а уже что-то выложила?...
Нет. Пока просто с Надей , Герой(теперь он только там будет , ибо у нас все пополам) и Дианой зажигаем)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Два мира.
а уже что-то выложила?...
Нет. Пока просто с Надей , Герой(теперь он только там будет , ибо у нас все пополам) и Дианой зажигаем)
Может, ещё кого пригласишь?)
Может, ещё кого пригласишь?)
Приглашаю... Еще Гера пригласит... Но пока никто не идет...
На моем сайте добавила проду.
Жду комментариев.
Здесь скачать)
Жду комментариев.Здесь скачать)
прокомметнтировать не могу так как проду не читала потому что... на твоём сайте я ничего прочитать не могу(
прокомметнтировать не могу так как проду не читала потому что... на твоём сайте я ничего прочитать не могу(
Тупо нажми скачать с сервера.
Или что у тебя?
Тупо нажми скачать с сервера.
я туда вообще войти не могу, моя антивируска меня туда не пускает, говорит типа "На даном сервере найден вирус(какой то), небезопасно"
ура)))) у ня получилось туда зайти и скачать)
кусочек писмена небольшой, я чесно говоря и не поняла где Фобос и почему у него чужие воспоминания.... но конец интригует)
жду проду)
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-02-15 16:57:09)
То есть как это - чужие воспоминания?Оо
Прода на моем сайте.
16 глава 1 и 2 часть.
Мне очень понравилось) особенно понравился момент где князя хотел убить его предок и как страж страсти поменялся местами с Фобосом)
жду проду)
Прочитала - очень понравилось!
Привет:) Читала фанфик лично мне очень понравился.
Читала фанфик лично мне очень понравился.
Как бы я не зазналась)
И вот какое предложение. Дело в том , что я не вижу особого интереса к своему фанфу , мне продолжать?
Продолжай!
Продолжай!
ЭХ... Сказала бы ты еще что писать...
Фобос перестал слышать в темноте свое имя. Его это ничуть не успокоило. То воспоминание , которое пронеслось в его голове… Или где-то еще не давало ему покоя. Если это правда , то он жив , здоров и весел(относительно) , а если нет? Может Айнор не захотел отдавать тело хозяину? Может он , его тело , сейчас принадлежит этого старику , а он , Фобос , неизвестно где , не может отправиться не в рай , не в ад. И тогда он обречен на эти муки , быть неизвестно где , пока Айнор не умрет . А он , падла , будит жить долго! Тело то эльфийское! Принц закричал. Такой поворот событий ему очень не нравился…
Нарсим осмотрел поле боя. Нежить выигрывала , хотя это его не трогало. Подумаешь! Ему не это нужно… Ему нужна темноволосая ведьма с замашками тирана. А ее не могли найти. Придется осаждать замок , как банально.
-Нарсим.
Нежить обернулась. Перед ним стоял высокий мужчина в белах латах с длинными волосами , белого, серебристого цвета , и с черными-черными глазами , которые сверкали непонятным огнем победы.
-Снуппи.- Нарсим устало улыбнулся.- Ты проиграл своему «наследнику»
Снуппи хитро улыбнулся и кивнул головой.
-И что ты от меня хочешь? Ты свободен… Я держу свое слово.
-Я не за этим- тихонько сказал генерал.- и зови меня просто , Меридианон.
-Глупое имя. Снуппи тебе идет больше.- проворчал Нарсим.- Ты пришел попрощаться? Как мило…
-Нет. Я больше 10 тысяч лет копил магическую силу … Я хотел ее отдать своего наследнику , но понимаешь , я думаю Фобосу она будет бесполезна…
-О! Ты отдашь ее мне? Ну давай , она мне пригодится…
-Нет. Я ее на тебя выпущу… Тебе будет очень больно!
-Глупец. Это меня никак не тронет… Максимум я… Ой.
-И еще раз ОЙ!!!- Меридианон буквально вышвырнул из себя огромный сгусток энергии , которая ворвалась в Нарсима.
Повелитель нежити начал шипеть , кричать , извиваться в неимоверных конвульсиях .
- Так вот ты какой , дракон нежити…- напоследок сказал Снуппи и ушел навсегда из этого мира.
Тело Нарсима начало увеличиваться и изгибаться в ужасных углах , глаза покраснели , рот исказился . Постепенно , всю тушку нежить покрыло темной чешуей , а человеческие черты тела и лица скрывались под драконьими.
Когда асвел полностью превратился в дракона ,он взревел ужасным криком и взлетел в небо.
Меридианон оказался возле маленького домика . Он был похож на пряничный , которые строят только в сказках. Рядом с домиком рос красивый сад. Забора не было , вместо него было живое ограждение в виде кустов роз. Они были разных цветов. Красные , белые , розовые , но внимание генерала были привлечено черной розой с большими шипами.
-Это Фобос.- раздался нежный голос девушки , которая вышла из дома.- А рядом с ним , видишь зеленый бутон? Это Элион. Она еще не раскрылась… Но скоро-скоро она будит украшением нашего сада…
-Найла? Это ты…
-Я ждала тебя так долго , мой глупый генерал. –проговорила девушка обнимая Меридианона.- Смотри , сколько уже цветов на этих кустах , которые мы посадили 10 тысяч лет назад… Это все наши дети . Наконец ты тоже сможешь за ними наблюдать как я все это долгое время.
Бывший генерал нежити впервые за столько лет улыбнулся и впервые заплакал от счастья.
Продолжение здесь.
Преодолев упрямый Интернет, я прочитала...
Мне нравится!) Ошибок меньше, это очень радует))))
Ошибок меньше, это очень радует))))
Нет , ну надо было это сказать! Противули , обломитесь , я перестала писать с ошибками . Пишу диктанты на 4 с большиииииим минусом , а проверочное ЕГЕ написала на твердую 4 .
Мне нравится!)
А поконкретнее?
Нет , ну надо было это сказать!
Надо))) Я за тебя очень рада)))
А поконкретнее?
Мне все-все нравится)))) Как Нарсиму врезали xD. А Лорден тоже превращается в дракона, да?)))
А Лорден тоже превращается в дракона, да?)))
Нет .
Блейн- асвел невинность , он если превращается то в дракона. Как и Нарсим , асвел нежити.
Асвелы это наша... ладно Аркаеля ... фишка. Хранители миров. Поэтому у них драконы.
А Лорден превращается в феникса ... А кое-кто во льва (см. 1 главу.)
Нет .
Блейн- асвел невинность , он если превращается то в дракона. Как и Нарсим , асвел нежити.
Асвелы это наша... ладно Аркаеля ... фишка. Хранители миров. Поэтому у них драконы.
А Лорден превращается в феникса ... А кое-кто во льва (см. 1 главу.)
А! Ясно))))
А! Ясно))))
Ясно , что ничего не ясно)
Ясно , что ничего не ясно)
Ну, потом ведь будет яснее, правда?)))
Ну, потом ведь будет яснее, правда?)))
Я попробую. Но ничего не обещаю.
Мне всё понравилось) Заинтересовала концовка с её цветочными ассоциациями.
Жду проду!
Заинтересовала концовка с её цветочными ассоциациями.Жду проду!
Это не концовка. Прода на ссайте.)
нрава)))))))) Очень понравилось) Элион жаль.. жду проду.
Элион жаль.. жду проду.
Элион? Это хорошо)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Два мира.