Хорошая глава) Очень жду проды)
О, второй человек коммент оставил.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной
Хорошая глава) Очень жду проды)
О, второй человек коммент оставил.
Это если меня не считать А так уже трое прокомментировало
А так уже трое прокомментировало
О, да... многооо(
О, да... многооо(
Трое лучше чем ни чего
Верно)
Трое лучше чем ни чего
Раньше было больше... эх... ладно.
Эх... только один человек коммент оставил... как это грустно
Я тоже сейчас коммент оставлю!
И вправду глава очень хорошая))) Интересно развиваются события.
Меня прикалывает Элион. Надо же быть такой глупой!)
Меня прикалывает Элион. Надо же быть такой глупой!)
Она еще себя проявит.)
Вот новая глава. Не буду писать "оставляйте комменты", кому понравилось, тот оставит. Надеюсь что такие будут.
С тех пор как вечный судия
Мне дал всеведенье пророка,
В глазах людей читаю я
Страницы злобы и порока.
Глава 22
- Можешь называть меня как хочешь, но знай: с этого самого момента, я – твой наставник.
Сказав это, я легким движением руки создал сгустки электрических разрядов и атаковал ими Фобоса, он же без особых усилий отклонил мою атаку. В следующую секунду на моего потомка полетели груды камней и огненные шары. Я заметил, что ему пришлось приложить немало усилий, дабы защитится. Может я ошибся, и он не так и силён, как я думал? Всё возможно…
Я не хотел нанести вред последнему живому Эсканору, и поэтому бился с ним не в полную силу… Наведя на принца иллюзии, я думал что без помощи он не сможет оттуда выбраться, но нет, он всё-таки сумел вернутся в реальность и отклонить мои следующие удары. Таким способом я проверял его физическое и эмоциональное состояние…
Во время очередной атаки я невольно взглянул в его глаза… И ужаснулся от того, что увидел….Такой стеклянный, холодный взгляд… Несмотря на это, в его светло-зелёных глазах я увидел обиду, обиду и злость на весь белый свет… Ему многое пришлось пережить: смерть самых близких людей и злобу народа, он поведал войну и предательство, свержение и заключение… Осталось ли хоть что-то светлое в его измученной душе?
Что бы найти ответ на этот вопрос нужно время, ибо без светлого образа в душе, ему не удастся противостоять силам тьмы…
- Всё. На сегодня хватит. – сказав это я подошел к Фобосу. Я знал, что он устал, но виду не подавал. Для этого нужна хорошая сила воли, и то, что она у него есть, большой плюс.
Юный князь осмотрелся
- Ну и разруха после нас осталась, – он посмотрел на трещины в земной коре.
- Ты можешь все исправить, – сказал ему я.
- Каким образом?
- Собери все свои эмоции в едино, и постарайся сосредоточиться на том, что хочешь сделать.
Фобос непонимающе взглянул на меня, а потом посмотрел на проломы в земле… Я смотрел на него, не сводя глаз. И не зря, его глаза тускло засветились , взгляд принца стал пустым, сложилось впечатление, что он смотрит в никуда… Разрушений убавилось почти на половину… Ну что ж, для первого раза очень даже неплохо.
Когда мой «ученик» вышел из напряженного эмоционального состояния, он тяжело вздохнул, колени подкосились, и в полуобмороке рухнул на землю.
Дворец Хаоса. Темный и мрачный, его еще ни разу не посещали простые смертные. Да и боги здесь не бывали. Но Аид тут был частым гостем, ну и не только гостем…
Эрис принимала ванну, вокруг было много пены, а в больших мыльных пузырьках было видно, кто и что делает, о чем мыслит. Но они не интересовали богиню, она наблюдала за Фобосом.
- Хм… Фильгер Эсканор, думаешь, что сможешь обучить наследника?… - красивое лицо Эрис исказилось от злости. – Будь ты проклят.
Последние три слова она прошипела, словно змея…
- И чем же не довольна прекрасная богиня Хаоса? – из мрака появился бог Загробного мира.
Богиня ничего не ответила, лишь бегло осмотрела незваного гостя.
- Ты принес то, что я просила?
Аид вынул из своего широкого рукава небольшой хрустальный пузырек с красной жидкостью.
- Ты об этом? – Бог Загробного мира широко улыбнулся, выставляя на показ острые зубы.
На что Эрис тепло улыбнулась.
- А я уже думала, что ты решил меня обмануть…
- Я? Да никогда! Я очень честный и справедливый Бог. – эти слова Аид сказал с некой иронией.
Протянув богине стекляшку с жидкостью, он посмотрел на мыльный пузырь, в котором было видно изображение потерявшего сознание принца.
