Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной

Сердце Вселенной

Сообщений 241 страница 270 из 948

241

Поэтому читать фанфики всегда интересно - это ведь частичное знакомство с самим автором)

0

242

Нона написал(а):

Поэтому читать фанфики всегда интересно - это ведь частичное знакомство с самим автором)

не всегда....например я, я хорошо умею вживатся в роль героя(хотя не всегда могу это описать)....но, если бы я написала свою логику(тоесть то как я воспринимаю веши т.е. ржунимагуваляюсьподстулом), это было б что то.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-21 21:24:27)

0

243

Когда как  :dontknow: . Но в любом случае это развивает писательские навыки, знаю по собственному опыту.

0

244

Нона написал(а):

Но в любом случае это развивает писательские навыки, знаю по собственному опыту.

с этим я согласна..грех отрицать)))))

0

245

Между прочим, для первого раза у тебя очень хорошо получается. :writing:

0

246

Нона написал(а):

Между прочим, для первого раза у тебя очень хорошо получается.

Относительно моего первого фанфика, ты очччень хорошо пишешь.

0

247

Нона написал(а):

Просто каждый автор при написании как бы вкладывает в своё творение частичку себя самого. А каждый из нас неповторим)

Хорошо сказано!)

0

248

Нона написал(а):

Между прочим, для первого раза у тебя очень хорошо получается

Согласна с Надей
Мне нравится как ты пишешь

0

249

вот прода))))))))))) :flirt: коментируйте 8-)  8-)  8-)  8-)  8-)

Мы не из этой сказки, милый!

Мы странники чужих дорог.

И на исходе наши силы:

Всему предел есть и порог.

Бороться, не имея цели, -

То привилегия богов.

А мы сражались, как умели,

Платили счет чужих долгов...

Но в этой сказке нет нам места.

Судьбой назначено опять

Нам уходить с тобою вместе:

Другую сказку создавать.

Глава 7

Это была она… моя любимая… прекрасная и неповторимая Эрис – богиня Хаоса…
Она как всегда была в образе черноволосой красавицы… гордой и таинственной.
Я стоял и не мог отвести от неё взгляд…и наверное простоял бы ток всю жизнь…….вдруг она как будто почувствовала моё присутствие и обернулась.
-Я же говорила тебе, что вся эта затея кончится именно так,- в её голосе не слышалось никаких эмоций,- ты изгнан из родного мира, они не поняли твоих благородных намерений,… но я надеюсь,  теперь ты понял, что люди всего лишь ничтожные глупцы, не умеющие здраво мыслить.
Она права… всё произошло так, как она говорила, я отвергнут всеми,…но почему? Разве никто так и не понял, в чём суть? Неужели можно быть настолько слепыми, что б не видеть явного,… но уже поздно, и я ничего не смогу сделать…никто не станет меня слушать..никто мне не поверит…
-Да, ты была права,… но попробовать стоило.
Она укоризненно посмотрела на меня… повеяло холодом… её чёрные, как смола волосы будто развевал ветер…мы помолчали некоторое время…но вот послышался тяжелый вздох, она подлетела ко мне в упор и внимательно посмотрела в мои глаза…что она надеется там увидеть?
-Ты много чего сумел пережить, мой принц… ты знаешь, что такое потеря близких людей… знаешь, что такое бороться за своё право… ты знаешь, что такое боль, моральная и физическая… знаешь что такое война… ты всегда стремишься к чему-то свыше, не желая останавливаться на достигнутом… твой дух силён, а сознание ясно… ты понимаешь что два человека могут смотреть на одно и тоже, а видеть это по-разному… твои познания в науках велики, но ты всегда хочешь узнать больше… ты умеешь любить несмотря ни на что… умеешь прощать, практикуя прошенье,… и у тебя есть все задатки лидера,… не хватает лишь силы…
Всё это она говорила на одном дыхании, смотря в мои глаза… Оторвавшись она положила свою руку мне на плечё… и продолжила…
-… не хватает лишь  силы… Фобос, я люблю тебя… ты дорог мне и я не хочу что бы ты умчался в наземном мире… В моей власти сделать тебя существом свыше… и мы сможем быть вместе… нужно лишь твоё согласие.
Эрис смотрела  на меня холодным взглядом… а на её сероватых губах виднелась лёгкая улыбка.
Я взял её руку в свои ладони…
-Я хочу быть с тобой, но ты божество…твоё время- это вечность. А я всего лишь смертный, который рано или поздно исчезнет с лица земли…Каким образом ты хочешь это сделать?
-Благодаря Аиду, я говорила с ним… у него есть рецепт настоя богов, он согласился отдать его мне. Когда он будет готов и ты его выпьешь, твоё тело умрёт и заново возродится, но ты уже будешь не человеком. Фобос, ты станешь богом…богом страха. Ты попадёшь в мир бессмертия,… ты забудешь о боли! Но главное что между нами больше не будет помехи, которая так мешала нам прежде.
Надо же..какой поворот событий,…но мне это всё кажется странным…невразумительным.
-И что, Аид… властелин загробного мира так просто выполнит твою просьбу, ничего не попросив в замен?
Эрис красиво улыбнулась.
-Ты прав..он выдвинул своё условие… Он сказал, что как только станешь одним из нас, что бы пришёл к нему в гости.
Я рассмеялся… да, он как всегда в своём репертуаре.
-Я приду, как только настой будет готов.
Она поцеловала меня в щеку…от этого как бы поцелуя меня словно  стукнуло небольшим разрядом тока…вольт сорок, не больше. Я не подал виду….ведь любой контакт смертного с божеством несёт некие последствия… мы с ней не заходили дальше такого поцелуя…
Еще раз посмотрев на меня Эрис испарилась в воздухе…..
Я подошел к ближайшему окну и посмотрел как на улицах кипит жизнь…все куда-то спешат, спешат жить… а я спешу умереть…моё сознание подсказывало что это не правильно…Я всегда любил жизнь..и уже однажды умер… Вот тогда я и познакомился с Аидом…это весьма статный мужчина…бог… у него неестественная серая кожа, острые зубы, заострённые  уши, а на его голове…вместо волос… горело адское пламя… весьма пугающая внешность….Помню как он внимательно осмотрел меня…спросил кто я, как зовут, откуда родом…вскоре это переросло в милую беседу…мы говорили обо всём… как будто уже сто лет знакомы…нашли общие интересы. Он оказался довольно начитанным…я много чего от него узнал…не знаю, что Аиду во мне так понравилось но он предложил мне вернутся обратно в мир живых, и я естественно не отказался.
Напоследок он свою помощь, ну если что случится….так мы расстались друзьями.
   Мои мысли перебил Джеф, который зашел в зал с мечом в руке…
-О чём задумался?- с любопытством спросил он.
-О жизни, Джеф, о жизни думаю…
-Так, хватит философию разводить, скажу честно, я её не перевариваю. Пошли развлечёмся!
Он схватил меня за руку и потащил за собой… Мы пришли в огромный тренировочный зал..Одна из стен которого была полностью завешана оружием. И чего тут только нет… и копья, и луки разного размера…стрелы, обычные и со взрывчаткой на наконечнике….Много холодного оружия на любой вкус… вот саи, кинжал-трезубец. А вон рядом цеп какой то висит…Много пистолетов…лазерных….В правом углу автоматы разного калибра…а взрывчатки сколько!...можно Кондракар подорвать, еще и останется…так, ненужные мысли в сторону…. О! Сякэн*звёздочки*… они мне больше всего нравятся…и пользоваться ими умею…это как игра в дартс……
-Может, устроим поединок?- подойдя спросил мой друг.
-Ты что, покалечить меня хочешь?- возмутился я,- Ведь прекрасно знаешь что я маг…маг, но не воин!
-Могу научить, всего десяток тренировок и всё готово. Тебе в жизни пригодится.
..В жизни пригодится…Этот умник подошел к и взял меч с красивой рукояткой…и резко кинул его мне… неожиданно для себя самого я его поймал.
-Так, рефлекс в норме, - улыбнулся он.- Что ж, приступим к первому уроку.

0

250

Нона написал(а):

у тебя очень хорошо получается

Princess Elyon написал(а):

Мне нравится как ты пишешь

Да, я со всеми согласна! фанатка ФОБОСА, ты очень хорошо пишешь!
Про главы... Мне все нравится! То, что Фобос знаком с Аидом, прикольно. :D Я увлекаюсь мифами Древней Греции, поэтому уже представила как Фобос с познакомился с повелителем царства мертвых. xD)))

0

251

Я угадала!!!
Но так не че... Но не переборщи с всесилием. Читать будет не интересно.

0

252

Unika написал(а):

Я угадала!!!
Но так не че... Но не переборщи с всесилием. Читать будет не интересно.

О всесилии речи не было...он джина найдёт ХДДДДДДД)

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-22 15:56:27)

0

253

Просто если он станет богом.... :dontknow:
Эх!!! Мой романчик про Фобоса-бога... :'(

0

254

Unika написал(а):

Мой романчик про Фобоса-бога

всё норм будет.....

0

255

Блин... Где мои записи про кровожадного бога страха с белыми волосами!!!! :'(
Напишу этот , тот буду вам выкладывать.

0

256

фанатка ФОБОСА написал(а):

Это была она… моя любимая… прекрасная и неповторимая Эрис – богиня Хаоса…

Так вот кто это!
Интересна связь с мифологическими персонажами
Жду продолжения)

0

257

Princess Elyon написал(а):

Интересна связь с мифологическими персонажами

Причём не просто с мифологическим персонажем, а с Эрис)

0

258

Нона написал(а):

Причём не просто с мифологическим персонажем,

а вообще тебе моя мазня как?

0

259

:cool:
Главное, не переборщи с возможностями княже.

0

260

Нона написал(а):

Главное, не переборщи с возможностями княже.

^^ это уже говорили)))

0

261

Я просто напомнила)
Мне тоже намекали на подобное, когда я сделала Эвилин Хранительницей Сердца Параллела.Так что держусь начеку и другим стараюсь помочь)

0

262

Интересная глава! И сюжет мне твой нравится! Как многие уже говорили, пишешь ты хорошо! Я присоединяюсь к вышесказанному=))
Продолжай писать в том же духе!

0

263

спасибо всем))))пока кому то нрава писать буду))))))))))))

+1

264

спасибо всем))))пока кому то нрава писать буду))))))))))))

Пиши-пиши! Мы все ждем=)))

0

265

Marina написал(а):

Мы все ждем=)))

Ждем)))

0

266

:yep:  :writing:  :cool:

0

267

А Эрис я представляю такой)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

268

)пока кому то нрава писать буду))))))))))))

Пиши конечно!

0

269

Пишешь прекрасно, мне очень нравится!
(Невольно вспомнился "Синбад" и "Геркулес")

Отредактировано Selena (2010-11-23 14:32:27)

0

270

Selena написал(а):

(Невольно вспомнился "Синбад" и "Геркулес")

Так ведь судя по описанию, наши Эрис и Аид как раз оттуда)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной