Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Два мира.

Сообщений 391 страница 420 из 769

391

Unika написал(а):

Удиви всех ...

Тогда...дарю тебе это! Совсем как настоящий)

0

392

Батюшки! :huh: ( Ставлю куклу на полку.)
Теперь я буду бояться , как бы он до меня ночью не добрался и не задушил...
А остальным? :flirt:

0

393

Unika написал(а):

Теперь я буду бояться , как бы он до меня ночью не добрался и не задушил...

Ты что, пересмотрела ужастик "Куклы"? :huh:

Unika написал(а):

А остальным?

Щас поищу...найду - выставлю подарки во флудилке)

0

394

Unika написал(а):

ну у вас и притензии!

Не претензии, а поправки, нюансы) Просто голубой, ИМХО - цвет для блондинки, как Корни.

0

395

Нона написал(а):

Ты что, пересмотрела ужастик "Куклы"?

Когда я была мелкой мой самый страшный кошмар было то , что мои куклы ночью меня задушат... А особенно , когда они такие... Натуральные.

0

396

Unika написал(а):

Когда я была мелкой мой самый страшный кошмар было то , что мои куклы ночью меня задушат... А особенно , когда они такие... Натуральные.

Просто этот ужастик как раз о том, как куклы оживают и начинают убивать людей, которые после смерти сами превращаются в кукол. :insane:

0

397

Нона написал(а):

Просто этот ужастик как раз о том, как куклы оживают и начинают убивать людей, которые после смерти сами превращаются в кукол.

А , этот...
Эх...
( Хватаюсь за голову.)
Фобос/Вилл, Ариадна/Фобос, Нея/Фобос , Рогнеда/Фобос , Корнелия/Фобос...
Я ЗАПУТАЛАСЬ!!!!

Отредактировано Unika (2010-12-31 15:57:35)

0

398

Unika написал(а):

Фобос/Вилл, Ариадна/Фобос, Нея/Фобос , Рогнеда/Фобос , Корнелия/Фобос...
Я ЗАПУТАЛАСЬ!!!!

Это Фобос запутался в своих пейрингах) *вспоминает скульптуру "Лаокоон и его сыновья, удушаемые змеями"* Просто ассоциации вызывает)

0

399

Нона написал(а):

Не претензии, а поправки, нюансы) Просто голубой, ИМХО - цвет для блондинки, как Корни

(Смотрю на свои голубые глаза с зеленым отливом...)
Еще б сказала что голубой-цвет геев.

0

400

Нона написал(а):

Это Фобос запутался в своих пейрингах

Это я его запутала...
Пора. Все , делаю его евнуком и сплю спокойно!

0

401

Unika написал(а):

-Спасите меня ... За мной ведут охоту.-Кто? –обеспокоенно спросил король.- Нарсим?!-Нет... Девушка. Видели я-няха!-Интересно. И что она хочет?-Меня!В комнату кто-то постучался.-Это она!-Да кто же!!!???-Айзиза.- Леголас нервно хихикнул.Взрыв и в комнату вошла девушка с короткими , черными волосами , третьем размером груди и в шикарном коротеньком фиолетовым платьице.-Ну Леголас... Куда же... О боже!- девушка подбежала к полуодетому королю.- Вы мой идеал! Ну почти... Волосы бы чуть длинней... И бородку....-Вы кто?-Я? Я ваша судьба!

Как это похоже на Айзизу)))))))))

Юника, я под впечатлением, мне ОЧень понравилось) Брависимо) *аплодисменты, переходяшие а овации*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-31 16:04:08)

0

402

Еще раз спасибо , я тронута.

0

403

Unika написал(а):

Пора. Все , делаю его евнуком и сплю спокойно!

o.O Да ты что?! Неужели....не  надо!!!! Только не это!!! Лучше убить.... :tired:

0

404

Нона А что еще?!! Угодить всем ВАМ я не могу...
Я хочу... "Вырезано цензурой" , Калисто -Вилл , Фанатка... Ну точно не стражницу ... И ты...
(Кричу во вселенную.)

0

405

Unika написал(а):

А что еще?!! Угодить всем ВАМ я не могу...

Ну.....только если нет иного выхода. :dontknow:

0

406

Нона написал(а):

Ну.....только если нет иного выхода.

Седрик?

0

407

Unika написал(а):

Седрик?

*facepalm*

0

408

Нона написал(а):

*facepalm*

А что ты еще хотела... (почесываю бородку.) Химеришь?

0

409

Unika написал(а):

А что ты еще хотела... (почесываю бородку.) Химеришь?

Не...лучше Седрик... или Калеб, только он должен быть пассив.

0

410

Unika написал(а):

Химеришь?

Х__х        лутче Седрик)....а еще лутче я

0

411

фанатка ФОБОСА написал(а):

а еще лутче я

Фобос/Вилл, Ариадна/Фобос, Нея/Фобос , Рогнеда/Фобос , Корнелия/Фобос...И еще Фобос/Айзиза и Фобос/Седрик!!!!
Убейте меня...

