Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Два мира.

Сообщений 331 страница 360 из 769

331

А у нас уже КАНИКУЛЫ!))))))))))))))))

0

332

Princess Elyon написал(а):

Форум затих...

Да уж, че-то не сидит никто, фанфики не выкладывает....

0

333

фанатка ФОБОСА написал(а):

Везет! :shine:  У нас только с 29 будут

0

334

фанатка ФОБОСА написал(а):

А у нас уже сессия... :tired:

Но ничего - я старалась в течение семестра и теперь из пяти экзаменов мне надо сдавать только два, остальные автоматически засчитываются как сданные на "отлично")))

0

335

Marina написал(а):

У нас только с 29 будут

сочуствую...

Нона написал(а):

Но ничего - я старалась в течение семестра и теперь из пяти экзаменов мне надо сдавать только два, остальные автоматически засчитываются как сданные на "отлично")))

:)

0

336

Нона написал(а):

я старалась в течение семестра и теперь из пяти экзаменов мне надо сдавать только два

Молодец)
А нам в этот раз автоматы не ставят
Старался, не старался-все равно сдавать. Не справедливо!((

0

337

Marina написал(а):

У нас только с 29 будут

Аналогично
Проректор издал приказ: все учатся до 31. Капец! У нас обычно когда зачеты начинались, прекращались занятия. А сейчас и зачеты и занятия, да еще до 29. Хорошо хоть 31 никто не захотел пару проводить))

0

338

Конечно , новый год эт круто... Но я сегодня задолбалась бегать по всему Фобосограду в поисках подарков!!!!! %-)

0

339

Unika написал(а):

Но я сегодня задолбалась бегать по всему Фобосограду в поисках подарков!!!!!

Похожая ситуация! Недавно с подругой ходили за подарками, нашли то что надо в самом дальнем магазине! А до этого бегали по всему городу, но выбрать вообще нечего! :dontknow:

0

340

А нам в этот раз автоматы не ставят

Вот звери!  o.O

0

341

Капец!

Не то слово...у нас последний день занятий (т.е. консультаций) будет 30-го.

Unika написал(а):

я сегодня задолбалась бегать по всему Фобосограду в поисках подарков!!!!!

А я напротив, побоялась на улицу выходить ибо там после вчерашнего дождя и ночных заморозков самый настоящий бесплатный каток  :hobo: . Так что сидела дома и учила латынь, скоро по ней экзамен....

0

342

Скоро будет прода.
Вот пейзажи:
Огненный город , лесные владения , высших владения , воздушных , темных

0

343

Водный город и дворец Лордена.

0

344

Вау! :cool:

Я тоже, в свою очередь, хотела кое-что показать. Сделаю это во флудилке)

0

345

Я эти картинки месяц искала...
Вот что значит не умею рисовать)

0

346

Вот теперь задача... Описать все ЭТО.
Найду Инферно- выложу.

0

347

Unika написал(а):

Вот что значит не умею рисовать)

У меня тоже с фонами проблема...хорошо, что в моём фике больше половины действий происходит в Меридиане)

0

348

Unika написал(а):

Вот пейзажи:

Здорово! Мне нравится.

0

349

А если ещё с помощью фотошопа добавить на эти фоны персонажей фика, будет вообще супер. :yep:

0

350

Unika написал(а):

Водный город и дворец Лордена.

Ва-а-а =) 8-)  класссс!

0

351

Картинки-отпад!))
Понимаю, как это сложно, найти подходящую картинку. Сама не раз сталкивалась с такой поблемой

0

352

Нона написал(а):

А если ещё с помощью фотошопа добавить на эти фоны персонажей фика, будет вообще супер.

Супер , да трудновато это. Если еще считать что персонажи этих картинок мною выдуманные...

0

353

Инферно , Арзамор.

0

354

Unika написал(а):

Инферно , Арзамор

Жутковато

0

355

Unika написал(а):

Арзамор.

Вот это впечатлило... такие небоскрёбы =))))))))

0

356

Столкнулась я вот с чем.  Оказывается , когда у тебя слишком развитая фантазия , то это не всегда хорошо. Да , возможно это хорошо для написания своих произведений ... Я столько всего на придумывала , а написать все это времени и нет. Что делать? Не писать вообще?

Unika.

