Но я думал будет рейтинговая сцена ;--)
Я удалила все то, что написала Яна) А то это было бы очччччеееень неприлично...
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной
Но я думал будет рейтинговая сцена ;--)
Я удалила все то, что написала Яна) А то это было бы очччччеееень неприлично...
А то это было бы очччччеееень неприлично...
Эх... А было бы ынтересно)
Эх... А было бы ынтересно)
О да.... секас богов это оччень интересно...)
секас богов это оччень интересно...)
Буду ждать в следующий главе )
Буду ждать в следующий главе)
Мне Яну пригласить?)))
Мне Яну пригласить?)))
Ну... я не знаю , кто из вас ЭТО лучше описывает)
кто из вас ЭТО лучше описывает)
Ну конечно же Яночка)... написала мне в этой главе как Аид ее прямо в ванной... одно описание занимало половину главы....
одно описание занимало половину главы....
Хе-хе-хе-хе))))
Хе-хе-хе-хе))))
Дя))).... изващенно так... особенно его острые зубы....*.*
изващенно так... особенно его острые зубы....*.*
Теперь я понимаю , почему... все , молчу)
Теперь я понимаю , почему... все , молчу)
Что ты понимаешь?)
Что ты понимаешь?)
Ничего)
Прекращаем флудить)
Прекращаем флудить)
Да, действительно.... а то засорим тему.)
Я пропустила школу не из-за фанфика, а из за своих придурошных однокласников, которые меня окончательно достали( И я решила от них отдохнуть...
как я тебя понимаю....я тоже так один раз поступила...
]Я пропустила школу не из-за фанфика, а из за своих придурошных однокласников, которые меня окончательно достали( И я решила от них отдохнуть...
Я тебя понимаю)
Бывает такое.
Я тебя понимаю)
Бывает такое.
со всеми бывает))
Да уж)
*не флудит*
фанатка ФОБОСА
Вот и долгожданное продолжение)Честно говоря мне даже на миг показалось, что вы бросили фанфик
Честно говоря мне даже на миг показалось, что вы бросили фанфик
Никогда и незачто!))) Я его допишу! хотябы ради своего удовольствия.)))
]как я тебя понимаю....я тоже так один раз поступила...
Я тебя понимаю)Бывает такое.
Спасибо что понимаете)))))
Похвальный настрой)
С нетерпением жду породу!
"Вот смерть моя пришла, - сказал мне друг. -
Теперь пойду на новый круг".
"А после смерти, что потом?"
"Сначала Божий Суд, - ответил он. -
Над всеми и над всем тот Суд - закон".
"А что потом, после Суда?"
"После Суда - ещё одна Судьба
и новая борьба Добра со Злом.
Вот то, что ждёт нас всех потом"
Глава 23
Кладбище, вдали от поселенный, я знаю его, здесь похоронили моих родителей… это кладбище королей… Я стоял один, вокруг туман… Тишина… и лишь изредка крики ворон тревожили мой слух… Во мраке ночи, над могилами появилась полупрозрачная фигура… Призрак смотрел в мою сторону, и я услышал зов.
«- Фобос… »
Это…. Это же мой голос… Призрак подлетел, и я замер от ужаса… Это была моя точная копия, или… или это и есть я?
«Я – это ты… А это – он указал на свежую могилу возле которой росли черные розы- твои будущие покои…»
«Меня разыгрывают?» - это все что я смог выдавить из себя.
«Никому не доверяй свои чувства!» - призрак сказал это так настойчиво, что я почти поверил…
«Что со мной случится? Скажи мне!»- но ответа не последовало… Все расплывалось, и откуда то из далека начал доносится знакомый голос…
- Просыпайся, спящая красавица!
С трудом открыв глаза, я увидел моего предка…
- А где призрак?- спросил я вскочив с кровати.
- Ты что, головой ударился? Вроде от потери сознания такого не бывает… – с серьезным видом сказал мой «наставник».
- Значит, мне приснилось… - сказав это, я стал метаться по покоям. – Вот почему мне вечно снятся ужасы?! У меня и так вся жизнь один сплошной ужас, еще и поспать спокойно не могу! Это же кошмар, кошмар!
- Успокойся. – поймав меня за край волос, Фильгер крепко сжал их в руке, и этим ограничивая мне свободу движений.
- А вот за волосы можешь и по зубам получить… - зловеще произнес я.
- Да неужели? - На угрозу он словно не обратил внимания, и улыбнувшись, потянул меня в свою сторону…
- Эй! Я не шучу! Немедленно отпусти! – я разозлился, никто не смеет так делать, даже он.
Внезапно дверь открылась, и из-за нее в покои несмело заглянула Элион…
- Всем привет.- она переводила взгляд то с Фильгера на меня, то на мои волосы в его руке.- А что у вас тут происходит?
- Воспитательные процедуры. – улыбнувшись, ответил он.
На что Элион хихикнула.
Наконец освободив свои волосы из плена, я недовольно взглянул на сестру.
-Ты что-то хотела?
- Да… ты не мог бы мне помочь? – как же меня бесит этот жалобный голосок.
- С чем помочь?
- У нас… то есть у меня, проблемы, там это… - Элион замялась.
- Так, или не мямли или проваливай! У меня совершенно нет настроения слушать это! – судя по выражению лица сестры, эти слова ее обидели.
Фильгер положил руку мне на плече, желая успокоить… После обратился в принцессе.
- Фобос сегодня встал не с той ноги. Не злись на него.
- А мне кажется, что он не только встал не с той ноги, но еще и с кровати упал. – надувшись ответила Эля.
Мысленно обматерив весь мир, я подошел к зеркалу… Мда, балахон в котором я спал смялся, волосы взъерошены… Ну и вид у меня... Нужно это немедленно исправить…
- Так какие у тебя проблемы? – щелкнул пальцами, и с помочью магии привел себя в порядок.
- На Меридиане возрастает число грабежей и убийств… Да и к тому же казна исчерпывается… А хуже всего то, что миры, которые привозили нам необходимый товар, отказываются сотрудничать со мной… Фобос, ты же с ними договаривался когда правил, можешь и сейчас это сделать?
- Нет, - я резко обернулся к сестре.- ты ведь теперь правишь, ты во всем и разбирайся. Меня это не касается.
- Но ведь это твой мир тоже! Это и твой дом!
- Мой дом стал для меня темницей… - я подошел к окну и посмотрел на жителей поселения,- скажи мне Элион, что ты видишь?
Сестренка подошла и посмотрела на своих подданных.
- Я вижу людей, которые радуются жизни… народ, который улыбается мне при встречи.
- А я вижу народ, отвергнувший меня с самого рождения.
Элион удивленно посмотрела на меня.
- Вот видишь, два человека могут смотреть на одно и то же, а видеть это по разному… Мне нет смысла стараться ради их блага.
«Ну и зря.» - телепатически обратился ко мне Фильгер
«Почему это?»
«Я же сказал, этот мир по праву принадлежит тебе, а значит, его проблемы – это твои проблемы.»
« И что же, мне нужно помогать этой глупой девчонке?!»
«Вообще-то она твоя сестра»
«Не факт… А вдруг подкидыш?»
«Фобос, мечтать не вредно… »
«Ты мне еще и будешь указывать, что делать?!»
«Старших нужно слушаться. А я старше тебя на несколько столетий!»
Я закатил глаза… да уж, с этими двумя можно смело сходить с ума… Я обратился к Элион.
- Хорошо, я помогу тебе. – неохотно сказал я.
Обрадовавшись, Элион потянула меня за руку и вытащив меня из покоев потянула в сторону тронного зала. Эта спешка мне не понравилась. Я высвободил руку из хватки сестры и во всем своем королевском величии вошел в тронный зал.
По середине помещения стоял большой, заложенный сякими бумагами и документами стол, из очень редкого дерева в нашем королевстве… Неужели у них хватило ума срубить дерево исчезающего вида?! Я бы в свое время за такое казнил.
За столом, в ожидании чего-то, сидели Алборн и Мирадель … Увидев меня, они встали со своих мест и постарались сделать дружелюбное выражение лица, что у них не очень получилось…
Я окинул их насмешливым взглядом.
- Вы совершенно ничего не смыслите в театральном искусстве. – сказав это я ехидно улыбнулся и подошел к столу.
Не выдержав такой интонации в моем голосе, Алборн посмел заговорить со мной.
- Зато вы, принц Фобос, искусный актер малого театра.
- Да я и в большом не затеряюсь. – самодовольно ответил я.
- Вы двуличное существо. – почти шепотом сказала Мирадель.
Я угрожающе посмотрел в ее сторону.
- Да, - я злобно усмехнулся – А еще я маньяк, который режет своих обидчиков, собирает их кровь, и закапывает в саду. А потом выращивает на закопанном куст черной розы и поливает его этой же кровью. – Я выдержал паузу, глядя на ее испуганное лицо. – И я вижу, что вы как раз нарываетесь стать удобрением для моего сада.
Алборн настороженно следил за каждым моим движением. Я чувствовал, что и в его сердце есть страх передо мной, который он всеми усилиями пытался подавить…
Я же на это не обратил особого внимания, так как привык, что окружающие страшатся меня. Это уже стало нормой жизни…
А Элион, которая до сейчас стояла в стороне и молчала как мышь (я на время даже забыл о ее присутствии) подала голос.
- Мы же по делу, оставим все остальное на потом. – она подошла к бумагам на столе и подала мне три свертка.
Взяв их, я сел на стул и принялся читать первый.
- Вижу, тут у вас распался союз с королевой планеты Ируон, как же умудрились?
Элион замялась.
-Ну…
- Все, понял. – взяв перо и лист бумаги, я начал строчить письмо «союзнице».
Прошло где-то двадцать минут, дописав письмо я вложил его в конверт и запечатав, подписал.
- Вот, отправьте гонца, – я протянул письмо сестре, а она своей приемной матери, та же ушла передавать гонцу. Ну прям эстафета.
- А что ты написал? – поинтересовалась мелкая.
- Государственные тайны не разглашаю.
- Но ведь я короле…
Я бросил на нее угрюмый взгляд, отчего она замолкла не договорив.
Но время идет, и я принялся за вторую бумагу. Прочитав ее, у меня чуть приступ не случился.
- Так, что это за безобразие? Почему появилось куча новых праздников, да еще и за счет королевской казны?!- я перечеркнул все нововведенные праздники для народа.- Убрать!
- А народ был так рад… - тихо сказала сестра.
- Еще бы не рад. Ты же им халяву на блюдечке преподносишь! А еще удивляешься, почему казна опустошается.
Я продолжил читать нововведения.
- Элион, ты зачем снизила налоги до такой смешной суммы?
- Народ сильно переплачивал. – ответила та.
- А сейчас он сильно недоплачивает!- огрызнулся я. – Налоги повысить в три раза.
- Но…- начала сестра.
- И это как минимум в три раза! – я слегка нахмурил брови. – Ты меня поняла?
Элион одобрительно закивала.
- Вот и славно. И еще – Я посмотрел на Алборна, - какого черта вы сократили королевскую армию в половину?!
- Какое это имеет отношение к теперешней ситуации? – спокойно спросил он.
- Да самое прямое. Сократив армию, вы теряете хороших солдат и получаете отличный убийц и воров. Куда же еще податься тем кого вы отстранили от службы? Так что удивляться, почему разбойников с большой дороги такое немереное количество, не стоит.
Я заметил, что Алборн задумался над моими словами… Ну что ж, хоть какое то продвижение.
Встав из-за письменного стола, я направился к выходу из помещения.
- Ты куда? – растерянно спросила сестра.
- Секрет, – с загадочной интонацией ответил я, и открыв дверь, вышел прочь.
- Спасибо за помощь! – крикнула она мне вдогонку.
Слова благодарности были последними словами, которые я услышал сегодня в тронном зале. И почему то мне стало приятно, что я кому то помог… Ужасное чувство… я помогаю ей править моим королевством! Так не должно быть…
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-05-23 17:47:32)
- Зато вы, принц Фобос, искусный актер малого театра. - Да я и в большом не затеряюсь. – самодовольно ответил я.- Вы двуличное существо. – почти шепотом сказала Мирадель.Я угрожающе посмотрел в ее сторону.- Да, - я злобно усмехнулся – А еще я маньяк, который режет своих обидчиков, собирает их кровь, и закапывает в саду. А потом выращивает на закопанном куст черной розы и поливает его этой же кровью. – Я выдержал паузу, глядя на ее испуганное лицо. – И я вижу, что вы как раз нарываетесь стать удобрением для моего сада.
Мне поднял настроение этот момент XD
Глава мне нравится) Ждем продолжения, Нолаа)
Надеюсь, Фобосу приснился не вещий сон...
Мне тоже=)
Хорошая глава. Жду проду)
Лишний раз доказывает, что у Фобоса есть чувство юмора)
Мне тоже=)
Я рада что князю(мне) удалось поднять вам настроение)
Да уж, у Фобоса своеобразный черный юмор =)
Надеюсь, Фобосу приснился не вещий сон...
Вещий, к сожалению.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-05-23 19:24:30)
Вещий, к сожалению.
тоесть ничего против не имею. Признаюсь честно, я не любитель слюнявых хепиэндов но всё равно после просмотра фильма с печальным концом долго прихожу в себя
Глава мне нравится) Ждем продолжения, Нолаа)
долгожданное мной продолжение. Чтож, общее впечатление - молодец. Минус есть, он один - глава слишком маленькая. А так твёрдая пять.
правда чёрное
Я рада что князю(мне) удалось поднять вам настроение)
Настроение поднялось, когда я увидела что вы выставили продолжение. Нэ.
Да уж, у Фобоса своеобразный черный юмор =)
люблю чёрный юмор и вообще чёрный (=
Вообщем, плюсую.
О!Да Я вообще как главу прочла сидела ухахатываясь до изнеможения БРАВО!!!!!!!! Жду проду этого изумительного произведения
Минус есть, он один - глава слишком маленькая. А так твёрдая пять.
Хорошо, я учту пожелание и буду выкладывать побольше)
но всё равно после просмотра фильма с печальным концом долго прихожу в себя
Печального конца не будет... конец будет очен своеобразен.)
Мария, спасибо за отзыв) Мне очень приятно)
...а когда же будет прода твоего фанфика? А то я тут жду..жду...
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-05-23 21:30:48)
Мария, спасибо за отзыв) Мне очень приятно)
...а когда же будет прода твоего фанфика? А то я тут жду..жду...
М... постараюсь закончить сегодня, а то мне они уже сниться начали. 3 ночь подряд.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной