Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной

Сердце Вселенной

Сообщений 151 страница 180 из 948

151

Ну в личку скинь))))

0

152

гГлава интересная но я согласна с Мариной нужно больше описаний.
Что касается Фобоса то он внешне и вправду похож на ангела.

0

153

Вот и новая глава, надеюсь она вам понравится) 8-)  и прошу вас, комментируйте, для меня это ОЧЕНЬ важно :flirt:

Думали - не человек!
И умереть заставили.
Умер, для вас. Навек.
-Плачьте о мёртвом Ангеле!

Глава 5

Доктор Ди показался мне добрым и улыбчивым человеком, … хотя как то странно он себя вёл. Ладно, у каждого свои странности. А его дочь, Ника, была очень милой девочкой,… хотя тоже странной, она почему-то называла меня Ангелом. Неужели я так на него похож? Я встал с кровати, что доктор мне строго запретил, и подошёл к зеркалу… И вот он я во всей красе… Я внимательно начал себя рассматривать. Да… я думал, что после тюрьмы буду выглядеть совсем неважно, но нет. Всё осталось как прежде. Чему я очень обрадовался. Я стоял и смотрел на себя.… Наверное, док был прав, в моей внешности действительно присутствует женственность. Длинные распущенные волосы доходили мне почти до щиколотки,…у меня был тонкий стан и красивое лицо. Многие входили в заблуждение и путали меня с девушкой, … но когда я зол моя физиономия приобретает острые черты. Вот тогда меня не возможно спутать с особой иного пола…
   Обдумывая это я не заметил как док вошёл в комнату. Увидев, что я не лежу он вскрикнул:
   -Быстро ложитесь! Как дитя малое её богу.
С этими словами он схватил меня за руку и уложил в постель. Как же мне это надоело!
-Я не дитя и я нормально себя чувствую!- протестовал я.
- Вам так кажется.
  - То есть?
  - Когда вы находились без сознания, я вколол вам обезболивающее.
- И поэтому я ничего не чувствую?
  - Да, считайте, что я облегчил ваши страданья, но ненадолго. Действие этого препарата кончается через … - он посмотрел на часы -… через сорок шесть минут.
-И что потом?
-А потом я вколю вам еще одну дозу.
-Скажите, каково ваше отношение к Элион?
-К королеве? Она освободила народ от тирании князя Фобоса, конечно же, хорошее.
Так я и знал, стоило сестре небрежным движением руки избавится от меня, как в ней сразу же увидели великую королеву. Ненавижу!!!!
- А почему вы спрашиваете?
-Да так…просто.
Мы сидели и молчали, точней он сидел, а я лежал… Вдруг дверь отворилась и в комнату зашла дочка доктора.
-Папа, там по главной площади идёт принцесса Элион!- вот так сюрприз.
-Ну пойдем, посмотрим.- он взял Нику за руку и повернулся ко мне, -А вы лежите, не ставайте!
Сказав это, он закрыл дверь. Интересно… Зачем сестра сюда пришла? Наверное, подсчитать потери после землетрясения, хотя … сомневаюсь, что её мозг вообще может что-либо подсчитать. Ох… как же мне всё это надоело…надоело врать и быть обманутым, надоело такое обращение к моей персоне. Надоело!.....Так, нужно успокоится, мне портить нервы ник чему…Лучше подумать о том, куда идти, когда затянется рана. Я начал перебирать варианты и перечислил всех оставшихся союзников……Наконец  я пришел к окончательному решению. Да, точно! Я перенесусь в галактику Омега, на планету Крибтон… его правитель точно мне поможет.
- А-пчхи!- вот, правда поможет.
   Что-то мне стало холодно… я щёлкнул пальцами, и на мне появилась серая туника, поверх неё был чёрный плащ, который обтягивал мой торс и руки до самого запястья, от бёдер он был свободен. А серыё штаны были заправлены в изящные чёрные сапоги, доходившие мне до колен. Что ж, неплохо.
   Тут я почувствовал, что в мою душу вселилась некая тревога, причём это чувство пришло ко мне совершенно внезапно. Я услышал, как дверь в дом со скрипом открылась, и кто-то почти неслышно подошёл к моей двери, но не открывал её. Я в ожидании сел на кровать. Что-то у меня совершенно не хорошее предчувствие!
  Я тихо подошел к двери и прислушался. За нею кто-то тяжело дышал. Кто это?
Внезапно дверь резко отворилась и в комнату вбежал Рейтар с криком ”Умри тиран!!!” и размахивая при этом мечём. Не увидев меня на кровати он тупо стоял и пытался сообразить что то…..Откуда он узнал что я жив???
-Чего изволите сударь? – услышав мой голос ”сударь” резко обернулся и узрев меня крепко сжал в руке своё оружие.
-Сдавайся !- он что, с дерева рухнул?
-И не подумаю!
Рейтар побежал на меня занеся меч. Неужели он думает что сможет в одиночку победить меня? Раскрыв ладонь, я уже собирался запустить в него молнию… Чёрт! Куда делась моя магия? Я еле успел увернутся от удара и выбежав из комнаты я побежал к двери… О нет! Она закрыта!!!
Я почувствовал приближение противника. Но обернувшись, был тут же прижат к стенке. К моему беззащитному горлу Рейтар приставил свою железку.
-Попался,- улыбаясь сказал мой бывший союзник,- чёртов Ангел!
-Так вы были с ним за одно?
-Нет, я случайно об этом узнал.
-И что теперь, убьёшь меня?
-Могу и так.- он злобно хихикнул.
-Мерзкий предатель!!! –С этими словами я ударил его ногой туда куда смог достать, то есть в промежность.
Тот взвыл от боли.
Пользуясь моментом, я выбил стекло и вылез из дома через окно. Оказавшись на улице, я увидел проходящего мимо отца Калеба. Увидев меня он остановился но скорей от изумления … Не узнал меня что ли?.. И вновь я услышал крик Рейтара.
- ЛОВИТЕ  ЕГО!!!- конечно, никто не понял, зачем меня, такого хорошего, ловить.
Я побежал вдоль улицы. За мною бежали Рейтар…отец повстанца и Дрейк…он то откуда взялся? Не знаю, но сейчас это не важно…они догоняли меня…и рана начала болеть, только этого мне не хватало!.....Я бежал из последних сил…сзади слышались крики повстанцев..но я не слышал что именно они кричали….в спешке я начал задыхаться…но продолжал бежать……..
  Так я бежал еще несколько метров пока впереди не показался обрыв. Подойдя к краю, я посмотрел в низ, там виднелась река…но нигде не было ни моста, ни…..
-Дальше бежать некуда, это конец пути!- крикнул Дрейк.
Я повернулся спиной к пропасти и посмотрел на троицу. Рейтар и Дрейк стояли, крепко сжав в руках свои мечи. Лишь предок Калеба внимательно смотрел на меня, словно разглядывал музейный экспонат.
-У тебя нет выхода, придётся тебе покорится!
-Нет!- я попятился к самому краю пропасти,- Выход есть всегда…

Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-11-15 09:01:30)

+1

154

Быстро от ранения отошел... Альтаир , блин... ^^

0

155

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

-Скажите, каково ваше отношение к Элион?-К королеве? Она освободила народ от тирании князя Фобоса, конечно же, хорошее.Так я и знал, стоило сестре небрежным движением руки избавится от меня, как в ней сразу же увидели великую королеву. Ненавижу!!!!

Да уж...Если бы Ди знал, кто перед ним...

Внезапно дверь резко отворилась и в комнату вбежал Рейтар с криком ”Умри тиран!!!” и размахивая при этом мечём. Не увидев меня на кровати он тупо стоял и пытался сообразить что то…..Откуда он узнал что я жив???

Офигеть! Как он узнал?!

-И что теперь, убьёшь меня?-Могу и так.- он злобно хихикнул.

Вот урод!

-Мерзкий предатель!!! –С этими словами я ударил его ногой туда куда смог достать, то есть в промежность.Тот взвыл от боли.

Ес!

-Нет!- я попятился к самому краю пропасти,- Выход есть всегда…

АА! Что же дальше?! Очень интересно!

0

156

Princess Elyon написал(а):

Вот урод!

Еще какой урод))) княже угробить хотел..но принц за себя постоял)))

0

157

Unika написал(а):

Быстро от ранения отошел

еще нет)))...ну не жаловатся же ему каждую минуту что у него болит.

0

158

.Если бы Ди знал, кто перед ним...

Если б знал то сначала б не поверил... а потом подох со страху.

Я хотела показать как бы относился к Фобосу простой люд не зная его происхождения.

0

159

Глава интересная и на этот раз всего в меру: и диалогов, и описаний)))
Скорее хочется узнать продолжение!

0

160

Marina написал(а):

Глава интересная и на этот раз всего в меру: и диалогов, и описаний)))
Скорее хочется узнать продолжение!

Спасибо, я старалась)))

Как ты думаешь, что будет дальше?

+1

161

Глава интересная конец интригующий неужели в реку прыгнет с его ранением это может понести тяжелые последствия.

0

162

Как ты думаешь, что будет дальше?

Думаю, Фобос скроется от преследования, но вот как... Неужели сбросится вниз?

0

163

Marina написал(а):

Глава интересная

Да, очень. Скорей бы прода!!!!)))))))))))

0

164

Калисто написал(а):

Скорей бы прода!!!!)))))))))))

А то! :yep:

0

165

Marina написал(а):

. Неужели сбросится вниз?

Буль-буль водичка)))

0

166

Я хотела показать как бы относился к Фобосу простой люд не зная его происхождения

Это правильно))

Marina написал(а):

Неужели сбросится вниз?

Может хватит его сбрасывать;)

0

167

Может хватит его сбрасывать;)

Да! В комиксе сбросили значит, еще в фанфе Светы был такой момент. Бедный Фобос! За что его так!

0

168

Marina написал(а):

В комиксе сбросили значит, еще в фанфе Светы был такой момент. Бедный Фобос! За что его так!

Видимо, это такой намёк на то, что все его планы терпят полный fail - в буквальном смысле. :rolleyes:

0

169

Нона написал(а):

все его планы терпят полный fail

Эх... :disappointed:

0

170

У меня он свалился , потому что ЗАДОЛБАЛ!!!
Но вот убила его и стало легче... Иногда герои так надоедают , что их иногда надо поубивать , а потом воскресить. Да и это отличная разрядка.
А так я княже люблю ( в пределах разумного)...

0

171

Нона написал(а):

что все его планы терпят полный fail

...он упадёт, но не вниз)

0

172

Главы становятся все больше и больше. Это хорошо))))

0

173

Nikki написал(а):

Главы становятся все больше и больше. Это хорошо))))

)))))))))))))))))
А сама глава как тебе?

0

174

Интересная, захватывающая)))) молодец, хвалю))))

0

175

Nikki написал(а):

Интересная, захватывающая)))) молодец, хвалю))))

А мой фанф так и не взялась комментировать;)

0

176

:flirt: я читать не взялась, а про комменты я вообще молчу))) времени мало)))) вот и сейчас Аню к контрольной по геометрии готовлю)))

0

177

Nikki написал(а):

молодец, хвалю))))

:blush:

0

178

:-)

0

179

завтра как будет время выложу проду)...конечно если она нужна.

0

180

Конечно нужна!

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной