы , остался только скелет конечности.
-Теперь я не чувствую боли…- заключил Легалас.- Я стал личом , но не полностью. Теперь я могу сражаться.

Бве-хе-хе, жуть какая....

Unika написал(а):

Фобос открыл глаза. Он лежал в постели , голый не один. Но он был живой. Фобос посмотрел на ту , что так бестактно положила свою голову на его великолепную грудь. Это была девушка лет 20 , с черными волосами и пухленькими губками. Она была очень красива.
-Фобос , ты стонал во сне…
Принц удивился. Она явно не была из этого мира , то есть из Земли. Но тогда почему она знала его настоящие имя?
-А кто ты?
Девушка открыла глаза и посмотрела на мужчину. Вопрос ей явно не понравился. Она тихонько усмехнулась и спросила.
-Ты не помнишь девушку , с который занимался любовью этой ночью?
-Ну как сказать… Да.
-Меня зовут Рогнеда… Этого достаточно.

Оооо....очередной пейринг) Если честно, я уже сбилась со счёта - это какой?

0

707

Unika написал(а):

Фобос открыл глаза. Он лежал в постели , голый не один. Но он был живой. Фобос посмотрел на ту , что так бестактно положила свою голову на его великолепную грудь. Это была девушка лет 20 , с черными волосами и пухленькими губками. Она была очень красива.-Фобос , ты стонал во сне…Принц удивился. Она явно не была из этого мира , то есть из Земли. Но тогда почему она знала его настоящие имя?-А кто ты?Девушка открыла глаза и посмотрела на мужчину. Вопрос ей явно не понравился. Она тихонько усмехнулась и спросила.-Ты не помнишь девушку , с который занимался любовью этой ночью?-Ну как сказать… Да.-Меня зовут Рогнеда… Этого достаточно.

Ого... опять у князя новая поссияhttp://i009.radikal.ru/0803/eb/32f822ee332f.gif 

Unika написал(а):

Тарани кивнула , и во время этого кивка она заметила маленькую деталь тела лорда… Ну или не такую уж и маленькую…-Бог мой! – заливая краской, сказала стражница и отвернулась.- Пр-пр-прости.- Ох , это я должен извинятся…  Я не обрезан.Тарани покраснела еще больше.-Быстро убери ЭТО.-Куда?- поинтересовался мужчина.-Я… Я не знаю , просто убери!!!-Да ладно , он не такой уж и страшный… Смотри какой красивый.

ОМГ http://i050.radikal.ru/0803/95/7551ba8b2ed2.gif 

Unika написал(а):

Девушка послушно отдала оружие. И как только передача предмета прошла , эльф воткнул острие меча себе в плечо. -Что ты делаешь! – выкрикнула девушка.А эльф начал вводить меч глубже в тело. Он вводил острие , пока то не пронзило руку насквозь. Закричав и надавив сильнее ,эльф повернул меч и выдернул его из руки. Простыни , пол , все было в крови. Стражница , закрыв рот одной рукой с ужасом смотрела на эльфа. -Зачем?! Ты же умрешь от потери крови!Лорд улыбнулся. Он показал здоровой рукой на «пострадавшую» . Та стала сохнуть на глазах. Исчезла кожа , исчезли мышцы , остался только скелет конечности. -Теперь я не чувствую боли…- заключил Легалас.- Я стал личом , но не полностью. Теперь я могу сражаться.

о Боже... http://i034.radikal.ru/0803/8e/8b88e8efbf60.gif 

Понравилось) Жду проду)))))))

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-03-27 21:01:58)

0

708

фанатка ФОБОСА написал(а):

опять у князя новая поссия

Как? Это же королева демонов... Старая пасия как бе...

0

709

Unika написал(а):

Как? Это же королева демонов...

Да я в курсе, она его своей кровью напоила( Теперь его к ней тянт...

Unika написал(а):

Старая пасия как бе...

Но спят то они впервые)

0

710

Но это было предписано судьбой... Как бе. Все-таки она одна брюнетка в фанфе...