Глава 15
Кровь демона.
Фобос проснулся рано. Солнце еще не взошло ( следующий рассвет только через три месяца так как полярная ночь царствует в этой широте ) , команда еще спала и только радио напивала заморскую песню.
« Арам-зам-зам , ара-мзам-мзам , гули-гули-гули-гули –гули арам-зам-зам...» раздавалось по всей барже. Тихонько встав с гамака и одевшись принц направился на палубу. Когда он туда пришел , то увидел капитана в трусах в цветочек , который под музыку дрыгался в такт.
-На зарядку становись!- бодро предложил старичок.
Фобос покачал головой и поднялся на верхнюю часть палубы.
-А зря! Тепло , -40 по Цельсию , свежо , светло! Кайф!
Князь тихонько хихикнул и посмотрел на берег. Сегодня он ступит на землю...
Горы. Огромный горы стремятся в верх , пытаясь дотронутся до звезд . Их стремление достичь таких вершин , настолько велико , что кажется , что вот еще чуть-чуть и цель достигнута. А звезды лукаво светят на снег , который безмятежно лежит на выступах и возвышенностях ландшафта , зная , что как бы не старалась земля , она не дотронется до них , и они всегда будут смотреть с улыбкой на эти глупые старания . От звездного света , который отражался от снега , весь берег светится призрачным , холодным , белым светом .
Капитан тихонько подошел к Фобосу. Он взглянул на его лицо. Зеленые глаза светились подобно звездам , белые волосы  , которые принц не спрятал в шапку , были подобны снегу ,  выражение лица была мирным , как у старика , который достиг всего , чего мог.
-Красиво.- сказал капитан.- Вот за это я и люблю Артику.
Фобос вздрогнул и испуганно посмотрел на капитана.
-Да... Красиво...
Капитан вздохнул и ушел в каюты , видимо одеться.
Фобос продолжил разглядывать ландшафт , пока не увидел как по льду к ним подбегает маленькая точка , похожая на человека.
-Человек?- спросил уже одетый капитан.
-Вы уже... Вы так быстро?
-Поверь , самое важное умение для мужчины , это быстро одеваться.- Капитан посмотрел на точку.- Чукча , наверное , поприветствовать хочет.
И вот через минуты три ( однако чукча быстро бегает) человек добежал до края льда , который разломал ледокол Люся , что шел впереди.
-Однако девушка- крутя ус сказал капитан.- Однако симпатичная.
-Однако вы лавилас.- заметил Фобос.
-Однако не завидуй!
Девушка начала прыгать на месте и громко кричать.
-На борт хочет? Во сумасшедшая! – Капитан начал громко кричать.- Чего тебе?!!!!
-На борт!! –кричала чукча.- На борт!!!
-КАК?!!!
-КАНАТ!!! СПУСТИ КАНАТ!!!
-ХО-РО-ШО!!!!
Капитан  спустился на нижнюю палубу и от туда принес веревку. Привязав к специальному выступу спустил канат в воду.
-И че дальше?!!! – поинтересовался капитан.
Девушка разбежалась и с легкостью перепрыгнув расстояние от кромки льда до корабля вцепилась в канат руками и начала ползти вверх.
-Ущипни меня за бороду..- пробормотал капитан.- Вот это да...
Чукча залезла на борт и приветливо улыбнулась. Это была девушка 16 лет с черными косичками , узкими , яркими глазами и ямочками на щеках. За спиной у нее был бурдюк . Она сняла его и предложила принцу.
-Пей!- протягивая кожаный сосуд сказала девушка.- Пей!
Фобос удивленно посмотрел на капитана. Тот пожал плечами. Взяв бурдюк и открыв его он почувствовал запах вина.
-Вино? – спросил принц , на что девушка кивнула головой.
Князь глотнул жидкости. Сладкая жидкость , чем то похожая на красное вино полилась по его горлу. Сам того не замечая принц выпил почти все. Когда он закончил то увидел , что девушка уже спустилась по канату и убежала обратно к берегу.
-Странная... – заметил капитан.- Это было вино?
-Не знаю...- принц почувствовал головокружение.- Мне плохо.

Девушка убежала по льду на берег и только там она смогла принять свой истинный облик. Королева демонов радостно улыбнулась и начала говорить сама с собой.
-Кровь демонов , яд для людей , но не для эльфов . Когда эльф вывивает кровь демона , он становится наполовину демоном. Он начинает владеть силами эмоций , начинает чувствовать как демон , но не навсегда. Через год он становится прежним ,а до этого он очень уязвив для внушения... Особенно демонического...  Он чувствует влечение к обладателю той крови , что он выпел.- девушка посмотрела на свою  перевязанную руку.- А это мне и нужно.

0

357

Комментировать меня будем? :disappointed:

0

358

Unika написал(а):

-Кровь демонов , яд для людей , но не для эльфов . Когда эльф вывивает кровь демона , он становится наполовину демоном. Он начинает владеть силами эмоций , начинает чувствовать как демон , но не навсегда. Через год он становится прежним ,а до этого он очень уязвив для внушения... Особенно демонического...  Он чувствует влечение к обладателю той крови , что он выпел.- девушка посмотрела на свою  перевязанную руку.- А это мне и нужно.

О_О... кажется Фобос влип не по детски...интересно что будет дальше)))

Глава понравилась))))))))

0

359

Ну наконец то... Коменты! ( Как я по ним соскучилась... :crazy: )

0

360

Будем комментировать. Фобоса почти домогаются, нехорошо))) А глаффка нормальная))

0