Какая Ляля)))))) у меня тоже похожий лемурчик есть)))))
*я с ним сёдня спать буду* ХДДДДД
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Два мира.
Какая Ляля)))))) у меня тоже похожий лемурчик есть)))))
*я с ним сёдня спать буду* ХДДДДД
Да ладно - нормальная у меня фигура, просто..широкая....очень...*совсем сконфузилась*
Да ладно тебе, все люди должны быть разными, а то жить было бы скучно, а на счет фигуры не парься, все окей
я с ним сёдня спать буду* ХДДДДД
А он у меня еще и смеется)
А он у меня еще и смеется)
Дай пять, у ня он тож говоряший))))))) Ток он говорит Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ *не дай бог ночью нажму, приступ будет* ХД
Дай пять, у ня он тож говоряший))))))) Ток он говорит Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ *не дай бог ночью нажму, приступ будет* ХД
"даю пять"))))) я тоже как-то раз ночью на говорящую игрушку нажала, которая после этого полетела на пол, от того что я испугалась))))
) я тоже как-то раз ночью на говорящую игрушку нажала, которая после этого полетела на пол, от того что я испугалась))))
Надеюсь что у меня такого не случится)
я тоже как-то раз ночью на говорящую игрушку нажала, которая после этого полетела на пол, от того что я испугалась))))
А у меня с прошлого Нового года есть игрушечный тигрёнок, который рычит как реальный тигр. Один раз случайно на него села в темноте - меня чуть кондрашка не хватила.
с прошлого Нового года есть игрушечный тигрёнок, который рычит как реальный тигр. Один раз случайно на него села в темноте - меня чуть кондрашка не хватила.
ХДДДДДДДДДД))))
А у меня с прошлого Нового года есть игрушечный тигрёнок, который рычит как реальный тигр. Один раз случайно на него села в темноте - меня чуть кондрашка не хватила.
Да-да, сама потом долго смеялась)
Да-да, сама потом долго смеялась)
Но в первые секунды, как-то не смешно)
Сначала-то да. Это со временем понимаешь всю нелепость ситуации) Но когда у тебя из-под заднего места раздаётся тигриный рык...это что-то.
Отредактировано Нона (2010-12-19 21:08:54)
Сначала-то да. Это со временем понимаешь всю недлепость ситуации) Но когда у тебя из-под заднего места раздаётся тигриный рык...это что-то.
О да))))))))))
Сначала-то да. Это со временем понимаешь всю недлепость ситуации) Но когда у тебя из-под заднего места раздаётся тигриный рык...это что-то.
А я на быка садилась, он у меня такой мазахист, кидаю его, а он мне: "брось меня еще разок" потом: "Ух ты! классно!" а потом: "Я бычек, кольцо в носу, я удачу принесу" или: "я без крыльев, но лечу, только я летать хочу" и так несколько раз ночью, после этого глаз у меня глаз дергался несколько часов)))
*задумчиво*
Интересно, когда мы закончим болтать обо всём подряд, у Светы останется место для творчества?
Это я так, просто....Короче, заболтались мы, люди)
Останется
Тогда можно продолжать)
Угу))))
Ладно, лично у меня на сегодня темы кончились, так что мну идёт спать.
Адьос!
Спокойной ночи)))) пока)))
Хватит флудить!
Аня , то была очепятка у меня 90-55-86 .
Отредактировано Unika (2010-12-20 07:40:51)
то была очепятка у меня 90-55-86 .
Уже второй раз у тебя отпечатка, такое ошюшение будто ты не знаешь своих форм.
фанатка ФОБОСА, решила уподобится своим подругам? Поздравляю! Лишилась друга в лице Светланы И.
, решила уподобится своим подругам? Поздравляю! Лишилась друга в лице Светланы И.
Тю, я конечно понимаю что ты на грани но зачем же обижатся? Со стороны это выглядит очень сиранно...Но так как я человек который не любит идти против чужой воли я не стану с тобой спорить.
У меня рост 1 м 68 см , вес -42 кг , представь толстуху?
Честно говоря , странно что вообще возникла такая тема этого флуда. Я еще понимаю Nikki и Аню , те готовы вывернутся наизнанку , чтобы выставить меня в дурном свете. Какое имеет значение , толстая я или худая? Мы что тут на кастинг собрались? Я пришла на этот форум , чтобы писать фанфики и узнать чужое мнение о них. Почему мы обсуждаем мой вес , мои умственные способности и т.д и т.п .? Если кто-то толстый или глупый то вы ,девочки , не становитесь от этого не умнее не стройнее. Самоутверждаться за чужой счет может только убогий.
Какое имеет значение , толстая я или худая? Мы что тут на кастинг собрались?
А я думала, это опрос всех участников форума...
Отредактировано Нона (2010-12-20 17:50:01)
А я думала, это опрос всех участников форума.
Так и было, просто интересно с кем ты обшаешся ))) Вот я бы хотела увитется с вами в жизни, жаль что не судьба
Почему не судьба? Создай отдельную тему для фоток, как это предложила неизвестно куда запропастившаяся Хай-Лин.
Почему не судьба? Создай отдельную тему для фоток
Зачем???? Ведь все вы есть у меня в друзьях в контакте) И фото ваши я видела) Я говорила что в живую пообшатся с вами не судьба...
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-20 16:44:22)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Два мира.