Спасибо, я тронута.
А может сделать несколько таких забавных зарисовочек?
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-2
Спасибо, я тронута.
Тебе? Да пожалуйста!
Тебе? Да пожалуйста!
Мне-мне)
Мне-мне)
Ну... Юмор тебе в помощь. Главное фантазия и чувство юмора)
Не скажете, где Вы об этом писали? Идея сама интересная, хотелось бы прочитать))
Уже не помню где, но у меня сохранилась копия сообщения. Это как раз рассуждение на тему "Сколько лет Фобосу")
1) Комикс - в качестве доказательства возьмём главу из первого сезона - "Последняя слеза":
Если верить Ван Далю, то на картинке изображён момент, когда Эля относительно недавно похитилась и Фобос сел на престол. Он показан со спины, но тем не менее совершенно очевидно, что это взрослый мужчина - во всяком случае, ему здесь не меньше 16-17 лет. Итого к моменту возвращения на Меридиан Эли ему около 30.
2) Четвёртый сезон комикса, глава "Власть и судьба", воспоминания Фобоса:
Здесь ему от силы лет 5, Эля ещё не успела похититься и пребывает в младенческом возрасте. По этой версии Фобосу около 18 лет.
3) Тот же первый сезон. Согласно словам Оракула, Фоборс появился сразу после создания Вселенной (!) и согласно этой версии, ему несколько тысяч лет. Лично у меня на этот счёт есть только одна гипотеза - реинкарнация, как у Хао Асакуры из аниме "Шаман Кинг". В таком случае об истинном возрасте Фобоса можно только строить догадки.
4) И, наконец, мультсериал. Второй сезон, серия "Джи как Драгоценный камень", "воспоминания" Трил-Нериссы:
Разумеется, Нерисса напустила тумана в вопросе отношения родителей к Эле и Фобосу, но ей не было смысла менять возраст последнего. Здесь ему от 11 до 13 лет, так что по этой версии ему 24-26 лет (на эту версию я и опираюсь при создании своего фика).
Больше предположений нет. Если есть - будет интересно узнать)
.
Здесь ему от 11 до 13 лет
ИМХО, он тут максимум на 10-ти летнего тянет. Дитё еще короче говоря =)
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-18 17:20:40)
Ну..тогда уж 10-12.
Ему от 25 до 27. ИМХО
Короче говоря, его возраст явно больше 18, но меньше 30 (именно такой диапазон наиболее подходящий, ИМХО).
, его возраст явно больше 18
ему 19
Это твоя ИМХО, а моя ИМХО - 24-26)
Это твоя ИМХО, а моя ИМХО - 24-26)
Мое ИМХО, похоже на твое) Ему 26!
Мое ИМХО, похоже на твое) Ему 26!
Мое сто процентно похоже)
21-22 и все тут...
ИМХО а мне мужчины за сорок нравится , и что Фобоса 50 летним мужиком делать?
Да ты что? Не надо его таким делать)
Тут не в том дело, какой возраст больше нравится, а в том, какой кажется наиболее подходящим.
Эээ... Все молчу какой у него был первоначально возраст...
А какой?
38-39...
Люблю мужчин постарше...
У Джетт ему около 30 или даже 30 с хвостиком...так то нормально) Но боюсь, фанатка ФОБОСА будет в шоке.
Ну я же написала , что ему 21...
Тем более у меня он всегда эльфяра а им хоть 21 хоть 300 , все равно бессмертны)
Люблю мужчин постарше...
Понимаю)
Комикс 1 сезон
Ох , тогда ему уже за...
Так в году 365 дней 365*7 т.е если ему там 21 то у нас 147 , а если там 35 то 245...
Не... Он слишком старый. Но тогда многое объясняется.
Светлана ,вы меня удивили!
Смирись , ты не в моем вкусе. Поговорим лет через 20)
38-39...
У Джетт ему около 30 или даже 30 с хвостиком...так то нормально)
*ушла в себя вернусь не скоро...*
Ох , тогда ему уже за...
Так в году 365 дней 365*7 т.е если ему там 21 то у нас 147 , а если там 35 то 245...
Не... Он слишком старый. Но тогда многое объясняется.
Точняк.
*ушла в себя вернусь не скоро...*
Да нормально!
Зато такие мужчины опытнее...
Ужас...
В мульте всё проще - разница в пять часов земного времени)
а если там 35 то 245..
Когда ополоснут свою вставную челюсть и, доползая до кровати, страстно отбрасывают в сторону инвалидные ходунки, вот тут-то они и готовы показать, сколько опыта накопилось за жизнь длинную!))
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-2