Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

У каждого свои вкусы.
Не надо переводит спор из одного форума на другой. Как я уже говорил-порву.

0

452

Tani3L написал(а):

Когда ополоснут свою вставную челюсть и, доползая до кровати, страстно отбрасывают в сторону инвалидные ходунки, вот тут-то они и готовы показать, сколько опыта накопилось за жизнь длинную!))

Прошу высказываться более корректно, за избежанием конфликта)  :)

0

453

Калисто написал(а):

Прошу высказываться более корректно, за избежанием конфликта)  :)

Человеку просто нужно доказать , что он умнее всех. Оставим его со своим мнением.

0

454

Hentai написал(а):

Человеку просто нужно доказать , что он умнее всех. Оставим его со своим мнением.

Я бы не хотела обсуждать кого-то за его спиной.

0

455

Hentai написал(а):

У каждого свои вкусы.
Не надо переводит спор из одного форума на другой.

Это, во-первых, была просто шутка. Ха-ха. Безотносительно Светланы или кого-то другого. И ничьи вкусы я тут задеть не хотела.

А теперь серьёзно.

Hentai написал(а):

Как я уже говорил-порву.

Конкретнее, пожалуйста. Что Вы там собираетесь сделать относительно моей "скромной персоны"? Сыпать пустыми угрозами - много ума не надо. Только Вы такими действиями сами выставляете себя дураком. Развели детский сад, ей-богу!

Отредактировано Tani3L (2011-01-21 04:24:17)

0

456

Хватит называть меня дураком или глупцом! Я вспыльчив , каюсь , это было лишь минутное помутнение разума и шутка .
И хватит всех поучать. Вы не старше меня и уж точно не умнее.
И с днем рождения.

Отредактировано Hentai (2011-01-21 07:52:39)

0

457

Я не поняла , вам что , 10 лет? Если вы сейчас же не успокоитесь то оба заслужите предупреждения а там и бан на день!
Tani3L , хватит всех сыпать упреками и намеками на низкий интеллект. Твои слова могут кого-то задеть!
Hentai , хватит угрожать , я знаю , это была шутка или минутная слабость , но вспомни , ты же джентльмен!
Если вы будите тут упражняться в злословии то отдам на растерзание администрации.

Короче , обои выговаривается предупреждение , за которым идет бан.

0

458

(
Я еще и виноват(

0

459

Hentai написал(а):

Я еще и виноват(

А кто ж еще?
Вообще , если это наш спор то давайте , Tani3L , спорьте. Надеюсь вы меня "задавите" своим умом.

0

460

Unika написал(а):

А кто ж еще?
Вообще , если это наш спор то давайте , Tani3L , спорьте. Надеюсь вы меня "задавите" своим умом.

:tired: Люди, хватит! Я пытаюсь решить дело миром, но если вы все будите продолжать, у меня ничего не получится!

0

461

Я читала сообщения , которые посылает Гере Tani3L , а там ясно говорится о неприязни ко мне и о том , что кое-кто хочет поспорить!!!

0

462

ЭЙ!!! Какого фига... Админ мою почту прочитал!!!
Все , меняю код.

0

463

Unika написал(а):

Я читала сообщения , которые посылает Гере Tani3L , а там ясно говорится о неприязни ко мне и о том , что кое-кто хочет поспорить!!!

Верю) Но все равно, ссориться - не выход!

0

464

Hentai написал(а):

ЭЙ!!! Какого фига... Админ мою почту прочитал!!!

И то что я прочитала мне не понравилось... ОЧЕНЬ не понравилось!!! Когда МЕНЯ называют дурой , даже намеками мне этой ой как не нравится... Я сейчас кого-нибудь забаню!
P.s Я просто вошла от твоего имени , кода я то знаю.

0

465

Unika написал(а):

И то что я прочитала мне не понравилось... ОЧЕНЬ не понравилось!!! Когда МЕНЯ называют дурой , даже намеками мне этой ой как не нравится... Я сейчас кого-нибудь забаню!

Валерьянки мне! А лучше, сразу яда!!!

0

466

Калисто написал(а):

Валерьянки мне! А лучше, сразу яда!!!

ЩАЗ!
Модер он по жизни модер...
Замете , не я этот спор начала!

0

467

Unika написал(а):

ЩАЗ!
Модер он по жизни модер...
Замете , не я этот спор начала!

В споре всегда виноваты все! И я и... все....Вот.

0

468

Успокойтесь!
Все!!! Эта история и выеденного яйца не стоит. Просто этот человек слишком обидчива и вспыльчива  а я , простой парень ,и ты , простая девушка , не можем понять ее "тараканов" как она наших! Но ролевую кому-то реально придется бросить. Наши роли пересекаются.

0

469

Hentai написал(а):

Но ролевую кому-то реально придется бросить. Наши роли пересекаются.

0

470

Unika написал(а):

Когда МЕНЯ называют дурой , даже намеками мне этой ой как не нравится..

Я даже боюсь спросить, где Вы такое прочитали?  Пожалуйте в ЛС. Мне Вас там очень не хватает.

0

471

Калисто написал(а):

В споре всегда виноваты все! И я и... все....Вот.

Моя радость , ты то тут при чем? Тут "взрослые" дядьки и тетьки спорят)

0

472

Unika написал(а):

Моя радость , ты то тут при чем? Тут "взрослые" дядьки и тетьки спорят)
Все. Спор окончен и кто его подымет будет забанят на неделю ( я тоже.)

Хорошо) Давайте жить дружно! (с)

0

473

Tani3L, извини что испортили праздник но я пытаюсь всех успокоить ( себя тоже) признай , спор настолько глупый что даже стыдно вспоминать и не одна я виновата и Геральд и ТЫ тоже. Признай и ВСЕ успокоятся.
Все. Спор окончен и кто его подымет будет забанят на неделю ( я тоже.)

0

474

Hentai написал(а):

Но ролевую кому-то реально придется бросить. Наши роли пересекаются.

:'( ...где там окно...

0

475

фанатка ФОБОСА написал(а):

...где там окно...

Какое окно? Все будут играть!

0

476

Вы себе как это представляете? Отношения Химки с Элион и Хай Лин( Светка опоздала((( )
Я-нет!

0

477

Химка перейдет на Т.  сторону)

0

478

Hentai написал(а):

Вы себе как это представляете? Отношения Химки с Элион и Хай Лин( Светка опоздала((( )
Я-нет!

Господи, из Tani3L уже террористку сделали  :tired:  Нормальные будут отношения)

0

479

Вы просто не читали нашу переписку)

Unika написал(а):

Химка перейдет на Т.  сторону)

О... И отрастит волосы) Прелестно!

0

480

Hentai написал(а):

Вы просто не читали нашу переписку)

Имела честь прочитать отрывок)

Hentai написал(а):