0

412

Unika написал(а):

Убейте меня...

Убивать не стану. Но стала склоняться к мысли, что Фобоса лучше сделать евнухом (или хард-версия - скопец).

Unika написал(а):

Фобос/Вилл, Ариадна/Фобос, Нея/Фобос , Рогнеда/Фобос , Корнелия/Фобос...И еще Фобос/Айзиза и Фобос/Седрик!!!!

%-)

0

413

Нона написал(а):

Но стала склоняться к мысли, что Фобоса лучше сделать евнухом (или хард-версия - скопец).

(Беру скальпель , смотрю на Фобоса , тот откладывает "Властелина Колец" и убегает в ванную...)
Ей богу... Что же делать!?!

0

414

Тащи Фобоса из ванной, а мы поможем! *достаёт шприц с сильнодействующим снотворным и прицеливается в сторону ванной*

0

415

-Фобос... Фобос... Выходи , подлый трус.
Из ванной доносятся маты и выкрики типа " С кем хочу , с тем и..."
-Короче... Фобос , женю тебя я на Нериссе!- выкрикиваю Я.
Фобос распахивает дверь и в вкалывает себе в вену снотворное.
-По-моему он сделала выбор...

0

416

Всё, тащи его на операционный стол!

0

417

Калеб быстро бежал по лесу. Поворот... Огромный волк смотрит на него голодным взглядом.
-Боль! –вскрикнул мятежник и в волка полетел сгусток черной энергии , от которой тот упал замертво.
Калеб продолжил бежать... Обрыв. Прыжок! Зацепившись за край юноша эли как выбрался . Еще чуть-чуть... Финиш!
-Ес!- вскрикнул Калеб.- Ура!!! Я прошел!!!
-Молодец.- проговорил Пимен , выходящий из кустов.- Я рад за тебя. Тебе пора.
-Куда? Я уже готов?
-Более чем... Я открою портал в Эльдоран , там ты очень будешь полезен своим друзьям.
-Спасибо учитель- поклонившись сказал мятежник.- Вы мне очень помогли...
-А теперь помоги мне... Согласен?
-Конечно! Для вас –все что угодно!
-Тогда расскажи Янь Линь вот эту историю... Давным-давно жили-были два стража. Боли и страсти... И оба были влюблены в одну девушку. В стражницу воздуха. Она была прекрасна , легка , добра... И она тоже была влюблена ... Она очень любила стража страсти... А мне... А стражу боли приходилось довольствоваться злой завистью на своего друга. Их любовь была настолько глубока , что даже страж страсти отказался от «высасывания» своей эмоции наилегчайшим способом...
-Каким?- спросил Калеб.
-Раз ты у нас такой тупой , скажу прямо: он не занимался сексом...
-Даже со стражницей?
-Даже с ней.- Пимен увидел , насколько глупо на него уставился Калеб.- Ну... Он не хотел ее торопить... Нет , конечно , они , однажды , напились и все... Проснулись в одной постели ...
-Ну а как он тогда... Энергию получал.
-Устраивал оргии на концертных площадках.- ответил старик.- Тем более у них должна была быть свадьба... А страж боли... Его сердце поразила стрела зависти . И он сделал очень плохую вещь... Пока стража страсти не было , он был на задании , страж боли рассказал стражнице , что ее любимый ей изменяет , что он ее не любит...
-А она?
-А она поверила... И переспала со стражем боли... А на следующий день они поженились... Когда пришел страж страсти и узнал вот это событие... Он впал в депрессию... Он стал своей тенью...  Он не спрашивал «влюбленных» почему вот это произошло , он просто с ними не общался.
-А после? Он нашел себе другую?
-Нет. Он хранил верность своей любимой до конца. Он питался чужими страстям , а о своих он забыл... Возможно , если бы страж боли так бы не поступил , так гнусно не солгал... Все было бы по-другому... Возможно Айнор не стал бы тем чудовищем , возможно его любовь смогла бы уберечь его от этой участи... Она никогда так не любила меня , как его... Она родила не от меня... Тот «пьяный» случай дал о себе знать...
Калеб стоял молча и смотрел на Пимена.
-Как вы могли так поступить?
-Я любил... Мне было тошно смотреть на их счастливые , опьяненные любовью лица , когда я страдал. Знаешь , если увидишь на лице Фобоса глупую улыбку , знай –он влюблен. И если , не дай бог , эта девушка... ну или парень...
-Эй!!!
-Шутка... Эта девушка будит и твоей любимой , отпусти их , не гонись за ними...
-Почему?
- Если ты у него это отберешь , то он умрет ... И ты каждую ночь будешь видеть его лицо во сне.

Отредактировано Unika (2011-01-01 11:28:21)

0

418

Пимен подлый...интересно что предпримет Калеб если узнает

0

419

Жду проду))

0

420

Rein написал(а):

интересно что предпримет Калеб если узнает

Узнает что?

0