У вас была возможность))))Лысый не нужен , а волосатый нужен...Девушки)Тем более я пока не занят
Какой коварный)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-2
У вас была возможность))))Лысый не нужен , а волосатый нужен...Девушки)Тем более я пока не занят
Какой коварный)
Ну, не хотите, как хотите.
Постриги его , может поможет
Постриги его , может поможет
Не, не буду стричь... Просто убью. ппц, Анжель с Людмором мне выволочку устроят...
Не, не буду стричь... Просто убью. ппц, Анжель с Людмором мне выволочку устроят...
Жалко пацана... Он был такой... Хороший...
Жалко пацана... Он был такой... Хороший...
Тем более я пока не занят
ВЫ заняты)
ВЫ заняты)
не факт
Простите , но... кое-кто меня достал своим упрямством!!! Я , кое-кого сейчас забаню если он не прератит себя вести как... как невинная девушка!!!
не факт
Джарлакс не запасной аэродром...
Простите , но... кое-кто меня достал своим упрямством!!! Я , кое-кого сейчас забаню если он не прератит себя вести как... как невинная девушка!!!
Что случилось?
ты о ком??????
Что случилось?
Она
Я знаю, что Вы изначально меня не так поняли. Когда мы обсуждали способности Элион и прочие мелочи, я попыталась Вам объяснить, в чем разница обсуждаемых нами явлений. Да плевать, на самом деле, на все эти способности, иллюзии, Мэри Сью и прочее... Все дело в Вашем отношении к собеседнику. Вспомните, я, зная, что Вы не так понимаете меня, попыталась Вам объяснить то, что я думаю, почему я так думаю... Я придумывала ответ, размышляла, что написать, как построить фразу, как быть более убедительной, более понятной. Это требует усилий. Я знаю, что Вы не обязаны верить мне наслово, поэтому свою позицию нужно аргументировать. Это проявление уважения к собеседнику.
Вы же не снизошли со своего Олимпа до простых смертных. Не привели никаких аргументов, не попытались мне объяснить Ваше мнение, не попытались донести до меня свою мысль, словно для этого нужно затратить такие усилия, которых я не стою. По-Вашему, это - нормальное отношение? Потом еще Ваша прелестная картинка в конце - это, извините, просто плевок в лицо. Получается, Вы вся такая невозмутимая, а я сижу тут бешусь... Демонстрация высокомерного отношения.
Я
Вы слишком много пишете. Я чувствую только злобу. Просто когда я так пишу , это означает что я не права. Такой я человек , последнее слово должно быть мое. Не судите строго) Мой бзик.
Но вы же меня оскорбляете. Разве это хорошо? Что за Олимп , что за "пустословие" мне , вы думаете это приятно читать? При чем тут Гера? Он даже не в чем не виноват , невинная шутка вызвала у вас вот такую сильную реакцию. Мне тоже обидно за своих друзей.
Меня коробит , что вы считаете себя ВСЕГДА правой. А это не есть хорошо.
Она
Теперь вижу, что нам с Вами не оч ем разговаривать.
Предлагаю политику взаимного игнора. Так мы сохраним друг другу нервы и не превратим форум в поле битвы.
ВОТ ЧТО!
Ну. Света призналась , что была не права...
Я не понимаю , почему с ней неочем разговаривать... Она же признала свою вину .
угу....
Кто-то не хочет признавать и свою вину. Девушки.
Ладно, давайте закроем эту тему.
И между прочим, у Tani3L сегодня День рождения - 18 лет. Думаю, стоит её поздравить)
Поздравляли уже...
Но трудно говорить приятные слова , когда тебя душат)
Понимаю)
Светлана ушла спать.
Я тоже скоро сдамся Морфею...
Спокойны всем ночи.
Желаю всем приятных снов а еще , что бы все поняли свои ошибки и приняли меры... Мысля в слух...
У меня ещё день, так что ложиться рановато..но тебе желаю приятных снов)
У меня такой вопрос... Кто-нибудь любит Седрика?
Мне больше Фобос по душе. Седрик настораживает своей..э...двуличностью (особенно после того, как проглотил Фобоса).
Седрик настораживает своей..э...двуличностью (особенно после того, как проглотил Фобоса).
Седрик - хороший) В комиксе)
Да, в комиксе он поблагороднее, хотя бы на полпроцента)
Кто-нибудь любит Седрика?
Фанаты комикса, думаю, - все любят. А вот, кто только смотрел мульт-сериал.... остались о нем не самого лучшего мнения...
Седрик настораживает своей..э...двуличностью (особенно после того, как проглотил Фобоса).
Вот-вот.
Да, в комиксе он поблагороднее, хотя бы на полпроцента)
Жаль, его потом авторы заставили предать князюшку Не помню, как точно, но что-то Седрик там затевал...
У нас есть музыка!
Уря!
Фанаты комикса, думаю, - все любят. А вот, кто только смотрел мульт-сериал.... остались о нем не самого лучшего мнения...
Я тут собираюсь организовать ему фан-клуб, но одной не хочется... Мне бы с кем-нибудь)
У нас есть музыка!
Уря!
Хорошая)
Хорошая)
Можно еще добавить... Но я не знаю что)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-2