Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Princess Elyon написал(а):

У меня последний остался. Такой стресс, уффф

Ну, этот экзамен у меня только формально предпоследний, а последний у меня автоматически сдан на "отлично", так что будет достаточно в день сдачи приехать с зачётной книжкой, чтобы там расписались)

Кстати, раз уж я теперь балду гоняю, то скоро выставлю следующую главу фика (окончание ты видела ;) ).

0

392

Нона написал(а):

последний у меня автоматически сдан на "отлично"

У меня так же
Поэтому я завтрашний считаю последним))

0

393

Нона написал(а):

Кстати, раз уж я теперь балду гоняю, то скоро выставлю следующую главу фика (окончание ты видела  ).

Хорошо)

0

394

Ну ладно, всем пока))

0

395

Princess Elyon написал(а):

Возможно после экзаменов возьмусь)

Обязательно возьмись за фанф! Многие очень ждут продолжения! И я в том числе!!! :yep:
:writing:

+2

396

Marina написал(а):

Обязательно возьмись за фанф! Многие очень ждут продолжения! И я в том числе!!!

Поддерживаю! :flag:

+1

397

Marina написал(а):

Обязательно возьмись за фанф!

Когда появится вдохновение, обязательно возьмусь. А если я себя буду просто заставлять, то ничего хорошего не получиться

+1

398

Понимаем-с.

0

399

Наткнулась на забавную статейку с громким названием "Захват Земли инопланетной цивилизацией. Драконы с Ориона."

нашу планету захватили победившие драконы-инопланетяне, известные в различных религиях под именем сил Сатаны ("сС").  Выглядят они, как прямоходящие рептилии, очень похожие на человека. Практически у всех народов они названы именно словом "драконы".Согласно историческим данным, в эпоху палеолита изображение драконов не встречается, но в мезолите (около 12 тысяч лет назад) и в неолите (после этого) - оно появляется, причём, одновременно по всей планете и у всех народов.
Где же эти рептилии сегодня? Уфологи имеют фотоснимок инопланетянина за рулём современного автомобиля, о встрече с ним пишет исследователь А.К. Прийма, и это доказывает, что драконы свободно разъезжают по нашим дорогам, на автомобилях наших марок, и люди-земляне воспринимают их, как обычных людей.

Мне это жутко напомнило пришельцев с Меридиана, которые "косят" под обычных землян  :D  А может, Меридиан существует?  :love: И князюшка - тоже?))))

0

400

Tani3L написал(а):

может, Меридиан существует?   И князюшка - тоже?))))

Ахх... :love:

0

401

У Гера поднялась высокая температура. Поэтому какое-то время его не будет . ( что-то с ногоя я так и не поняла что.) :dontknow:

0

402

Tani3L написал(а):

нашу планету захватили победившие драконы-инопланетяне, известные в различных религиях под именем сил Сатаны ("сС").  Выглядят они, как прямоходящие рептилии, очень похожие на человека. Практически у всех народов они названы именно словом "драконы".Согласно историческим данным, в эпоху палеолита изображение драконов не встречается, но в мезолите (около 12 тысяч лет назад) и в неолите (после этого) - оно появляется, причём, одновременно по всей планете и у всех народов.
Где же эти рептилии сегодня? Уфологи имеют фотоснимок инопланетянина за рулём современного автомобиля, о встрече с ним пишет исследователь А.К. Прийма, и это доказывает, что драконы свободно разъезжают по нашим дорогам, на автомобилях наших марок, и люди-земляне воспринимают их, как обычных людей.

Так что же это получается? Галгейта, Алборн и Мириадель далеко не первые галаоты, проникшие в наш мир? И Меридиан реально существует (должны же они откуда-то приходить)?
   Как говорится, сказка ложь, да в ней намёк...

Unika написал(а):

У Гера поднялась высокая температура. Поэтому какое-то время его не будет . ( что-то с ногоя я так и не поняла что.)

Жалко...желаю ему скорейшего выздоровления!

0

403

Нона написал(а):

Так что же это получается? Галгейта, Алборн и Мириадель далеко не первые галаоты, проникшие в наш мир? И Меридиан реально существует (должны же они откуда-то приходить)?    Как говорится, сказка ложь, да в ней намёк...

Вспоминается теория о том , что писатели , художники и все кто умеет фантазировать просто "вспоминают" прошлые жизни , проведенные в других мирах...

0

404

Любопытно) ^^

0

405

Unika написал(а):

Вспоминается теория о том , что писатели , художники и все кто умеет фантазировать просто "вспоминают" прошлые жизни , проведенные в других мирах...

В таком случае у нас были ооочень бурные жизни)
    Лично я считаю. что человек при написании книги использует приобретённые в течение жизни знания и опыт, совмещая его с возможностями своего воображения. А ещзё встерчается такой характерныый феномен, как смешение воспоминаний с фантазиями - например, в детстве человек верил, что входит в контакт с инопланетянами, а позже думает, что так оно и было)

0

406

Я как "ведьма" предпочитаю верить в сказку. ^^

0

407

Все мы немного верим в чудеса, просто не все в этом признаются)

0

408

Если кому интересно, то с этого дня объявляется открытым конкурс по WITCH на лучший фанфик!
Правила - здесь:

http://witch19by97kalisto.bbxx.ru/viewtopic.php?id=102

Темы для фиков - здесь:

http://witch19by97kalisto.bbxx.ru/viewtopic.php?id=103

Вопросы и предложения - здесь:

http://witch19by97kalisto.bbxx.ru/viewtopic.php?id=104

Все фики размещаются здесь:

http://witch19by97kalisto.bbxx.ru/viewforum.php?id=48

0

409

Мне очень нравится новое оформление нашего форума! Спасибо!  :cool:
А как вам новая глава "Чужака"?

