А вот и я после выходных
обожаю выходные... ненавижу будни дни!(
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-2
А вот и я после выходных
в буднях тоже много немало веселого))
в буднях тоже много немало веселого))
Школа- это реальный ад Х.Х... а вот после школы очень даже ничего)))))))
Школа- это реальный ад Х.Х... а вот после школы очень даже ничего)))))))
нынешняя школа, да, ад кромешный. Но вести уроки очень даже интересно *_* группа подшучивает над моим желанием идти работать в школу после окончания универа.
нет, мы с подругами ужастики смотрели и стебались над ними =) такой хохот стоял, что нам соседи в стену стучались XDD
.
А что за фильмы?)
Добрый день всем ныне присутствующим)
А что за фильмы?)
"Дети кукурузы" и японский "Звонок". Первому фильму досталось по самое не хочу, ибо в каком месте это ужастик - для меня загадка. Если я до этого времени боялась ужастиков, то теперь они у меня приступ истерического хохота вызывают.
"Звонок") .. Мое раннее детство дает о себе знать)
(имхо) Мне кажется, что и японский "Звонок", т.е. "Ringu:0", и американские "Ring:2", "Ring:3" имеют довольно обыденный сюжет. Лишь в некоторых моментах проскальзывает некое подобие, отдаленно напоминающее страх.
Мне кажется, что и японский "Звонок", т.е. "Ringu:0", и американские "Ring:2", "Ring:3" имеют довольно обыденный сюжет. Лишь в некоторых моментах проскальзывает некое подобие, отдаленно напоминающее страх.
американские версии не смотрела, но японская версия как-то не шибко впечатлила, если честно. Страшно не было вообще ни в каком месте. Я хочу книгу почитать, насколько мне известно, фильмы рядом с ней даже близко не стоят.
"Дети кукурузы" и японский "Звонок"
а я Пилу смотрела, все части, ужасть... Х.Х...
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-25 14:20:47)
а я Пилу смотрела, все части, ужасть...
Меня друг пытался заставить посмотреть её поздно ночью. Визгов было много.
американские версии не смотрела, но японская версия как-то не шибко впечатлила, если честно. Страшно не было вообще ни в каком месте. Я хочу книгу почитать, насколько мне известно, фильмы рядом с ней даже близко не стоят.
.
И не советую их смотреть) Разочаруешься в "Звонке" куда более.
Тоже, помню, как - то хотела прочитать "Звонок") Мне кажется, что намного увлекательнее читать книги по сюжетам каких - либо триллеров/фильмов ужасов, ведь в книгах каждый эпизод, каждая деталь описывается довольно красочно и подробно, что, собственно, помогает нам лучше воспроизвести сюжет)
а я Пилу смотрела, все части, ужасть... Х.Х....
Ну уж не такой и ужас, каким может показаться на первый взгляд.
Тоже, помню, как - то хотела прочитать "Звонок") Мне кажется, что намного увлекательнее читать книги по сюжетам каких - либо триллеров/фильмов ужасов, ведь в книгах каждый эпизод, каждая деталь описывается довольно красочно и подробно, что, собственно, помогает нам лучше воспроизвести сюжет)
мне вчера кратко описали, что представляет из себя книга, не вдаваясь в детали ни сюжета, ни происходящего там. Теперь изнываю от желания почитать *_*
Разные люди могут описывать сюжет по - разному. Бывает так, что человек рассказывает о небывалом сюжете, сразу охватывает желание прочесть книгу, а когда начинаешь прочитывать ее, больше и больше углубляясь в сюжет, понимаешь, что оказалось наоборот.
Разные люди могут описывать сюжет по - разному. Бывает так, что человек рассказывает о небывалом сюжете, сразу охватывает желание прочесть книгу, а когда начинаешь прочитывать ее, больше и больше углубляясь в сюжет, понимаешь, что оказалось наоборот.
мне не один человек советует прочесть эту книгу, и все эти люди для меня авторитет в плане выбора предмета чтения.
а я Пилу смотрела, все части, ужасть...
Меня друг пытался заставить посмотреть её поздно ночью. Визгов было много.
Меня тоже пытались Правда я почему-то едва не уснула. Ну кому понравиться когда поздно вечером ты хочешь спать, а тебя какой-то фильм заставляют смотреть и уйти нельзя... Всё же я ночевала у подруги а не она у меня
мне не один человек советует прочесть эту книгу, и все эти люди для меня авторитет в плане выбора предмета чтения.
Ну если люди действительно авторитетные, то ничто не мешает тебе купить эту книгу/прочитать в компьютерном варианте)
Ну если люди действительно авторитетные, то ничто не мешает тебе купить эту книгу/прочитать в компьютерном варианте)
уже скачала и начала читать *_*
Интересно?)
А я сейчас дочитываю "Atrocities of Torquemada and the Spanish Inquisition. "
Интересно?)
да, мне начало уже нравится. Хорошо отвлекает от негатива =)
А я сейчас дочитываю "Atrocities of Torquemada and the Spanish Inquisition. "
а что за книга?
а что за книга?
.
Собственно, название говорит само за себя.
Собственно, название говорит само за себя.
онлайн-переводчик выдал, что это на португальском, и перевести он не может Х_х
Прошу простить меня за выражение, но это бред.
Все слова, кроме Torquemada написаны на Английском Языке)
Ай - ай - ай! Плохо составлен ваш виртуальный переводчик.
Прошу простить меня за выражение, но это бред.
вот и я удивилась, с какого перепоя португальский, потому как слова явно английские.
Ай - ай - ай! Плохо составлен ваш виртуальный переводчик.
я с ним уже несколько лет не работала))))) но самое забавное, что поставлен переводчик именно с английского на русский О_о
*осматриваюсь суровым взглядом*
Ну и нафлудили тут без меня... и как такое возможно? ))))
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-25 20:42:36)
Ну и нафлудили вы тут без меня... и как такое возможно? http://i023.radikal.ru/0803/9c/e82607597c84.gif ))))
Отсутствовать меньше надо Я когда днём зашла тоже очень удивилась сколько же за 2 дня произошло
Ну и нафлудили тут без меня... и как такое возможно?
как-то так получилось... само собой... *смотрит с самым что ни на есть невинным выражением лица*
Отсутствовать меньше надо
Я не виновата!))) Моя мама за комп села)
как-то так получилось... само собой... *смотрит с самым что ни на есть невинным выражением лица
как я люблю невинные глазки )))
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-25 20:49:02)
как я люблю невинные глазки
у меня есть фотка, где я с таким невинным-невинным ангельским выражением в глазах сижу, что моя леди-ангел прям обзавидовалась XDD
у меня есть фотка, где я с таким невинным-невинным ангельским выражением в глазах сижу, что моя леди-ангел прям обзавидовалась
Дя?)))...а я нга фото вечно такой нахой получаюсь....
Дя?)))...а я нга фото вечно такой нахой получаюсь....
ага, есть такая))) А что значит "нахой"?
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-2