- Значит, сделаешь его одним из нас?
Эрис кивнула.
- А какой смысл? – не унимался Властелин Загробного мира.
Богиня указала на Фильгера.
- Я знала, что он вернется, и его цель тебе ясна. То, ради чего он вернулся, не должно выйти из-под моего контроля. Иначе… -она посмотрела на Аида.- Надеюсь, тебе понятно?
- Более чем.
Крибтон. Северное побережье острова Тано.
К горе Рыцарей примчались три всадника. На белом жеребце сидел король сего мира, Джеф. Спрыгнув с лошади, мужчина направился указанному месту, где должна находится пещера, но там ее не было.
- Что за… - правитель Крибтона достал из кармана тот самый шарик с письменами Орков. Внимательно осмотревшись, возле указанного места он заметил такие же буквы, только вырезанные на камне.
Недолго думая, Джеф набрал ключевую комбинацию.
Сияние и через секунду перед молодым человеком открылся вход в пещеру.
- Наконец то! Жезл моих предков скоро обретет своего хозяина! – с таким торжественным настроением владыка зашел внутрь.
Так как внутри царил полный мрак, один из сопровождавших короля личностей зажег факел.
Трое мужчин оказались в огромной зеленоватой пещере, с потолка которой капала вода…
- Ваше Высочество, смотрите!
Джеф посмотрел туда, куда показывал его приближенный, и он увидел то, ради чего пришел сюда…
В самом дальнем углу пещеры, словно в воздухе висел Жезл Десяти Королей.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-05-10 17:32:23)
Долгожданное продолжение
Ты же писала фанф от лица Фобоса, а первый эпизод этой главы написала от его наставника. Или так надо?
В общем, жду проду)
Ты же писала фанф от лица Фобоса, а первый эпизод этой главы написала от его наставника. Или так надо?
Так надо)
Я буду писать то от лица Фобоса, то от лица Фильгера(наставника),просто некоторые моменты так будут понятней и интереснее.)
Я буду писать то от лица Фобоса, то от лица Фильгера(наставника),просто некоторые моменты так будут понятней и интереснее.)
Ага) Фобос же не сможет сам о себе сказать, что у него взгляд стал пустым и т.д.
Фобос же не сможет сам о себе сказать, что у него взгляд стал пустым и т.д.
Да не только по этому... просто Фильгер знает то, чего не знает Фобос)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравится, Интересно, очень интересно, но мало
Отредактировано Мария (2011-05-05 19:37:01)
Долгожданное продолжение)) Интересное)
Нравится) Хорошо написала)
Нравится) Хорошо написала)
Долгожданное продолжение)) Интересное)
Я очень рада,что вам понравилось)Не зря я выходит школу прогуляла чтобы написать и выставить)))
Мне нравится, Интересно, очень интересно, но мало
В следуйщий раз постараюсь побольше )))
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-05-06 16:46:38)
Не зря я выходит школу прогуляла чтобы написать и выставить)))
не хочу обижать верных читателей, но даже ради этого школу пропускать не стоит)...
Я очень рада,что вам понравилось)Не зря я выходит школу прогуляла чтобы написать и выставить)))
.
Ты прогуляла учебу из - за фанфикшна?!
Ты прогуляла учебу из - за фанфикшна?!
вот и я ей о том же...
Гении мыслят одинаково)
Гении мыслят одинаково)
ага
школу вообще пропускать не стоит. не знаю как у вас а у нас завучи - звери....
У нас не звери, а нам повезло) У нас завуч - учительница по геометрии, плюс по математике ( в 6 - 7ых классах ) Она - прекрасный человек с хорошим чувством юмора)
У нас не звери, а нам повезло) У нас завуч - учительница по геометрии, плюс по математике ( в 6 - 7ых классах ) Она - прекрасный человек с хорошим чувством юмора)
действительно повезло))...
Я, благодаря ей, была отличницей по математике)
Не зря я выходит школу прогуляла чтобы написать и выставить)))
Смело! А вот я бы не решилась прогулять
Люди, вы меня не так поняли)
Я пропустила школу не из-за фанфика, а из за своих придурошных однокласников, которые меня окончательно достали( И я решила от них отдохнуть...
А так как сидела дома, написала проду фана. Вот и сказала, что не зря дома отсиделась)
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-05-07 15:55:32)
Я пропустила школу не из-за фанфика, а из за своих придурошных однокласников, которые меня окончательно достали( И я решила от них отдохнуть...
все пройдет)
Хорошо написала)
все пройдет)
Очень на это надеюсь)))
Хорошо написала)
Спасибки
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-05-07 16:24:10)
Спасибки
Но я думал будет рейтинговая сцена ;--)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной