Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

В прошлые выходные так и не добралась до интернета. В субботу оказались заняты все компьютеры, кроме одного, с убитой мышкой, а в воскресенье попросили срочно набрать одну статью на 500 строк. Весь день убила. И почему подработка сваливается на меня почти всегда по выходным?

0

692

Это называется "закон подлости" (с) Кэп

0

693

Нона написал(а):

Если мне что-тов человеке не нравится, я не стану говорить обратное, но и рубить напрямик тоже не буду - так можно вконец рассориться.

О да.

Нона написал(а):

Конечн,. врать нехорошо, но невозможно прожить жизнь, не солгав хотя бы один раз. И потом, не всю правду стоит говорить в лицо.

Не в этом дело. Люди любят слушать лож и правда им иной раз не важна и не нужна.)

0

694

Unika написал(а):

Люди любят слушать ложь и правда им иной раз не важна и не нужна.)

Смоторя, какая ложь и какая правда...

0

695

Нона написал(а):

Смотря, какая ложь и какая правда...

Я имею виду сладкую ложи. Аж приторную. ^_^

0

696

Ну это да, это предпочтение большинства, к сожалению.

0

697

Вооот...
В этом и проблемко.

0

698

Да......

0

699

Бл*** ... Тааак. Гера совсем офигел... Ща он получит по башке!

0

700

Unika написал(а):

Бл*** ... Тааак. Гера совсем офигел... Ща он получит по башке!

Пристает?

0

701

Калисто написал(а):

Пристает?

Да так получилось , что он у меня начует( родители не смогли заехать , а на улице черти-что.) А он ноет , что я его в свою кровать не пускаю... Еще и на сайте написал. Где мой нож...

0

702

Unika написал(а):

Да так получилось , что он у меня начует( родители не смогли заехать , а на улице черти-что.) А он ноет , что я его в свою кровать не пускаю... Еще и на сайте написал. Где мой нож...

o.O Вы там поаккуратнее)

0

703

Калисто написал(а):

Вы там поаккуратнее)

Закрылся в ванной... И это когда я решила помыться( я не знала , что с гипсом можно так быстро бегать...) И к чему относилась эта осторожность? Мы максимум подушками подеремся? 8-)

0

704

Unika написал(а):

Закрылся в ванной... И это когда я решила помыться( я не знала , что с гипсом можно так быстро бегать...) И к чему относилась эта осторожность? Мы максимум подушками подеремся?

^^ Вы там... смотрите) 8-)

0

705

Калисто написал(а):

Вы там... смотрите)

Не переживай, у него презервативы есть.

0

706

Ладно , дети мои , мы спать... или не спать... там разберемся)

0

707

Сегодня не успеваю просмотреть все новые сообщения: спешу на бабушкину днюху. Так что если будут проды к фанфикам, сообщите мне в личку, тогда я завтра получу уведомление на е-мэйл.

0

708

Знаете...мне определённо нравится задний фон форума)

0

709

Нона написал(а):

:yep: Да, хорошо)

0

710

Нона написал(а):

http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

711

Э...это ты к чему?

0

712

Unika написал(а):

Седрик ИМХО девочка с голубыми чулочками и двумя косичками мне представляется.

Знаешь, как ты говоришь в таких случаях "О, мой пошлый ум" (с):

http://s009.radikal.ru/i308/1103/31/6eaaeb7c8bec.jpg

Вот такой вот, нарисованный на скорую руку Седрик-уке, говоря языком яойщиков)))

0

713

Антуанетта написал(а):

Ложь- это спасение для реальных людей, они просто не уверены в себе и желают быть принятыми и понятыми. Ложь, которую они слышат и принимают за чистую монету согревает и заставляет их почувствовать себя сильнее... Некоторые кутаются в ней как в пледе, а некоторые идут покорять вершины... Но те и другие иногда встречают преграду и сталкиваются лоб в лоб с правдой, тогда некоторые все осознают, а другие озлобившись на весь мир, пытаются доказать всем, что они гении... Но для всех правда, услышанная и осмысленная как пыль в глазу мешается и раздражает... Потому что они привыкли к той льжи, которую им постоянно говорили другие... я считаю, что постоянно говорить правду нельзя, по ряду разных причин, но и врать только потому, что кто-то может обидеться тоже не правильно...

:huh: Это к чему?

0

714

Я извиняюсь, ошиблась малек, уже удалила.

0

715

А насчет фона , Гера узнал , что это...  Это замок нежити в одной из игр!

0

716

Unika написал(а):

А насчет фона , Гера узнал , что это...  Это замок нежити в одной из игр!

А можно узнать, из какой именно?

0

717

Heroes of Might and Magic V

Я в нее сейчас играю. Действительно , это замок нежити)

0

718

Кто-нибудь, посоветуйте интересный фик по Гарри Поттеру (Имеется в виду фэндом, а не конкретно Поттер)  :) Рейтинг, пейринг и тип (джен, слэш, гет) особой роли не играют)))

0

719

А что ты читала вообще?

0

720

Unika написал(а):

А что ты читала вообще?

*Прострация* Многое... Что ты имеешь в виду7 (Названия фиков, жанр, пейринг)  :question:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-2