Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной

Сердце Вселенной

Сообщений 841 страница 870 из 948

841

Калисто написал(а):

Хорошая глава) Очень жду проды)

О, второй человек коммент оставил.

0

842

Это если меня не считать ^^ А так уже трое прокомментировало ^^

0

843

Мария написал(а):

А так уже трое прокомментировало

О, да... многооо(

0

844

фанатка ФОБОСА написал(а):

О, да... многооо(

Трое лучше чем ни чего :yep:

0

845

Верно)

0

846

Мария написал(а):

Трое лучше чем ни чего

Раньше было больше... эх... ладно.

0

847

Эх... только один человек коммент оставил... как это грустно

Я тоже сейчас коммент оставлю!
И вправду глава очень хорошая))) Интересно развиваются события.
Меня прикалывает Элион. Надо же быть такой глупой!)

0

848

Marina написал(а):

Меня прикалывает Элион. Надо же быть такой глупой!)

Она еще себя проявит.)

0

849

Вот новая глава. Не буду писать "оставляйте комменты", кому понравилось, тот оставит. Надеюсь что такие будут.

С тех пор как вечный судия

Мне дал всеведенье пророка,

В глазах людей читаю я

Страницы злобы и порока.

Глава 22

- Можешь называть меня как хочешь, но знай: с этого самого момента, я – твой наставник.
  Сказав  это,  я легким движением руки создал сгустки электрических разрядов и атаковал ими Фобоса, он же без особых усилий отклонил мою атаку.  В следующую секунду на моего потомка полетели груды камней и огненные шары.  Я заметил, что ему пришлось приложить немало усилий, дабы защитится.  Может я ошибся, и он не так и силён, как я думал? Всё возможно…
  Я не хотел нанести вред последнему живому Эсканору, и поэтому бился с ним не в полную силу… Наведя на принца иллюзии, я думал что без помощи он не сможет оттуда выбраться, но нет, он всё-таки сумел вернутся в реальность и отклонить мои следующие удары. Таким способом я проверял его физическое и эмоциональное состояние…
  Во время очередной атаки я невольно взглянул в его глаза… И ужаснулся от того, что увидел….Такой стеклянный, холодный взгляд… Несмотря на это, в его светло-зелёных глазах я увидел обиду, обиду и злость на весь белый свет… Ему многое пришлось пережить: смерть самых близких людей и злобу народа, он поведал войну и предательство, свержение и заключение… Осталось ли  хоть что-то светлое  в  его измученной душе?
  Что бы найти ответ на этот вопрос  нужно время, ибо без светлого образа в душе, ему не удастся противостоять силам тьмы…
- Всё. На сегодня хватит. – сказав это я подошел к Фобосу. Я знал, что он устал, но виду не подавал.  Для этого нужна хорошая сила воли, и то, что она у него есть, большой плюс.
  Юный князь осмотрелся
- Ну и разруха после нас осталась, – он посмотрел на трещины в земной коре.
- Ты можешь все исправить, – сказал ему я.
- Каким образом?
- Собери все свои эмоции в едино, и постарайся сосредоточиться на том, что хочешь сделать.
  Фобос непонимающе взглянул на меня, а потом посмотрел на проломы в земле… Я смотрел на него, не сводя глаз. И не зря,  его глаза тускло засветились , взгляд принца стал пустым, сложилось впечатление, что он смотрит в никуда…  Разрушений убавилось почти на половину… Ну что ж, для первого раза очень даже неплохо.
  Когда мой «ученик» вышел из напряженного эмоционального состояния, он тяжело вздохнул, колени подкосились, и  в полуобмороке рухнул на землю.

Дворец Хаоса. Темный и мрачный, его еще ни разу не посещали простые смертные. Да и боги здесь не бывали. Но  Аид тут был частым гостем, ну и не только гостем…
Эрис принимала ванну, вокруг было много пены, а в больших мыльных пузырьках было видно, кто и что делает, о чем мыслит. Но они не интересовали богиню, она наблюдала за Фобосом.
- Хм… Фильгер Эсканор, думаешь, что сможешь обучить наследника?…  - красивое лицо Эрис исказилось от злости. – Будь ты проклят.
  Последние три слова она прошипела, словно змея…
- И чем же не довольна прекрасная богиня Хаоса? – из мрака появился бог Загробного мира.
Богиня ничего не ответила, лишь бегло осмотрела незваного гостя.
- Ты принес  то, что я просила?
Аид  вынул из своего широкого рукава небольшой хрустальный пузырек  с  красной жидкостью.
- Ты об этом? – Бог Загробного мира широко улыбнулся, выставляя на показ острые зубы.
На что Эрис тепло улыбнулась.
- А я уже думала, что ты решил меня обмануть…
- Я? Да никогда! Я очень честный и справедливый Бог. – эти слова Аид сказал с некой иронией.
  Протянув богине стекляшку с жидкостью, он посмотрел на мыльный пузырь, в котором было видно изображение потерявшего сознание принца.
- Значит, сделаешь его одним из нас?
Эрис кивнула.
- А какой смысл? – не унимался Властелин Загробного мира.
Богиня  указала на Фильгера.
- Я знала, что он вернется, и его цель тебе ясна. То, ради чего он вернулся, не должно выйти из-под моего контроля. Иначе… -она посмотрела на Аида.- Надеюсь, тебе понятно?
- Более чем.

Крибтон. Северное побережье острова Тано.
  К горе Рыцарей примчались три всадника. На белом жеребце сидел король сего мира, Джеф.  Спрыгнув с лошади, мужчина направился указанному месту, где должна находится пещера, но там ее не было.
- Что за… - правитель Крибтона  достал из кармана тот самый шарик с письменами Орков. Внимательно осмотревшись, возле указанного места он заметил такие же буквы, только вырезанные на камне.
   Недолго думая, Джеф набрал ключевую комбинацию.
Сияние и через секунду перед молодым человеком открылся вход в пещеру.
- Наконец  то! Жезл моих предков скоро обретет своего хозяина! – с таким торжественным настроением владыка зашел внутрь.
  Так как внутри царил полный мрак, один из сопровождавших короля личностей зажег факел.
Трое мужчин оказались в огромной зеленоватой пещере, с потолка которой капала вода…
- Ваше Высочество,  смотрите!
Джеф посмотрел туда, куда показывал его приближенный,  и  он увидел то, ради чего пришел сюда…
В самом дальнем углу пещеры,  словно в воздухе  висел Жезл Десяти Королей.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-05-10 17:32:23)

0

850

Долгожданное продолжение http://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif 
Ты же писала фанф от лица Фобоса, а первый эпизод этой главы написала от его наставника. Или так надо?
В общем, жду проду)

0

851

Marina написал(а):

Ты же писала фанф от лица Фобоса, а первый эпизод этой главы написала от его наставника. Или так надо?

Так надо)
Я буду писать то от лица Фобоса, то от лица Фильгера(наставника),просто некоторые моменты так будут понятней и интереснее.)

0

852

Я буду писать то от лица Фобоса, то от лица Фильгера(наставника),просто некоторые моменты так будут понятней и интереснее.)

Ага) Фобос же не сможет сам о себе сказать, что у него взгляд стал пустым и т.д.

0

853

Marina написал(а):

Фобос же не сможет сам о себе сказать, что у него взгляд стал пустым и т.д.

Да не только по этому... просто Фильгер знает то, чего не знает Фобос)

0

854

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Мне нравится, Интересно, очень интересно, но мало :'(

Отредактировано Мария (2011-05-05 19:37:01)

0

855

Долгожданное продолжение)) Интересное)

0

856

Нравится) Хорошо написала)

0

857

Unika написал(а):

Нравится) Хорошо написала)

Пиковая Дама написал(а):

Долгожданное продолжение)) Интересное)

Я очень рада,что вам понравилось)Не зря я выходит школу прогуляла чтобы написать и выставить))) http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif 

Мария написал(а):

Мне нравится, Интересно, очень интересно, но мало

В следуйщий раз постараюсь побольше )))

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-05-06 16:46:38)

0

858

Не зря я выходит школу прогуляла чтобы написать и выставить)))

не хочу обижать верных читателей, но даже ради этого школу пропускать не стоит)...

0

859

Я очень рада,что вам понравилось)Не зря я выходит школу прогуляла чтобы написать и выставить)))  
.

Ты прогуляла учебу из - за фанфикшна?!

0

860

Пиковая Дама написал(а):

Ты прогуляла учебу из - за фанфикшна?!

вот и я ей о том же...

0

861

Гении мыслят одинаково)

0

862

Пиковая Дама написал(а):

Гении мыслят одинаково)

:yep: ага

школу вообще пропускать не стоит. не знаю как у вас а у нас завучи - звери....

0

863

У нас не звери, а нам повезло) У нас завуч - учительница по геометрии, плюс по математике ( в 6 - 7ых классах ) Она - прекрасный человек с хорошим чувством юмора)

0

864

Пиковая Дама написал(а):

У нас не звери, а нам повезло) У нас завуч - учительница по геометрии, плюс по математике ( в 6 - 7ых классах ) Она - прекрасный человек с хорошим чувством юмора)

действительно повезло))...

0

865

Я, благодаря ей, была отличницей по математике)

0

866

Не зря я выходит школу прогуляла чтобы написать и выставить)))

Смело! А вот я бы не решилась прогулять

0

867

Люди, вы меня не так поняли)

Я пропустила школу не из-за фанфика, а из за своих придурошных однокласников, которые меня окончательно достали( И я решила от них отдохнуть...
А так как сидела дома, написала проду фана. Вот и сказала, что не зря дома отсиделась)

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-05-07 15:55:32)

0

868

Я пропустила школу не из-за фанфика, а из за своих придурошных однокласников, которые меня окончательно достали( И я решила от них отдохнуть...

все пройдет)
Хорошо написала)

0

869

Hentai написал(а):

все пройдет)

Очень на это надеюсь))) 

Hentai написал(а):

Хорошо написала)

Спасибки 8-)

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-05-07 16:24:10)

0

870

Спасибки

Но я думал будет рейтинговая сцена ;--)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной