Света пришла ...
Леголас и Лорден все еще продолжали сидеть в камере.
-Ну... Как жизнь?- поинтересовался Лорден.- А?
-Да... Никак.
-Хорошо.- вздохнул король.
В их убежище начали долбиться. « БАМ-БАМ-БАМ!!!» , раздавалось по всей камере.
-Кто там?- пискнул Леголас.
-Деймос.- ответил тот ,кто там.
-Точно?- поинтересовался король.
-Ваше величество , вы вместе с лордом леса?
-Да. Я вместе с твоим другом.
Деймос , судя по молчанию , задумался.
-А что вы там делаете?- спросил лорд огня.
-Блин... Сексом занимаемся!!!- выкрикнул Леголас и тут же закрыл рот ладонью.
-Ой.
-ЛЕГОЛАС!!!!- проревел король.- ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ?!!!
-Я сексом... А вы просто сидите... Я... Я... Я незаметно...
Взрыв. Из камеры выбежал король , бурча матюганы под нос , за ним с опаской Леголас. Он взглянул на своего друга и закрыв его рот ладонью ,тихонько прошептал.
-Это была шутка...
-Леголас , -таким же шепотом ответил лорд огня.- Скоро тебя за такие шутки , кастрируют...
Бальтозавр тенью ходил по замку. Ну все , Гейнар понял , что жених королевы -гей. Теперь его ждут гонения , насмехательства... А главное он лишится дружбы Аркана. Да , он влюбился в своего друга , который натурал с большой буквы. Он всегда поддерживал друга , всегда понимал... Но , наверное , не в этот раз. Он шел и шел... К нему подбежал невысокий смуглый юноша атлетичного телосложения с белыми волосами , большими , черными как колодцы глазами , чуть пухловатыми губами и с маленькими , красными рожками. Одет он был в облегающие кожаные штаны с высоки , черными сапогами , грудь было перевязана эластичным бинтом. Он был лучшим акробатом в войске демонов , поэтому его вид можно было бы назвать вызывающим.
-Аркан.- улыбнулся Бальтозавр.- Куда спешит мой юный друг?
-Бальтозавр! Рад встречи... Но извини , у меня свидание с одной из сукубшей... Сисики- Аркан развел руками.- ВО!
-Ясно.- Вот в такие моменты он хотел ударить друга. Неужели он не видит , как страдает Бальтозавр? Неужели не понимает , что он ревнует его к каждой бабе? Неужели не понимает , как он хочет набросится на него и поцеловать так , как никогда не целовал никого... А он смотрит и улыбается... Но нельзя... Его убьют за такое. В Инферно однополые связи запрещены. За них кастрируют , причем извращенным способом. Каждый день тебя пичкают зельем «женского счастья» и вскоре , у тебя вырастает грудь , в теле появляются волнующие изгибы а «достоинство» превращается в ненужный шланг. Обычно , демоны , которых подвергли таким пыткам кончают жизнь самоубийством.
Иногда «голубки» сбегают из Инферно... Но Бальтозавр не мог. Этот не тот случай. Если он изнасилует Аркана ( добровольно тот бы не согласился) , то тот его возненавидит. И тогда он сам сбежит на периферию Инферно подальше от позора...
-Я пойду...-Тихонько сказал качек и уже направился в свою комнату. Рука его друга легла на плечо Бальтозавра.
-Эй... Что с тобой? Ты такой... потерянный?
-Убери.
-Да ладно , мы что...
-УБЕРИ!!!! – взревел демон , Аркан машинально убрал руку. Бальтозавр убежал прочь.
-И что это было?- склонив голову в бок, спросил акробат. – Как я хочу тебе помочь... Но почему ты меня отталкиваешь?
Ялая поправляла прическу. Она была красивая , как темный ангелок , спустившийся с неба и развращенный людьми. Глаза были темными , кожа матовая и смуглая. Волосы были черными , как уголь а губы красными как кровь. Сегодня ее день. Сегодня ее свадьба. Она хотела взять свои духи , но флакончик начал дрожать.
«Бам , Бам , Бам...»- слышалось вдалеке.
В комнату вбежал Деймос. Он посмотрел в окно и начал прислушиваться.
-Что ты слышишь?- тихонько спросила девушка брата.
-Я чувствую гниль.- Ответил брат.- Легаласу плохо , его рана на плече гниет...
-Нарсим?
-Он самый.- Деймос прикусил губу и посмотрел на девушку.- Собрание старейшин в главном зале. Поспеши.
Лорд огня убежал из комнаты. А девушка , посмотрев в зеркало начала плакать.
-Как 50 лет назад... Только тогда был день свадьба Легси... Надеюсь , история не повторится...