Нужна, нужна, давай, выставляй, почитаем, мне лично, если конечно, вам интересно мое мнение очень нравится, правда описаний можно было бы по-больше, но это так, пустяки, на усмотрение автора.
Сердце Вселенной
Сообщений 181 страница 210 из 948
Поделиться1822010-11-17 07:28:34
конечно если она нужна.
Еще как нужна!)))
Поделиться1832010-11-17 16:13:02
описаний можно было бы по-больше
Ты же учитывай что я не такая гениальная как ты, так что... я бду старатся))
Поделиться1842010-11-17 16:47:00
Я не гениальна))
Поделиться1852010-11-17 17:59:21
А вот продолжение 5-й главы)))......прокоментируйте
.............................................................................................................................................................................................................
-Нет!- я попятился к самому краю пропасти,- Выход есть всегда…
Сказав это я тихо свистнул и из ущелья послышался рёв моего “домашнего животного”…Он вылетел из пропасти и повис в полёте над нашими головами. … О да, теперь в глазах повстанцев виднелся жуткий страх перед этим неведомым зверем… еще бы, ведь это был огромный чёрный дракон с полной пастью острых зубов… Его подарил мне друг и союзник Аид, бог загробного мира, когда Ирод (так я назвал дракона) был еще совсем маленьким.
Я сделал жест, и огромный крылатый ящер приземлился и грозно рыча, помчался на моих обидчиков. Те же с криком ” Помогите! Убивают!!! ” убежали, что только пыль подняли…
-Ирод! Ко мне,- позвал я зверя. Он же послушно подбежал. Я протянул руку и погладил его по чешуйчатой морде.
-Как же ты вовремя, дружок,… если не ты то я не знаю, что бы со мной приключилось. Спасибо тебе.
Когда я сказал это, он как будто меня понял и довольно прохрипев, положил передо мной своё крыло.
-Хочешь что б я сел?- тот одобрительно застрекотал.
-Ну ладно…
Улыбнувшись, я взобрался ему на спину и крепко ухватившись, начал раздумывать как же мне открыть портал в иное измерение…Так, нужна печать… насколько мне известно Стражницам она была больше не нужна так как встревать в политику королевства больше не было смысла и Мудрейший передал печатку моей сестре…а зря.
-Лети во дворец!
Ирод взмахнул сильными крыльями и полетел, неся меня над облаками… красиво…да…когда летишь на такой высоте мир кажется другим….таким прекрасным.
О чёрт! Я схватил рану рукой и почувствовал что-то мокрое…посмотрев на свою руку я увидел на ней кровь…этого не хватало! Кажется открылось кровотечение…съежившись от сильной боли я посмотрел на горизонт..где то в дали виднелся замок. Мне нужно придумать план незаметного проникновения, что б никто ничего не заподозрил…Ох, не возможно мыслить… всё тело болит…Я почувствовал как из моего рта потекла струйка тёплой крови. Док ведь меня предупреждал что не соблюдение постельного режима может окончится плачевно…ничего, терпеть не долго, вот найду печать и…..
Мои мысли перебило рычание ящера… я осмотрелся и увидел что мы кружимся высоко над замком.
-Сядь на крышу замка, что б нас никто не заметил.- Дракон подлетел к скользкой башне и сел крепко вцепившись в неё мощными когтями, что бы удержатся.
-Пока будь здесь,…если понадобится я тебя позову.
Я спрыгнул на балконный выступ и увидев что тут некого нету я начал придумывать план на ходу. У меня с раны и со рта текла кровь…если сменю облик то тоже буду выглядеть раненым. Я быстро смекнул что делать…Наверняка Рейтар, Дрейк и предок Калеба еще не вернулись. И я решил этим воспользоваться. Я всё обдумал за считанные секунды. Да, я гений!