0

711

Корнелия осмотрела лес. В конце концов нежить поняла , что бить нужно деревья. Девушка понимала , что она никогда не забудет это зрелище. Отрубленные головы эльфов , красная трава … Но полностью отчаялась девушка , когда тот эльф , который мгновение с ней разговаривал , был убит личом. Жестокость , смерть , отчаяние…
Нежить стала отступать , но это зрелище девушка никогда бы не смогла забыть.
-Зачем … Зачем все это?
-А как ты думала? Это война .- Корнелия обернулась и закричала. Перед ней стоял Леголас .  Его левая рука представляла собой голый скелет. Видно было суставы , кости , даже трещинки на тех же самых костях.- А… Моя рука… Правда прикольно?
-Что случилось… Тебя…
-Нет , что ты. Это вынужденная мера! Иначе бы я не мог двигаться при виде Нарсима. А так я свободен , как чайка.
-Однокрылая…
-Это мелочи. Пойдем ,найдем остальных. Король и Блейн занят важным делом… Я думаю в этой битве мы победим.
-А что…- Леголас схватил девушку здоровой рукой.
-Не время , все потом.
Стражница подняла голову. В небе сражались два дракона и чудесная птица. Они кружили , делали разнообразные фигуры высшего пилотажа , как будто показывая свое превосходством друг перед другом. Они кусали друг-друга , били хвостом и царапали. Пока проигрывал самый тощий дракон. И это , почему-то , радовало девушку.

Вилл заворожено смотрела в небо. Этот причудливый танец драконов и огромной птицы завораживал девушку. Она не знала , что это , но она искренне верила , что это знак бедующей победы.

Нерисса швырнула последнюю молнию в короля и королеву Меридиана. Элион ей тоже помогала , видимо она думала , что это какой-то обман , иллюзия или еще что . Она не хотела верить , что это ее настоящие родители , что они именно так думают.
Ведьма взглянула в небо. Дракон. Она его узнала. Это Нарсим. И она мигом поняла , зачем он пришел.
-Не хочу… -Ведьма попятилась назад.- Нет!
Нерисса почувствовала боль в затылке. Подлый король ударил ее тыльной стороной меча. Элион же лежала без сознания. И тут ведьма заметила , как смотрела мать на свою дочь. Лицо ее улыбалось безумной улыбкой , а глаза плакали…
-Столько жертв из-за меня. – проговорила бывшая стражница.- Я хотела создать идеальный мир , без крови , без жертв . А сама только уничтожаю своими поступками. Что же ты медлишь , мой палачь?
-Мне сказали привести тебя живой. –ответил «палач».
-А Элион?
-Убить всех , кто будет мешать.- голос принца дрогнул. Казалось , что он вот-вот заплачет.
Нерисса посмотрела на бедную мать , которая занесла меч над телом своей дочери.
-Ну что ж , Нарсим , ты проиграл. Я отдаю СВОЮ душу… Забирай…

Нарсим пытался укусить Блейна за шею. Но тот был изворотлив , да и Лорден мешал , царапая бедного нежить-дракона своими когтями. И тут в голове бога смерти прозвучал голос Нериссы: «Ну что ж , Нарсим , ты проиграл. Я отдаю СВОЮ душу… Забирай…»
Нарсим дико закричал. Он проиграл. Нежить стала рассыпаться на глазах  , сам Нрасим-дракон , стал исчезать.
«Я проиграл! Нет! Нерисса… Ты еще получишь по заслугам! Я уничтожу твой рай!»

Ирма и Гидрон рассматривали спокойную гладь моря. Битва закончилась победой света. Но как такое получилось, никто не понял.  Умерло много эльфов , пропала Нерисса … Леголас стал личом.  Элион …
-Почему они ушли? –спросила Ирма.- Почему столько жертв?
- Я не знаю. –ответил лорд.- Если честно , никто не знает. Это война , стражница. Без крови и потерь тут ни как .
- Раньше никто не умирал…
-Раньше ты этого просто не видела , пора взрослеть , Ирма.
Девушка замолкла. Она боялась продолжения событий. И еще чего-то…

Фобос смотрел на девушку , которая нервно и со психом одевала куртку. Она вот-вот была готова закричать , заплакать , забиться в истерике. А Фобосу было откровенно плевать на все это.
-Ты… Ты еще пожалеешь! –выкрикнула девушка на последок , закрывая дверь за собой.- Ты еще пожалеешь!
Громко хлопнув дверью, Рогнеда ушла из квартиры принца. Девушка , конечно , хорошая. Но то , что принцу она не нужна была … Вообще. Он не виноват , что она ему попалась во время вспышки голода. И он не виноват , что до сих пор испытывает ноющую боль в области груди из-за Лины.  Само имя для него было мукой. Чун-Ран не смог объяснить , что ему делать дальше. И ссылаясь на то , что : « Дух должен присутствовать на войне духов.» ,отослал его домой.  Видимо чукча думал , что принц живет в баре , так как оказался наш принц именно там. Именно там он и встретил это знойную брюнетку…
-Лина , ты до сих пор портишь мне жизнь. –грустно сказал принц. – Почему все так произошло…

