Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Два мира.

Сообщений 661 страница 690 из 769

661

фанатка ФОБОСА написал(а):

а уже что-то выложила?...

Нет. Пока просто с Надей , Герой(теперь он только там будет , ибо у нас все пополам) и Дианой зажигаем)

0

662

Может, ещё кого пригласишь?)

0

663

Нона написал(а):

Может, ещё кого пригласишь?)

Приглашаю... Еще Гера пригласит... Но пока никто не идет... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

664

На моем сайте добавила проду.
Жду комментариев.
Здесь скачать)

0

665

Unika написал(а):

Жду комментариев.Здесь скачать)

прокомметнтировать не могу так как проду не читала потому что... на твоём сайте я ничего прочитать не могу(

0

666

прокомметнтировать не могу так как проду не читала потому что... на твоём сайте я ничего прочитать не могу(

Тупо нажми скачать с сервера.
Или что у тебя?

0

667

Unika написал(а):

Тупо нажми скачать с сервера.

я туда вообще войти не могу, моя антивируска меня туда не пускает, говорит типа "На даном сервере найден вирус(какой то), небезопасно"

0

668

ура)))) у ня получилось туда зайти и скачать)

кусочек писмена небольшой, я чесно говоря и не поняла где Фобос и почему у него чужие воспоминания.... но конец интригует)
жду проду)

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-02-15 16:57:09)

0

669

То есть как это - чужие воспоминания?Оо

0

670

Прода на моем сайте.
16 глава 1 и 2 часть.

0

671

Мне очень понравилось) особенно понравился момент где князя хотел убить его предок и как страж страсти поменялся местами с Фобосом)

жду проду)

0

672

Прочитала - очень понравилось!

:cool:

0

673

Привет:) Читала фанфик лично мне очень понравился.

0

674

Мария написал(а):

Читала фанфик лично мне очень понравился.

Как бы я не зазналась)

0

675

И вот какое предложение. Дело в том , что я не вижу особого интереса к своему фанфу , мне продолжать?

0

676

Продолжай! :yep:

0

677

Нона написал(а):

Продолжай!

ЭХ... Сказала бы ты еще что писать... :disappointed:

0

678

Фобос перестал слышать в темноте свое имя. Его это ничуть не успокоило. То воспоминание , которое пронеслось в его голове… Или где-то еще не давало ему покоя. Если это правда , то он жив , здоров и весел(относительно) , а если нет? Может Айнор не захотел отдавать тело хозяину? Может он , его тело , сейчас принадлежит этого старику , а он , Фобос , неизвестно где , не может отправиться не в рай , не в ад. И тогда он обречен на эти муки , быть неизвестно где , пока Айнор не умрет . А он , падла , будит жить долго! Тело то эльфийское! Принц закричал. Такой поворот событий ему очень не нравился…

Нарсим осмотрел поле боя. Нежить выигрывала , хотя это его не трогало. Подумаешь! Ему не это нужно… Ему нужна темноволосая ведьма с замашками тирана.  А ее не могли найти. Придется осаждать замок , как банально.
-Нарсим.
Нежить обернулась. Перед ним стоял высокий мужчина в белах латах с длинными волосами , белого, серебристого цвета , и с черными-черными глазами , которые сверкали непонятным огнем победы.
-Снуппи.- Нарсим устало улыбнулся.- Ты проиграл своему «наследнику»
Снуппи хитро улыбнулся и кивнул головой.
-И что ты от меня хочешь? Ты свободен… Я держу свое слово.
-Я не за этим- тихонько сказал генерал.- и зови меня просто ,  Меридианон.
-Глупое имя. Снуппи тебе идет больше.- проворчал Нарсим.- Ты пришел попрощаться? Как мило…
-Нет. Я больше 10 тысяч лет копил магическую силу … Я хотел ее отдать своего наследнику , но понимаешь , я думаю Фобосу она будет бесполезна…
-О! Ты отдашь ее мне? Ну давай , она мне пригодится…
-Нет. Я ее на тебя выпущу…  Тебе будет очень больно!
-Глупец. Это меня никак не тронет… Максимум я… Ой.
-И еще раз ОЙ!!!- Меридианон буквально вышвырнул из себя огромный сгусток энергии , которая ворвалась в Нарсима.
Повелитель нежити начал шипеть , кричать , извиваться в неимоверных конвульсиях .
- Так вот ты какой , дракон нежити…- напоследок сказал Снуппи и ушел навсегда из этого мира.
Тело Нарсима начало увеличиваться и изгибаться в ужасных углах , глаза покраснели , рот исказился . Постепенно , всю тушку нежить покрыло темной чешуей , а человеческие черты тела и лица скрывались под драконьими.
Когда асвел полностью превратился в дракона ,он взревел ужасным криком и взлетел в небо.

Меридианон оказался возле маленького домика . Он был похож на пряничный , которые строят только в сказках. Рядом с домиком рос красивый сад. Забора не было , вместо него было живое ограждение в виде кустов роз. Они были разных цветов. Красные , белые , розовые , но внимание генерала были привлечено черной розой с большими шипами.
-Это Фобос.- раздался нежный голос девушки , которая вышла из дома.-  А рядом с ним , видишь зеленый бутон? Это Элион. Она еще не раскрылась… Но скоро-скоро она будит украшением нашего сада…
-Найла? Это ты…
-Я ждала тебя так долго , мой глупый генерал. –проговорила девушка обнимая Меридианона.- Смотри , сколько уже цветов на этих кустах , которые мы посадили 10 тысяч лет назад… Это все наши дети . Наконец ты тоже сможешь за ними наблюдать как я все это долгое время.
Бывший генерал нежити впервые за столько лет улыбнулся и впервые заплакал от счастья.

Продолжение здесь.

0

679

Преодолев упрямый Интернет, я прочитала...  :)
Мне нравится!) Ошибок меньше, это очень радует))))

0

680

Калисто написал(а):

Ошибок меньше, это очень радует))))

Нет , ну надо было это сказать! ^^  Противули , обломитесь , я перестала писать с ошибками . Пишу диктанты на 4 с большиииииим минусом , а проверочное ЕГЕ написала на твердую 4 .

Калисто написал(а):

Мне нравится!)

А поконкретнее? 8-)

0

681

Unika написал(а):

Нет , ну надо было это сказать!

Надо))) Я за тебя очень рада)))

Unika написал(а):

А поконкретнее?

Мне все-все нравится))))  Как Нарсиму врезали xD.  :cool: А Лорден тоже превращается в дракона, да?)))

0

682

Калисто написал(а):

А Лорден тоже превращается в дракона, да?)))

Нет .
Блейн- асвел невинность , он если превращается то в дракона. Как и Нарсим , асвел нежити.
Асвелы это наша... ладно Аркаеля ... фишка. Хранители миров. Поэтому у них драконы.
А Лорден превращается в феникса ... А кое-кто во льва (см. 1 главу.)

0

683

Unika написал(а):

Нет .
Блейн- асвел невинность , он если превращается то в дракона. Как и Нарсим , асвел нежити.
Асвелы это наша... ладно Аркаеля ... фишка. Хранители миров. Поэтому у них драконы.
А Лорден превращается в феникса ... А кое-кто во льва (см. 1 главу.)

:rolleyes: А! Ясно))))

0

684

Калисто написал(а):

А! Ясно))))

Ясно , что ничего не ясно)

0

685

Unika написал(а):

Ясно , что ничего не ясно)

Ну, потом ведь будет яснее, правда?)))

0

686

Калисто написал(а):

Ну, потом ведь будет яснее, правда?)))

Я попробую. Но ничего не обещаю. :crazy:

0

687

Мне всё понравилось) Заинтересовала концовка с её цветочными ассоциациями.
Жду проду!

0

688

Нона написал(а):

Заинтересовала концовка с её цветочными ассоциациями.Жду проду!

Это не концовка. Прода на ссайте.)

0

689

нрава)))))))) Очень понравилось) Элион жаль.. жду проду.

0

690

Элион жаль.. жду проду.

Элион? Это хорошо)

0