Я сменил облик и теперь….я Дрейк, причём раненый. Я пошел, хромая, по направлению к тронному залу… Святые угодники! У меня сейчас случится сердечный приступ…Во что Элион превратила мой замок? Не знаю но мне кажется что у неё совершенно нет вкуса…у меня слаживалось впечатление что я нахожусь в игрушечном домике в стиле куклы Барби…ужас..Розовый, глаза режет…
Не дойдя до входа к главному помещению, я увидел, как Галгейта настоятельно пыталась что-то вдолбить в пустую головку принцессы. За Элион стояла её приёмная мать. Увидев меня, то есть раненого Дрейка, они вскрикнули.
-Дрейк, - В голосе Галгейты слышалась тревога,- что с тобой произошло?
-Это Фобос…- я отхаркнул кровь изо рта,- это всё он!
-Как же так… - Элион задумалась, не знал что она это умеет,-…наверное с ним что то случилось.
Не понял?
- Я побегу за врачом.- мать(?) сестры вышла из помещения.
-Дрейк…-с какой-то грустью обратилась ко мне Элион,- Как это случилось?
-Некогда объяснять, принц может прийти сюда, что бы забрать печатку. Где она?
-Сейчас принесу…-сказав это она помчалась видимо за вещицей…наивная…она сама сейчас мне её принесёт…Я подошел к окну которое открывает вид на мой сад…Что????? Это…он…как же так….они его снесли! ОНИ СНЕСЛИ МОЙ САД!!!!!!!!!!!!!!ПОЛНОСТЬЮ!!!...Я был в шоке…изверги! Как они посмели снести моих Шептунов?!!!...............Шептуны мои, простите…не успел.
-Дрейк, вот она.- сестра поднесла в руке печать…Вдруг в помещение влетели Дрейк, Калеб и Рейтар. Увидев еще одного Дрейка(то есть меня) троица в изумлении замерла.
Я быстрым движением выхватил из руки Элион талисман, мгновенно сменив облик.
-Фобос?- Эля отскочила в сторону. Интересно, она испугалась меня или была просто ошарашена от моего искровавленного вида?
-Как ты могла снести сад шептунов?
Сестра хотела что-то сказать, но её перебил крик повстанца.
-Не твоё собачье дело! Сказав это Калеб занёс меч, готовясь напасть
-Сейчас я тебе покажу, чьё это собачье дело!
-Не смей его трогать! - Элион хотела ещё что то сказать но я уже телепортировался.
Оказавшись на крыше, я залез на спину моего дракона.
-Летим, и как можно скорей!
Ирод поднялся в воздух и полетел так быстро, что мне пришлось прижаться к нему всем телом что бы не свалится. М-да, план удался на славу…теперь нужно только найти подходящее место, чтобы открыть портал…ведь печать не может закрыть то, что открыла…
Я обратился к дракону.
-Ты лучше меня знаешь всякие закоулки…отнеси меня туда, куда не ступала нога разумного существа.
Тут ящер резко повернул на лево … кажется, он знает такое местечко.
Пока мы летели мне всё вспоминался мой сад и я не мог поверить что его больше нет. Каждый шептун был мне дорог…ведь каждого из них я сотворил своими руками…но не смог уберечь…
Думая об этом я даже не чувствовал ни боли, ни то что из моего тела вытекает жизненно важная кровь…
Наконец Ирод приземлился в каком-то глухом лесу по середине колючих кустарников… Я слез со своего ”коня”. Осмотревшись, я убедился, что тут не бывает ни единое существо, ведь колючки на кустах-то ядовиты. Ладно, пора действовать.
Я положил печать себе на ладонь.
-Открой мне портал в галактику Омега на планету Крибтон! Печать засветилась и передо мной открылся сияющий портал.
-В портал ты не пролезешь,- обратился я к дракону,- придется тебе остаться здесь.
Тот начал протестовать грустно урча.
-Перестань, я вернусь за тобой, обещаю.
Я повернулся к порталу.
-Пора.
И я сделал шаг на встречу новому миру……..
Поделиться1862010-11-17 18:10:58
Сказав это я тихо свистнул и из ущелья послышался рёв моего “домашнего животного”…Он вылетел из пропасти и повис в полёте над нашими головами. … О да, теперь в глазах повстанцев виднелся жуткий страх перед этим неведомым зверем… еще бы, ведь это был огромный чёрный дракон с полной пастью острых зубов…
Ух ты! Питомец!