Лина смотрела на звездное небо. Рядом с ней стоял Блейн. Вид у него был усталый и измученный.
-Как ты?
-Годик сна и я опять в норме.- весело сказал асвел.- Вот…
Лиина положительно кивнула. Она хотела задать вопрос юноше , но от чего-то боялась. Тем более он так устал.
-А можно спросить?- все-таки спросила девушка.
- Ладно , валяй.
-Почему ты выбрал меня? А?
Блейн пожал плечами.
-Не знаю. Как то так вышло. Что-нибудь еще?
-А почему я должна хранить…
-Не обязательно.
-Что?
-Эх.- асвел опустил голову.- Когда… Через какое-то время , ты исполнишь свой долг перед нашим орденом. И тогда у тебя есть выбор. Остаться  и стать главной в ордене или уйти и жить мирской жизнью. Но все…
-Фобос! –девушка убежала к себе в комнату. На глазах блестели слезы счастья.
Блейн усмехнулся. Он то знал конец истории.

0

712

Здорово  :cool:

0

713

Эх... Спасибо)

0

714

Unika написал(а):

Его левая рука представляла собой голый скелет. Видно было суставы , кости , даже трещинки на тех же самых костях

О.о... капец....

Unika написал(а):

-Ты… Ты еще пожалеешь! –выкрикнула девушка на последок , закрывая дверь за собой.- Ты еще пожалеешь!

Сопли, сопли, сопли) как я их люблю))))))))))))))))) (романтика))

Unika написал(а):

-Не обязательно.-Что?-Эх.- асвел опустил голову.- Когда… Через какое-то время , ты исполнишь свой долг перед нашим орденом. И тогда у тебя есть выбор. Остаться  и стать главной в ордене или уйти и жить мирской жизнью. Но все…-Фобос! –девушка убежала к себе в комнату. На глазах блестели слезы счастья.

Ооо.... клас)))))))))

Unika написал(а):

Блейн усмехнулся. Он то знал конец истории.

Хм, интересно....=)

Жду проду)

0

715

Интересненько) Будем ждать дальнейшего развития событий.

0

716

Девушки- дуры. Они не ценят мужчин ! Они строят из себя принцесс и ищут принца , но даже самый прекрасный королевич рядом с ней (так они думают) унылое говно! Неужели нельзя понять , что не мужчина всегда виноват! Иногда виновата баба!

P.s Мужика-казлы!)

Unika.

Глава  17.
Корнелия шла по городу и глотала соленые слезы. Она увидела сегодня  столько смертей , что каждый раз , когда она закрывала глаза , она видела трупы тех , кто был на битве и пал раде короля. Война… Война. Что может быть безумнее? И это ТОЛЬКО начало! И это не главная битва!
Девушка не заметила, как пришла к дому Фобоса. Полностью уверенная , что дома его нет , она решила переночевать в одиночестве в квартире , где ей было иногда хорошо. Девушка никому не говорила , но рядом с Фобосом ей было спокойно и как-то уютно. А самое страшное , князь ей нравился в «этом» смысле. То есть она крайне возбуждалась , когда он говорил с ней , смотрел на  нее и , не дай бог , трогал.
Открыв дверь ключам ,стражница вошла в гостиную и чуть не разбудила спящего на диване князя своим воплем.
-Вот ситуация…
Князь приоткрыл свои прекрасные , зеленые очи и посмотрел а девушку.
-Ммм?
Девушка испугалась. Она закусила губу и уставилась в пол . Ей было не удобно , тем более , ее тайна (ключ от квартиры Фобоса) сейчас будет раскрыта. Девушка начала обеспокоенно вертеть головой. И , наконец , она сказала.
-Привет Фобос. Как жизнь?
К этому моменту князь полностью проснулся. Вопрос ему показался наиглупейшим. Хотя чего еще было ждать от девушки 16-17 лет со светлыми волосами?
-Не очень. –Ответил принц.- Зачем пришла?
Девушка задумалась. Хотелась сказать: «Просто так» , но в голове были только образы смерти… Жертвы сегодняшней битвы. Тот веселый эльф , которого разрезали пополам… А сколько еще людей умрет сегодня? И за что?
Девушка заплакала и села рядом с принцем. Она начала реветь и выкрикивать булькающие , непонятные звуки. Фобос удивился. Он слегка дотронулся до плеча девушки ,а та навалилась на принца и начала рыдать ему в грудь.

Калеб сидел в кафе и задумчиво размешивал сахар в чашке чая. Перед ней сидела Ян Линь. Он сказал ей , что он должен ей кое-чего рассказать , а сам не знал , с чего начать. Мятежник отхлебнул от чашки с чаем глоток и тяжко вздохнул. Бабушка же выразительно зевнула и демонстративно потянулась.
-Ну что там ты хотел мне поведать? – спросила бывшая стражница.- Не стесняйся , если ты в меня влюбился…
-Нет! –выкрикнул Калеб и опять вздохнул.- Я… Короче … Айнор… Он родитель вашего сына?
Старушка поникла. Она сгорбилась еще сильнее, чем прежде и ее улыбка пропала в морщинах ее лица.
-Да… Он папа…
Калеб кивнул.
-А Пимен растил его да?
Ян Линь только кивнула.
-И вы любили стража страсти… Да?
Старушка загадочно улыбнулась.
-Да… Он был красив , весел , умен… - улыбка опять пропала.- Только не верен…
-Нет. – Калеб отхлебнул чая.- Пимен вас обманул… Айнор был вам верен до конца своей жизни. Он обманул вас , потому что любил вас безумна! И…
-Я знаю , Калеб. Знаю. – старушка посмотрела на метежника.
-Но…
-Возможно Пимен и рассказал тебе свой секрет , но я пока не намерена. – Калеб непонимающе уставился на бывшую стражницу. – потом… Потом.

Открылся портал в центе парка. Из него вышел юноша и девушка 17 лет. Оба были красивы как боги. Девушка была пышногрудой блондинкой и синими глазами , одета она была в свободную тунику , которая струилась от простого дуновения ветра. Парень же был широкоплеч . строен , с зелеными глазами и длинными , каштановыми волосами , заплетенные в косу. Он же был одет в сияющие , белые доспехи.
-Так… Кого нам надо..
-Стража страсти! Он навредит твоим родителем , если мы его не остановим!
Парень посмотрел на землю. Вид у него был задумчивый.
-Папа меня убьет , когда мы вернемся…
-Да брось! Король Фобос не злой ! Тем более мы действуем на благо! – уверяла девушка.- Так надо…
-Но…
-Никаких но! Фобос , ты меня любишь?- девушка дотронулась до плеча парня.- А?
-Нерима… Нельзя… Я не могу…
-Что плохого? Я тебя люблю… Всем сердцем! Что плохого в любви?
-Мне нельзя…
-Тебе нельзя делать совершенно другое.- девушка воспользовалась замешательством парня и поцеловала его в губы.- А любить тебе никто не запретит…
Фобос кивнул.
Нерима сладко улыбнулась и , взяв парня за руку , повела его в глубь парка.

0

717

Интересно, но немного непонятно окончание главы...)

0

718

Калисто написал(а):

Интересно, но немного непонятно окончание главы...)

"Гости из будущего")

0

719

Unika написал(а):

Фобос кивнул.

Еще один Фобос? О.о

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-16 19:53:22)

0

720

Ирма оделась в сексапильную ночнушка(грязная , мужская рубашка с элегантным пятном кетчупа  по всей площади груди  рубахи.) Девушка потянулась и посмотрела на часы. Семь часов утра… Да. Действительно , пора спать. И тут же часы (которые на самом-то деле коварный будильник) ужасно запищал.
-Вот тебе и посидела с эльфами… Надо было как Корни , свалить не попрощавшись. Как будто ей одной тяжело… - перед глазами Ирмы опять появилась красная вода… Море крови , причем в буквальном смысле этого слова. -Ладно… Школа это гораздо страшнее чем война. И наверняка важнее. Интересно , директор поймет , если в качестве атмазки , я скажу что сражалась за мир во всем мире?

Корнелия проснулась , как это не странно , в пастели принца , голая и со сладкой ломотой в теле. Князь уже встал и пытался отдется. Его отпуск закончился и пора на роботу. В школу.
-Опять?- сонно спросила девушка у юноши. – А как на этот раз все произошло?
-Ты меня изнасиловала! –вызывающем тоном сказал Фобос.- Три раза причем!
-Ну да , конечно.- отмахнулась девушка.
Князь пожал плечами и уселся на кровать. Он склонил голову набок , отчего его длинные волосы члегка закрыли уголок его рта и улыбнулся. Глаза его были на удивление добрее , чем обычно. Даже надменность и та пропала.
-Что?- смутилась девушка.
-Да так. –князь замолчал. А девушка не смогла поднять своих глаз и посмотреть в лицо принца. Чего-то боялась.- Нам пора в школу.
Сказав последнюю фразу принц рывком встал и вышел из спальни. Стражница облегченно вздохнула и посмотрела на часы.
-Без пятнадцати восемь…- шепотом  проговорила девушка.- СКОЛЬКО!
И тут послышался зловещий хохот принца. Девушка все поняла. Коварный принц решил посмотреть комедию «Корнелия ищет свои вещи по всей квартире и голодным взглядом косится  на завтрак принца»
-Подлец! Скотина! Мразь! Мужлан! Сволочь ! Калбель!
-Фобос хорош… -ответил принц и снова загоготал.

Мартин посмотрел на расписание. «Основ этики» не было , как и учителя , который этот предмет припадает. Куда делась Нерисса ,никто не знал. Как и куда делся Нарсим. Предположение Хай Лин , что они улетели в «В далекие края» король эльфов не одобрил. Ему же лучше знать. А Мартин знал , но молчал , что Нерисса отдала свою душу , взамен на душу принца Фобоса. И это была настолько благородно , что , как казалось юноше , не требовало огласки со стороны остальных. Пусть это окажется тайна ведьмы. Пусть позже она получит свою награду. Потом… Когда все пройдет.
Зато была математика. Чему очкарик был ужасно рад. Причем математика с принцем Фобосом. А он безупречно знал свой предмет… И слушать его было одно удовольствие
-Жизнь налаживается.- сказал страж знаний. –Все идет своим чередом… Я то уж знаю.

Когда князь вошел в кабинет он понял , что нисколько по нему не скучал. Эти «тупые» дети его только огорчали. Поэтому Фобос решил провести контрольную , а точнее экзамен. Каждого он вызывает к доске и допрашивает , пока тот не скажет глупость и князь с чистой душой не поставит два.
-Корнелия , Корнелия… -принц покачал головой.- Что ж ты так плохо знаешь математику. Кто тебя учил так логорифм раскладывать?
Девушка зло посмотрела на князя. Прекрасно же знает , что у нее проблемы мирового масштаба ! А он…
-У меня проблемы.- намекнула девушка.- Не до математики…
-У меня тоже… Я же математику знаю!
-Можно позже пересдать?
-Конечно можно! Когда?
Тут девушку осенило. Вот чего хочет маленький , похотливый принц. Ну что ж… Она не против.
-Ну можно прям здесь… На парте- последнюю фразу она сказала тихим шепотом , чтобы слышал только он.
А принца осенило то , что стражница совсем голову потеряла. И с чего бы вдруг?
-А где ж его. Будет логорофрировать много… много… члены…
-Неужели…
-Ага. Хейл… Вам два.
-Что!?
-Не о том думаем ,  а надо о математике! Следующий!

Фобос младший смотрел в окно и наблюдал за стражем страсти. Сидел он на дереве и был невидим… Поэтому можно было разглядывать учителя хоть до покраснения души.
-Почему Нерима говорит , что его надо убить… Не понимаю… Он принял облик отца , но это же не повод! – парень присмотрелся к Фобосу старшему (встреча отца и сына сквозь стекло.)- Как он хорошо пародирует папу… Хм… Стражницы… Айзек и Лорден меня убьют , что я их с собой не взял. Увидеть своих матерей , когда они молоды… Айзек вообще маму не видел… Почему Нерима настаивала на том , чтобы не брать их? Может она хочет… А мне нельзя. Эх как было бы романтично , если б можно было б … Я , асвел света , ученик Блейна и она , асвел нежити , внучка Нарсима… Но почему?

0