Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Мария написал(а):

А вот и я после выходных

обожаю выходные... ненавижу будни дни!(

0

962

фанатка ФОБОСА написал(а):

обожаю выходные... ненавижу будни дни!(

в буднях тоже много немало веселого))

0

963

Tegeirian написал(а):

в буднях тоже много немало веселого))

Школа- это реальный ад Х.Х... а вот после школы очень даже ничего)))))))

0

964

Школа- это реальный ад Х.Х... а вот после школы очень даже ничего)))))))

нынешняя школа, да, ад кромешный. Но вести уроки очень даже интересно *_* группа подшучивает над моим желанием идти работать в школу после окончания универа.

0

965

нет, мы с подругами ужастики смотрели и стебались над ними =) такой хохот стоял, что нам соседи в стену стучались XDD
.

А что за фильмы?)

Добрый день всем ныне присутствующим)

0

966

Екатерина написал(а):

А что за фильмы?)

"Дети кукурузы" и японский "Звонок". Первому фильму досталось по самое не хочу, ибо в каком месте это ужастик - для меня загадка. Если я до этого времени боялась ужастиков, то теперь они у меня приступ истерического хохота вызывают.

0

967

"Звонок") .. Мое раннее детство дает о себе знать)
(имхо) Мне кажется, что и японский "Звонок", т.е. "Ringu:0", и американские "Ring:2", "Ring:3" имеют довольно обыденный сюжет. Лишь в некоторых моментах проскальзывает некое подобие, отдаленно напоминающее страх.

0

968

Екатерина написал(а):

Мне кажется, что и японский "Звонок", т.е. "Ringu:0", и американские "Ring:2", "Ring:3" имеют довольно обыденный сюжет. Лишь в некоторых моментах проскальзывает некое подобие, отдаленно напоминающее страх.

американские версии не смотрела, но японская версия как-то не шибко впечатлила, если честно. Страшно не было вообще ни в каком месте. Я хочу книгу почитать, насколько мне известно, фильмы рядом с ней даже близко не стоят.

0

969

Tegeirian написал(а):

"Дети кукурузы" и японский "Звонок"

а я Пилу смотрела, все части, ужасть...     Х.Х...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-25 14:20:47)

0

970

а я Пилу смотрела, все части, ужасть...

Меня друг пытался заставить посмотреть её поздно ночью. Визгов было много.

0

971

американские версии не смотрела, но японская версия как-то не шибко впечатлила, если честно. Страшно не было вообще ни в каком месте. Я хочу книгу почитать, насколько мне известно, фильмы рядом с ней даже близко не стоят.
.

И не советую их смотреть) Разочаруешься в "Звонке" куда более.
Тоже, помню, как - то хотела прочитать "Звонок") Мне кажется, что намного увлекательнее читать книги по сюжетам каких - либо триллеров/фильмов ужасов, ведь в книгах каждый эпизод, каждая деталь описывается довольно красочно и подробно, что, собственно, помогает нам лучше воспроизвести сюжет)

а я Пилу смотрела, все части, ужасть...     Х.Х....

Ну уж не такой и ужас, каким может показаться на первый  взгляд.

0

972

Екатерина написал(а):

Тоже, помню, как - то хотела прочитать "Звонок") Мне кажется, что намного увлекательнее читать книги по сюжетам каких - либо триллеров/фильмов ужасов, ведь в книгах каждый эпизод, каждая деталь описывается довольно красочно и подробно, что, собственно, помогает нам лучше воспроизвести сюжет)

мне вчера кратко описали, что представляет из себя книга, не вдаваясь в детали ни сюжета, ни происходящего там. Теперь изнываю от желания почитать *_*

0

973

Разные люди могут описывать сюжет по - разному. Бывает так, что человек рассказывает о небывалом сюжете, сразу охватывает желание прочесть книгу, а когда начинаешь прочитывать ее, больше и больше углубляясь в сюжет, понимаешь, что оказалось наоборот.

0

974

Екатерина написал(а):

Разные люди могут описывать сюжет по - разному. Бывает так, что человек рассказывает о небывалом сюжете, сразу охватывает желание прочесть книгу, а когда начинаешь прочитывать ее, больше и больше углубляясь в сюжет, понимаешь, что оказалось наоборот.

мне не один человек советует прочесть эту книгу, и все эти люди для меня авторитет в плане выбора предмета чтения.

0

975

Tegeirian написал(а):

а я Пилу смотрела, все части, ужасть...

Tegeirian написал(а):

Меня друг пытался заставить посмотреть её поздно ночью. Визгов было много.

Меня тоже пытались ^^ Правда я почему-то едва не уснула. Ну кому понравиться когда поздно вечером ты хочешь спать, а тебя какой-то фильм заставляют смотреть и уйти нельзя... Всё же я ночевала у подруги а не она у меня ^^

0

976

мне не один человек советует прочесть эту книгу, и все эти люди для меня авторитет в плане выбора предмета чтения.

Ну если люди действительно авторитетные, то ничто не мешает тебе купить эту книгу/прочитать в компьютерном варианте)

0

977

Екатерина написал(а):

Ну если люди действительно авторитетные, то ничто не мешает тебе купить эту книгу/прочитать в компьютерном варианте)

уже скачала и начала читать *_*

0

978

Интересно?)
А я сейчас дочитываю "Atrocities of Torquemada and the Spanish Inquisition. "

0

979

Екатерина написал(а):

Интересно?)

да, мне начало уже нравится. Хорошо отвлекает от негатива =)

Екатерина написал(а):

А я сейчас дочитываю "Atrocities of Torquemada and the Spanish Inquisition. "

а что за книга?

0

980

а что за книга?
.

Собственно, название говорит само за себя.

0

981

Екатерина написал(а):

Собственно, название говорит само за себя.

онлайн-переводчик выдал, что это на португальском, и перевести он не может Х_х

0

982

Прошу простить меня за выражение, но это бред.
Все слова, кроме Torquemada написаны на Английском Языке)
Ай - ай - ай! Плохо составлен ваш виртуальный переводчик.

0

983

Екатерина написал(а):

Прошу простить меня за выражение, но это бред.

вот и я удивилась, с какого перепоя португальский, потому как слова явно английские.

Екатерина написал(а):

Ай - ай - ай! Плохо составлен ваш виртуальный переводчик.

я с ним уже несколько лет не работала))))) но самое забавное, что поставлен переводчик именно с английского на русский О_о

0

984

*осматриваюсь суровым взглядом*
Ну и нафлудили тут без меня... и как такое возможно? http://i023.radikal.ru/0803/9c/e82607597c84.gif  ))))

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-25 20:42:36)

0

985

Ну и нафлудили вы тут без меня... и как такое возможно? http://i023.radikal.ru/0803/9c/e82607597c84.gif  ))))

Отсутствовать меньше надо :D Я когда днём зашла тоже очень удивилась сколько же за 2 дня произошло ^^

0

986

Ну и нафлудили тут без меня... и как такое возможно?

как-то так получилось... само собой... *смотрит с самым что ни на есть невинным выражением лица*

0

987

Мария написал(а):

Отсутствовать меньше надо

Я не виновата!))) Моя мама за комп села)

Tegeirian написал(а):

как-то так получилось... само собой... *смотрит с самым что ни на есть невинным выражением лица

как я люблю невинные глазки  http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif  )))

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-25 20:49:02)

0

988

как я люблю невинные глазки

у меня есть фотка, где я с таким невинным-невинным ангельским выражением в глазах сижу, что моя леди-ангел прям обзавидовалась XDD

0

989

Tegeirian написал(а):

у меня есть фотка, где я с таким невинным-невинным ангельским выражением в глазах сижу, что моя леди-ангел прям обзавидовалась

Дя?)))...а я нга фото вечно такой нахой получаюсь....

0

990

Дя?)))...а я нга фото вечно такой нахой получаюсь....

ага, есть такая))) А что значит "нахой"?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-2