постараюсь закончить сегодня
ну что ж, буду ждать когда выставишь)))
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
|
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной
постараюсь закончить сегодня
ну что ж, буду ждать когда выставишь)))
Печального конца не будет... конец будет очен своеобразен.)
.
Это радует) Просто мне уже донельзя надоели слезоточивые хэппи - энды у большинства фик - райтеров.
Печального конца не будет... конец будет очен своеобразен.)
Ой, очень интригует)
С нетерпением жду продолжения.У меня мало любимых фанфиков. Ведь не всем дано хорошо писать. Обычно я комментирую только то, что мне нравится)
Огромен мир, как он не тесен.
И разбросала всех судьба.
А нас свела с тобою вместе
Бок о бок, рука к руке.
И знал я все, чем ты дышишь,
Вверял тайны и мечты
Не потому, что ты всех ближе,
А потому, что рядом ты.
Глава 24
Выйдя из тронного зала, я быстрыми шагами направился по коридору к покоям Седрика. Бесцеремонно толкнув ногой дверь и ворвавшись к нему, обнаружил змея у окна. Он, не ожидав моего столь внезапного визита, немного растерялся.
- Чем я могу быть полезен Вашему Высочеству? – наконец, спросил он.
Я молча закрыл дверь, и убедившись, что в помещении нет посторонних, подошел к своему некогда преданному слуге и другу детства. Посмотрев в его глаза, я не смог увидеть ничего нового и опасного для себя.
Хоть и змей прекрасно умел не только скрывать свои чувства, но и избавляться от них по своему собственному желанию, я все же отнесся к нему настороженно… Но мне захотелось дать ему шанс полностью оправдаться передо мной и снова вселить доверие между нами, как это было раньше.
- Скажи мне, Седрик, на что ты готов пойти ради своего прощения? – я сказал это глядя в его глаза, и ожидал реакции с его стороны.
Седрик стал на колени и посмотрел на меня с низу в верх.
- Я готов на все, даже если это будет стоить мне жизнь.
В его голосе не было ни единого звука фальши, он был искренен, что я и хотел услышать…
- Встань! – властно сказал я. Он в сию минуту уже стоял передо мной. Шустрый.- Я намерен дать тебе шанс, последний шанс вернуть мое доверие к тебе. Но если ты провалишься,- я угрюмо посмотрел на него,- ничего хорошего с моей стороны можешь не ждать.
- Я сделаю все, что вы прикажите.- Седрик выровнялся по струнке,- Жду указаний!
Я улыбнулся, вспомнив когда нам было лет по семь, змееныш принимал такую же стойку, после чего я придумывал для него какое то легкое задание… Но улыбка мигом сошла с моих губ, как только я вспомнил, что именно предстоит ему сделать.
Я сел в кресло, и жестом указал сесть Седрику напротив меня. Он послушался и усевшись внимательно посмотрел на меня, готовясь выслушать задание.
- Знаешь ли ты, кто такой этот Фильгер? – спокойно спросил я.
- Я слышал, что он ваш пра-пра-пра….прадед. Это так?
- Да, это так… Ладно, но суть в другом. Твоя задача состоит в том, что бы быть мною, когда меня не будет.
- А можно немного подробней?
- Можно. Мне нужно отлучиться с Меридиана, скажем так, дня на три. Но из-за Фильгера я это сделать не могу. Мне нужно что бы ты принял мой облик, и остался здесь, копируя все мои привычки. – закончив, я облокотился о спинку кресла.
- Проще простого. – легко сказал он.
- Так только кажется на первый взгляд. – услышав что мой тон понижается, Седрик начал внимательно прислушиваться к каждому слову. – Так как у тебя нет магии, которая есть у меня, тебе придется любыми способами отпрянуть от обучающих поединков с Фильгером.
- А он вас обучает? – удивленно спросил мой собеседник.
-Да, – кратко ответил я.
- Но чему? Чему можно обучить в магии того, кто и так все знает и умеет в пределах своих сил?
Я боялся подобного вопроса, ведь придется ему все рассказать… Ну что ж, другого выхода я не вижу.
- Если скажу, не поверишь.
- А вы попробуйте, – попросил он.
- Скажи, что тебе известно о Сердце Вселенной?
Седрик задумался…
- Только то, что оно способно властвовать над Сердцами, и его еще не нашли…
- Нашли, и это я.
Седрик удивленно уставился на меня…
- Но… как же… у вас ограниченное количество сил. А Сердце Вселенной всемогущее!
- Если бы центр Вселенной был всемогущ, я бы уже давно захватил все миры. Все это слухи, а слухам верить нельзя, верить можно только фактам.
В комнате повисло молчание… Гробовая тишина, как я это люблю… Спустя пару минут, Змей заговорил.
- Я сумею подменить вас во дворце, Но, каковы ваши планы? Зачем вы уходите? И куда?
- Слишком много вопросов Седрик… но я отвечу. Я ухожу в мир Ируон, думаю, не стоит тебе объяснять, зачем.
Хитро улыбнувшись, я посмотрел на Седрика. Тот же все понял, и на его лице заиграла легкая улыбка.
- Вы ничуть не изменились, мой князь.
- Такова моя сущность. Я рожден, что бы править, а не подчинятся…
Я встал с кресла, и щелкнув пальцами, передо мной, вместо Седрика, стояла моя копия.
- Ну, как я выгляжу?- спросил он.
Я усмехнулся.
- Как всегда – неотразимо!
Привыкнув к временному обличию, Седрик поправил свои волосы, то есть мои, то есть… Ох, запутался. Приняв мою горделивую осанку, он так же легко перенял и мою мимику.
- Замечательно. – похвалил его я.- Теперь нас не отличить… А мне уже пора.
Я сунул руку в карман, в поисках печати, но ее там не оказалось…
-Черт! Я ее в своих покоях оставил…
Не долго думая, я принял облик Седрика. Забавно, теперь он - это я, а я - это он…
- Иди и возьми печать, а я следом. – Хм, непривычно говорить чужим голосом, да и вообще неудобно говорить, когда во рту змеиный язык.
Седрик в моем обличии вышел из своих покоев и направился в мои. Я же, копируя походку моего слуги, пошел за ним.
Когда мы вошли в покои, я увидел Фильгера, он сидел на стуле и что-то читал. Увидев, то мы вошли, он отложил чтение.
- Фобос, я тебя ждал. Что ж так долго?
Седрик же не растерялся, и ответил подобающим мне тоном.
- Сестрица ничего не смыслит в политике! – он подошел к столу, и взяв книгу, направился к выходу.
- Ты куда? – поинтересовался мой предок.
- В библиотеку, почитаю и успокоюсь. А что с этой Элион и валерьянка не помогает.
Когда мы вышли, я шепотом обратился к Седрику.
- Ты должен был взять печать, а не книгу.
- А я и взял.- он показал мне ладонь, которой держал книгу, на ней лежала моя печать.
- Да ты мастер. – взяв печать, я посмотрел на себя, то есть на Седрика.
- Помни, если тебя раскусят, проблемы будут у нас обоих. Я надеюсь на тебя, Седрик, ведь ты знаешь меня лучше всех. Играй мою роль хорошо, пока я не вернусь…
Сказав это, я свернул в другой коридор, а змей, посмотрев мне в след, продолжил идти в сторону библиотеки, полностью скопировав меня.
Я вышел в сад. Посмотрев на место, где еще недавно росли шептуны, вздохнул, и пошел в глушь сада. Мне нравилось то, что я сотворил. И чего здесь только не было! Тут росли самые редкие растения, собранные со всей Вселенной. Находится здесь было одно удовольствие… А вот и огромная арка, сделанная из переплетающихся растений. Стебли и листья были темно-зеленого цвета, и большие цветы ярко-красного… Пройдя через нее можно попасть к особо опасным ядовитым растениям… Они чем-то напоминали мухоловок, но ели они не мух, а людей. Меня же, как своего хозяина, они не трогали. Но я был в облике Седрика, это их немного насторожило. Когда я вернул свой истинный облик, растения успокоились и начали ластиться ко мне… Их, наверное, давно не кормили, так как никто не решался пройти дальше алой арки. Сейчас у меня просто нет времени что бы поймать стражника и утолить их голод… Но к счастью эти чудесные «цветочки» могут год прожить без еды… Так что как только вернусь, займусь кормежкой.
Я не просто так выбрал это место для перехода в иной мир, ведь печать не может закрыть то, что открыла. А сюда никто не заглянет, если жизнь дорога…
Открыв портал, я сделал шаг на встречу совершенно новому миру…
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово
Других слов просто нет) Жду проду, очень-очень
. Посмотрев в его глаза, я не смог увидеть ничего нового и опасного для себя.
А хотел
Других слов просто нет) Жду проду, очень-очень
Очень рада что тебе нравится.
А хотел?
Он подозревал, что увидит.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-06-01 20:44:06)
Очень рада что тебе нравится
Ещё бы мне такое не понравилось
Интересно)) Ждем продолжения)
Пройдя через нее можно попасть к особо опасным ядовитым растениям… Они чем-то напоминали мухоловок, но ели они не мух, а людей.
хочу такие цветочки. Каждый день бы их в школу носила *мечтательно вздыхает*
Вообщем о фанфике. Порадовали вы меня. В смысле что давненько мои любимые фанфикеры ничего не писали
Вообщем, жду проду. до жути банальная фраза
Прода готова, но выставлю чуть позже... так как еще не дорисовала персонажа.
Прода готова, но выставлю чуть позже... так как еще не дорисовала персонажа.
* с нетерпением грызёт ногти*
скорее бы))))
Мерцает нежно высей бирюза,
Стремит полет свой птичий караван.
Склонит венец изысканный тюльпан -
Падет с цветов жемчужная роса.
Глава 25
Ируон – очень древний мир, наполненный самыми необычными существами. Здесь растут огромные растения, к примеру Драконово дерево , которое, по словам здешних жителей может вырасти до самих небес, что естественно, является преувеличением. Но когда смотришь на дерево с низу в верх, действительно кажется, что его ветви касаются неба. Никто точно не знает сколько может прожить это дерево, может быть, даже тысячи лет… Также здесь есть растения, которые очень легко спутать с обросшими мхом камнями , ведь листья растений, называемых «живые камни», действительно похожи на зеленоватые булыжники. Это для того, что бы их не съели травоядные животные. Иногда можно встретить растение Казон, которое ростом немного выше человеческого. Встреча с ним не приятна, так как он пахнет тухлым мясом, что привлекает насекомых и падальщиков. Этот цветок чем-то похож на старинную курительную трубку.
Третью часть лесов занимают мелкие болота, вот здесь то и растут самые удивительные растения., Деревья, которые растут на болотах, имеют воздушные корни, которые поддерживает их над водой. А самые мелкие цветы имеют метр в высоту. Сами цветки похожи на желто-красные шарики, размером с кулак. Внутри этих живых шариков виден тусклый свет, будто горит свеча. Ночью растение таким образом манит к себе ночных мотыльков. А для прохожего может послужить фонариком… По болотам бродят длинноногие птицы, похожие на земных птиц, под названием цапли. Вот только раза в четыре выше… и голубоватый окрас с длинным и тонким черным клювом. На голове у них имеется небольшой хохолок. А так же здесь водятся маленькие птички, которые переливаются всеми цветами радуги и выполняют роль пчел, опыляя цветки. На самых макушках деревьев гнездятся хищные птицы, настолько сильные, что могут без труда утащить человека в свое гнездо.
Лично меня больше всего удивляют «зверушки» этого мира… которые до жути похожи на динозавров. Одни динозавры огромные, как башни, другие – не выше курицы. Одни могут бегать на четырех, другие на двух лапах. Среди них встречались свирепые хищники и миролюбивые травоядные животные. Эти динозавры откладывают яйца не на суше, а исключительно в болотах. Но поскольку болота мелкие, яйца только на половину погружались в воду. Рептилии издавали различного рода звуки, общаясь с сородичами… так что в лесу тихо почти никогда не было. Насколько мне известно, Ируон - единственный мир, в котором все еще живут эти хладнокровные существа.
На планете почти не было полей, только те, которые жители мира высаживали для своего употребления. В общем можно сказать, что весь мир – один сплошной лес. Здесь так же водятся и мохнатые звери, вроде больших черных волков, горных козлов и саблезубых кроликов… да много чего здесь есть, всего и не упомянуть.
А сейчас о самом главном, немного о жителях этого чудного мира. Честно говоря, многие их считают не похожими на людей… Средний рост взрослого ируонца составляет метр восемьдесят. Не хило… Это высокая и стройная раса, я даже считаю, что довольно красивая, хотя имеет зверские черты лица…
Овальное лицо с острым подбородком, длинные островатые уши, концы бровей приподняты, раскосые глаза с узкими зрачками и курносый нос. Ируонци – обладатели прекрасного зрения и слуха, чему можно только позавидовать… А так же у них имеются острые когти, что может служить для обороны.
Большинство миров чуждаются этой расы, про себя называя их животными. В чем я с ними не соглашусь. Как у всех народов, у ируонцев есть свой Бог и своя религия, свои обычаи и культура. Их речь очень мелодична, даже немного напоминает пение. .. Этот народ сохранил связь с природой, что и помогает им выжить на протяжении стольких веков.
Идя между деревьями, я надеялся выйти на тропу, которая должна привести меня к поселению. Я все время оглядывался и прислушивался, ведь немало хищников могут напасть в самый неожиданный момент. Совсем близко от меня пробежал большой жук, размером с мою ладонь… Слышалось необычное пение птиц, различные шорохи и звуки… Где то далеко пронесся рев явно не дружелюбной рептилии… Плюнув на это дело, я телепортировался, и оказался прямо перед замком королевы сего мира. Сам замок мне казался совершенным творением искусства. Создавалось впечатление, что он сделан из зеленоватого стекла. На самой высокой башне висел флаг с гербом: овал, внутри которого нечто вроде звезды. Если я точно помню, он символизирует единое мироздание…. Ну или что-то вроде этого.
Двухметровые стражники у ворот замка без лишних слов решили проводить меня, видимо правительница предупредила их о моем приходе.
Идя по замку, я со всех сторон видел свое отражение. Вдоль стен стояли фигурки животных, они были словно живые, только вырезанные из небьющегося стекла. Вскоре мы дошли до большой двери, стража открыла ее передо мной.
Войдя в тронный зал, я первым делом увидел стеклянный трон в виде цветка, похожего на лилию. Ну а на троне, естественно, восседала владычица этой планеты.
-Приветствую вас, принц Фобос. Рада вас видеть.
- Взаимно. – я улыбнулся.
Салина(так зовут королеву) удостоила меня своей немного зверской улыбкой.
- Как я поняла, вы пришли ко мне с весьма интересным предложением.
- Не только интересным, но и выгодным для вас и вашего народа.
Салина величественно спустилась с трона и подошла ко мне почти в плотную. Оказывается эта особа со мной одного роста.
- Я вас внимательно слушаю. – эти слова она произнесла сладко напеваючи…
- Я могу завоевать для вас мир, который вы так давно хотели заполучить.
- Замбалу? – в ее интонации читалось крайнее удивление.
- Именно.
Королева задумалась.
- Предложение весьма заманчивое, и даже очень. Но, как вы это сделаете? Что бы завладеть этим миром ,нужно подчинить себе его природу, это невозможно.
- Возможно. Для этого стоит лишь объединить несколько сердец и использовать их силу. Что я и собираюсь сделать.
- Я ,конечно, не сомневаюсь в вашей гениальности… Да и в письме все прекрасно написано, о том, кто вы… Но ведь и вам тоже от меня что-то нужно, не так ли?
- От вас требуется немного… Только союз и эффективная армия.
- Собираетесь вернуть себе трон?
- Естественно, иначе и быть не может.
Правительница отошла в сторону и посмотрела в окно.
- Хорошо, я предоставлю вам солдат. – она резко обернулась. -Вы уверенны, что вам больше ничего не нужно?
Я приподнял бровь.
- А что вы можете предложить?
- Могу помочь вам собрать в одном месте некоторых носителей сердец. А дальше дело за вами.
Я усмехнулся.
- Не посмею отказаться, когда мне предлагает помощь такая очаровательная девушка.
- Ну что вы… - Салина немного смутилась.
- Нет-нет, я серьезно, вы прекрасны! – я ослепительно улыбнулся.
Видимо ей не приходилось слышать подобных комплиментов от человека… Ведь всех, кто не похож на нас, людей, считают генетическим отклонением…
- Я вот что думаю, что бы они пришли ничего не заподозрив, нужно устроить какое-то мероприятие…
- Может устроить бал? – предположил я.
- Отличная идея! Устроим бал на честь моего совершеннолетия.
- А оно скоро?- удивился я.
- Завтра. – она улыбнулась глядя на меня.
- Здорово. Чур, я первый в очередь на танец с вами.
По выражению лица королевы, Салина была явно не против этого…
- Ловлю вас на слове. А сейчас пойдемте, я выделю вам лучшие покои в замке...
Мы вместе вышли из тронного зала и направились в верх по ступеням, а после свернули в большой коридор… Подойдя к нужной двери , мы остановились.
- Чувствуйте себя как дома. И кстати, - она осмотрела меня,- у нас так не одеваются, я пришлю вам портного.
Я пожал плечами.
- Если у вас одежда играет такую важную роль, ради Бога, я не против.
Сказав это я зашел в покои… Хм, весьма неплохо. Большая кровать, замечательная мебель и зеркало на всю стену… Чудно.
Не успел я подойти к окну, как в дверь постучали.
- Войдите.
Дверь открылась, и в комнату вошли две девушки. Они бесцеремонно подошли ко мне и начали снимать мерки. Это длилось всего-навсего несколько минут, вот что значит профессионалы. Закончив всю эту возню, они вышли из покоев.
Тишина… я устроился у окна и осматривал местность… на небе летали чудные птицы разных форм и окрасов, а по земле между деревьев изредка пробегали разнообразные рептилии…
Вдоволь насмотревшись на пейзажи, я решил пройтись по замку. Как я уже говорил, сам замок является совершенным творением искусства, и я восхищался этому, идя по коридору. Куда не посмотри, видишь разнообразные фигурки животных и свое собственное отражение. Так я не заметил, как дошел до большого зала, в котором находилась небольшая группа приближенных правительницы. Они с интересом в глазах рассматривали меня, я же ими не слишком заинтересовался… Но внезапно в помещение вошла девушка, явно не этой расы. Она была слишком похожа на человека. Блондинка, с красивыми серыми глазами, стройной фигурой, и не высокого роста. Девушка остановившись, и посмотрела на меня любопытным взглядом.
- Вы, принц Фобос? – в ее голосе был слышен акцент.
Я легко улыбнулся.
- Да, милая леди, это я. А вы кто?
- Я приближенная королевы Салины, герцогиня Силия.
- Очень приятно познакомится.
Девушка кивнула в знак согласия. Затем подойдя ко мне, потянула меня за руку в сторону выхода из зала… Тут что, все такие бесцеремонные?!
- Я конечно очень рад знакомству, да и хотел бы познакомится по ближе… Но все же, куда вы меня ведете?
- Хочу вам кое-что показать.
*рисунок королевы выставлю вечером, сейчас не могу по техническим причинам*
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-06-10 17:11:10)
фанатка ФОБОСА
Очень нравится. Так подробно описан мир. И так красиво (:
Интересненько, что же Силия хотела ему там показать)))
Теперь с ещё большим нетерпением жду проды)У меня в классе есть Айзиза ><
Вот рисунок королевы Салины. Вид с боку и лицо =)) Ну как, рисунки норм?
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-06-10 18:54:44)
Красиво)
Очень нравится. Так подробно описан мир. И так красиво (:
Спасибо, рада что понравилось))) А то я переживала, вдруг не понравится...
Интересненько, что же Силия хотела ему там показать)))
Теперь с ещё большим нетерпением жду проды)
Прода будет примерно в понедельник-вторник)))а может и нет...
Красиво)
Пасибки =))))
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-07-10 13:03:37)
Ну как, рисунки норм?
Здорово))))
Я её примерно так и представляла)
Здорово! И прода и рисунки)
Буду ждать)))
Отредактировано Мария (2011-06-10 20:24:46)
Откуда на свете берутся враги?
Не знал я раньше об этом…
Во все времена их цвели очаги
С готовым фатальным секретом…
Они в ожидании ужалить, добить,
И крови испить, да побольше…
Затем наслаждаясь, слезу придавить
Чтоб сделать трагедию горше…
За ложной улыбкой и скользкой душой
Скрывают враги свои лица…
За самой известной душою большой –
Скрывается мерзкая птица...
Глава 26
Герцогиня Силия повела меня прочь из тронного зала. В спешке идя по коридорам, я заметил на ее лице самодовольную улыбку.… Эта улыбка мне знакома. Резко остановившись, я нахмурился.
- Эрис?
Как только я это сказал, девушка обернулась, и снова улыбнувшись, приняла своё истинное обличие.
- Да, это я, единственная и неповторимая богиня Хаоса!
Подлетев ко мне, она протянула пузырек с божественным эликсиром.
- Как я и обещала.
Я хмыкнул, глядя на настойку.
- Да… но говорила что через три дня, а прошло больше недели.
- В мире богов нет времени, наше время – это вечность… - философски ответила она,- Мы не замечаем, как быстро течёт время в мире смертных.
Я с недоверием посмотрел на свою «любимую».
- Хорошо, но перед тем как я стану бессмертным, ответь мне на пару вопросов.
- Задавай свои вопросы,- спокойно сказала Эрис.
Отвернувшись, я подошел к окну.
- Скажи, зачем ты послала Воланда? Он хотел отобрать Сердце Меридиана…
- Если бы у него это получилось, на планете бы воцарился хаос, восхитительный хаос! – сладко прошептала богиня.
Ничего не ответив на это и мысленно подтвердив свои догадки, я продолжил.
- Да ну? А вот скажи, почему когда ты рядом, я в тебя влюблён… а когда тебя нет, я даже не вспоминаю о твоем существовании?
В помещении повисла гробовая тишина.
- Признайся, Эрис, ты использовала чары. А я тебе нужен лишь для того, что бы вселить во вселенную вечный хаос.
Закончив, я обернулся. Богиня была зла, ну еще бы! Я умней, чем кажусь…
- Ну надо же, ты всё-таки догадался. – Эрис звонко засмеялась. - Вскружить тебе голову было самым лёгким путем для достижения моей цели. – Внезапно красивое лицо богини исказилось от гнева.- Но ты сообразительней, чем я думала, так что мне придётся поменять стратегию.
Эрис резким движением метнула в мою сторону молнию. Я быстро увернулся.
- Разве у тебя нет иного способа внести в мир хаос?! – крикнул я.
- Есть, но убить тебя – самый действительный, и с гарантией. Я хотела сделать тебя богом, это значит, что тебя бы больше не было в мире живых, ты бы умер!
- Что ж, вижу ты действительно все продумала, но знай, я не сдамся без боя, в котором именно я окажусь победителем!
Я рывком бросился вперёд, хотя в душе знал, что у меня нет шансов – человек против бога. Даже если моя магия окажется сильней, я рано или поздно устану, а она неутомима.
Магия хаоса с каждой атакой становилась все сильней. Я еле сдерживал оборону, не говоря уже о нападении…
Неудачно увернувшись, я без сил рухнул на холодный пол. Чувство, что меня сейчас убьют, грызло изнутри не давая покоя. Нет! Я не сдамся…
Эрис подлетела слишком близко ко мне, я понял это ибо по моей коже пробежали ледяные мурашки.
- Жаль, что твоя жизнь кончается, так по-настоящему и не начавшись.
После этих слов я услышал свист в воздухе, и через секунду почувствовал боль во всем теле… Чёрт, у меня болят даже те мета, о которых я раньше не думал…
Я быстро поднялся и швырнул в сторону богини пару огненных шаров. Но они словно пролетели сквозь неё, не оставив моей противнице даже малейшего ожога. Нужно что-то мощней, но что же?
- Тебе не победить меня! – выкрикнула Эрис, метнув в меня стеклянную скульптуру какой-то птицы.
Механически выставив обе руки вперед, я остановил летящую в меня статую. Разбив ее силой мысли на тысячи острых осколков, я запустил их в повелительницу хаоса.
Но не долетев до цели осколки стекла рассыпались в прах. Эрис произнесла заклинание и пол передо мною покрылся трещинами, а через секунду и совсем обрушился на нижний этаж. Надеюсь, что там никого не убило.
Я парил в воздухе. Да, не только боги умеют летать.… Внезапно в конце коридора появилась королева Салина. Увидев Эрис, она нахмурилась:
- Я не знаю кто ты, но тебе лучше покинуть мой дворец! – сказав это, владычица планеты Ируон атаковала моего врага стихией Земли… но за секунду до столкновения богиня исчезла в воздухе. Она отступила. Но почему? Магия королевы не причинила бы ей никакого вреда. В любом случае, она еще вернется и постарается закончить начатое.
Обернувшись к Салине, я приветливо улыбнулся.
- Добрый день. От всей своей темной души поздравляю вас с совершеннолетием!
Правительница улыбнулась в ответ и подошла ближе ко мне.
- Спасибо. А день был действительно добрым, пока вы не начали рушить мой замок. Что ей было нужно от вас?
Я осмотрел разрушенный пол и разбитую статую, проведя рукой в воздухе я вернул все как и было прежде: статуя стояла на месте целая и невредимая а на полу не было даже царапины.
- Она хотела меня убить, и вполне возможно, что в следующий раз у нее это получится.
В глазах Салины ясно читался испуг. Неужели она боится за меня?
- Не волнуйтесь, - я хитро улыбнулся. – даже если ей удастся меня убить я сумею навредить ей и с того света.
- Все равно, я надеюсь, что с вами ничего не случится. Вы еще должны подписать союз с моей планетой! А то с такой правительницей как ваша сестра, просто невозможно вести деловые переговоры. – королева мило улыбнулась показывая острые клыки.
- То есть, как деловой партнер я вам больше нравлюсь? – спросил я улыбаясь Салине.
Девушка застенчиво улыбнулась и посмотрела в окно.
Хм…
- Скажите, у вас действительно есть такая приближенная как герцогиня Силия? – тихо спросил я.
- Да, есть. А откуда вы ее знаете?- удивилась она.
- Я ее не знаю, но хотел бы узнать. Вы меня ей представите на балу?
- Конечно, она состоит в моей свите…- королева посмотрела на настенные часы.- Скоро приедут гости, мне нужно подготовится.- Салина взглянула на меня. – Надеюсь, вы все продумали с отъёмом сил Сердец иных миров?
- Да, конечно…- на самом деле я буду импровизировать.
- Вот и отлично.
С этими словами юная королева направилась в верх по стеклянной лестнице , где находился тронный зал. Дойдя до самого верха, она оглянулась.
- Я помню, что вы обещали. Первого приглашения на танец я жду именно от вас, принц Фобос.
Улыбнувшись, Салина скрылась из виду.
- Ну что ж, в таком случае, до встречи на балу, – тихо прошептал я в пустоту.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-26 12:47:26)
УРА!!!!!!!!!!!ПРОДА!!!!
ещё хочу)
ещё хочу)
Я боялась этих слов ....*вздохнув, дастала тетрадь и открыла вворд.*
Я боялась этих слов ....*вздохнув, дастала тетрадь и открыла вворд.*
это Силия, только без тату и с человеческими ушками.
это Силия, только без тату и с человеческими ушками.
Класс
С этими словами юная королева направилась в верх по стеклянной лестнице , где находился тронный зал. Дойдя до самого верха, она оглянулась.
.... Стелrянная.... она же скольpкая...
А битва просто улет! Класс! Подробно... я видел , как они там... ВАУ!)
Спасибо за коммент)))
"Каждый из нас танцует вальс
С собственной тенью по кругу, по кругу." Otto Dix - Вальс .
Глава 27
Вечер. Праздник, музыка.… Все гости спешат в главный зал, ведь именно там будет бал. Никогда не любил большое скопление людей, мне кажется, что можно задохнутся, ведь собралось столько народу. И все оценивающе осматривают друг друга. Дамы щебечут, сравнивая, у кого лучше платье, а их кавалеры спорят о том, у кого лучше дама. При этом выпивая коньяк и наливая вино… Создается идиллия для моих планов… - можно узнать и взять все что хочется, нужно лишь умело это сделать.
Среди массы гостей были и те, кого я хорошо знаю, правда, многие из них меня никогда в лицо не видели. Я считаю, что иногда лучше оставаться в тени, и при этом крепко сжимать власть в кулаке.
Я шел по заполненному залу в парадном белом одеянии, чем и выделялся среди толпы в разноцветных нарядах. Королева Салина принимала поздравления недавно прибывших гостей. Ну что ж, не буду ей мешать…
Осмотрев народ мрачным взглядом, я в невдалеке заметил одного из верных слуг моего хорошего знакомого…
Внезапно кто-то положил руку мне на плече.
- Здравствуй, Фобос. Не думал, что и ты здесь будешь.
Обернувшись, я увидел улыбающегося Джефа.
- А ты ведь говорил, что не выносишь подобных праздников.
- Знаешь, иногда приходится делать то, чего совсем не хочешь.
- И кто же тебя заставил идти против своей воли? – с улыбкой, продолжил он.
- Я сам.
Король Крибтона удивленно приподнял бровь.
- Тебе всегда удается меня чем-нибудь удивить.
- Возможно, – кратко ответил я, осматривая все происходящее вокруг меня. – Кстати, ты нашел то, что искал?
- Да, - Джеф вытащил из кармана золотой жезл,- вот он.
- Чудно, – я окинул взглядом Джефа и жезл разом, необычное сочетание, в его руках я больше привык видеть меч или лазерные пистолет…
- И все таки ты пришел сюда не только для того что бы поздравить эту барышню. – он кивнул в сторону Салины. – Так зачем ты здесь?
Я загадочно улыбнулся.
- Просто решил заняться сбором урожая…
Сказав это, я подошел к королеве Ируона, которую только что оставили в покое придворные дамы, но боюсь что это не на долго…
- Принц Фобос… - она приветливо улыбнулась.
Подойдя совсем близко, я слегка наклонился и прошептал ей на острое ушко.
- Вы покажете мне тех, кто удостоится такой чести как одолжить свою силу князю Фобосу?
«Видите ту девушку в красном?» - мысленно сказала мне Силия.- «Так вот, она является сердцем одной очень жаркой планеты… Рядом с ней особа в черно-белом платье, я думаю вы знаете, сердцем какой планеты она является.»
«Да, знаю. Это все?»
«Нет. Возле стола с вином стоит мужчина, его магию тоже можете одолжить, если хотите. И еще, я могу позволить вам взять и мою силу».
Я безразлично посмотрел на девушку.
« Нет, спасибо, вы и так мне многим помогли».
Зазвучала первая мелодия вальса, я протянул руку Салине, приглашая на танец.
Для вальса характерны мягкие, длинными шагами, затянутые повороты, плавные подъемы и опускания. .. Королева скользила по полу так же легко, как балерина по сцене. Я, как полет одуванчика от ее дыхания, с подъемами и стремительными опусканиями и элегантным скольжением по залу без заметных усилий… Так продолжалось до окончания игры музыкантов…
Танец закончился, я учтиво отвесил легкий поклон королеве.
- Ну, - я бодро улыбнулся и посмотрел в сторону своих «жертв».-пожалуй, пойду да познакомлюсь с ними.
Сказав, это я подошел к барышне в красном платье. Умело отделав ее ухажера (она была совсем не против этого) я пригласил девушку на следующий танец… Во время танца я незаметно вобрал в себя ее силу, от чего той стало немного не по себе, всего-навсего голова разболелась.
Подобное я проделал и с дамой в черно белом наряде. Остался только один…
- Ируонци делают отличное вино, – сказал я подойдя к высокому брюнету стоящему у стола с выпивкой.
Он обернувшись, осмотрел меня.
- Вы гурман? – с некой заинтересованностью спросил он.
- Нет, я любитель, – ответил я улыбнувшись краем губ.
Мужчина одобрительно кивнул мне.
- Правильно, а то в вашем возрасте злоупотреблять выпивкой крайне вредно.
После пошла болтовня не о чём-то стоящем и интересном для меня. Мужчина был уже немного выпивший и потому временами нес всякий бред. Я слушал его, и отвечал особо не напрягаясь и мыслил о том, как же незаметно для него самого одолжить его же магию…
- Какой мир вы представляете?
От такого столь внезапного вопроса я снова начал вникать в тему разговора.
- Меридиан, – ответил я, решив не врать.
Судя по тому как брови моего собеседника взлетели в верх, он очень удивился.
- А вы часом, не сам князь Фобос?
- В данный момент, я принц Фобос. Но может все еще изменится, кто знает.
- А я вас представлял совсем по-другому.
Я дружелюбно улыбнулся.
- Дам вам совет: никогда, никогда не верьте слухам! Верить можно только тому, что вы видите собственными глазами.
Незнакомец еще раз осмотрел меня.
- Спасибо, я учту это…. А где же ваша, кхм, сестра?
Я всем своим видом показал, что не хочу об ней этом говорить…
- Понимаю…. – он выдержал длинную паузу,- Та девушка весь вечер на вас смотрит.
- Да кто тут только на меня не смотрит…
Ну, естественно, ведь есть на что посмотреть…
Обернувшись, я столкнулся взглядом с герцогиней Силией которая стояла недалеко от меня, Девушка стеснительно отвела взгляд. Поставив бокал с вином, я подошел к ней.
- Позвольте представиться, принц Фобос.
- Очень приятно познакомится.
- Мне тоже, - я ослепительно улыбнулся,- полагаю, вы герцогиня Силия?
- Да, - девушка улыбнулась,- как вы узнали?
- Я обязан знать то, чего другие не знают, иначе это был бы не я…
Недолго думая, я протянул ей руку.
- Позвольте пригласить вас на танец.
- С удовольствием. – улыбнувшись, герцогиня подала мне руку.
Мррр Какая интересная концовка) Проду)))
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной