Ну вот...он испугался и убежал.
Нет проблем, он щас на твоём форуме сидит)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Два мира.
Ну вот...он испугался и убежал.
Нет проблем, он щас на твоём форуме сидит)
Ладно, в другой раз. Тут и без того дофига флуда)
Заболела... Проду сегодня не ждите.
Заболела...
Бедняжка... а чем?
(Чихаю.)
Простудой...
Простудой...
для такой поры года это соответственно.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-04 11:50:15)
О да...
Ну что , не ждали?
Фобос проснулся в своем кубрике. Темнота. Шумы в ушах принца не давал ему покоя. Голова гудела , живот крутило. И голос мужчины , доносившийся из далека:
-Борись. Ты должен.
С чем бороться князь не знал. Ему было плохо. Ощущения падения. Он падал в темноту.
-Филипп держись. Скоро придет доктор.- раздался скрипучий голос , доносившийся из тьмы.- Он тебе поможет...
Во руту горьковатый жидкость. В него что-то вливают. Горькое , вязкое , противное и липнущие к небу.
-Что с ним?- поинтересовался скрипучий голос , который уверял недавно что все пройдет.
-Отравился. Он ел или пил что-то незнакомое? – спросил писклявый голос , который резал слух.
-Чукча... Перед тем как слечь его чукча вином напоила... Что делать?
Тишина. Ничего , кроме нее.
-Плохо дело.- голос , который говорил это был приятным и знакомым.- В духа внедрили противоположный дух.
-Что? Плохая была идея пригласить шамана , доктор.
-Поверьте , капитан , она- профи.
-Она?!! – крикнул скрипучий голос , да так , что голову принца пронзила стрела боли.
-Это трудно объяснить. Поверьте...
-Дух. – знакомый голос начел петь , появился запах табака .- Побори сознание противоположности , борись с эмоциями чужого духа , не подчиняйся им. Иди на мой голос , попытайся открыть глаза.
-У него глаза открыты ... – проворчал скрипучий голос.- Шаман слепой?
-Капитан , помолчите. Не мешайте.
Запах табака ужасно бодрил. Появились силы . Свет. Яркий , ослепительный.
Фобос застонал.
-Он очнулся!- радостно сказал капитан.- Чун-Ран , вы чудо!
Рядом с принцем на кровати сидел Чун-Ран , он смотрел на князя и что-то бормотал.
-Зачем ты здесь , дух?
-Я ... к тебе... – ели как прохрипел князь , сознание медленно , но верно возвращалось к принцу.- Вопросы...
Чун-Ран кивнул и посмотрел на капитана и доктора. Те были счастливы , что статистику плаваний «Менделеева» не замарает смерть эколога.
Корабль уже пришел к причалу к одному из портов. Фобос таки доплыл до своего друга и его даже не пришлось искать. Решили , что как только Фобос сможет ходить прямо и уверенно, они отправятся к стоянке племени шаманки. Через неделю это произошло.
Фобос зашел в каюту к капитану. Тот сидел перед столом и что-то писал на листке бумаги.
-Я уже собрался.- скромно сказал принц.- Пришел попрощаться.
-А!- капитан встал и подошел к принцу. Крепко обняв ,он громко сказал.- Береги себя , Филиппок!
-Капитан , а как ваша фамилия? Просто интересно.
-До сих пор не знаешь? Санин , моя фамилия , Санин. – капитан подошел к одному из шкафов и взяв одну из книг протянул ее принцу.- На. Почитай.
Эта была старая книга в черном переплете. На ней было золотыми буквами что-то написано , но на незнакомом принцу языке.
-Что это?- спросил принц.
-Это? Это книга одного писателя. Владимира Марковича Санина . Называется : «Не говори ты Артике прощай.» .
Фобос замер.
-Вы писатель?
-И не только. – последнюю фразу Санин сказал с необыкновенным прищуром.
Фобос взял книгу и вышел из каюты. Когда капитан остался один он громко сказал.
-Привет Нарсиму...
А комментировать, пожалуйста?
Отредактировано Unika (2011-01-08 10:37:54)
А комментировать, пожалуйста?
С радостью)
Чукча вылечил Фобоса - это очень хорошо)
-До сих пор не знаешь? Санин , моя фамилия , Санин. – капитан подошел к одному из шкафов и взяв одну из книг протянул ее принцу.- На. Почитай.
Эта была старая книга в черном переплете. На ней было золотыми буквами что-то написано , но на незнакомом принцу языке.
-Что это?- спросил принц.
-Это? Это книга одного писателя. Владимира Марковича Санина . Называется : «Не говори ты Артике прощай.» .
Фобос замер.
-Вы писатель?
-И не только. – последнюю фразу Санин сказал с необыкновенным прищуром.
Фобос взял книгу и вышел из каюты. Когда капитан остался один он громко сказал.
-Привет Нарсиму...
Интересно)))
К сожалению, касаемо орфографии тоже самое. Сама глава мне нрава, жду проду))
СПС.
ОЧ понравилась глава))) за княже переживала, обошлось слава богу)))
-Привет Нарсиму
Они что знакомы?!
Они что знакомы?!
очень сильно.
Кто они , на этот раз , знают только 4 человека. Я , мои обе беты и Гера.
глава интересная особенно концовка
Ибо Зорро покарает лошей, не внемлящих ему...
Хм... Все-таки нужно сказать Джетт насчет модераторов...
Хм... Все-таки нужно сказать Джетт насчет модераторов...
Да и вправду стоит а то ходят тут всякие
Да и вправду стоит а то ходят тут всякие
Интересно она завтра зайдет?
Наверное ведь будет выставлять новую главу
Очень интереснный фанфик,мне понравился!Конечно,недстатки есть,но незначительные!
Отредактировано Apocalyptica (2011-01-11 18:46:23)
Apocalyptica
привет еще один фанат раммов)))))
Отредактировано Rein (2011-01-11 18:17:02)
привет еще один фанат раммов)))))
Так значит я тут не одна такая?Клево!
Фобос медленно шел по тундре вместе с Чун-Раном. Красота этих Российских простор его завораживала. Огромное пространство , у которого нет края , покрытое разноцветным мхом и полу сумрачное небо , завораживали юного принца. Он глубоко вздохнул и почувствовал запах моря.
-Хорошо то как.- прошептал принц.- Здесь я как в раю.
Чун-Ран усмехнулся и продолжил идти.
-А я чуть не умер… Представляешь?
-Когда? Когда тебя касатка чуть не съела ,или когда ты себе вены перерезал?
-Я тебе рассказывал о… неважно. Ты все в этом мире знаешь?
-Не все , многое. Самоубийство путь слабых , бесхребетных . Неужели ты такой?
Фобос шмыгнул носом и грустно посмотрел на шамана. Что ему сказать?
-Я был влюблен , я тогда не соображал…
-А сейчас ты не влюблен?- поинтересовался чукча и увидев непонимающий взгляд Фобоса , продолжил.- Нет, ты просто так сказал… « Был влюблен.»
Фобос вздохнул. Он посмотрел за горизонт.
-Я не знаю , но по-моему… Портал?
-Ты влюблен в портал? Мой друг , это извращение.- Чун-Ран посмотрел за горизонт , в небе открылся огромный красный портал .
-Что это? – из портала «выбросился» огромный грифон.
Чун-Ран сел на землю и начал курить. А грифон , увидев два полуфабриката с криком побежал на людей. Фобос трансформировался в стража , это не произвело никакого впечатление на зверюгу , по-моему она даже быстрее начала бежать.
-Чун Ран , может ты встанешь?- спросил Фобос , но чукча был в глубоком трансе. –Ты что?!
Грифон накинулся на принца , но тот успел увернутся. Фобос попытался поймать грифона кнутом , но тот , зараза , вовремя взлетал. Зверь мерзко закашлял.
-Смеешься?- заныл принц закидывая грифончика синими сферами энергии.- Да как ты смеешь!?
Но тут от Чн-Рана , про которого забыл и грифон и Фобос начала пульсировать красная энергия. В небе , над битвой , завертелась грозовая воронка , которая начала засасывать грифона. Цепляясь когтями и зубами , чудовище жалобно ныло , но воронка оказалась сильней. Тушка грифона полетело вверх , к небу в воронку.
Принц глупо на все это смотрел с широко открытым ртом.
-Что это было?
-Магия шаманов.- покашливая сказал Чун-Ран.
-А… Чудище?
-Это грифон из Инферно. Пелена рушатся.
-Все? Говорили же еще год?!
-Это временное явление. Видимо дух смерти пришел на обитание духа жизни…
-А?
-Не обращай внимание…- где-то в далеке раздался звук недовольного слона.- Мамонт из Эльдорана…
-И что теперь?
-Ты отвлекаешь зверей, я колдую воронку. Мамонтов видел?
Хай Лиин сидела возле лорда леса. Все уже разбежались на свои места ну а ее , как человека которого некуда поставить , попросили сидеть с Леголасом и защищать его , если что. Нет , девушка была не против , но все равно было обидно .
Эльф лежал на своей кровати , глядя на потолок. За все это время , за которое девушка «присматривает» за Леголасом , тот ни проронил не слова. Как воды в рот набрал. Иногда , девушке казалось , что это просто восковая кукла , но изредкие вздохи и судороги говорили об обратном.
-Может поговорим? – предложила девушка .
Эльф молчал. Даже не посмотрел на нее.
-Ну… Давай поговорим о… Как тебе … Ты долго молчать будешь?
Эльф повернул голову в сторону стражницы.
-Хоть что то.- пробурчала девушка.
-Я не должен здесь быть.- прошептал парень.- Я должен быть со своим народом , со своим королем… Со своим принцем…
Девушка передернулась от неожиданности.
-Мне тоже не нравится , что я не участвую в битве… Совсем. Как плечо?
-Ужасно. Такое ощущение , что ее у меня отрывают с корнем горячи щипцами.
-По тебе не видно.- усмехнулась девушка и села на край кровать эльфа.- Терпишь?
-Я же мужчина.- улыбнувшись сказал лорд и тут же скорчил свое лицо в страдальческой муке.
-Тебе не хорошо? Что…
-Все нормально. Просто Нарсим подошел ближе к замку.- Леголас тепло улыбнулся девушке.- Не волнуйся.
Хай Лиин всмотрелась в эти идеальный черты лица , в эту улыбку , которую тот выжал из себя адскими усилиями , эти затуманенные глаза , эти волосы , цвета света солнца…
-Ой.- ойкнула девушка . В ее сердце что-то екнуло.
-Что случилось?- обеспокоенно спросил лорд.
-Ни.. Ничего…
-Ой.- ойкнула девушка . В ее сердце что-то екнуло.
-Что случилось?- обеспокоенно спросил лорд.
-Ни.. Ничего
Оп-па! Лямур)
Посмотрим, что будет дальше.
Оп-па! Лямур)
Я вас предупреждала , что Легси и Деймос-романсебильные персонажи)
вас предупреждала , что Легси и Деймос-романсебильные персонажи)
Да мне не жалко)
Да мне не жалко)
А я и не спорю... С чего бы их было жалко... Стражниц на всех хватит
Сопли. А так не плохо.
-Ой.- ойкнула девушка . В ее сердце что-то екнуло.-Что случилось?- обеспокоенно спросил лорд.-Ни.. Ничего…
Любовь-морковь)
Стражниц на всех хватит
-Ой.- ойкнула девушка . В ее сердце что-то екнуло.-Что случилось?- обеспокоенно спросил лорд.-Ни.. Ничего…
Лямур назревает.......
-Я не знаю , но по-моему… Портал?
-Ты влюблен в портал? Мой друг , это извращение.
*ржунимагуваляюсьподстулом*
-Не обращай внимание…- где-то в далеке раздался звук недовольного слона.- Мамонт из Эльдорана…
...
Бедный Фобик... его зверушки не обидят?
Нрава)))))) Я долго ожидала проду) наконец ты выставила)
Жду продолжения!)) *надеюсь его не прийдётся так долго ждать*
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Два мира.