во первых вы(Lidia) выложили фанфик с пометкой публиковать только от вашего имени,при том что в конце большинства глав стоит ник Unika(здесь такого пользователя нет)- возникает вопрос не стырили ли вы этот фанфик с другого форума?или это ваш псевдоним, но зачем тогда Lidia?
Теперь про фанфик - в общем тянет на твердое 4(из 5)
Сюжет интересен, затягивает, но при этом в каждой главе присутствует значительное число орфографических ошибок которые бросаються в газа и режут слух(ворд в помощь), также у вас присутствуют смысловые нестыковки например- с одной стороны Фобос считал, что половая связь- низменная потребность, с другой Седрик водил ему каждую ночь девушку,причем князь интересовался девственица она или нет,+ ко всему этому еще и Ариадна- если бы для Фобоса секс был низменной потребностью то он тем более не стал бы даже думать о чувствах девушки(сразу к делу).
Еще один минус - однообразие врагов- скелеты, да скелеты- и в храме Айнора(где ловушки?!) и войске Снупи, где зомби, мумии, личи в конце концов костяные драконы неужили Нарсим так однообразен(бог мертвых между прочем)?...
Также я не понял кто такие Нона, Джет-Демос, фанатка Демоса, и таже Уника, и с какого перепугу они узнали в Фобосе Деймоса, и вообще откуда они узнали про Деймоса, если он все это время сидел в Эльдоране?
Теперь про детей Фобоса- в 6 главе вы даете намек на то, что у Фобоса будет 5 детей, про это также упомянул Леголас- все эти дети будут у Фобоса от разных женщин? Или несколько от одной?Кандидатки в матери - Нея и Корнелия(Лина автоматически выпадает из-за ее смерти и клятвы безбрачия) или появиться кто-то еще(Рогнеду я в расчет не беру, демонесса и полуэльф-это уже слишком)?
Если дети князя будут жить не на Меридиане то они все равно попадут на стену тунеля?
Теперь пожелания
1)Не убевайте Фобоса в конце
2)Пусть фобос полуэльф,но он будет смертным полуэльфом- способным к старению и лет этак к 100-м умрет от старости без воскрешения
3)Мне очень понравились моменты в которых вы описываете романтику между Фобосом и Корнелией, в том числе и постельные сцены, очень хотелось бы увидеть продолжение их отношений, и надеюсь конечный перинг будет Фобос/Корнелия..
4)Тут были намекина яой-надеюсь здесь его не будет, особенно постельных сцен!!!
5)Не в коем случае не забрасывайте фанфик, ибо пишете вы хорошо!!
Музы и удачи!
Irmir699
Отредактировано Unika (2011-01-03 13:55:15)