0

410

:cool:

0

411

Tani3L написал(а):

И князюшка - тоже?))))

Если бы)

0

412

Это было бы здорово)

0

413

Нона написал(а):

Так что же это получается? Галгейта, Алборн и Мириадель далеко не первые галаоты, проникшие в наш мир?

Вряд ли они были первыми "пришельцами" из Меридиана. Ян Лин рассказывала о том, что когда-то давным-давно во Вселенной царила гармония, но однажды проникло туда Зло, и создал Кондракар Завесу, чтобы отделить его от остальных миров. При этом Зло приравнивают к появлению Фобоса. То есть, князю то ли тысячи лет, то ли у авторов глюки... Когда именно Завеса "прохудилась" настолько, что в ней начали открываться порталы, - неизвестно. Сотни лет назад? Тысячи? И сколько меридианцев смогли сбежать на Землю за это время?

0

414

Tani3L написал(а):

То есть, князю то ли тысячи лет, то ли у авторов глюки...

Склоняюсь ко второму варианту) А насчёт тысячи лет...я уже выдвигала теорию реинкарнации.

Tani3L написал(а):

Когда именно Завеса "прохудилась" настолько, что в ней начали открываться порталы, - неизвестно. Сотни лет назад? Тысячи? И сколько меридианцев смогли сбежать на Землю за это время?

Если Завеса действительно "прохудилась" сотни, а то и тысячи лет назад, то за это время в другие миры (причём не только на Землю) запросто могли проникнуть чуть ли не толпы зелёных эмигрантов. И что же это тогда за Завеса, если её не так уж и сложно преодолеть?

0

415

Ну усе , пишем докторскую на тему "Завеса."

0

416

Зачем докторскую? Просто предъявим Оракулу претензии)))

0

417

Нона написал(а):

я уже выдвигала теорию реинкарнации.

Увы, я, наверное, пропустила этот пост :dontknow:   Не скажете, где Вы об этом писали? Идея сама интересная, хотелось бы прочитать))

Нона написал(а):

Если Завеса действительно "прохудилась" сотни, а то и тысячи лет назад, то за это время в другие миры (причём не только на Землю) запросто могли проникнуть чуть ли не толпы зелёных эмигрантов. И что же это тогда за Завеса, если её не так уж и сложно преодолеть?

Ну, допустим, с "тысячей лет" я загнула... Завеса была крепка в начале, но с течением веков она становилась всё слабее, пока в ней не стали появляться "дыры" - порталы. Сколько понадобилось времени, чтобы Завеса ослабла? Допустим, Завеса существует более 10 000 лет. Вполне может быть, что последние 2 тысячи лет она уже "дырявенькая"... Или только последние три-четыре сотни лет? Я не имею ни малейшего понятия. Ясно только, что за это время "пришельцы" из Меридиана действительно могли бежать в другие миры толпами. Для охраны Завесы и предотвращения несанкционированных миграций были созданы Стражницы.

0

418

Нона написал(а):

Зачем докторскую? Просто предъявим Оракулу претензии)))

Так и вижу...
Приемна Оракула , секритарша ( Люба в мини юбке и блузочке) заваленная бумагами нервно пьет чай. Заходит Химеришь в  пиджаке и с галстуком.
- Любочка , какие новости?
-Кошмар! -визжит секретарша.- Сегодня вам написали 355 жалом и 122 претензии !
-Да ну... Какие?
- Сколько лет Фобосу?
-Это претензия?
-Нет , это я удалила все маты , которые были в жалобе от сайта Фобос Эсканор-няшечка. Они не хотят верить в , что ему 1000 лет... А! Вот еще... Почему завеса , мать тру-ля-ля не работает... Японское правительство.
-Японское правительство? При чем тут я?!
-Седрик анаболиков пережрал месяц назад... помните?
-Ну да...
-И как он на Землю сбежал?
-Ой...Только не говори , что он поклонник манги!
-Они назвали его Гадзилой...- заключила Люба.

0

419

Unika написал(а):

Приемна Оракула , секритарша ( Люба в мини юбке и блузочке) заваленная бумагами нервно пьет чай. Заходит Химеришь в  пиджаке и с галстуком.
- Любочка , какие новости?
-Кошмар! -визжит секретарша.- Сегодня вам написали 355 жалом и 122 претензии !
-Да ну... Какие?
- Сколько лет Фобосу?
-Это претензия?
-Нет , это я удалила все маты , которые были в жалобе от сайта Фобос Эсканор-няшечка. Они не хотят верить в , что ему 1000 лет... А! Вот еще... Почему завеса , мать тру-ля-ля не работает... Японское правительство.
-Японское правительство? При чем тут я?!
-Седрик анаболиков пережрал месяц назад... помните?
-Ну да...
-И как он на Землю сбежал?
-Ой...Только не говори , что он поклонник манги!
-Они назвали его Гадзилой...- заключила Люба.

:D  :cool: xD)

0

420

Спасибо, я тронута.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-2