Ирод (так я назвал дракона)
Имя у него какое-то, эээ...некрасивое
тот одобрительно застрекотал
Драконы могут стрекотать?
Я почувствовал как из моего рта потекла струйка тёплой крови. Док ведь меня предупреждал что не соблюдение постельного режима может окончится плачевно…ничего, терпеть не долго, вот найду печать и…..
ААА! Я волнуюсь за принца!
Во что Элион превратила мой замок? Не знаю но мне кажется что у неё совершенно нет вкуса…у меня слаживалось впечатление что я нахожусь в игрушечном домике в стиле куклы Барби…ужас..Розовый, глаза режет…
Отредактировано Princess Elyon (2010-11-17 18:12:27)
Поделиться1872010-11-17 18:13:21
Хочу узнать, что же будет дальше!
Поделиться1882010-11-17 18:26:05
Хочу узнать, что же будет дальше!
Я тоже!
Глава интересная! Фобос-то сообразительный))) Какой план придумал!
Поделиться1892010-11-17 18:58:47
Его подарил мне друг и союзник Аид, бог загробного мира
В который раз меня радует круг его знакомых - сначала доктор Ди, теперь Аид)
Поделиться1902010-11-17 19:08:14
Драконы могут стрекотать?
ага, эт порода такая)))
Поделиться1912010-11-17 19:10:31
В который раз меня радует круг его знакомых - сначала доктор Ди, теперь Аид)
..и это еще не конец))))
ОЧЕНЬ рада что вам понравилось)))))Следуйщая глава потребует немножко больше времени...
Поделиться1922010-11-17 21:27:55
люди...у компа глюк был так что теперь я такая.
теперь все мои сообщения и все мои плюсики пошли коте под хвост
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-17 21:32:08)
Поделиться1932010-11-17 21:44:09
Ну вот(((
А у меня снова не получается сегодня вывесить новую главу. Но до пятницы я по-железному это сделаю!
Поделиться1942010-11-17 21:58:57
Правда???7
Поделиться1952010-11-17 22:01:37
Честное пионерское!
Поделиться1962010-11-17 22:04:09
УРАААААААААА!!
Поделиться1972010-11-18 15:36:34
Артес. Темный Артес...Вот Артес сам и его питомец , подаренный Кел'Тузед(Вроде как.) , королем-личем(Фактически бог метрвяков...) Он последний в картинке.
нет, они не та выглядят в моём фане...щяс найду примерно...
P.S- и не Артес... он бог загробного мира- Аид!
Поделиться1982010-11-18 15:39:59
Артес это белый... Принц королевства , который за бессмертие его предал.
Это герои Warcraft .
Ох вы Келя не видели...
Поделиться1992010-11-18 15:41:29
а зачем ты их сюда тогда выставила?
А потому что похожи. Удаляю...
Поделиться2002010-11-18 15:48:21
Вот дракоша, питомец князя Фобоса)))
Поделиться2012010-11-18 19:40:24
Вот дракоша, питомец князя Фобоса)))
ОО! Я его примерно таким и представляла
Поделиться2022010-11-18 19:47:47
И я тоже.
Поделиться2032010-11-18 20:03:14
А я не так( но Элионора, у тебе здорово получается, пиши и не бросай) продолжение радует, оно всегда становится больше и больше)))
Поделиться2042010-11-18 20:11:14
И интересней
Поделиться2052010-11-19 07:29:07
но Элионора, у тебе здорово получается, пиши и не бросай) продолжение радует, оно всегда становится больше и больше)))
Ты права!
Пиши дальше=)))
Поделиться2062010-11-19 21:10:44
Вот новая глава...надеюсь что то что я её писала лёжа на больничной койке её не испортило...коментируйте)
Тьма рождает свет...
В просторы мира вылетает,
Неся с собой весь сущий бред,
И душу мага согревает.
Достал малефик амулет,
Разжег свой колдовской костер,
Он дал Великой Тьме обет.
Лоб окровавленный протер.
Малефик вынул меч на свет,
И файербол свой засветил,
Чтоб не изведал ты тех бед
Тот маг чужую кровь пролил.
Кому на верность присягнул,
То не сказал он не кому.
Но что же я вам тут загнул?
То не по вашему уму.
Жизнь черна,
Искусство - гнев.
Серый день,
Зеленый лист
Нет света без тьмы……..
Глава 6
Выйдя из портала, я осмотрелся…я часто тут бывал, но каждый раз находил, что-то новое, то чего я раньше не замечал…здесь всегда было, на что посмотреть…жители этой планеты не всегда были похожи на людей, в основном все с какими-то причудами…а есть вообще гибриды. Да и сама планета была очень необычной... необычной и по-своему красивой.
Я начал вспоминать, в каком направлении находится замок…кажется, вспомнил. Собравши силы я пошел по улице…нужно сказать что этот мир развивается совсем иначе чем те с которыми я знаком…Вот например они изобрели парусные корабли и шлюпки с реактивным двигателем, чтобы парить в открытом космосе, и кто бы еще такое придумал? В общем, тут много чего интересного….я заметил как все прохожие, проходящие мимо меня, оборачивались и что-то шептали…Я старался не обращать внимания на их многочисленные взгляды…
Вдруг я увидел, как ко мне подошли два стража.…Один из них был одного роста со мной, у него были большие оттопыренные в стороны заострённые уши, его тонкие и длинные волосы были слегка с зеленоватым оттенком и заплетены в косы, как и положено этой расе, в руке же он держал лук. А другой почти на голову выше меня, это был человек с тёмными волосами и козлиной бородкой.
-Покажите свои документы мистер,- вежливо сказал лопоухий.
-Мне не нужны никакие документы, имя Фобос вам известно?
Служивые удивленно осмотрели меня.
-Неужто сам князь Фобос Эсканор?
-Он самый.- холодно ответил я. Тут меня передёрнуло от дикой боли и я схватился рукой за рану.
-Вам нужно в замок- сказал высокий мужчина, - давайте я вас отнесу туда и…
-Я не калека что бы меня нести! -раздраженно ответил я.
-Прошу прощенья… - он пихнул в бак зеленоволосого, - иди и найди транспорт, да поживей.
Тот послушно побежал исполнять.
Ох…внутри всё ужасно заболело я не удержался на ногах и почти было рухнул на землю, но этот человек подхватил меня своей рукой за талию.
-Не обижайтесь, но всё таки я вас понесу.
Он подхватил меня на руки… … и вот к нам подкатила карета. Очень странное животное было в упряжке…он был похож на легендарное существо которое описывали в своих летописях древние египтяне оно зовется…черт! больно……..я находился в полуобморочном состоянии…перед глазами замутило…и я всё видел очень не чётко…
Меня занесли в транспорт и всё еще держали на руках.
-Вперёд, Дилайла!- это так зверя зовут что ли? Неважно, мне сейчас до жути плохо……….
Вдруг я снова услышал голос темноволосого.
-Потерпите немного…сейчас, совсем скоро вам окажут медицинскую помочь.
Я закрыл глаза пытаясь не показывать своих мучений.
Почувствовав что движение остановилось и меня понесли куда то…Внезапно к горлу подступила кровь и я начал задыхаться…..послышались голоса…галлюцинации что ли???
Я слышал обрывки некоторых фраз ”..позовите доктора..”, ”..сообщите об этом господину..”…..и еще что то….
Меня на что то положили и кто то(?) пытался нащупать у меня на шее пульс. Открыв глаза, я увидел нечёткий силуэт …видимо это врач.
-Вы меня слышите? Видите меня?- спросил он.
-Плохо…-с огромным трудом выдавил из себя я.
Внезапно я услышал как кто т о с грохотом вбежал в помещение и подошел ко мне.
-Как он?- Это был Джеф, в его голосе слышалось волнение…
-У него ранение правой косой мышцы живота и по всей видимости повреждён желчь , от этого и внутренние кровотечение.
-Так действуй же!- крикнул владыка Крибтона.
Я застонал от боли…он наклонился надо мной
-Еще не много и всё будет хорошо.- почему он так уверен?
-Отойдите сир.- сказал врач, подойдя ко мне.
Он взял мою руку и, закатив мой рукав, вколол мне что то…
-Что это?
-Не волнуйтесь, это лекарство.
Врёт, это снотворное…я понял это как только после укола меня резко, сквозь боль начало клонить ко сну. Всё вокруг потемнело, мозг отказывался мыслить…я воспринимал лишь факты…с меня сняли плащ и тунику, а рану видимо начали промывать,…а потом….потом ничего не помню…я заснул…………
………………………………………………………………………………………..
Я открыл глаза и увидел что нахожусь в большой уютной комнате c огромным окном и со вкусом обставленную мебелью из чёрного дерева…Я же лежал на большой кровати и был укрыт одеялом.
Вспомнил что случилось вчера..или сегодня? Без понятия.…Откинув рукой одеяло, я был шокирован: рана будто испарилась, даже шрама не было…и как такое возможно?
Мои мысли перебил скрип открывающейся двери…из неё вышел Джеф….не знаю, могу ли я назвать его своим другом, но он точно был уверен, что мы друзья…он считал меня своим лучшим другом, ведь мы нередко при встречах общались по душам….он от меня ничего не скрывал, и всегда говорил со мной откровенно….А я, я тоже делился с ним своими удачами и бедами, но не говорил ему все, что было в моей душе… это я открывал только одному человеку…Седрику.
-Как ты себя чувствуешь Фобос? - он присел на кровать.
-На удивление хорошо,- бодро ответил я, - но не могу понять как такое возможно?
-За это нужно благодарить доктора Ловеля, лекарство изобрёл он.
Никогда не думал, что с помощью каких-то травок можно такое сделать…
-Ладно, не будем об этом. Лучше расскажи, что с тобой случилось.
И я рассказал ему как нашёл сестру и как хотел лишить её силы что бы спасти мир…как всё пошло не по плану…как меня повергли и засадили в клетку…как я от туда выбрался и хотел завершить начатое….как меня предали и я снова очутился в тюрьме…рассказал ему о всех пережитых мною за последнее время ужасов…и как попал сюда.
Но он лишь улыбнулся…что смешного то???
-А ты молодец, что в таком состоянии смог осуществить такой план!...и это хорошо что ты пришел именно ко мне, я постараюсь тебе помочь.
-Рад это слышать.
-В шкафу, -он указал на стоящий рядом ,-весит одежда, как только прихорошишься,- он широко улыбнулся,- приходи в главный зал, тебя там ждут.
-Кто? – удивился я.
-Сюрприз,- сказав это, он вышел из комнаты…
Я встал с кровати и открыл шкаф. Одевшись, я увидел, что это то же самое в чем я и был, только тёмно зелёного цвета.…Взяв со стола расческу, я причесался и решил оставить волосы распушенными.
Я вышел из комнаты и, пройдя по коридору, прошел в главный зал,…открыв дверь, я увидел её…
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-19 21:25:25)
Поделиться2072010-11-19 21:22:03
Итак, новый мир. Будем надеяться, что здесь Фобос не умудрится попасть в какую-нибудь неприятную историю...хотя, с другой стороны, в таком случае не будет дальнейшего сюжета)
Поделиться2082010-11-19 21:24:34
.хотя, с другой стороны, в таком случае не будет дальнейшего сюжета)
что бы был сюжет герою не обязательно куда нибудь вляпатся...хотя всё может быть.
Поделиться2092010-11-19 21:26:28
А сюжет у тебя точно есть и он явно будет развиваться дальше.
В общем, желаю тебе творческого вдохновения и жду продолжение)
Поделиться2102010-11-19 22:14:00
это Джеф...говорю сразу что на этой планете нет магов...зато есть лазерные пистолеты))))
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-19 22:15:14)