Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной

Сердце Вселенной

Сообщений 781 страница 810 из 948

781

Интересная глава и конец интригующий.

0

782

Ну наконец то! Мне понравилось.

0

783

Вот последний мужчина из рода Эсканоров который жил до Фобоса ... *он же и поставил князю метку*

0

784

Наконец-то прода!!! Я ее с нетерпением ждала)))
Хорошая глава, молодец!  :yep:

0

785

фанатка ФОБОСА написал(а):

Вот последний мужчина из рода Эсканоров который жил до Фобоса

А он ничего, красавчик)))

0

786

Вот последний мужчина из рода Эсканоров который жил до Фобоса ... *он же и поставил князю метку*

Очень мне напомнил он персонажа... Даже думаю , что это его фан-арт... (задумчевый взгляд) хороший арт... Впервые мне этот персонаж нравится) ( Обвинения в плагиате тута нет.)
Вот на этого...

Отредактировано Unika (2010-12-29 15:43:08)

0

787

Unika написал(а):

Вот на этого...

А по моему это два разных, кхем, человека... тем более что у моего эльфийских ушек нет, он самый настояший человечек, не эльф...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-29 16:21:09)

0

788

фанатка ФОБОСА не... Эт точно он. Просто ты не знаешь тему)

0

789

Unika написал(а):

не... Эт точно он. Просто ты не знаешь тему)

....Блеааа, *умереть не встать*

0

790

.Блеааа, *умереть не встать*

Да че ты! Аватарка Айзизы мне тоже знакома... Не виновата ты , что я -геймер)

0

791

Unika написал(а):

Аватарка Айзизы мне тоже знакома... Не виновата ты , что я -геймер)

:tired: .......

0

792

Не поняла... :|

0

793

Unika написал(а):

Не поняла...

Всё тебе знакомо, чувствую себя, кхем, *****.

0

794

фанатка ФОБОСА , просто у меня слишком много друзей , который трахают мне мой мозг своими увлечениями... :dontknow:  Приходится соответствовать.

0

795

Unika написал(а):

, просто у меня слишком много друзей , который трахают мне мой мозг своими увлечениями...   Приходится соответствовать.

понятно))

0

796

Так как у меня накопилось много дел проду фана скоро не ждать(

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-12 09:34:18)

0

797

Так как у меня накопилось много дел проду фана скоро не ждать(

Жаль :(
Ну ничего, подождем!)

0

798

Кто читал мой фан

Прошу высказать всё что вы думаете о моей писанине... Своё мнение обоснуйте))) мне это ОЧ надо

0

799

Прошу высказать всё что вы думаете о моей писанине...

Ну что сказать, для первого фанфа очень даже неплохо! И сюжет интересный, захватывающий. Пишешь хорошо, мысль излагаешь логично. В общем, мне с первой главы понравился твой фанфик!
Будет ли продолжение и когда?))

0

800

Marina написал(а):

Ну что сказать, для первого фанфа очень даже неплохо! И сюжет интересный, захватывающий. Пишешь хорошо, мысль излагаешь логично. В общем, мне с первой главы понравился твой фанфик!

нравится... а что нужно исправить? или пусть так и будет?

Marina написал(а):

Будет ли продолжение и когда?))

прода будет, когда сказать не могу(

0

801

или пусть так и будет?

Оставь, как есть. По-моему всё и так нормально)

0

802

Marina написал(а):

Оставь, как есть. По-моему всё и так нормально)

ну ладно).

0

803

Когда нам ждать продолжения??

0

804

Давно я проду не выставляла, но появилось свободное время наконец)
Вот продолжение, знаю что мало, но лутче чем ничего)

Два плода цветут в запрете:
Секрет и тайна. Разные они.
Секрет от рук людских. В тиши, в тени
Творится то, что жить должно в секрете.

Но луч проник – секрета нет на свете.
Иное – тайна. Богом искони
Раскрытых бездн не осветят огни.
Все тайное таинственней на свете.

Глава 19

Когда я оказался по ту сторону портала, сразу же узнал знакомые места. Это Крибтон… Но кто эти люди?! Вырвавшись, я запустил в незнакомцев молнию, и те бездыханно рухнули на землю… Я осмотрелся…. Так, нахожусь рядом с замком повелителя этого мира. Может прийти с приветом к его обитателю? А что, всё равно продолжать прогулку с Элион не очень хочется… а она, наверное, переживать будет, где я. Ну и пусть, мне то что!
  Я телепортировался в замок… опять эти коридоры…. Больше всего, что мне не нравится в дизайне этого замка, это лестницы… когда смотришь с низу, кажется что они не имеют конца. Да уж, вот поднимаюсь в верх по ступеням в покои Джефа… прошел только половину пути, а уже устал. Вот Земля это другое дело, там вместо лестниц эскалаторы… может и на Меридиане такие сделать? Надо над этим подумать..
  Наконец я возле нужной мне двери… зайдя я не обнаружил того, кого хотел найти… Опять эта лестница! Но теперь я уже спускаюсь в низ…
  Встретив прислугу и спросив где их хозяин, я получил ответ, что их господин в тронном зале и ждёт моего прихода… Он знал, что я приду?! Странно… крайне странно.
  Зайдя в тронный зал, моему взору престал сам хозяин замка с широкой улыбкой на лице.
- Фобос, рад тебя видеть целым и невредимым!
- А со мной разве что-то должно было случится?!- удивился я.
- Ну, знаешь, судя по тому, как ты неожиданно исчез то да. Что случилось?
Вот всё ему нужно знать… любопытный…
- Да так, случилось «нечто»… Сейчас я на Меридиане был, пока какие-то идиоты не напали… Хотя я им даже благодарен, если бы не они я так бы и слушал глупую болтовню своей сестрёнки.
Джеф явно удивился…
- Ты с сестрой помирился?! – каким-то странным тоном спросил он.
- Это сложный вопрос, можно сказать нас пытаются помирить… Ну по крайней мере Элион на меня зла не держит.
Джеф хмыкнул… его лицо приобрело задумчивый вид…
  После минуты молчания он жестом указал следовать за ним. Мы шли по коридорам пока не дошли до огромных железных дверей с непонятными вырезанными знаками… Джеф достал из кармана ключ ручной работы и открыл. Зайдя я увидел небольшую комнатку… очень странно что за такой огромной дверью такое маленькое помещение… По середине был станок, на котором лежал небольшой стальной шар с необыкновенными знаками и вырезами, как на двери, только мелкими.
-Что это? – недоуменно спросил я.
- Это артефакт, который веками охраняли орки. Когда до меня дошел этот слух я понял что просто так его бы не стали так скрывать и отдавать свои жизни. Вероятно что этот «шар» обладает каким то редким свойством…
Я взял «шарик» и внимательно осмотрел его…
- Это больше похоже на головоломку, - я провёл указательным пальцем по знакам и нажал один, - скорей всего в этих знаках скрыт шифр который нужно разгадать…
-Да, но что бы я не делал, что бы не нажимал, я не могу привести его в действие! – перебил он меня… хм, видимо этот артефакт действительно очень необычный, а то бы Джеф так не переживал.
Я повертел в руке шар… в нём вроде бы ничего особенного, но эти знаки… Мне кажется, что я их где-то уже видел…

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-02-18 15:45:36)

0

805

Ура! Продолжение! :jumping:
Глава ничего так) Интересно, что же это за артефакт... Сразу Лару Крофт представила!

0

806

Глава интересная но маленькая...хочется увидеть побольше

0

807

Marina написал(а):

Ура! Продолжение! 
Глава ничего так) Интересно, что же это за артефакт...

долгожданное продолжение  =)

Rein написал(а):

Глава интересная но маленькая...хочется увидеть побольше

тоже верно.

0

808

Meg вы читали фан-фик? =) Может поделитесь со мной своим мнением о моём творчестве? Мне очень интересно)

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-02-18 21:47:21)

0

809

... а в ответ лишь гробовая тишина... печально...

0

810

Думаю, она ответит. А моё мнение ты знаешь - мне твой фик очень нравится)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной