Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Два мира.

Сообщений 631 страница 660 из 769

631

фанатка ФОБОСА написал(а):

*надеюсь его не прийдётся так долго ждать*

А я то как надеюсь... Ведь там такое... Красотень короче)

Бедный Фобик... его зверушки не обидят?

Обидят , не обидят... Но устанет от них это уж точно)

0

632

Unika
Прочитала ваш фанфик, очень понравился. У вас талант.Не забудьте выставить продолжение.  ^__^

Отредактировано Meg (2011-01-23 16:05:51)

0

633

Meg написал(а):

UnikaПрочитала ваш фанфик, очень понравился. У вас талант. Не забудьте выставить продолжение.  ^__^

Очень приятно , спасибо за внимание.
Но это не вся глава , так что... Пока рано.

0

634

Unika написал(а):

А я то как надеюсь... Ведь там такое... Красотень короче)

Интригует  8-)  теперь я еще больше ХО проду)))))))))))))))))))))

0

635

А че не комментируем.... бяки....

0

636

Прокомментируем, не беспокойся)

0

637

Эх. И надо же на самом мачилове...в депрессию впасть.

0

638

Hentai написал(а):

Эх. И надо же на самом мачилове...в депрессию впасть.

Нам же интересно, чем закончится! :yep:

0

639

Калисто написал(а):

Нам же интересно, чем закончится!

Ее до конца депрессии не будет... Что ж , привет граф Монте-Кристо и Лиза. Я к вам.

0

640

Нарсим смотрел на просторы Эльдорана. Ему нужна была только одна вещь от этого королевства… И эту «вещь» звали Нерисса. Да , пришло время ведьме отдать долг. Нарсим улыбнулся своим мечтам.:
«Конечно , Нерисса струсит и отдаст душу Фобоса мне , а я ее мигом призову. Король стар , скоро он не сможет контролировать свои силы и они перейдут его сыну , который уже будет служить мне. Все гениальное просто! И в кого я такой умный? Наверное в бабушку…»
Бог смерти повернулся назад. Армия нежите , состоящие из зомби , скелетов , личей , мумий… Разнообразие.
К нему подошел огромный змееоборотень , пожранный личинками и разлагавшийся прямо на глазах.
-Седрик , ты поведешь мою армию.
-Да хозяин. – безразлично сказал лорд.- Как скажите.
Нарсим удовлетворенно кивнул головой. Так и должно быть.
-Можешь взять Миранду. Если хочешь… А ! Ты ничего не хочешь.

Корнелия глупо рассматривала лес. По задумке здесь собралась армия лесных эльфов.
-Может они спрятались.- сдавленно сказала девушка.- Но тогда где? Может под грибком? Ну же , Корнелия , подумай…
Девушка облокотилась об дерево.
-Как я могу управлять армией , если таковой нет?
Девушка вздохнула и сильнее прижалась к дереву. Дерево ответило объятиями , одна ветка начала гладить бедро девушки , другая ветка талию.
-Ч-что?! МАМА!!! ДЕРЕВО РАДИОКТИВНОЕ!!!
Девушка отбежала от дерева и схватила лежащую на земле палку. А из дерева вышел эльф. Как будто через дерево не составляло труда пройти. Эльф был обычный. Длинноволосый , красивый , только больно прищур «пугающий»
-Девушка , что ж вы меня так возбуждаете? Я же не железный , чтоб ко мне притулятся задней частью тела да и не отвечать.- эльф наклонил голову в бок и улыбнулся.- Вы нами управлять будите?
-Да… - тихо-тихо сказала девушка, и эльф вернулся обратно. Корнелия бы простояла бы еще час , обдумывая ситуацию. Но запахло гнилью, и сквозь лес можно было увидеть подступающую нежить.
Передвижной могильник начал подползать к стражнице. И только она захотела простится с миром , как «деревья» начали захватывать ходящие трупы и раздавливать в своих объятиях. А девушке лишь пришлось добивать остатки…

Деймос осмотрел свои владенья. Рядом стояла Тарани. Девушка пыталась же разглядеть свое отражение в лаве , которая заменяла реки на этой земле.
-Где же твоя армия, лорд?- издевательски спросила стражница огня.- Случайно не в лаве спряталась?
Лорд усмехнулся . Он рукой показал девушке « следи за мной.» и тут же , когда та обратила на него все свое внимание , опустил руку в лаву. Тарани вскрикнула , а Деймос преспокойно «купал» свою руку в жидкой магме.
-На то мы и огненные , что нам не страшен огонь , лава и жар.  Эльф огненного народа может плавать в лаве, как люди в теплой воде , бесконечно .
Из лавы показалась смуглая голова эльфа-война.Видимо подумал , что что-то происходит и нужно выходить. Его волосы покрывала шапочка для плаванья с металлическими вставками.
-Ого.- проговорила Тарани.- Вот это круто.
-Да , не то что вы , стражницы.- надменно с высоко поднятым носом продолжил лорд.- Вас можно убить вашей же стихией…
-Что?
-Вы слабачки.- уже наглее начал говорить эльф.
-Мы слабачки?!? – Тарани начала задыхаться. – Да как ты… Да это вы , слабаки! В лаве научились купаться и довольны!
-Мы хотя бы хоть что-то умеем! В отличии от некоторых… Что , огненный шар вершина твоих стараний?!
-Да я… Придурок!
-Дура!
-Идиот!
-Зануда!
-Седрик…
-Еще и имя забыла! – проревел лорд.- Ну я тебя…
-Седрик! Обернись!
Деймос оглянулся. Нежить-змей медленно ползла ведя за собой армию Нарсима. Лорд огня усмехнулся и что-то крикнул на своем родном языке. Наверное боевой клич. Из лавы показались головы огненных эльфов. Лава их обволакивала и они превращались в элементалей огня…
-В атаку!- крикнул Деймос…

Гидрон был очень красивым эльфом… Даже при наличии водорослей в волосах , которые были заплетены в косички с черными волосами эльфа. И Ирма это оценила. Она не отрывала взгляда от владыки морских простор Эльдорана. Она даже пыталась флиртовать с ним , на что тот мило отвечал. Ирма влюбилась.
-А почему … Почему мы охраняем воду? – томно сказала девушка быстро моргая глазками.- Нежить умеет… плавать.
-Да. В прошлый раз мы это не учли и мы проиграли. Учимся на своих ошибках. Понимаешь?
-О да… Я тебя понимаю.
-Хорошо. Где же Афер…
Это кто?
-Мой сын.
-Сын?!
-Да , сын от моей любимой жены Мормеи , ему уже 300 лет.- с улыбкой сказал Гидрон. – Он руководит отрядом русалок… Ирма , что то случилось?
-Нет , ничего не случилось.- грустно сказала девушка.- Что это?
Ирма показывала на линию горизонта , где можно было увидеть костяной корабль , плывущий на черных парусах .
-Нежить. – ответил Гидрон.

Вилл чувствовала себя очень не уютно. Ялая и Альтаир без устали тискались. Причем они это делали ТАК красиво , что бедной стражнице стало грустно… Мет. Они до сих пор не помирились. И вообще они сорились? Она еще раз посмотрела на пару. Девушка начала плакать. Естественно . Она сейчас может потерять своего любимого… Навсегда. А он , лорд света , не мог ее успокоить. Он сам был готов заплакать. Вилл стало их жалко. Очень жалко.
-Мы справимся.- тихонько сказала Вилл.
Пара не заметила ее дополнение. Совсем. Складывалось ощущение что они сейчас живут ради друг друга и больше им , сейчас , никто не нужен.
Девушка уловила в воздухе запах гнили. Нежить наступала…

Блейн устал… Он ОЧЕНЬ устал. Круг вокруг своей оси , волна белой энергии , нежить в нокауте… Блейн падает. Нежить наступает. Опять круг вокруг своей оси , хлопок , ударная доза белой волны. Нежить рассыпалась. Блейну стало плохо.
-Не могу… - шептал земле асвел. –Я устал…
-Вставай. Ты же мужчина.- это сказал Лорден. Тот сражался гораздо дольше чем Блейн , но в отличии от асвела , совершенно не устал.
-Вы как огурец. Свежий…
-Ты тоже. Зеленый и в пупырышку. – ответил король.- Вставай. Это не последний наш бой.
Блейн , потрясываясь , встал. Его мутило , его трясло и  у него темнело в глазах…

0

641

Хорошо. Почему поссрились Тарани и Деймос?)

0

642

Деймос заносчивый и не умеет справляться со своими чувствами... Любыми) :dontknow:

0

643

И... Прокомментируйте http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif ... Пожалуйста. А то я опять в депрессию убегу...

0

644

Глава интересная.Обстановка начинает наколятсься.Незнала что лисные эльфы кхем....настолько любвиобильны корнелии и фобоса хватает а тут еще и эти.Деймос противный.Ирму жалко только влюбилась а он женатый.Интересно что с Фобосом короче жду продолжения))

0

645

Блейн устал… Он ОЧЕНЬ устал. Круг вокруг своей оси , волна белой энергии , нежить в нокауте… Блейн падает. Нежить наступает. Опять круг вокруг своей оси , хлопок , ударная доза белой волны. Нежить рассыпалась. Блейну стало плохо.
-Не могу… - шептал земле асвел. –Я устал…
-Вставай. Ты же мужчина.- это сказал Лорден. Тот сражался гораздо дольше чем Блейн , но в отличии от асвела , совершенно не устал.
-Вы как огурец. Свежий…
-Ты тоже. Зеленый и в пупырышку. – ответил король.- Вставай. Это не последний наш бой.
Блейн , потрясываясь , встал. Его мутило , его трясло и  у него темнело в глазах…
-Я хочу домой. –заныл Блейн. –Можно?
-Нельзя.- ответил король.
-Бяка.

Нарсим смотрел на битву с высока. Да , он в этой битве не победит , но он и не побеждать пришел. Он оглянулся назад. Рядом с ним , как не в чем не бывало стоял Снуппи. Он осматривался вокруг и изредка отдавал поручения своей части армии.
-Снуппи , тебе есть чем заняться?- поинтересовался Нарсим.-А?
-Нет , мой повелитель. Я свободен , как ветер… Армия нежети действует не от моих приказаний.
-Это хорошо. Ступай , найди Фобоса Эсканора.
-Зачем?- удивился военоначальник..
Нарсим улыбнулся и отвернулся от генерала. Тот исчез.

Элион тихонько кралась по двору замка эльфов. Нежить она очень боялась , особенно когда она кричит «Мясо» и пускает слюнки на пол… К сожелению , девушка привлекала всех мумий и личей , что бегали по Эльдорану , во всяком случаи складывалось такое ощущение.
-Спокойствие , только спокойствие…- шептала девочка себе под нос.
-Элион.- королева Меридиана вздрогнула от голоса , который раздался из ближайших кустов.- Доченька моя…
Девушка остановилась. Из кустов вышла красивая блондинка , очень похожая на Элион . Он приветливо улыбалась девочке.
-Вот ты где , малышка моя.- женщина заплакала.- Это я , твоя мама…Я тебя искала , принцесса моя , золотко… Ну чего же ты стоишь! Подойди ко мне…
-Я… - Элион вздрогнула , из кустов вышел красивый мужчина с бородкой и золотыми волосами. Он был похож на светлого рыцаря из сказок.- Папа?
-Да , ты угадала , дочь моя… Это папа. Не стой , мы тебя так долго ждали.
Девочка подбежала к родителям . Из глаза ручьями потекли слезы. Она уткнулась в живот матери , а та гладила ее по волосам.
-Наконец то! Наконец то , доченька моя!- плакала мать девочки…- Наконец то я могу…

Фобос моргнул. Мамонт с тупыми глазеньками пялится на принца Моргнул второй раз. Мамонт не исчез. В третий раз моргать у Фобоса не было сил.
-Кыш.- вздохнул принц на помесь слона и меховой шапки.- Кыш… Брысь…
Мамонт возмущенно заревел.
-Зачем так громко- пожаловался мамонту князь , хватаясь за голову.- Ты не представляешь
, как у меня болит голова!
Появилась воронка над зверьем. Животинку туда засосало. Фобос же бухнулся на землю и в позе «звездачка» решил поспать. Но к несчастью к нему подошел Чун-Ран и начал пихать его носком своей обуви.
-Дух , у нас еще целая партия слонов , пошли.
-Я устал.- заключил принц.- Это двадцатое животное , которое мы усмиряем! Может хватит , а?
Чун-Ран согласился и бухнулся рядом.
-Ой дух , чувствую это не все…
-Конечно . Мы же не всех в воронку затащили.- зевнул Фобос.
-Нет , дух , тут гнилью пахнет.
-Это не я.- признался принц и закрывая глаза.
Шаман пожал плечами и тоже закрыл глаза. Ото сна их разбудил голос неизвестного…
-Это я.

Конец 15 главы... http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

646

Unika написал(а):

-Нельзя.- ответил король.-Бяка.

:D ))))))))))))

Unika написал(а):

-Это хорошо. Ступай , найди Фобоса Эсканора.

ппц

Unika написал(а):

-Вот ты где , малышка моя.- женщина заплакала.- Это я , твоя мама…Я тебя искала , принцесса моя , золотко… Ну чего же ты стоишь! Подойди ко мне…

А про Фобоса и не вспомнили!!!!!! И это называется родители! бу на них.

Unika написал(а):

-Нет , дух , тут гнилью пахнет.-Это не я.- признался принц и закрывая глаза.

:rofl:

Unika написал(а):

-Это я.

я догадываюсь кто..... спасите Фобоса, караул!!!!!!!!!

0

647

А про Фобоса и не вспомнили!!!!!! И это называется родители! бу на них.

Ты просто не знаешь , что будет дальше... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

648

Unika написал(а):

Ты просто не знаешь , что будет дальше...

Это нежить...Слуги Нарсима.

0

649

Калисто написал(а):

Это нежить...Слуги Нарсима.

Нет. Это родители Элион и Фобоса... Ну и да в каком то смысле ты права.

0

650

Unika написал(а):

Нет. Это родители Элион и Фобоса... Ну и да в каком то смысле ты права.

Я знаю, что родители. Но ведь они мертвы >>>они слуги Нарсима>>>они нежить.

0

651

Калисто написал(а):

Но ведь они мертвы >>>они слуги Нарсима>>>они нежить.

Они не мертвы. Там все сложно. :dontknow:

0

652

Unika написал(а):

Ты просто не знаешь , что будет дальше...

Калисто написал(а):

Я знаю, что родители. Но ведь они мертвы >>>они слуги Нарсима>>>они нежить.

о боже, они убьют своих детей?!  спасите Элион, спасите Фобоса!

0

653

о боже, они убьют своих детей?!  спасите Элион, спасите Фобоса!

Во первых у Фобоса только мама там в кустах , папа живет и бодрствует...
Во вторых... Да , их спасут. вот кто , большой вопрос.

0

654

Unika написал(а):

Во первых у Фобоса только мама там в кустах , папа живет и бодрствует...

ну это да)

Unika написал(а):

Во вторых... Да , их спасут.

радует)))))))))))))))))))

Unika написал(а):

вот кто , большой вопрос.

)))))))))))))))))))))))))))))

жду проду

0

655

И правда интересно, кто их спасёт.
  И ятоже жду проду)

0

656

Выкладывать фанфики буду исключительно сюда.
Вот так вот , господа.

0

657

Удобно, что комментировать придется в одном месте) Кстати, забыла спросить, гости это могут?)

0

658

Калисто написал(а):

гости это могут?)

Могут... Но лучше зарегистрироваться)

0

659

Unika написал(а):

Могут... Но лучше зарегистрироваться)

:dontknow: Как хотят)

0

660

Unika написал(а):

Выкладывать фанфики буду исключительно сюда.Вот так вот , господа.

http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif  а уже что-то выложила?...

0