Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной

Сердце Вселенной

Сообщений 811 страница 840 из 948

811

фанатка ФОБОСА написал(а):

Meg вы читали фан-фик? =) Может поделитесь со мной своим мнением о моём творчестве? Мне очень интересно)

Читала. Очень красиво пишешь. Мне очень нравится.

... а в ответ лишь гробовая тишина... печально...

извини что не отвечала, просто из-за перезагрузки компьютер немого завис.

Отредактировано Meg (2011-02-19 22:28:27)

0

812

Нона написал(а):

моё мнение ты знаешь - мне твой фик очень нравится)

И я этому ОЧень рада)

Meg написал(а):

Читала. Очень красиво пишешь. Мне очень нравится.

Безумно рада что вам нравится)

0

813

фанатка ФОБОСА
С нетерпением жду продолжения ^__^

0

814

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

в Украине почти никто на руском не пишет

Я пишу :-)

0

815

Jett-Phobos написал(а):

Я пишу

родная душа)

0

816

Класс!Мне понравилось во-первых это фанфик который я ещё не читала а во-вторых он очень интересный  ^^

0

817

Да, у Нолы хорошо получается)
Я тоже пишу фик, но боюсь, что для тебя он слишком объёмный XD

0

818

Мария написал(а):

Класс!Мне понравилось во-первых это фанфик который я ещё не читала а во-вторых он очень интересный

Спасибо) рада что вам нравится)

0

819

Нора, я потрясена, меня очень радует то, что ты совершенствуешься, конечно, некоторые главы не очень хорошо проработаны, но у кого этого нет... У меня таких большинство...)))) давай продолжай в том же духе, а я глядишь, равняясь на тебя, может еще что-нибудь коротенькое напишу...))) (если конечно кто-то еще ждет и будет читать...)

0

820

Антуанетта написал(а):

может еще что-нибудь коротенькое напишу...))) (если конечно кто-то еще ждет и будет читать...)

Ждем очень ждем))))

0

821

Антуанетта написал(а):

Нора, я потрясена, меня очень радует то, что ты совершенствуешься, конечно, некоторые главы не очень хорошо проработаны, но у кого этого нет... У меня таких большинство...)))) давай продолжай в том же духе

Спасибо  8-)  я тронута)))))))

Антуанетта написал(а):

, может еще что-нибудь коротенькое напишу...))) (если конечно кто-то еще ждет и будет читать...)

Ты не представляешь, как я жду)))))))))))))))))))))))

0

822

Rein написал(а):

Ждем очень ждем))))

Ты не представляешь, как я жду)))))))))))))))))))))))

Очень рада, что еще кто-то ждет)

Спасибо    я тронута)))))))

Я всего лишь сказала правду))

0

823

Антуанетта написал(а):

Я всего лишь сказала правду))

Тогда я вообще на седьмом небе от счастья 8-) ... что-то, так неймоверно хорошо... пойду ка проду напишу...

Антуанетта написал(а):

Очень рада, что еще кто-то ждет)

Все ждут)))))))

0

824

Тогда я вообще на седьмом небе от счастья  ... что-то, так неймоверно хорошо... пойду ка проду напишу...

Давай, давай, только не спеши)

0

825

Грусть, тоска, слезы, печаль,
Сердце сжала холодная сталь,
Надежды мертвы, мечты больше нет,
Смысл жизни утрачен во мгле пустых лет.                     

Глава 20

Остаток сегодняшнего дня я провёл в библиотеке Джефа, пытаясь найти в рукописях орков ответный шифр. Выписав всё самое важное об их артефактах, я решил передохнуть. Развалившись в кресле, я случайно столкнул  рукой небольшую, ничем не приметную  книгу, которая лежала рядом на столе. Взяв её, я стёр пыль, и прочитал название «Божество Орков», меня она очень заинтересовала, и я углубился в чтение…
- Хм… интересно, - сказал я сам себе, - Так, а это что…
Я глядел на нарисованный от руки шар, точь-в-точь такой, какой сейчас у Джефа.  Почитав еще немного мне стало понятно…  Ха! Имя бога Орков, это и есть «тайный код» к приведению в действие сего артефакта. Но… каково его имя? Мне это не ведомо… Сейчас еще почитаем.
  Читая текст, я не нашёл, то что искал, но меня заинтересовала фраза «Бог  есть в каждом из нас» Что бы это значило?!
  С этой мыслью я направился к хозяину замка, обнаружил я его в тронном зале. Он сидел, погрузившись в отчёты и доклады. Услышав как я зашёл он посмотрел на меня.
-Что-то случилось?- спросил он, отложив свои бумаги.
- Скажем так, меня впечатлил твой необыкновенный артефакт, вот, решил попробовать разгадать шифр и…
- И что?- нетерпеливо перебил он меня.
- Пока я точно могу сказать, что ключ к открытию – имя божества Орков.
- Никому не известно Имя их Бога! – резко отрезал тот.
- Не совсем, я нашёл подсказку, в одной из рукописей написано, -я открыл книгу на нужной странице, - вот, «Бог есть в каждом из нас.». У тебя есть какие-то мысли насчёт этого?
   Молчание… кажется, он о чём то догадывается, но не совсем уверен в этом. Достав из кармана «шар» он внимательно посмотрел на него.
- Это я. – кратко сказал он.
- Что? – недоуменно спросил я.
- Бог есть в каждом из нас! – радостно воскликнул он.
  Кажется, я начинаю понимать. Орки ведь всегда отличались своеобразным восприятием мира. А значит фраза «Бог есть в каждом из нас» имеется в виду что «Бог есть я» - ведь в каждом из нас есть его часть…
- Дай-ка мне артефакт, – сказал я, протягивая руку. Джеф дал мне «шарик». Осмотрев  буквы, я набрал комбинацию из четырёх знаков, а именно «Это я».
  Внезапно он засветился ослепительным светом. От неожиданности я выронил шар. Меня словно ослепило, я ничего не видел, кроме яркого сияния… Когда я наконец прозрел, то увидел что свечение утихло и шар поделился на четыре части, каждая часть была с изображением буквы орков, выложенных последовательно. А над самими осколками, в воздухе, сиял силуэт девушки в длинном  платье с капюшоном.
- Ваш вопрос… - её голос пронёсся эхом по залу.
  Я был в полнейшем недоумении,  что она имеет в виду?!
- Так вот он какой, артефакт Орков. Фобос! – обратился ко мне мой друг. – Я понял, нужно задать вопрос, на который больше всего хочешь знать ответ!
  Вот это да… то есть,  я могу узнать всё, что захочу?...
- Нет, каждый из вас может задать только один вопрос. – сказала девушка, будто  прочтя мои мысли.- Один вопрос - один ответ. Спрашивайте, я вас слушаю.
- Где спрятан жезл моих предков? – спросил Джеф. Надеюсь, он хорошо обдумал свой вопрос.
- На северном побережье острова Тано, на горе Рыцарей, в пещере. Там ты его найдёшь. – ответила девушка. -  А каков твой вопрос? – обратилась она ко мне.
  Я задумался, нужно спросить то, что я больше всего хочу знать… Я в уме проглядел всю свою жизнь, вроде спрашивать нечего, всё и так понятно… кроме одного.
- Я хочу знать, кто убил моих родителей! – твёрдо потребовал я.
   Ожидание ответа было невыносимым,… хотя ждал я всего несколько секунд.
- Убийца, это - Лмир Глорнд.
- Но кто он  такой? – спросил я, не выдержав.
- Прости но, один вопрос – один ответ!
  И тут снова сияние. Когда оно прекратилось , артефакт  лежал на полу в привычном нам виде, в виде «шара».
  Я вздохнул… Имя мне ничего не даёт…
- А что за жезл? – с интересом спросил я у Джефа.
- Жезл моих предков, уже пять столетий пытаются его найти. Он – единственный источник магии в моём мире. – мечтательно ответил он.
- Значит, будешь единственным магом на Крибтоне? – улыбаясь, спросил я.
- Да, вот только найду его, и обучусь им управлять.
- Что ж, рад за тебя. – искренне сказал я ему. – А мне пора на Меридиан.
- Фобос, - он подошёл ко мне.- спасибо,  я бы без тебя не догадался.
- Да что там, почитал книг, ничего особенного. Рад, что помог  тебе.
   После этого я открыл портал, и вновь оказался на Меридиане…
- Имя мне ничего не даёт! Видимо, не судьба… 
С этими мыслями я телепортировался в замок.
- Что за… - как только я здесь оказался, увидел полнейший разгром. Некоторые колоны попадали в низ, стены разгромлены,  окровавленный пол…  И никого… совершенно. Я взволновался не на шутку.
- Элион?! Седрик?!  Что за чёрт!!! – я бежал по разгромленным коридорам. Трупы солдат, никого из придворных. Вбежал в тронный зал, тоже разрушен. От трона вообще ничего не осталось…  А цвета, которые так любит сестра как-то потускли. В углу лежал труп Дрейка, весь окровавленный, а на лице застыла гримаса ужаса, боли и отчаянья. Я заметил, что у всех мёртвых солдат в этом зале такое же выражение лица.
   Да что здесь случилось?! Где Элион и остальные?! Что произошло во время моего отсутствия?!…
  Я обернулся, и случайно заметил, что на стене, написано кровью «Ты следующий!»

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-03-05 20:13:51)

+1

826

Вау... Хм, интересно)))

0

827

Интересно. Так держать!)

0

828

:cool: Хорошо))) Ждем продолжение)

0

829

Конец заинтриговал! Хорошая глава!

0

830

Здорово:))) :cool:

0

831

фанатка ФОБОСА
Ну вот и долгожданное продолжение. Конец очень интригующий  ^^
Что мне нравится в вашем фанифики,так это то что уже двадцатая глава, а читать его так же легко и интересно. Частенько авторы выдыхаются уже на третьей главе и получается мексиканский сериал. Главное пожелание: продолжайте в том же духе.

0

832

Meg Большое спасибо за отзыв) Приятно))))))))))

0

833

Вот продолжение. ОЧень жду комментов         http://i036.radikal.ru/0803/92/a01ff06f5248.gif 

Мы своих не помним прадедов,

Мы о них забыли начисто,

И в убогих биографиях

Наши прадеды не значатся.

Как там было имя-отчество?

Расспросить бы, да всё некогда,

А точней, не очень хочется –

Есть дела важнее этого. ...

Но к возмездию неравному

Нас уже приговорили –

Мы уйдём, а наши правнуки

Не заметят, что мы были.                                       

Глава 21

Я молча стоял и смотрел на эту надпись, совершенно не зная, что мне делать и как поступить… 
Внезапно, в моей голове пронесся голос моего далекого предка.
«Он пытается запугать тебя, но не верь иллюзии… вернись в реальность!»  - сказал он… Не верить иллюзии и вернутся в реальность. Я осмотрелся…
«Вернись в реальность!» - настойчиво повторил голос. «Все что ты видишь – иллюзия!»
   Кажется до меня дошло… при телепортации что-то пошло не так, и кто-то этим воспользовался…
«Но как мне это сделать?» - мысленно спросил я.
«Кто сейчас центр вселенной?! Я или ты? Попробуй подумать…»
Хм, этот  тип начинает действовать мне на нервы… Ладно… Я  сосредоточился, и начал очищать свой разум от чьих-то влияний…
   Непонятная вспышка... я почувствовал, как меня кто-то трясет, пытаясь привести в себя… это была Элион… Оттолкнув ее,  я увидел, что замок цел и невредим,  а на трупов и намека нет… Да уж…
- Фобос, что с тобой? Что случилось? Ты никого не видел и метался по помещению, иногда от чего-то вскрикивая…
  Я обернулся и посмотрел на сестру… Мы находились в тронном зале, в нескольких шагах от меня стоял Седрик, видимо он был крайне встревожен происшествием… Прекрасно! Этот «кто-то» выставил меня сумасшедшим, хорошо еще что это видели только они.
- Ваше высочество, может вам доктора? – несмело предложил змей.
- Со мной все в порядке. – отрезал я.
И тут в разговор вмешалась Элион.
- Но ведь…
- Я сказал! И не смей мне перечить! – рыкнул я на нее и вышел из помещения.
  Идя к своим покоям, я еле сдерживал свои эмоции…
«Я зол… Очень зол… Ужасно зол… » - мысленно сказал я открывая дверь своей комнаты…
«Да уж, теперь они будут думать, что ты псих» - насмешливо заметил мой предок.
- Ну и долго ты собираешься сидеть у меня в голове?! – крикнул я.
«Зачем орать? Я и мысленно прекрасно слышу»
Я устало повалился на кровать…
«И что мне теперь делать…» - я задумался….
« Ну… Иди на Землю и позвони в психбольницу.» - насмешливо сказал он.
«Издеваться вздумал?! »
«Нет, я советую….  А если серьезно, то тебе нужен  учитель…»
«Кто?!» -  переспросил я…
«Не перебивай старших! ... Тебе нужен учитель чтобы освоить силы, которые я тебе передал.»
«Учитель… Ты что ли?»
«Ну а кто же еще? Тем более я тут смотрю, тебя и повоспитывать надобно.»
«Претендуешь на роль моего родителя?» - сказав это, я усмехнулся.
«А почему бы и нет? Если надо будет - усыновлю!»
«Это угроза?»
«Вроде того. А сейчас готовься, я выхожу!»
«Звучит ужасающе» - съязвил я.
Тишина… по середине комнаты образовался клубок серого дыма… вскоре он тал приобретать форму человека… Через несколько секунд  дым рассеялся, и я увидел мужчину, который приходил ко мне во сне и не только.
- А вот и я! – он посмотрел на меня, я же сидел на краю кровати и смотрел на него. Он улыбнулся. - Знаешь, я уже и не надеялся, что у меня будет наследник.
- Надежда умирает последней. – спокойно ответил я.
Он сел в кресло напротив меня… Мы молча смотрели друг на друга… Но мне это надоело.
- Тебя ведь Фильгер зовут, да?
- Да, Фильгер Эсканор. В летописях вычитал? – поинтересовался он.
- Да… Очень долго искал.
- Похвально. Ну что ж, - он оглядел мои покои – У тебя хороший вкус. Весь замок в таком стиле?
Я вздохнул.
- Нет, только мои покои и библиотека.
- А почему так?
- Элион, ведь она теперь правит…
- Это ненадолго. – сказав это он хитро улыбнулся. И все таки мы с ним похожи…
- Откуда ты это знаешь?
- Знаю… Скоро все изменится. Все. – загадочно произнес  он.
- Хорошо бы…
- Ну что, Фобос Эсканор, покажешь мне свою сестрицу?
- Зачем тебе?
- Ну а как же… она все таки тоже мой потомок.
- Ну, пойдем.
  Я встал с кровати и вышел из покоев…  Фильгер вышел следом… когда он увидел остальную часть замка, ему явно стало плохо… Как же я понимаю его чувства.
  Мы зашли в тронный зал, Элион с Алборном сидели и разбирала бумаги, а точней все делал он, она же только ногами болтала и подписывала. Увидев нас, Алборн насторожился, а Элион с интересом посмотрела на незнакомого ей человека.
- И это и есть нынешняя королева?  - с какой то странной интонацией спросил мой предок.
- Да. – кратко ответил я.
- Мелкая… - тихо заметил он. На что я усмехнулся.
Он, уверенной походкой начал подходить к моей сестре.
- Кто вы? –   спросила у него Эля.
- Я - Фильгер Эсканор. – сказав это, он остановился. – Истинный владыка королевства Меридиан.
Тишина… Элион непонимающе хлопала глазками, а вот Алборн…
- Самозванец! – ох, а вот это он зря…
- Закрой пасть и слушай, молча!  - когда Алборн успокоился, восставший продолжил. – Я знаю, о чем ты подумал, поверь, я здесь ненадолго и трон мне не нужен. Просто решил проверить как поживает королевство и мои потомки. Причем то, что я вижу, мне не по душе… и по этому ,я здесь задержусь.
Сказав это он внимательно осмотрел тронный зал…
- Элион, у тебя дурной вкус. – Фильгер бросил на сестру пронзительный взгляд.
- Я… Зато красочно! – возразила мелкая…
- Ну кто бы сомневался. Ты еще клоунов для полной картины пригласи,  устроишь народу цирк, подзаработаешь денег для казны. – и опять он насмехается.
- А что, это можно. – улыбаясь, сказала королева. – И народ будет доволен.
- Хм, уровень твоего ума заставляет меня думать о том, что ты подкидыш. Еще не видел такого глупого Эсканора…
Сестра замолкла.
- Фобос, пошли… покажешь мне кое-что.
Сказав это, мы покинули  тронный зал и направились на улицу.
- Хм, ты не сказал, что я должен тебе показать. -заметил я.
- Я уже знаю, что ты умен. Мне нужно узнать, насколько хорошо ты можешь контролировать энергию, и на основе этого сделать выводы…
- Выводы… Смогу ли я научится новым способностям? – спросил я.
- Молодец, догадался… - мы вышли в сад. Выйдя на открытую местность, он  отошел и стал напротив меня.
- Можешь называть меня как хочешь, но знай… С этого самого момента, я – твой наставник.

.

0

834

ЗДОРОВО :cool: Читаю и думаю кого мне больше жаль Элион или Фобоса ^^ Но написано интересно. А больше всего интересна реакция Седрика на данную историю

0

835

Мария написал(а):

А больше всего интересна реакция Седрика на данную историю

Ооо, вскоре этому будет посвещена целая глава)))

0

836

Ооо, вскоре этому будет посвещена целая глава)))

ЖДУ!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!!! :love:

0

837

Эх... только один человек коммент оставил... как это грустно  http://i045.radikal.ru/0803/2f/83d7c26b9327.gif

0

838

Эх... только один человек коммент оставил... как это грустно

не грусти, ещё оставят :yep:

0

839

Хорошее продолжение))
Поддерживаю Машу, не грусти, кто - нибудь, да обязательно оставят, просто мало пользователей на сайте было.

0

840

:cool: Хорошая глава) Очень жду проды)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной